Том Круз 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Блин щас сижу так блин смешно просто страшно становиться, мне наверно надо лечиться ))))Сегодня ночью часа 3-4 назад был секс с любимой девушкой.В начале использовали контекс разноцветные (Чего они такие зеленые то??? Меня все еще на ха ха пробивает, как свой член в этом зеленом гандоне вспоминаю, хотя по ощущением понравилось) кончил минут через 20-25, перед вторым заходом член вытер, и девушка попросила надеть контекс ароматизированный, мало того, что в нем мне не сильно понравилось, так этот ГАД ТАКОЙ вначале плотно обтянул мой член, а после того как мы на 40 минуте (2-го захода) в очередной раз поменяли позу ОН СЦУКО такой еще и порвался...Пряма слов не было одни эмоции...Заметил вроде сразу (2-4 движения), девушка пошла в туалет (просто в туалет). После того как вернулась, решили продолжить и я опять надел новый из серии "зеленые лягушки" (ну блин просто ржачно смотрится) и еще минут 30 мы занимались сексом пока я не кончил 2-ой раз... А тут можно многострадально тяжело с улыбкой до ушей вздохнуть. Предыдущие месячные у нее были с 15 декабря по 22 декабря (неделю) цикл хз вроде постоянный, задержки раньше иногда были +-1-2 дня. Следующие месячные ожидаем 15-го числа.Так вот теперь магистры вопрос:1. Могли ли какие-то остатки спермы выжить при условии, что в тот момент, когда ЭТОТ ПАДЛЕЦ порвался, пот с меня лился ручьем, а гандом прилип к моему члену?2. Какой процент залета и какова его вероятность?3. Бежать мне сегодня днем за постинором или ждать месячных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 хммм, а постинор когда последний раз кушали...Мне всегда интерено было что будет со мной если я постинор сожру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 ааааааааа ну вы даете. Каждого второго к стенке ставить нужно. Вы че парни, тут уже пол форума этому посвещано, зачем флудом заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Круз 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 так постинор еще не ели поиск мне выдал темы только где мч кончалв девушку, я же не кончал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 ааааааааа ну вы даете. Каждого второго к стенке ставить нужно. Вы че парни, тут уже пол форума этому посвещано, зачем флудом заниматься?Да ситуация такая, если б у мну был такой косяк(тьфу-тьфу-тьфу), то я б тоже так поступил..По сути топа: пусть сожрёт таблетку, меньше головной боли тебе будет, и ей, я думаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Круз 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Да блин это даже прерванным половым актом назвать нельзя... Я же в нее не кончал с прерванным презом.p.s. очень жду ответы лоры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 кончалв девушку, я же не кончал.Чёт я не понял тогда?.... да может конечно что то выделиться..... но имхо, не стоит это того гормонального взрыва который будет после постинора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=QWERTZY=- 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 по твоим словам длина её цыкла 31 деньплюс были задержки 1 или 2 днязначит последний опасный день будет послезавтрапоэтому поздравляю тебя с 3 процентами прерваного акта плюс я незнаю мыл ли ты свой кий после первого раза или нетно что то мне подсказывает что у неё всё же цикл короче. узнай точнее и если меньше 29 дней можеш полностью раслабиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Так вот теперь магистры вопрос:1. Могли ли какие-то остатки спермы выжить при условии, что в тот момент, когда ЭТОТ ПАДЛЕЦ порвался, пот с меня лился ручьем, а гандом прилип к моему члену?2. Какой процент залета и какова его вероятность?3. Бежать мне сегодня днем за постинором или ждать месячных?Сам период вроде благоприятный для зачатия - больше недели до месячных. Но когда резина порвалась ты еще не кончил, до этого член вытер. Так что вероятность весьма небольшая. Но сам понимаешь - в жизни бывает всё. PS: У постинора может быть сильный побочный эффект - зависит от девушки.Мне всегда интерено было что будет со мной если я постинор сожру.Креативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не верная 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 пипец блин! вы пастинором девушек пичкаете как аскорбинкой! думать надо не членом хоть иногда, а головой! пастинор нельзя часто применять! подомайте о девушке то!!!!!!!!!!!!Цитата(Смайли @ Jan 4 2007, 7:46) Мне всегда интерено было что будет со мной если я постинор сожру.вот-вот...и мне нтересно!!!!!! наверное у вас месячные бы начались))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 пипец блин! вы пастинором девушек пичкаете как аскорбинкой! думать надо не членом хоть иногда, а головой! пастинор нельзя часто применять! подомайте о девушке то!!!!!!!!!!!!Ну это ужо по выбору - хош постинор куфай, а хош - детей грудью корми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не верная 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Ну это ужо по выбору - хош постинор куфай, а хош - детей грудью кормиопять в своем репертуаре! одевайте по 3 презика! если они у вас рвутся по жизни! а постинором пичкать не фига! надо заботиться о здоровье девушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Ну это ужо по выбору - хош постинор куфай, а хош - детей грудью кормиопять в своем репертуаре! одевайте по 3 презика! если они у вас рвутся по жизни! а постинором пичкать не фига! надо заботиться о здоровье девушки!3 презика труццо и разрушаюццо, так что не выход...ОК - наилучший вариант )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Круз 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 вообщем девушка очень сильно боиться, сходили купили постенор час назад выпила первую таблетку ((((Через 12 будем пить следующую т.е. завтра с утра.А в пн потащю ее к врачу чтобы выписал ОК, блин только таблетки она не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кафля 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 не верная +1Том Крузпо мозгам бы таким как ты настучать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Круз 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Кафля Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 4 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Ну и нах было постинор пить в такой ситуации?Отравили организм без всякой надобности.З.Ы. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.