Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом....почти за гранью ДОД

Рекомендованные сообщения

Ситуация примерно следующая. После трех месяцев встреч (секс был) мне объявили ДОД, но не сразу, а типа давай мы с тобой постепено придем к ДОД.... перспектив нет -с вероятностью 99,9%.

Денек-два поанализировал ситуацию, решил, что нах мне такая бесперспективная ситуация и сам объявил ДОД (после подтверждения того, что в перспеспективе она видит только ДОД).

НО, пообщила написать еще одну вещь, имеющуюся косвенное отношене к нашему совместному общению....когда через пару деньков спросил типа: "Когда ждать?"

она предложила, что лучше чем писать - лучше встретиться и поболтать на эту тему.

В общем то не хочу ДОД....даже очень не хочу ДОД

Но вот как ее возвернуть (шанс-то судя по всему все-таки дают)......просто не понимаю как стратегию выстроить, возможно, какой крышеснос устроить подходящий - бошка просто как в тумане (хотя думаю, что если бы смотрел на ситуацию со стороны, мог бы продумать ).

Может кто добрым советом поможет... :) кроме как вкуриванием форума, а то ничего не нашел особо подходящего...или руки из одного места :)

попробуй счас сделать дальше...игнорь её...а потом устрой супер секс...должна вернуться...либо почитай тут статейки на тему ДОДа и как из него выходить

• Советник
она предложила, что лучше чем писать - лучше встретиться и поболтать на эту тему.

Отлично! Получи от нее на этой встрече самую подробнейшую ОС (обратную связь). Тогда и можно разрабатывать стратегию, если знаешь над чем работать. (или-же ты знаешь это уже?)

попробуй счас сделать дальше...игнорь её...а потом устрой супер секс...должна вернуться...либо почитай тут статейки на тему ДОДа и как из него выходить

мне кажется, что игнор длительный в данный момент лишь может ей показать, что все действительно законечено и через пару-тройку недель свыкнется с мыслью.

Отлично! Получи от нее на этой встрече самую подробнейшую ОС (обратную связь). Тогда и можно разрабатывать стратегию, если знаешь над чем работать. (или-же ты знаешь это уже?)

да в общем я уже знаю над чем работать....все ошибки уже более-менее понял (слишком голову потерял вот и наошибался...главное зачем-то решил, ну и главное показал - что этот раз особенный ну итд итп).

у меня проблема наверно больше в том, что раз формально ДОД произошел, то как из него теперь вывернуться, раз шанс предоставляют (и я понимаю, чт оочень хочу его использовать).

тут надо все так тонко сделать, а бошка ваще не хочет соображать.....

главное, что я не понимаю краткосрочно, как использовать встречу максимально эффективно - во-первых, как ей достаточно мягко намекнуть, что в общем погоричились и давай еще попробуем, но при этом естественно не в открытую, но так чтобы она смогла домыслить.

устраивать ли сейчас крышеснос, так как вроде собираемся всего поговорить (в общем формально как раз причина ее примерно ОС, но скорее несколько в отрыве от наших отношений), если устраивать, то какого рода более уместен в данном случае (так как особо еще нельзя показывать, что я сам изменился в момент).

Да, кстати, сопутсвующая важная проблема - мы с ней вместе работаем....соответсвенно после праздников тактика БД становиться весьма-весьма проблематичной, хотя конечно выполнимой по существу....

Ребята, вообще блин ничего не понимаю!!!! может поможете разобраться - просто ничего не понимаю?!!

Встреча состоялась, прито она вообще позвала к себе домой (нутипа на улице холодно - выходить лень итд.)

Весь вечер хорошо проговорили на всякие отвлеченные мировозренчиско-филосовские темы....не отказалась выпить, даже сама отчасти можно сказать предложила-намекнула....в общем согласитесь обстановка самая благоприятная - хата пустая, состояние у обоих расслабленное.....ан нет дажепоцеловать себя не дала, хотя, например, против того, чтобы я ее обнял ничего не имела, даже наоборот сама положила голову на плечо....

Ну опять подумал - голову поломал, видимо все-таки ДОД...

Сегодня вот заболел неожидано - на работу не пшел...к вечеру пишет сама типа: "как себя чувствуешь?" и потом мини переписку устроила.

Как все это трактовать вообще не понимаю.... Может кто-нибудь подскажет?

