Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стимулировать

Vanger

Рекомендованные сообщения

Короче ситуевина такая, что мне 20 лет, а щетина на лице растет очень уж хило. Про наследственность мне не говорите, т.к. как раз наследственно у меня с этим должно быть все в порядке. Баки, борода и усы растут, но медленно и достаточно редко, так что приходится бриться подчистую (ибо иначе лоховство). А меня прет сделать прикольный шейвстайл на лице.

Может, кто знает, как можно ускорить/стимулировать рост волос на лице?

Короче ситуевина такая, что мне 20 лет, а щетина на лице растет очень уж хило. Про наследственность мне не говорите, т.к. как раз наследственно у меня с этим должно быть все в порядке. Баки, борода и усы растут, но медленно и достаточно редко, так что приходится бриться подчистую (ибо иначе лоховство). А меня прет сделать прикольный шейвстайл на лице.

Не надо....Когда постарше станешь-запаришься,лучше потерпи....А если совсме не хочешь ждать то смирись с тем,что придется чистым ходить...Это нам,молодым,прет хаер на лице...А когда станешь в возрасте мужчины 35-40-это смотриться непрестижно..И как уже говорили-бриться запариться

Опять же-это мое ИМХО...

Т.е. в принципе - вариантов нет, да? Тут природа рулит и ее никак не обхитрить? :rolleyes:

Обхитрить можно...Тока последствия....

И вообще тебе повезло...В приличном обществе волосы на лице не приветствуются....Потом запаришься...Тка что решай-сейчас результат,потом геморой или сейчас поужаться-потом-рай....

Удачи...

Тоже фикня такая, главное щетина уже жёсткая, но растёт редиска редко, всмысле не по всему участку лица, а отдельными островками, на шее падла растёт на всю, а на подбородке хоть бы один волос прорезался, а ещё хотел бы бакинбарды немного вниз пустить, так растёт пля не густо и не широко, а ниточкой, получается недобаки. И это не смотря на то что по телу я волосатый, как обезъяна почти, офикеть парадоксы природы :( Для справки, мне только стукнул 21 год.

П.С. сбриваю всё нафик, так что лицо чистое, блежайшие лет 5 чувствую нифика отрастить нормального не удастся. А вообще говорят что девушкам нравится когда лицо гладкое и мягкое, а не наждак. А ещё мне самому противно смотреть, когда отращивают редкие, длинные баки, они не густые вообще, а их длинными отращивают, такое ощущение что волосы с лобка :blink: Если красиво не получается, то лучше уж вообще никак, ничего не отращивать.

Шумахер, согласен с последним утверждением.

А вот насчет того, что девушкам нравится гладкая и мягкая кожа на лице - это, как и всегда, не есть правило. Я знаком с несколькими весьма продвинутыми и выскокими по шкале оценки девушками, которые любят, например, легкую щетину, возможно - шейвстайл. Это типа того добавляет парню мужественности. И мне кажется, в этом есть резонность...

А изыски из хилого редколесья на лице - это действительно смотрится убого, будто тебе лет 16 и ты пытаешься за счет этого самоутвердиться, показаться взрослее. Такой креатив - фтопку (а именно - под бритву).

ЗЫ: кстати, подскажите, от чего зависит ИНТЕНСИВНОСТЬ роста волос на лице (не силен я в анатомии)? От гормонов? Но почему у меня еще лет с 15 "обезьяньи ноги" (образно, конечно), а к 20 годам на лице все еще так запущенно?..

Сначало ростёт хило-потом попрёт. Вообще с усами и бородкой ходить -это стильно и классно.Тока за этим следить надо,ровнять. А с босым лицом ходить не прикольно- бич уровень! : :P

щетина нравится большинству девушек. Действительно лицо выглядит более мужественным.

Им просто не нравится когда колется при поцелуе, но все же многих привлекает ухоженная щетина, легкая небритость . думаю они инстинктивно чуствуют тестостерон. Ведь волосы на лице, это явный вторичный половой признак, показатель твоего тестостерона гормона мужчины!

