Перейти к публикации
пикап.Форум

Всетаки подлец контекс ;)

Том Круз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин щас сижу так блин смешно просто страшно становиться, мне наверно надо лечиться :)))))

Сегодня ночью часа 3-4 назад был секс с любимой девушкой.

В начале использовали контекс разноцветные (Чего они такие зеленые то??? Меня все еще на ха ха пробивает, как свой член в этом зеленом гандоне вспоминаю, хотя по ощущением понравилось) кончил минут через 20-25, перед вторым заходом член вытер, и девушка попросила надеть контекс ароматизированный, мало того, что в нем мне не сильно понравилось, так этот ГАД ТАКОЙ вначале плотно обтянул мой член, а после того как мы на 40 минуте (2-го захода) в очередной раз поменяли позу ОН СЦУКО такой еще и порвался...

Пряма слов не было одни эмоции...

Заметил вроде сразу (2-4 движения), девушка пошла в туалет (просто в туалет).

После того как вернулась, решили продолжить и я опять надел новый из серии "зеленые лягушки" :rolleyes: (ну блин просто ржачно смотрится) и еще минут 30 мы занимались сексом пока я не кончил 2-ой раз... :unsure:

А тут можно многострадально тяжело с улыбкой до ушей вздохнуть. ;)

Предыдущие месячные у нее были с 15 декабря по 22 декабря (неделю) цикл хз вроде постоянный, задержки раньше иногда были +-1-2 дня. Следующие месячные ожидаем 15-го числа.

Так вот теперь магистры вопрос:

1. Могли ли какие-то остатки спермы выжить при условии, что в тот момент, когда ЭТОТ ПАДЛЕЦ порвался, пот с меня лился ручьем, а гандом прилип к моему члену?

2. Какой процент залета и какова его вероятность?

3. Бежать мне сегодня днем за постинором или ждать месячных?

Опубликовано:

ааааааааа ну вы даете. Каждого второго к стенке ставить нужно. Вы че парни, тут уже пол форума этому посвещано, зачем флудом заниматься?

Опубликовано:
ааааааааа ну вы даете. Каждого второго к стенке ставить нужно. Вы че парни, тут уже пол форума этому посвещано, зачем флудом заниматься?

Да ситуация такая, если б у мну был такой косяк(тьфу-тьфу-тьфу), то я б тоже так поступил..

По сути топа: пусть сожрёт таблетку, меньше головной боли тебе будет, и ей, я думаю..

Опубликовано:
кончалв девушку, я же не кончал.

Чёт я не понял тогда?.... да может конечно что то выделиться..... но имхо, не стоит это того гормонального взрыва который будет после постинора.

Опубликовано:

по твоим словам длина её цыкла 31 день

плюс были задержки 1 или 2 дня

значит последний опасный день будет послезавтра

поэтому поздравляю тебя с 3 процентами прерваного акта плюс я незнаю мыл ли ты свой кий после первого раза или нет

но что то мне подсказывает что у неё всё же цикл короче. узнай точнее и если меньше 29 дней можеш полностью раслабиться B)

Опубликовано:
Так вот теперь магистры вопрос:

1. Могли ли какие-то остатки спермы выжить при условии, что в тот момент, когда ЭТОТ ПАДЛЕЦ порвался, пот с меня лился ручьем, а гандом прилип к моему члену?

2. Какой процент залета и какова его вероятность?

3. Бежать мне сегодня днем за постинором или ждать месячных?

Сам период вроде благоприятный для зачатия - больше недели до месячных. Но когда резина порвалась ты еще не кончил, до этого член вытер. Так что вероятность весьма небольшая. Но сам понимаешь - в жизни бывает всё. ;)

PS: У постинора может быть сильный побочный эффект - зависит от девушки.

Мне всегда интерено было что будет со мной если я постинор сожру.

Креативно. :lol:

Опубликовано:

пипец блин! вы пастинором девушек пичкаете как аскорбинкой! думать надо не членом хоть иногда, а головой! пастинор нельзя часто применять! подомайте о девушке то!!!!!!!!!!!!

Цитата(Смайли @ Jan 4 2007, 7:46)

Мне всегда интерено было что будет со мной если я постинор сожру.

вот-вот...и мне нтересно!!!!!! наверное у вас месячные бы начались)))))))

Опубликовано:
пипец блин! вы пастинором девушек пичкаете как аскорбинкой! думать надо не членом хоть иногда, а головой! пастинор нельзя часто применять! подомайте о девушке то!!!!!!!!!!!!

Ну это ужо по выбору - хош постинор куфай, а хош - детей грудью корми :lol:

Опубликовано:
Ну это ужо по выбору - хош постинор куфай, а хош - детей грудью корми

опять в своем репертуаре! одевайте по 3 презика! если они у вас рвутся по жизни! а постинором пичкать не фига! надо заботиться о здоровье девушки!

Опубликовано:
Ну это ужо по выбору - хош постинор куфай, а хош - детей грудью корми

опять в своем репертуаре! одевайте по 3 презика! если они у вас рвутся по жизни! а постинором пичкать не фига! надо заботиться о здоровье девушки!

3 презика труццо и разрушаюццо, так что не выход...ОК - наилучший вариант ))

Опубликовано:

вообщем девушка очень сильно боиться, сходили купили постенор час назад выпила первую таблетку :(((((

Через 12 будем пить следующую т.е. завтра с утра.

А в пн потащю ее к врачу чтобы выписал ОК, блин только таблетки она не любит :(

• Советник
Опубликовано:

Ну и нах было постинор пить в такой ситуации?

Отравили организм без всякой надобности.

З.Ы. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...