Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долбим тараканов

Бесен@к

Рекомендованные сообщения

Я занимаюсь пикапом полтора года И в самом начале у меня раньше был такой таракан. Знакомлюсь ваще влет, телефон беру без проблем и вот сам таракан: не мог позвонить на следующий день бабе не мог и все!

Как я его лечил этот баг: я брал у знакомых телефоны их знакомых и звонил им почему-то незнакомым людям мне звонить и общаться по телефону было легче чем с бабой которую хотел  :) ….. пригласить на свиданку .И так я избавился от своих комплексов.

Так вот вопрос к профи пикапа КАКИЕ У ВАС БЫЛИ ТАРАКАНЫ В НАЧАЛЕ ПИКАП КАРЬЕРЫ И КАК ВЫ ОТ НИХ ИЗБАВИЛИСЬ

З.ы. советы типа больше подходов и тому подобное не писать это итак само собой подразумевается ,куда в нашем деле без практики B)

Пусть этот топик поможет начинающим!!!!

Был такой таракан - не могу некоторых девочек начать кинестетить. Такие милые, наивные, что аж жалко... Лечил просто - как только встречались, начинал кинестетить СРАЗУ. Обнять, в щечку поцеловать, руку взят ьи неотпускать. Таракан прошел.

Вспоминается куча приколов, связанных с моим братом.. При приобретении некоторых навыков жертвой эксперимента была, естественно, я. Долгое время была проблема - он не знал, что ответить. Избавился, когда засел за чтение Тэффи, Зощенко.. А вот один таракан так и остался - кинестетика только с неформального позволения девушки, хотя, надо признать, этого он добивается без особых проблем.

Да, был и у меня один таракан, такой наглый пипец... везде ползает... че-то жрет постоянно... ну кроче купил я Raid Max и таракана как не бывало...

Еще я избавлялся от муравьев, термитов и другой нечисти :lol::lol:

В 13 лет, когда я этим занялся при том, что мне не у кого было спросить совета, сказать, что мне было тяжело - ничего не сказать. Сложно даже сказать какого таракана у меня не было <_< Даже магией занимался, что бы как-то девушек привлекать :lol: К счастью, за полгода до начала увлечения пикапом, судьба открыла мне такую ВЕЩЬ как психология! Постоянно воюя с тараканами я находил всё более и более ядерные варианты их уничтожения. На сегодняшний день, я знаю способы уничтожения любых тараканов. Как своих так и чужих. В кратчайшие сроки. Только официально смогу ими поделиться не раньше осени ;)

В 13 лет, когда я этим занялся при том, что мне не у кого было спросить совета, сказать, что мне было тяжело - ничего не сказать. Сложно даже сказать какого таракана у меня не было <_< Даже магией занимался, что бы как-то девушек привлекать  :lol: К счастью, за полгода до начала увлечения пикапом, судьба открыла мне такую ВЕЩЬ как психология! Постоянно воюя с тараканами я находил всё более и более ядерные варианты их уничтожения. На сегодняшний день, я знаю способы уничтожения любых тараканов. Как своих так и чужих. В кратчайшие сроки. Только официально смогу ими поделиться не раньше осени ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А щас тебе скока???

В 13 лет, когда я этим занялся при том, что мне не у кого было спросить совета, сказать, что мне было тяжело - ничего не сказать. Сложно даже сказать какого таракана у меня не было <_< Даже магией занимался, что бы как-то девушек привлекать  :lol:    К счастью, за полгода до начала увлечения пикапом, судьба открыла мне такую ВЕЩЬ как психология! Постоянно воюя с тараканами я находил всё более и более ядерные варианты их уничтожения. На сегодняшний день, я знаю способы уничтожения любых тараканов. Как своих так и чужих. В кратчайшие сроки. Только официально смогу ими поделиться не раньше осени ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А щас тебе скока???

<{POST_SNAPBACK}>

21 :)

В 13 лет, когда я этим занялся при том, что мне не у кого было спросить совета, сказать, что мне было тяжело - ничего не сказать. Сложно даже сказать какого таракана у меня не было <_< Даже магией занимался, что бы как-то девушек привлекать  :lol: К счастью, за полгода до начала увлечения пикапом, судьба открыла мне такую ВЕЩЬ как психология! Постоянно воюя с тараканами я находил всё более и более ядерные варианты их уничтожения. На сегодняшний день, я знаю способы уничтожения любых тараканов. Как своих так и чужих. В кратчайшие сроки. Только официально смогу ими поделиться не раньше осени ;)

<{POST_SNAPBACK}>

одно похвальство ничего существенного... я тоже так написать могу - вот я раньше ниче не мог а ща я вообще казанова... но как я етого добился раскажу через год

у меня был таракан - не мог подойти к 8-9... ну никак... особено если их две (подружки). Ноги вростали и все. Лечил просто - просто однажды взял и подошел - столько адреналину блин :) ... ессесно послали так как тюфяк стоял мямлил... а потом ниче - разошелся :) и понеслась

первый поцелуй сложно давался, дажет когда было очевидно что девушка это очень ждёт...но он уже пару лет как задавлен, затопчен, стёрт с лица земли...вот такой я живодёр