Лезешь, лезешь сам в ДОД.

"Не дала" - ты спрашивал? Надо было брать...

Ипать надо, а не разговаривать в твоем случае.

Разговоры, они тут до добра не доведут.

Ситуацию увидел так, девка начала артачится, ну бывает с ними такое, ты объявил ДОД, она пригрузилась "как это так? Он и МЕНЯ в ДОД!! Поганец эдакий. Ну ага, давай я ему покажу ДОД".

Ну и пригласила тебя в гости, напоила, покинестетила влегкую, но не дала. Ты лохуешься...

Надо гнуть свою линию, игнор ее, заболел, шлет

"как себя чувствуешь?"

Ты

"Прикинь в аптеку ходил седня, познакомился с аптекаршей, классная девчонка, мне аж легче стало...

отлично чуствую..."

А вообще, ограничь резко свое с ней общение, и стеби по поводу вашей "дружбы"

Ребята, вообще блин ничего не понимаю!!!! может поможете разобраться - просто ничего не понимаю?!!

Встреча состоялась, прито она вообще позвала к себе домой (нутипа на улице холодно - выходить лень итд.)

Весь вечер хорошо проговорили на всякие отвлеченные мировозренчиско-филосовские темы....не отказалась выпить, даже сама отчасти можно сказать предложила-намекнула....в общем согласитесь обстановка самая благоприятная - хата пустая, состояние у обоих расслабленное.....ан нет дажепоцеловать себя не дала, хотя, например, против того, чтобы я ее обнял ничего не имела, даже наоборот сама положила голову на плечо....

Ну опять подумал - голову поломал, видимо все-таки ДОД...

Сегодня вот заболел неожидано - на работу не пшел...к вечеру пишет сама типа: "как себя чувствуешь?" и потом мини переписку устроила.

Секс нужно было брать (намеки налицо - холодно, лень) Уложил бы её в кроватку. Девочка просто не знает, что хочет - сомневается, колеблется. Надо было проявить уверенную мужскую силу. Не общайся минимум две недели (забудь СМС, звонки).

• Советник

Девушка переводит тебя в ДОД по классической схеме: Общение на близком расстоянии и без секса. Причем это было ясно с самого начала так как она сказала тебе это открытым текстом: "типа давай мы с тобой постепено придем к ДОД"

А ты повелся за ней. Надо было проявить настойчивость и использовать мини БД. Не дает поцеловать в губы целуешь в шею и ниже. Отталкивает встаешь и идешь к двери, как будто уходишь. Пытается тебя вернуть, снова набрасываешся на нее.

Принцип понял? Рулить самому и не отдавать инициативу ей.

Первый тайм ты проиграл вчистую. Игнор и готовься ко второму тайму. Шанс призрачный, но есть. Если приграешь второй раз, то можешь забить окончательно.

А ты повелся за ней. Надо было проявить настойчивость и использовать мини БД. Не дает поцеловать в губы целуешь в шею и ниже. Отталкивает встаешь и идешь к двери, как будто уходишь. Пытается тебя вернуть, снова набрасываешся на нее.

Принцип понял? Рулить самому и не отдавать инициативу ей.

Кстати, поцеловать себя в щеку, шею и даже губы - дала.....ну я понял это принципиально ничего в данном случае не меняет....

Первый тайм ты проиграл вчистую. Игнор и готовься ко второму тайму. Шанс призрачный, но есть. Если приграешь второй раз, то можешь забить окончательно.

Насколько игнор, жесткий (с учетом, что вместе работаем)?

Ждать от нее инициативы или самому проявить через н-ное время? Если например от нее инициативы не последует, то что делать?

Например?

С кем-нибудь пофлиртовать при ней и если последует недовольство, то типа что такое? - мы же друзьями с тобой становимся.

Например?

С кем-нибудь пофлиртовать при ней и если последует недовольство, то типа что такое? - мы же друзьями с тобой становимся.

Блин, повторяю

1 она :"как себя чувствуешь?"

Ты

"Прикинь в аптеку ходил седня, познакомился с аптекаршей, классная девчонка, мне аж легче стало...

отлично чуствую..."

