Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Ситуация следущая. Около 4 месяцев назад я познакомился с ооочень симпатичной девочкой. В те времена (около4 месяцев назад) у меня было несколько другое отношение к девушкам (я был очень тормозной и стеснительный). У меня была девушка (я с девушками раньше никогда сам не мутил, они всегда сами в большом количестве ко мне лезли из-за моей внешности, и моя девушка была одной из них), она меня вполне устраивала ,я был не оч уверенным в себе и вобще я был сторонником долгих отношений и тд и тп.Но месяц назад я нашел этот сайт и в корне пересмотрел свои взгляды и сильно изменился, стал более уверенным в себе.

Так вот с этой девочкой я познакомился просто от нечего делать , не рассчиьывая на успех, взял ее номерок. После этого я начал делать дикое количество ошибок. По смскам сразу сказал ей , что она мне оч понравилась, она попросила позвонить на домашний , мы с ней долго балакали на всякие темы, потом я предложил встретиться, она ответила ,что ок типа -через неделю. Во время встречи я просто дико тормозил, говорил глупости какие-то, оч боялся дотронуться до нее, потом предложил ее проводить до ее дома (мы живем вобще недалеко друг от друга), когда ей надо было уходить - она согласилась. Проводил , поцеловал в шечку. последущие месяца полтора-два было еще свиданок где-то 6, но я все так же дико тормозил тк привык , что девочка берет инициативу в свои руки. Единственный прогресс за это время - легкие поцелуи в губы при прощянии и приветствии. Ее подруга мне говорила , что я внешне ей сильно нравлюсь, но я все тормозил , просто входил в ступор. Потом мне че-то надоело это немного и я на нее забил, она через недельку написала СМС типа , не забыл ли я про нее , я ответил , что нет, побалакали по телефону, сказала , что встретимя. написала встретиться , но я не мог. Потом я ей написал через недельку - она не могла. Ну и я забил на нее вобще. После этого я ее пару раз видел тк мы в одном районе - только переглядывались.

Сейчас я понимаю , что был просто дико тормознутым и делал огромное количество ошибок. И хочу попробовать с ней замутить. Последняя встреча была где-то в мае. Но я боюсь , что она подумала , что она мне совсем не интересна. Знаю , что нравлюсь ей. Стоит ли , и есть ли еще шансы? как составить смс-опенер? Какие мои дальнейшие действия?

кратко о ней. 7+. Сама дико стеснительная. К ней лезло неимоверное количство парней и всех она посылала. Встречалась с парой ребят , но из-за ее недоступности и недавучести (махровая девственница), они уставали ждать и бросали ее.

просто проблема в том , что она думает что мне на нее насрать + у нее был оч неудачный опыт общения с парнями , и прошло много времени. И я не знаю с чего начать опять.

просто проблема в том , что она думает что мне на нее насрать + у нее был оч неудачный опыт общения с парнями , и прошло много времени.

И чего ты от нас хочешь? Обучить тебя соблазнению, терапевтическому трансу для изменения её убеждений по поводу парней, повысить твой статус в её глазах? Читай сайт, книги, пройди тренинги по соблазнению и НЛП.

И я не знаю с чего начать опять.

Начать с набора её номера.

Ситуация следущая. Около 4 месяцев назад я познакомился с ооочень симпатичной девочкой. В те времена (около4 месяцев назад) у меня было несколько другое отношение к девушкам  (я был очень тормозной и стеснительный). У меня была девушка (я с девушками раньше никогда сам не мутил, они всегда сами в большом количестве ко мне лезли из-за моей внешности, и моя девушка была одной из них), она меня вполне устраивала ,я был не оч уверенным в себе  и вобще я был сторонником долгих отношений и тд и тп.Но месяц назад я нашел этот сайт и в корне пересмотрел свои взгляды и сильно изменился, стал более уверенным в себе.

Так вот с этой девочкой я познакомился просто от нечего делать , не рассчиьывая на успех, взял ее номерок. После этого я начал делать дикое количество ошибок. По смскам сразу сказал ей , что она мне оч понравилась, она попросила позвонить на домашний , мы с ней долго балакали на всякие темы, потом я предложил встретиться, она ответила  ,что ок типа  -через неделю. Во время встречи я просто дико тормозил, говорил глупости какие-то, оч боялся дотронуться до нее, потом предложил ее проводить до ее дома (мы живем вобще недалеко друг от друга), когда ей надо было уходить - она согласилась. Проводил , поцеловал в шечку. последущие месяца полтора-два было еще свиданок где-то 6, но я все так же дико тормозил тк привык , что девочка берет инициативу в свои руки. Единственный прогресс за это время - легкие поцелуи в губы при прощянии и приветствии. Ее подруга мне говорила , что я внешне ей сильно нравлюсь, но я все тормозил , просто входил в ступор. Потом мне че-то надоело это немного и я на нее забил, она через недельку написала СМС типа , не забыл ли я про нее , я ответил , что нет, побалакали по телефону, сказала , что встретимя. написала встретиться , но я не мог. Потом я ей написал через недельку - она не могла. Ну и я забил на нее вобще. После этого я ее пару раз видел тк мы в одном районе - только переглядывались.

Сейчас я понимаю , что был просто дико тормознутым и делал огромное количество ошибок. И хочу попробовать с ней замутить. Последняя встреча была где-то в мае. Но я боюсь , что она подумала , что она мне совсем не интересна. Знаю , что нравлюсь ей. Стоит ли , и есть ли еще шансы? как составить смс-опенер? Какие мои дальнейшие действия?

кратко о ней. 7+. Сама дико стеснительная. К ней лезло неимоверное количство парней и всех она посылала. Встречалась с парой ребят , но из-за ее недоступности и недавучести (махровая девственница),  они уставали ждать и бросали ее.

<{POST_SNAPBACK}>

Шансы может подпортить только серьёзная инвалидность или личная смерть ;)

Уверенность быстрее клепать не с девственницами. ИМХО.

Поддерживаю всех, только одно но "если махровая девственица" нах тебе оно надо? или времени нежалко?смотри а то попадешь в омут. А вообще не тармози снекерсни и наберайся опыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...