могу лишь посоветовать брить против щетины, слышал что так лезвие разрезает луковицу напополам, и как следствие больший рост волос

По большему счету, когда начал бриться, родовые гормоны - наследственное (как их там).

У меня сосед ему 20 лет.. Он свои усы ни разу не брил. Смотрится как пух под носом, но зато сколько пуха!

Я свой первый эксперимент со станком сделал в 14 (сбрил пух к черту).

А сейчас все растет, но каждый день приходится бриться.. Иначе все это выглядит как будто после новогодних праздников (еще шмон на голове сделать Аля праздник удался). Главная проблема, что они очень быстро отрастают до определенной длинный - это в моем случае не более 1см, а дальше можно месяцами ждать. Хочется иметь рванную бороду - стиль бродяги (по-прежнему жду).

Жди, вырастит.. Говорят:

3 столовые ложки нарезанных корней лопуха кипятят 15 минут в 1,5 стаканах воды. Полученный отвар процеживают и добавляют 9 столовых ложек топленого свиного сала. Смесь ставят в хорошо нагретую духовку на 2-3 часа. После остывания сливают лишнюю воду и полученный крем используют для ежедневного втирания в корни волос.

Советы бабушки Агафьи.

Сначало ростёт хило-потом попрёт. Вообще с усами и бородкой ходить -это стильно и классно.Тока за этим следить надо,ровнять. А с босым лицом ходить не прикольно- бич уровень! : :P

Это кому как идёт... Есть люди для которых щетина, бородка и усы это что-то ужасное.

чувак, во-первых с чего ты там решил про наследсвенность? может, какой-нибудь рецессивный ген всплыл ненароком, всего-то делов.

забавный нюанс : чтобы волосы росли гуще, сбривай их чаще. кстати, учти сразу, что непробритая редкая щетина смотрится отвратно, потому что если ты просто 3 дня не брился и у тебя все нормально со щетиной - то гордо делаешь вид что так и задумано. а когда у тебя островки непробритости - это ассоциируется с пубертатным пушком, гордо носимым над верхней губой в 8-9 классе и яростным онанизмом по вечерам))

так что дружище, брейся и не парься. ей-богу, мне б твои проблемы)

Я фигею....откуда вы так уверены, что девушкам нравится щетина?

Дело вкуса, я лично терпеть не могу растительность на лице...

зы: и неважно для какой цели...целоваться али нет.

Я фигею....откуда вы так уверены, что девушкам нравится щетина?

Дело вкуса, я лично терпеть не могу растительность на лице...

зы: и неважно для какой цели...целоваться али нет.

ты просто не умеешь ее готовить

Я вот тоже ни от одной девушки не слышал, что ей нравится щетина...хз

У самого норм растет на подбородке и под носом, а под щекаим нифига. :huh:

щас бреюсь ежедневно под чистую.

Вот уж не думал, что кто-то может париться по такому вопросу! Я бы счастлив был если бы у меня волосы бы на лице и теле бы совсем не росли - бриться задолбало, я че тока непробывал - и станком ноги брил, и кремом спецальным мазал нихрена не помогает, потом смирился... лицо раз в два дня брею, так что ИМХО радуйся! :D

З.Ы. Если кто знает как растительность свести раз и навсегда - делитесь опытом :)

Это гормоны дружище, можешь поесть - поешь стимуляторы мужских гормонов, и у тебя начнут расти волосы на лице, только на голове отваляться, потому как будет избыток тестостерона.

Посмотри на лысых, у большинства густая растительность на лице и теле, это действует гормон тестостерон)

И зачем вам сводить волосы на теле, большинство девченок к этому абсолютно нормально относятся и вы не заморачивайтесь.

Но если уж действиетльно серьезно решился брить на теле, то посмотри рекламы в женских журналах, там полно этих способов от кремов до хирургических с помощью лазера. Но только знай одно нет ни одного стопроцентного способа полностью избавиться от растительности, все дают временный эффект.

И подумай надо ли тебе это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...