Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всетаки подлец контекс ;)

Том Круз

Рекомендованные сообщения

Блин щас сижу так блин смешно просто страшно становиться, мне наверно надо лечиться :)))))

Сегодня ночью часа 3-4 назад был секс с любимой девушкой.

В начале использовали контекс разноцветные (Чего они такие зеленые то??? Меня все еще на ха ха пробивает, как свой член в этом зеленом гандоне вспоминаю, хотя по ощущением понравилось) кончил минут через 20-25, перед вторым заходом член вытер, и девушка попросила надеть контекс ароматизированный, мало того, что в нем мне не сильно понравилось, так этот ГАД ТАКОЙ вначале плотно обтянул мой член, а после того как мы на 40 минуте (2-го захода) в очередной раз поменяли позу ОН СЦУКО такой еще и порвался...

Пряма слов не было одни эмоции...

Заметил вроде сразу (2-4 движения), девушка пошла в туалет (просто в туалет).

После того как вернулась, решили продолжить и я опять надел новый из серии "зеленые лягушки" :rolleyes: (ну блин просто ржачно смотрится) и еще минут 30 мы занимались сексом пока я не кончил 2-ой раз... :unsure:

А тут можно многострадально тяжело с улыбкой до ушей вздохнуть. ;)

Предыдущие месячные у нее были с 15 декабря по 22 декабря (неделю) цикл хз вроде постоянный, задержки раньше иногда были +-1-2 дня. Следующие месячные ожидаем 15-го числа.

Так вот теперь магистры вопрос:

1. Могли ли какие-то остатки спермы выжить при условии, что в тот момент, когда ЭТОТ ПАДЛЕЦ порвался, пот с меня лился ручьем, а гандом прилип к моему члену?

2. Какой процент залета и какова его вероятность?

3. Бежать мне сегодня днем за постинором или ждать месячных?

ааааааааа ну вы даете. Каждого второго к стенке ставить нужно. Вы че парни, тут уже пол форума этому посвещано, зачем флудом заниматься?

ааааааааа ну вы даете. Каждого второго к стенке ставить нужно. Вы че парни, тут уже пол форума этому посвещано, зачем флудом заниматься?

Да ситуация такая, если б у мну был такой косяк(тьфу-тьфу-тьфу), то я б тоже так поступил..

По сути топа: пусть сожрёт таблетку, меньше головной боли тебе будет, и ей, я думаю..

Да блин это даже прерванным половым актом назвать нельзя... :(

Я же в нее не кончал с прерванным презом.

p.s. очень жду ответы лоры!!!

кончалв девушку, я же не кончал.

Чёт я не понял тогда?.... да может конечно что то выделиться..... но имхо, не стоит это того гормонального взрыва который будет после постинора.

по твоим словам длина её цыкла 31 день

плюс были задержки 1 или 2 дня

значит последний опасный день будет послезавтра

поэтому поздравляю тебя с 3 процентами прерваного акта плюс я незнаю мыл ли ты свой кий после первого раза или нет

но что то мне подсказывает что у неё всё же цикл короче. узнай точнее и если меньше 29 дней можеш полностью раслабиться B)

Так вот теперь магистры вопрос:

1. Могли ли какие-то остатки спермы выжить при условии, что в тот момент, когда ЭТОТ ПАДЛЕЦ порвался, пот с меня лился ручьем, а гандом прилип к моему члену?

2. Какой процент залета и какова его вероятность?

3. Бежать мне сегодня днем за постинором или ждать месячных?

Сам период вроде благоприятный для зачатия - больше недели до месячных. Но когда резина порвалась ты еще не кончил, до этого член вытер. Так что вероятность весьма небольшая. Но сам понимаешь - в жизни бывает всё. ;)

PS: У постинора может быть сильный побочный эффект - зависит от девушки.

Мне всегда интерено было что будет со мной если я постинор сожру.

Креативно. :lol:

пипец блин! вы пастинором девушек пичкаете как аскорбинкой! думать надо не членом хоть иногда, а головой! пастинор нельзя часто применять! подомайте о девушке то!!!!!!!!!!!!

Цитата(Смайли @ Jan 4 2007, 7:46)

Мне всегда интерено было что будет со мной если я постинор сожру.

вот-вот...и мне нтересно!!!!!! наверное у вас месячные бы начались)))))))

пипец блин! вы пастинором девушек пичкаете как аскорбинкой! думать надо не членом хоть иногда, а головой! пастинор нельзя часто применять! подомайте о девушке то!!!!!!!!!!!!

Ну это ужо по выбору - хош постинор куфай, а хош - детей грудью корми :lol:

Ну это ужо по выбору - хош постинор куфай, а хош - детей грудью корми

опять в своем репертуаре! одевайте по 3 презика! если они у вас рвутся по жизни! а постинором пичкать не фига! надо заботиться о здоровье девушки!

Ну это ужо по выбору - хош постинор куфай, а хош - детей грудью корми

опять в своем репертуаре! одевайте по 3 презика! если они у вас рвутся по жизни! а постинором пичкать не фига! надо заботиться о здоровье девушки!

3 презика труццо и разрушаюццо, так что не выход...ОК - наилучший вариант ))

вообщем девушка очень сильно боиться, сходили купили постенор час назад выпила первую таблетку :(((((

Через 12 будем пить следующую т.е. завтра с утра.

А в пн потащю ее к врачу чтобы выписал ОК, блин только таблетки она не любит :(

• Советник

Ну и нах было постинор пить в такой ситуации?

Отравили организм без всякой надобности.

З.Ы. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...