2

ты -Здорово, дружбан!! Пойдем пивка хряпнем?!!(и девок снимем)

3 кладет голову на плечо тебе, прижимается

ты - ЭЙ-эй, ты чо? Дружище, мы только друзья!!! Я друзей не е... (люблю)

Да масса вариантов, исходя из ситуации, ГЛАВНОЕ сделать так, чтобы она почуствовала разницу, между вашими прошлыми и нынешними "дружескими" отношениями, и чтобы разница эта была в пользу прежних отношений. НИКАКИХ плавных переходов в ДОД, не бойся потерять, пусть она боится

Понял суть?

Да масса вариантов, исходя из ситуации, ГЛАВНОЕ сделать так, чтобы она почуствовала разницу, между вашими прошлыми и нынешними "дружескими" отношениями, и чтобы разница эта была в пользу прежних отношений. НИКАКИХ плавных переходов в ДОД, не бойся потерять, пусть она боится

Понял суть?

Угук понял...главное теперь не лажануться опять.....а то например так трудно, например, бывает проигнорить....да и не скажешь настоящую причину игнора...а почему не отвечал предеться чего-нибудь изобретать.

• 1 месяц спустя...

В общем делал примерно как советовали - ушел в ДОД...игнор..ну или общие фразы + так еще по мелочевке кое-какие приемчики...сама вернулась через месяцок...нормально с ней ообщались где-то месяц...потом вылез ее бывший..с которым она долго встречалась, потом на очень долго разошлась....он хочет ее вернуть. Она, соответсвенно, все честно мне рассказала и поросила типа паузу на выбор...вернее даже както хитрее скзала типа не хочет меня обманывать пока все четко не решит по поводу него......так что теперь правда не знаю чего делать.....может кто посоветует что-нибудь? Забивать на нее не хочу!!

В общем делал примерно как советовали - ушел в ДОД...игнор..ну или общие фразы + так еще по мелочевке кое-какие приемчики...сама вернулась через месяцок...нормально с ней ообщались где-то месяц...потом вылез ее бывший..с которым она долго встречалась, потом на очень долго разошлась....он хочет ее вернуть. Она, соответсвенно, все честно мне рассказала и поросила типа паузу на выбор...вернее даже както хитрее скзала типа не хочет меня обманывать пока все четко не решит по поводу него......так что теперь правда не знаю чего делать.....может кто посоветует что-нибудь? Забивать на нее не хочу!!

Ни..... себе!

Я читал в одной книге "Она его любит, он её нет" что когда появляются двое М, и она начинает выбирать и бегать то туда то сюда, то побеждает тот кто ультиматум поставит:

ТЫ ЛИБО ОСТАЕШЬСЯ СО МНОЙ, ЛИБО ВСЕ! И ТОЧКА!

Я вижу тут такой смысл: когда оба ждут и принимают её, то да, она спокойно бегает и думает...

Но вот когда понимает (после усышанного), что сейчас уйдет и больше не венется, то твоя значимость возростает. Тебя может потерять, а тот еще ждет. Вывод: ты дороже!

IMHO!

Ни..... себе!

Я читал в одной книге "Она его любит, он её нет" что когда появляются двое М, и она начинает выбирать и бегать то туда то сюда, то побеждает тот кто ультиматум поставит:

Хмм....а мнение правдо интересное....все равно же вечно ждать не будешь..думал об этом примерно ,что через несколько недель такой ультиматум ставить надо...но вот только может ее подготовить как-нибудь надо к "правильной" реакции.

Будь жесче...

ОНА- поросила типа паузу на выбор...вернее даже както хитрее скзала типа не хочет меня обманывать пока все четко не решит по поводу него....

Ты - Любимая :) , я облегчу тебе выбор, БУДЬ С НИМ! Ятоже давно думал об наших отношениях и сделал вывод... бла бла бла про то , что тоже не уверен в ваших отношениях, и (по вкусу добавь перчинки) что я тоже (опять же отзеркаливание ситуации) тут мечусь между двумя.... ;)

Я вижу тут такой смысл: когда оба ждут и принимают её, то да, она спокойно бегает и думает...

Но вот когда понимает (после усышанного), что сейчас уйдет и больше не венется, то твоя значимость возростает. Тебя может потерять, а тот еще ждет. Вывод: ты дороже!

IMHO!

эххх...в теории звучит верно...правда она не бегает - она просто в стороне от обоих думает, но вот мне кажется, что она так может до старости думать, поэтому и нужны каккие-то шаги. Идея с ультиматомо мне понравилась...но сейчас рано...к тому же по некоторым фразам общения она может и сказать - уходи - не буду тебя мучать.

