Парень19лет 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Кто нибудь из парней смог отсасать у себя, так чтобы сперма в рот попала? какие ваши впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ПЖЛСТА!!!НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ТЕМА ДЛЯ НЕУДАЧНИКОВ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 а мне кажется,я даже знаю,кто ее создал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 НЕТ МОЁ СЕРДЦЕ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ! УДАЛИТЕ ТЕМУ!!!ПАРЕНЬ ТЫ ИДИОТ!!!В СВОИ ТО 19 ЛЕТ...ЭХ ТЫ...ДАЛЬШЕ МАТ:ты **** *** еще раз *** эдакий подобную тему создашь, ***** твою мать, ЧТОБ ТЯ КАСТРИРОВАЛИ КАРОЧЕ...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парень19лет 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 НЕТ МОЁ СЕРДЦЕ ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖИТ! УДАЛИТЕ ТЕМУ!!!ПАРЕНЬ ТЫ ИДИОТ!!!В СВОИ ТО 19 ЛЕТ...ЭХ ТЫ...ДАЛЬШЕ МАТ:ты **** *** еще раз *** эдакий подобную тему создашь, ***** твою мать, ЧТОБ ТЯ КАСТРИРОВАЛИ КАРОЧЕ...!!!Тише... Как будто у тебя такой мысли ниразу не возникало... у многих она была. тем более мэнсон так делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolasik 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Кто нибудь из парней смог отсасать у себя, так чтобы сперма в рот попала? какие ваши впечатления?попробуй мож понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 нечем заняться?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolasik 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 а мне кажется,я даже знаю,кто ее создал не киска она же восьмерка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парень19лет 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 а мне кажется,я даже знаю,кто ее создал не киска она же восьмерка? не, это не она... просто я не могу никак достать ртом до своего члена... (( вот и хотел узнать, как это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolasik 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 а мне кажется,я даже знаю,кто ее создал не киска она же восьмерка? не, это не она... просто я не могу никак достать ртом до своего члена... (( вот и хотел узнать, как это?*блан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 а мне кажется,я даже знаю,кто ее создал не киска она же восьмерка? догадливый ...по-моему еще не твоя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парень19лет 0 Опубликовано: 4 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 а мне кажется,я даже знаю,кто ее создал не киска она же восьмерка? не, это не она... просто я не могу никак достать ртом до своего члена... (( вот и хотел узнать, как это?*блан ... у тебя в штанах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolasik 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 а мне кажется,я даже знаю,кто ее создал не киска она же восьмерка? не, это не она... просто я не могу никак достать ртом до своего члена... (( вот и хотел узнать, как это?*блан ... у тебя в штанах!боюсь забанят а то б сказал где тебе надо оказаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Поверь, стоит удалить ддва нижних ребра для минета самому себе. Тебеж все равно никто иначе не скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(shooroop) 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Мдя.... Ну я не знаю про других но у меня такого желания НЕ возникало. Какос ты та че так развалновался. Если хочет пусть пишет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaryo 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Да ладно вам, ребята! Вас модераторы разводят от нечего делать, подбрасывают темы, высосанные из пальца, а вы ведётесь. Ладно бы ещё Дэймос задал бы такой вопрос или Диман, а то неизвестно кто, три дня как зарегистрировавшийся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memfi$ 10 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Чувак, если уж на то пошло, ты не на тот форум обратился... Тут дают советы по пикапу... Это не форум для неудачников-онанистов... Поищи такой и там тебе точно помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c_89_r29 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Какос ты та че так развалновался. Если хочет пусть пишет.....(shooroop)да за тебя я беспокоюсь шуруп...мало ли вдруг ты тоже такой штукой увлечешься...демографическая ситуация в стране итак плохая, а тут еще такие темы обсуждают, если так и дальше дело пойдет, боюсь придется мне и еще паре парней возрождать нашу страну, вытягивать из пучины демографического кризиса, а я не Бетмен и не Супермен, меня на всех может не хватить...всё равно тема просто мрак, меня вообще такие люди раздражают...представьте вы общаетесь с парнем который только что себе минет сделал пару минут назад и предлагает вас обучить этому ремеслу)))...бл*...противно?...то то же...так что долой таких мальчиков...19 летних... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 4 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Тема закрыта.Автору бан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.