German 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 У меня много прыщеё на лице!Что делать!!Я сильно комплексую что у меня на лице много прыщей!И мне кажется что поэтому я никому не нравлюсь!мне 16 лет !!посоветуйте что- нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tip 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 выдавливатьстерильность создай тока и белком яичным потом замаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Сдери их, хлоднокровно и безжалостно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 По-моему, тема была в стильной и там давали конкретные советы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 По-моему, тема была в стильной и там давали конкретные советы...Если надо конкретные советы, то я советую сходить в косметологический салон, тебя там осмотрят и че нить выпишут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALIKODER 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Чувак... у меня такое же было, сходи в аптеку купи мазь, и через неделю не одного прыщА хе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Холодной водой по утрам или ЛЕД!И еще. Вые*и кого нибудь! Ето от неудовлетворенности может быыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горожанин 0 Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Обратись к дерматолагу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAlex 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Сбрей их Можешь наждачкой зашлифовать, или об стену потрись А ты телевизор смотриш??? Клерасил, Оксигель, возьми каталог косметический у девушек знакомых (или у тебя их нет? Конечно же есть) там от этой мрази есть разные препараты, тем более не очень дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Поменьше дряни всякой жри...меньше шоколада ешь..от него прыщи могу быть...умывайся каким нибудь средством для кожи лица.Либо еще переходный возраст незакончился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blacked 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Поменьше дряни всякой жри...меньше шоколада ешь..от него прыщи могу быть...умывайся каким нибудь средством для кожи лица.Либо еще переходный возраст незакончился <{POST_SNAPBACK}>от шоколада ну незнаю... ОТ ПИВА МОЖЕТ БЫТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAlex 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 Также можешь в инэте поискать типа удаление прыщей или ... или я ..бу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.