Ни..... себе!

Хмм....а мнение правдо интересное....все равно же вечно ждать не будешь..думал об этом примерно ,что через несколько недель такой ультиматум ставить надо...но вот только может ее подготовить как-нибудь надо к "правильной" реакции.

Автор, еще раз предыдущее сообщение, я его отредактировал.

Ты пока готовить её будишь, ей тот заявит такую залипуху! И что тогда? Как ты думаешь?

Я думаю, что если ты знаешь, что она думает с кем быть, то скорее она уже с ним больше хочет быть!

А ты пока будешь готовить её - она с ним и останется!

ДА и что тебе терять то? Ты ж её не нах… отправить собрался, а уважения к себе требуешь!

Типа че за х.., я что на базаре, ждать пока ты выбирать будишь! (Но так лучше не говорить :))

Не уважение!

Все IMHO!!! Выбор за тобой!

Ни..... себе!

Автор, еще раз предыдущее сообщение, я его отредактировал.

Ты пока готовить её будишь, ей тот заявит такую залипуху! И что тогда? Как ты думаешь?

Я думаю, что если ты знаешь, что она думает с кем быть, то скорее она уже с ним больше хочет быть!

А ты пока будешь готовить её - она с ним и останется!

ДА и что тебе терять то? Ты ж её не нах… отправить собрался, а уважения к себе требуешь!

Типа че за х.., я что на базаре, ждать пока ты выбирать будишь! (Но так лучше не говорить :))

Не уважение!

Все IMHO!!! Выбор за тобой!

Кстати, еще фишка в том, что он не знает вроде как, что она выбирает...ему она просто сказала, что будет н-ное время разбираться в себе, ну и еще сказала, что он эт овремя действовать не будет. Так что на много времени, коненчо, расчитывать глупо, а вот ненможко его имхо у меня есть. Хотя ты прав в том, чт онадо все равно поторапливаться, так как то его знает - сколько он без действий просидит.

Ты подумай... что ты потеряешь в этом случае?

IMHO - ничего!

Даже если сразу не поведется и ты ей и вправду нужен, то вернется, никуда не денится!

А если нет, то это в любом случае так и случилось бы!

Я бы сделал как сам пишу!

Решать тебе!

PS: Главное, если сразу не поведется, не писать и не звонить, а если будит сама писать/звонить, то у тебя все ОК, позитив в жизни сплошной! :)

2 Автор, я бы тебе просто посоветовал , забить на нее на некоторое время , а именно , первым не звони,если сама позвонит поболтай , будет приглашать на встречу можешь сходить, можешь забить на выбор,если все таки будешь с ней гулять по просто жестко стебай ее, ИМХО , я бы просто начал флиртовать с другими пока что

• Советник

100%

Давно, еще до пикапа, начал мутить с девушкой. А у нее был парень, но далеко. У нас был секс и отношения, но потом он вернулся и начал ее добиваться ее обратно. У нее снова всколыхнулись чувства и она сказала что ей надо подумать и пока она не будет ни с кем. Я подождал неделю, понервничал и мне это жутко надоело. Тогда я вызвал ее на серьезный разговор и сказал, что такая ситуация дальше продолжаться не может. Это треплет нервы все троим. Кто-то должен уступить. А так как я старше на 2 года и сильнее, то уступлю я. Она сразу-же начала протестовать почему именно я должен уступать? Это не показатель и т.д. :) (чувство противоречия сидит в человеке). Я сказал потому что я так решил. И ушел после этого в полный игнор.

Закончилось все тем, что у нас была после этого любовь и ЛТР еще много лет ;)

Все, предварительно договорился - скорее всего этот совет завтра и воплощу...то есть либо со мной, либо нах...

может еще каких-нибудь советиков дадите? как это лучше обставить? разговор на улице, в кофеййне, к ней напроситься или вообще находу как само собой разумеющееся....а может, наооборот, еще крышеснос пред этим организовать...

что еще дополнительно сказать, кроме по сути?

• Советник
как себя вести....

Главное в этом разговоре это твое внутреннее состояние.

Ты должен быть уверен в себе. Ты должен быть уверен в том, что ты лучше. ты должен быть уверен, что если она уйдет, то тем хуже для нее. Ты должен быть уверен в том, что завтра-же найдешь девушку не хуже чем она, а может и лучше.