В 13 лет, когда я этим занялся при том, что мне не у кого было спросить совета, сказать, что мне было тяжело - ничего не сказать. Сложно даже сказать какого таракана у меня не было <_< Даже магией занимался, что бы как-то девушек привлекать  :lol:    К счастью, за полгода до начала увлечения пикапом, судьба открыла мне такую ВЕЩЬ как психология! Постоянно воюя с тараканами я находил всё более и более ядерные варианты их уничтожения. На сегодняшний день, я знаю способы уничтожения любых тараканов. Как своих так и чужих. В кратчайшие сроки. Только официально смогу ими поделиться не раньше осени ;)

<{POST_SNAPBACK}>

одно похвальство ничего существенного... я тоже так написать могу - вот я раньше ниче не мог а ща я вообще казанова... но как я етого добился раскажу через год

у меня был таракан - не мог подойти к 8-9... ну никак... особено если их две (подружки). Ноги вростали и все. Лечил просто - просто однажды взял и подошел - столько адреналину блин :) ... ессесно послали так как тюфяк стоял мямлил... а потом ниче - разошелся :) и понеслась

<{POST_SNAPBACK}>

Даже если бы я рассписал это, ты бы не поверил. :P

Твой вариант "лечения тараканов" автором был оговорен.

Давай жить дружно! :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Даже если бы я рассписал это, ты бы не поверил. :P

Твой вариант "лечения тараканов" автором был оговорен.

Давай жить дружно! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Присоединяюсь. Чо за бред "не раньше осени"? Бред.

В 19 лет стеснялся ходить на диско. лечение..... собирал у всех флаеры и ходил бесплатно, нося майку, "ты такая красивая, что я стесняюсь тебя пригласить потанцевать" (приятель подарил)

Таракан был такой..... иногда при общении, особенно если девушка была не в духе, я начинал чувствовать себя занудой.)))) ну пытался разговорить ее а она ни в какую.... При этом это вторая или третья встреча....

Лечение... Становился задумчивым сам.... потом вдруг резко выдавал что-нибудь экстроординарное.... типа.... (мне каждый день звонят люди и говорят что ошиблись номером, причем голос все время женский) короче надо было как то перегрузить девушку на свою проблему а потом ее самомоу и разрешить.

чайшие сроки. Только официально смогу ими поделиться не раньше осени ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Эк вас зацепило. Не зря Корвин психологией занимался. Знает как. :lol::lol::lol:

Хватит на Korvin_Psychologist наезжать B)

Он знает, о чем говорит :P

В Киеве с ним виделся недавно, много интресного узнал :rolleyes:

Это НЕ дешевые понты, в психологии он реально шарит.

В то, что он пишет, трудно сразу поверить, надо это все в жизни увидеть.

Корвин, респект :D

ЗЫ Сорри, за оффтоп, но вы не правы в своих нападках.

Есть ужастный таракан, мучает всех, называеться "первая настоящая потереная любовь" <_< то уходит то приходит, пишу на пике данного таракана, райд и вся фигня непомогает, из-за чего грустно и большое желание попить пива в хорошой компании а потом сходить в кино с девочкой (с которой можно поговорить душевно)должно помочь, но до 18.00 еще зашибись далеко :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Пушкин, не хочу чтоб ты меня понял привратно. Корвина и его знания я уважаю. Более того, если бы он выразил свои мысли выше по-другому, народ бы и не зацепило вовсе. Вот об этом я и сказал. :)

Пушкин, не хочу чтоб ты меня понял привратно. Корвина и его знания я уважаю. Более того, если бы он выразил свои мысли выше по-другому, народ бы и не зацепило вовсе. Вот об этом я и сказал. :)

Я тоже не хочу, чтобы меня неправильно поняли.

Я сам, пока не встретился с ним, не слишком доверял его постам :)

Но как только пообщался по телефону и в жизни :rolleyes: ...

Это был шок, таких людей я еще не встречал точно абсолютно :D

<{POST_SNAPBACK}>

А осенью, насколько мне известно, выйдет труд Корвина в печатном виде. Очень ждем.

Рекламмой не считать. :D:D:D

сориться нискем желания нету... а вот книжечку бы прочел с радостью... какбы ее только потом достать бы ? (намек на типа вышлите и все такое :) )

вот еще что у меня было... вижу девочку, беру разгон иду на взлет... на ходу пытаюсь придумать первую фразу... и ниче в голову не приходит оригинального - пролетаю мимо :)

лечиться - для начала если в голову ничего не пришло неординарного говорю "девушки социологический опрос..." и дальше всякую фигню спрашиваю :) главное подхватить тему и продолжить и говорить уверенно (верь в то что говориш :) )...

я однажды втер подруге что заядлый яхтсмен так потом друг (мы с ним вместе знакомились) у меня допытывался когда я успеваю в яхтклуб мататься и кататься... дело в том что на работе чувак расказывал истории и всякие штучки а я их пересказывал :)

мож ето уже отцы и описывали но просто для тех кто не знает :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Пропустите ветерана

2. 45

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 45

4. 45

5. 1 899

Тема Насти

• Создать...