Fellin 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Не знаю добавился файл или нет, первый раз это делаю. Внутренний голос,здесь и далее ВГ, говорит о 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bzik 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Просто ужасно!!! Типичный програмист ботаник. Очки снять, надень линзы и смени прическу.По баллам 3.СРОЧНО МЕНЯЙСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolce & Gabbana 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 полностью поддерживаю выше упомянутый пост! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 линзы купи, и будет всё нормИ с прической чё нить креативное забубень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 бледный очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fellin 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 линзы купи, и будет всё нормИ с прической чё нить креативное забубеньПасиба! За месяц думаю управлюсь.ННу да программист, нейролингвистический...Спасибо всем.Как же класно курить затягиваясь форум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 1.Купи подходящие очки или линзы,2. сходи в солярий,3. измени прическу.Пока 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hip-Hop 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 1. Солярий2. Стильные очки3. М.б.маленькую бороду =)4. Канешна менять причесон!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suka_nafig 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 ну...тут всё уже сказали до меня...кстати, согласна с Hip-Hop, не обязательно линзы...просто можно подобрать стильные очки, чтоб шли...на мой взгляд тож будет ничё, если стиль будет такой немного хулиганский и с очками-будет нормуль....ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.