Как это состояние уверенности взять с собой на встречу? Вспоминаешь случай из своей жизни, когда ты чувствовал себя полностью уверенным. Стараешься хорошенько это прочувствовать и когда оно полностью захватывает твое сознание - якоришь (например зажимаешь правой рукой левый указательный палец), повторяешь несколько раз, усиливая эффект до максимума.

Потом на встрече тебе останется только активизировать этот якорь.

Удачи!

как себя вести....

Главное в этом разговоре это твое внутреннее состояние.

Ты должен быть уверен в себе. Ты должен быть уверен в том, что ты лучше. ты должен быть уверен, что если она уйдет, то тем хуже для нее. Ты должен быть уверен в том, что завтра-же найдешь девушку не хуже чем она, а может и лучше.

Как это состояние уверенности взять с собой на встречу? Вспоминаешь случай из своей жизни, когда ты чувствовал себя полностью уверенным. Стараешься хорошенько это прочувствовать и когда оно полностью захватывает твое сознание - якоришь (например зажимаешь правой рукой левый указательный палец), повторяешь несколько раз, усиливая эффект до максимума.

Потом на встрече тебе останется только активизировать этот якорь.

Удачи!

Спасибо!!

Как ни странно, примерно так себя и ощущаю вообще в целом последние сутки..... очень помог последний альбом Manowar - столько пафоса и уверенности в их текстах и музыке...... ну в бой!!!!!

Потом отпишусь как прошло!

хмм...только дома.

Излагаю.

Встретились. Сидим в кафешке, всело беседуем, дарю подарок, почти сразу говорю "решай".

начинаются вопросы почему и тд.

отвечаю, что так решил итд итп.

с темы плавно съезжаем,бредогенератор.

провожаю до дома, напоминаю -

жду ответа..

не знаю... почему так решил?

потому что решил, не собираюсь стоять на месте и ждать чего-то и пр..

ясно...

решай...

не знаю...

стоим..пытается кинестетить, но очень слабо, почти не явно..

бредогенратор, в переывах "решай - ща уже пойду"+стебу немного.

....

ладно - да

что да?

как ты предлагаешь

конкретнее

ну типа не хочу тя мучить, если буду с тобой, так как буду не целиком.

....осознаю, что косячу:

1. надо было сразу уйти

2. раз уж накосячил с таким ответом точно уходить не надо.

играю на не уверенности - получаю опять "не знаю" (немного прикрытое)

чуть правлю ситуацию - говорю, что ладна день еще жду.

почему именно день?

потому! ухожу - занавес.

еду домой...получаю смску:

"как доехал?".+

в аське от нее сообщение (кодировка сбита)

пишу: "Дома. Че там в аське написала?"

пишет: "Подарок супер-супер-супер, спасибо итд"

пишу: "Плз, от души, даже если он будет прощальный. Спокойной"

пишет: "Спокойной. я скучаю"

игнор

проходит еще минут десять смска с одним словом

"Sorry"...решил проигнорить, хотя конечно было интерсно за что, но наверно все равно ничего бы дельного не написала.

А вообще интересно - чего бы могло значить....

Вот думаю что дальше - наверное правильнее всего игнор, если не захочет ничего сказать в течение отведенного срока?

• Советник

Слабовато....

Опять отдаешь инициативу ей, опять она решает. Она-же женщина и нифига она не решит. Решать должен мужчина. Это его задача.

Окончательно ты еще не облажался, но уже близок к этому.

Блин один мат....на себя....можете меня закидать помидорами, опять ся вел не так как надо, бл**ь как же сложно себя заставить.

Опять встертились (так и не понял по чьей инициативе)....ну вроде как ей обещал. сначала вел себя так как надо жестко - без всяких надежд для нее на какое либо общение, даже дружеское....она просила хоть его оставить - слал......потом пока проважал свалился опять на какое-то мямленье на тему подхода к ситуации с некой философией (видимо еще и ошибкой было взять пивка по дороге , с учетом уже одной кружки выпитой).

Правда в конце ее склонил к сексу.....

потом опять обнимания на прощания уже в основном с ее стороны и опять таже песня про то что ей плохо без меня...ну тут я уже как то взял себя в руки и свалил с ее глаз, да и своих тоже.

в общем паршиво теперь как-то все....сам накосячил ,не смог себя держать в руках.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...