Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот такой у меня друг..

Рекомендованные сообщения

ВОт как было.. я не видел своего друга месяца 3. да и тогда я с ним не оч общался. и тут он меня

приглашает на День рождения. и берет с собой дефченку с которой он виделся! раза 2. сел с ней рядом

и частенько прикасался к ней, шутил. а я напротив нее сел и часа 2 молчал! и часто так встречался

с ней взглядами. потом когда мой друг отходил я с ней разговаривал (недолго). и потом когда

вышел на улицу подышать она вышла ко мне... ну и вечер прошел хорошо. то я с ней мило

беседовал... то они (мой друг и она) как дети бегали друг за другом... ей со мной было лучше.

Ну мы договорилмсь что мы собиремся на след день покататься на его (друга) машине вместе.. в 6

часов.. я позвонил ему он сказал что пока не может... а когда я позвонил в 8 он сказал что далеко и

когда будет на районе позвонит( там я слышал её голос).. но он не позвонил. Так вот у меня есть ее

номер телефона (домашний). звонить? но опыта в телефонных разговорах неоч. что делать?!

Есть такая идея: позвонить ей( не представлятся) и сказать что бы вышла погулять с собакой (это

была эмоц темой) и я вот там...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 532

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 532

3. 98

Соблазнение 2010 vs 2024

4. 650

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 532

• Создать...