Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну раз уж все, так и я)

Свободу неграм!

Рекомендованные сообщения

Качество фотографий плохое, т.к. с телефона, других, к сожалению, нет...

Щупловат, конечно, немного

Над этим работа уже ведётся...=)

4-4,5

Господа, просьба не только лажать, но ещё и указывать на те моменты, которые не катят, что мона исправить и т.д.

Заранее признателен +)

Долой очки. Смени прическу. +мужественности.

Я бы вещичек нормальных прикупил.

Очки долой никак :( ибо зрение плохое, это не солнечные, а хамелионы...

Причёску я просто не знаю какую...

"нормальные вещички" енто какие? -)

Меня такой смех пробрал над третьей фотко! :lol: Сними гнездо со своей головы! :lol:

Попробую поставить линзы!

Мне эта одежда больше нравится(на мой вкус):

1027565.jpg18354.jpg

9617.jpg1049285.jpg

И не очень дорого стоят. Так что дерзай.

Одежда, конечно, Ок, однако, другой вопрос, как она будет смотреться на мне, ведь с моим телосложением пиджак, например, будет смотреться просто смешно...

А насчёт шапки, чем она тебе так не понравилась? -(

Одежда, конечно, Ок, однако, другой вопрос, как она будет смотреться на мне, ведь с моим телосложением пиджак, например, будет смотреться просто смешно...

Главное размер правильно подобрать, ну или накачаться.

Шапка, не нравиться и ВСЕ! Патисон какой-то на голове. :lol: Скажи, а что, это шапка кому нибудь понравилась кроме тебя (бывшую девушку, продавца не в счет)?????

Главное размер правильно подобрать, ну или накачаться.

Шапка, не нравиться и ВСЕ! Патисон какой-то на голове. :lol: Скажи, а что, это шапка кому нибудь понравилась кроме тебя (бывшую девушку, продавца не в счет)?????

Шапка понравилась моим знакомым, одногрупникам, мот, они конечно из вежливости так говорили, но я сумнерваюся <_<

Меня такой смех пробрал над третьей фотко! :lol: Сними гнездо со своей головы! :lol:

1027565.jpg18354.jpg

9617.jpg1049285.jpg

всеми руками только "ЗА"! аж слюнки потекли..... :rolleyes:

пидорастические фотографии, разве это нормальные мужики? Из них у 90% очко больше канализационного люка.

зато есть на что посмотреть!....

а, вообще, тут речь о шмотках и стиле, а не о моделях.... ;)

очки не идут, если линзы не хочешь-подбери очки.

кофты полосатые не нравятся. носи рубашки(не такие педерастические цвета как на фото с моделями), что-нить посолиднее.

смотреться будет нормально.

пельмень на голове тоже плохо. и куртка, ну млин, попу закрывает. неправильно это.

стрижку лучше короткую, вроде вьются волосы, да?

вапще, симпатичный, приятный, но портишь все шмотками. тебе, случаем не старшее поколение помогает одеваться?(извини, просто их лучше не слушать). :P

очки не идут, если линзы не хочешь-подбери очки.

кофты полосатые не нравятся. носи рубашки(не такие педерастические цвета как на фото с моделями), что-нить посолиднее.

смотреться будет нормально.

пельмень на голове тоже плохо. и куртка, ну млин, попу закрывает. неправильно это.

стрижку лучше короткую, вроде вьются волосы, да?

вапще, симпатичный, приятный, но портишь все шмотками. тебе, случаем не старшее поколение помогает одеваться?(извини, просто их лучше не слушать). :P

Очки...хм...впервые кто-то плохо отзываеццо...120 евро стояц :)))

Волосы вьющиеся...хвост растёт..

Рубашками затарюсь...

Шмотки..хм..поподробнее плиз, что лучше....

Ой, а кто это мои вещички на моделей напялил??? :)

Автор, третья фотка - жесть. берет ничего, но не под такой пуховик.

Фотку удалил третью...судите терь по тем, что есть...

Берет по вашему совету уже не ношу полмесяцо..

Ещё одна штучка...

жаль, хорошая вещь.

Отдай его мне, отличный домик для моего котенка будет :)

жаль, хорошая вещь.

Отдай его мне, отличный домик для моего котенка будет :)

Нисмишно, между прочим, он мне нравилси...

Кста, хотелось бы узнать мнение насчёт причёски, хочу подобрать оптимальный вариант, пойдёт ли длинная стрижка и т.д.

По этому поводу смотреть на последнюю фотку - енто то, что есть на сегодняшний день..

Последняя фотка не отображается.

Горизонтальная полоска для неширокой фигуры самое оно, но не на два размера больше.

