Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сожительство

Рекомендованные сообщения

Встречаемся 3 месяца. Фактически живем вместе (у нее). То есть к себе домой я езжу только переодеться. Ситуация дурацкая. Сами понимаете.

Ей и мне по 23 года.

Думаю как бы вот эту ситуёвину красиво разрулить... Что ли шмотков малеха своих к ней перевезти что ли... а то элементарно иногда трусы чистые одеть охота -))))))

У меня есть своя квартира. Но подруга живет с матушкой... матушка престарелая, так что сами понимете, хрен она ко мне переедет (тут я ее понимаю)....

Вопрос собственно в том - как вообще поступить? Мне по хорошему бы к ней переехать.... Но наглеть не охота, да и последнюю частицу своей свободы отдавать не охота...

ну сделай что бы из-за этих поездок к тебе она ждала или чего то не получала, захочет сама попросит если есть такая возможность, шути типа нужно две пары иметь одну тут другую там, шампуней понакупай и в ванну к ней, вещи в стирку закидывай

у меня "типа лтр" так и делает, вроде получается

Ну она мне тапочки купила, я к ней бритву перевез, зубную щетку... думаю как бы перевезти ну хотя бы носки и нижнее белье.... Как сказать???

Видете ли не хочется чтобы она думала что это какой то шаг к свадьбе.... Ее свободу тоже ведь ограничивать нельзя

Если тапочки купила, трусы и носки можешь смело привозить! Вскользь скажи ей, пусть полочку тебе выделит. И потихоньку эту полочку заполняй.

А и не надо ничего просить. Поехал домой собрал сумку, приехал с ней к ней. "Знаешь, мне надоело кататься туда - сюда за свежей футболкой, поэтому я решил часть вещей перевезти к тебе". Точка.

Видете ли не хочется чтобы она думала что это какой то шаг к свадьбе

Забудь. Для большинства женщин - секс это тоже шаг к свадьбе.

Фактически живем вместе (у нее). То есть к себе домой я езжу только переодеться.

подруга живет с матушкой... матушка престарелая

она мне тапочки купила, я к ней бритву перевез, зубную щетку...

И че ты паришься, собираешь все необходимые весЧи, привозишь и мягко спрашиваешь: "Дорогая а куда бы мне все это кинуть/положить чтоб не очень мешалось....". Если скажет в корридор - вези обратно ;)

Поговорил. Вобщем.

Дали мне добро на перевозку вещей. Теперь надо бы ключики от хаты как нить себе захапать =))))))) И комп туду перевезти =)))

Поговорил. Вобщем.

Дали мне добро на перевозку вещей. Теперь надо бы ключики от хаты как нить себе захапать =))))))) И комп туду перевезти =)))

и в чем проблема?

поговори еще :)

имхо, лучше сразу четко обсудить, чтобы потом не было недопониманий

сожительство - вещь серьезная :excl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...