Edward AE 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Есть ли пикапавцы в Грецие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_Dd 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2007 По-любому есть, тока напомнить надо..Блин всегда хотел в Грецию.. надо к вам выбраться..Обожаю Элладу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзавец Саша 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 а Я думаю что стоит заценить сколько просмотров имела эта темка!!!(просмотров было 1.253.) вот и делайте выводы господа сколько в Греции пикаперов! я кстати с Греции. приветствую Единомышленников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Portuguisefucker 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 А-а-а-а-а-а!!!Гречанки же страшные как термоядерный синтез!Не страшнее,конечно,чем мои португалки,но....выдержку там иметь тоже надо.Кстати,как они на сьём?Не тараканят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзавец Саша 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Гречанки есть и куколки, есть и монстры.я с ними не пробовал.тут русских много. a мне есчо учиться и учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Portuguisefucker 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Гречанки есть и куколки, есть и монстры.я с ними не пробовал.тут русских много. a мне есчо учиться и учиться. я,если честно,больше монстрообразных видел.Очень хочу поставить флаг на Грецию.Как же они на сьем-неужели никто не пытался??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мерзавец Саша 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2008 Гречанки есть и куколки, есть и монстры.я с ними не пробовал.тут русских много. a мне есчо учиться и учиться. я,если честно,больше монстрообразных видел.Очень хочу поставить флаг на Грецию.Как же они на сьем-неужели никто не пытался??? ну думаю что п..зда примерно там же посередине.хотя я могу ошибаться .ведь у ёпонок наоборот та !!!а в пикапе я пионер есчо тот!тренируюсь на кошках так сказать входящих в положение (русских) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkinz 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Гречанки есть и куколки, есть и монстры.я с ними не пробовал.тут русских много. a мне есчо учиться и учиться. я,если честно,больше монстрообразных видел.Очень хочу поставить флаг на Грецию.Как же они на сьем-неужели никто не пытался??? Я на Кипре живу. Гречанки, как и Русские девчёнки, есть очень симпотичные, есть не очень. В основном все очень приветливые. Ну и симпотичных всёж больше (откровенных монстров - Гречанок я на Кипре не встречал ещё) Разницы не вижу в съёме - что в России, что здесь. Ну только язык другой Да, и мулаток очень много с азиатками, но я их только для разгона использую иногда.P.s. Кто-нибудь на Кипре есть??) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukusha 8 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 есть с Крита кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.