Если не пожалел 120 евро на очки, то не пожалей денег и на линзы, люди смотрят впервую очередь на лицо, на глаза, а в твоем случае на темные стекла их закрывающие. Сначала правда неудобно, но со временем все ОК будет. Для начала на пару недель купи, чтобы сравнить себя в очках и в линзах. Подбор стоит у офтальмолога в большинстве оптик около 300 рублей. Линзы от 300 и более. Силикон-гидрогелевые, последнее что оступно из инддустрии линз, сейчас сам ношу, и другим советую. На 2 недели около 500-600 руб стоят. Раствор около 300 RUR.

Насчет прически - на вкус и цвет товарища нет. Каждому свое. Сходи в парикмахерскую. Не обязательно к стилистам дорогим идти, можно и в обычной парикмахерской что-нибудь креативное намудрить.

Но в первую очередь это тело. Если ты красиво и стильно разоденешься, сделаешь себе модную прическу и избавишься от очков - в любом случае атлетичски сложенная фигура никого не портила. Если ходить в качалку, то нужно время, деньги, да и морально с духом собраться чтобы не 2-3 недели походить. Да и когда приходишь в зал и видишь горы мускул вокруг себя, начинаешь напрягаться. Так что для начала найди турничок у себя во дворе, делай пока не начнешь "умирать", только в этот момент мышцы работают в пиковых нагрузках. Попроси у друга гантели (наверняка он их не использует). Почитай литературку, распиши себе программу (если есть возможность с кем-то проконсультироваться - вообще супер будет, на форуме много кто этим профессианально/полупрофессианально занимается, думаю помогут и в совете не откажут), пересмотри свой дневной рацион, больше мяса и каш. Думаю если плечи подкачать, чуток грудь+спина для осанки - уже будет иной вид.

C линзами траблы, мне неудобно, да и много с ними ипотни, так что очки прийдёццо оставить... а вот тело - это реальная трбла,работаю над этим в силу..=) Спасибо тебе за советы!)

Кста, хотелось бы узнать мнение насчёт причёски, хочу подобрать оптимальный вариант, пойдёт ли длинная стрижка и т.д.

По этому поводу смотреть на последнюю фотку - енто то, что есть на сегодняшний день..

\

тебе короткие сильно не идут. череп у тя правильной формы так отрасти чуток - как у меня примерно. и что у тебя с этой полоской все. прекрати таскать это - один тон с принтом. кстати тебе пойдут рубашки как мне кажется

1027565.jpg18354.jpg

9617.jpg1049285.jpg

Эхх,помню,хотел себе купить свитарок что на 3-её фотке(прям один в один такой же),готов был куча бабок за него отвалить,а размер мать его не подоёшл,а жаль(((Зря посмотрел его ещё раз,ностальгия,опять захотелось его купить)

Подкачатьса надо дружище, эт точно!

Да и прическа прям под очки, ты меня извини, но ботаническая!

Согласен, причёска не шибко, мот посоветуй чё-нить...желательно с картинкой :)

Подкачатьса надо дружище, эт точно!

Да и прическа прям под очки, ты меня извини, но ботаническая!

Согласен, причёска не шибко, мот посоветуй чё-нить...желательно с картинкой :)

итак вот и мои 5 копеек -волосы -отрасти чуток (не сильно) и начинай делать что нить креативное на голова (эксперементируй),очки-мне понравились но только хамелеон все портит, свитера ничего но только ты помоему с размерами что то напутал-тебе нужен M,L а не XL ,в остальном........лицо приятное ,мона сказать интелегентное ,а рост....посто забей на это ,у меня в универе парень есть небольшого роста,и ничего нашел себе афигитительную девушку такого же роста и не парится!

так чтто дерзай

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Внешность нормальная.

Ближе к женственной, чем к мускулинной.

Выправляется грубыми, чисто мужскими вещами. Никаких эксперементов с розовыми рубашками, белым цветом костюмов, голубыми свитерами и прочим. Это стиль для Аль Пачино.

Или не обижайся, что тебя за гея принимают.

Свитер или водолазка не должны быть объемными, иначе создается впечатление, что ты очень худой.

Носи чистые, мужские цвета. Синий, угольно-серый. Оттенков коричневого и желтого избегай, кожа будет выглядеть болезненной. Есть хорошая книга "Имидж мужчины". Там все подробно расписанно по цветам.

На фото "Осень 2007"

post-14539-1174061435_thumb.jpg

post-14539-1174061483_thumb.jpg

post-14539-1174061503_thumb.jpg

post-14539-1174061519_thumb.jpg

Давеча прикупил пальто, как на третьей фотке, только светло-голубого цвета.

Должен сказать ооочень непрактично и неудобно. даже учитывая то, что общественным транспортом редко пользуюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 716

Замужняя

2. 6

Оцените внешку

3. 2 716

Замужняя

4. 17

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

5. 50

Поля

• Создать...