Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это просто твои отмазки. Был-бы ты выше - ты бы парился что у тебя слишком большой рост.

Вот познакомься с девушкой и спроси про свой рост и во всём убедишься :)

Не парься. У тебя рост для 16 лет вполне нормальный. Ты что хотел себе рост 2 метра ?)

Опубликовано:

че париться у меня в 21 рост 169, в пикапе уже с лета 2005 года, все нормально, главное без комплексов, единственное я прикатываю девушек которые ну максимум 173 где то так. Высокие мне не в катывают , тянуться надо когда засасываешь, : ))))))

Опубликовано:

было примерно 174 щас 19-186,ЛТРка на каблуках выше меня,так на пару сантиметров повыше,по этому поводу нет даже намёков на комплексы чего тебе желаю,удачи !)))

Опубликовано:
У меня маленький рост 172 в 16 лет!Могулия поэтому не нравиться девчонкам?!

В 16 лет 172 см - это нормально! А по мне так даже дохрена для 16!

И насчет родителй что пишут - тоже фигня. У моих рост 163 и 160.

А у меня 175. И больше не хочу. И никогда не считал, что у меня маленький рост. Очень даже нормальный. Больше - уже шланг. :P

Опубликовано:

ахахах,не переживай,у тебя наоборот очень хорошший рост,у меня друг есть у него рост 154,но с помощью одежды он компенсирует свой рост,и выглядит немного смазливо и одновременно мужественно,отбоя от ОЖП нету вообще ) радуйся)

Опубликовано:

Блин, автор, ты офигел! Мне завтра 18 и мой рост 167, с девочками все на ура! Комплексы вообще недопустимы, ну если, конечно, ты не пукаешь через 5 минут....вот это действительно....проблема :lol:

Опубликовано:

Если не повезло с ростом, ходите в качалку. Если мужчина маленький и худенький, это выглядит несколько убого. Но если он при небольшом росте накачан, широк в плечах и силен, то рост перестает иметь значение.

С другой стороны, в мире полно миниатюрных девушек, рядом с коротыми любой недомерок будет выглядеть Тарзаном., так что выбор всегда есть :)

172 см это, по моему, нормальный средний рост для парня...

Опубликовано:

абажаю девочек каторые намного ниже меня, у меня жалко таких не много было. я сам 189 см и спортивного телосложения, а когда идет рядом хрупкая леди, смотрится по моему отлично. да и очень часто слышал подобное типа "ты такой высокий и сильный, рядом с тобой любая девушка будет как за каменной стеной". и мне кажется что у них на инстинктивном уровне заложено что высокие и сильные самцы это альфа и с ними лучше идут на контакт, хотя на любой рост парня можно найти более низкую девочку=))

а если серьезно то я бы не парился до 11 класса был ростом 170 см и 43 кг весом. начал ходить в спортзал и начал рости как вверх так и в ширину. и при этом ни в один момент своей жизни не ощущал недостатка в общении с девочками а уж тем более в отношениях.

Опубликовано:

Да ну, впервые вижу, чтобы кто-то из-за такого роста нервничал))) Тем более в 16 лет) Мне 20 и я 186 см. И поверь мне, это уже не так приятно. Рост выше среднего и с девушками даже под 170 не так уж и "комфортно"( Но эт таракан, которого надо давить. Тем более, ИМХО, про росте от 180 надо чтобы и все гдет был -100. Иначе не оч смотриться. Я пока до 82-83 не подкачался вообще сильно переживал по этому поводу. Так что у тя все ОК!

Опубликовано:

у меня 170, тоже 16 лет.

и у многих мои знакомых ровесников, такой же рост.

Опубликовано:
' date='Jul 30 2005, 20:21' post='32262']
И ты это называешь маленьким?.. Парень, тебе всего 16! Еще сто раз вырасти успеешь! Не думаю, чтобы из-за этого могли быть проблемы..

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен!

Маленький рост эт когда в 25 у тя рост 160см...

вот вот, 160 - это про меня, но я сам вопреки с юмором к этому отношусь с лозунгом: "меня специально наградил Господь малым ростом чтоб я всю планету не перепикапил" :), чтоб не было слишком легко, я на лицо привлекательный и фигура спортивная, и язык подвешен отлично, и бабки есть, но большинство девочек меня просто не воспринимают как объект, да, со мной интересно, весело, я кто то вроде друга, братишки, приятеля, ...это в лучшем случае, а в худшем - просто отшив, были у меня пара девочек по 172-174см, но одна просто чокнутая наглухо, не от мира сего, а другую я я спас от хулиганов, став ее героем, чем я корыстно и воспрользовался :) ; наскока я приметил - 90% девочек как раз начинаются от 165см и выше + каблуки и малыш Марчелло на голову ниже их - в пролете, даже оставшиеся 10% мечтают от высоком. По моем статистике меня отшивают примерно 95-98 из 100, то есть прямопротивоположный показатель идеального пикапера :)

есть ЛТР - 152см дюймовочка, но хочется таки налево походить, девочек как 150см так и от 165 и выше, эксперты подскажите, как из - сделать +, как уменьшить отшивы

p.s. кстати на первом свидании со своей ЛТР я говорил 95% времени (она была неразговочивая) на протяжении 5 часов, было весело, кинеcтетил, засосал, все как по нотам :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
у меня рост 173 и я особо по этому поводу не парюсь, да и жена ниже меня см на 3. Так что мы с ней в ровень.

Мой друг где-то 185 см. Он всегда переживал, что ему девушки попадаются, которые "ему в пупок дышат".

Ты б знал как я переживал :)

К тем девушкам что меньше 165 вообще не подхожу. Во мне 198 см :)

Но сам при этом предпочитаю девушек среднего роста.

Как сказала одна девушка: "А зачем тебе с высокой встречатся? Баскетболистов будете рожать?"

P.S. Поверь, все хорошо в меру :)

Опубликовано:

Это таракан, а ты его раскручиваешь до гигантских размеров. Надеюсь ты не заморачиваешь так же например о том что у тебя глаза "плохого" цвета.

Опубликовано:

мне 24 года, рост 169.

Люблю высоких девушек, ничего с собой поделать не могу, не испытываю влечения к девушкам ниже меня, сколько себя помню всегда западал на высоких. Никаких комплексов по поводу того, что девушка выше меня не испытываю, для поцелуев всегда есть бордюры, ступеньки и т.п. да и она сама может чуть нагнуться, а в постелии вообще разница в росте не ощущается.

Кому-то нравятся блондинки, кому-то надо чтобы грудь была большая, а у меня вот такой вот "бзик".

Ну и собственно говоря, вся моя проблема именно в росте. Начнём по порядку: первая ЛТР рост 175, полтора года отношений, потом встретила высокого парня и отшила меня; вторая ЛТР 178см, год отношений, с месяц назад ходила с подружками в клуб, познакомилась с парнем ростом под два метра, несколько свиданий с ним, затем расставание со мной со словами "высокие девушки, одевая туфли на шпильке теряют голову когда рядом появляется высокий парень". Видел и общался с обоими этими парнями, мизинца моего не стОят - у одного лыко не вяжет, а второй гопник (хотя мне говорила, что не переваривает быдловатых парней), но зато обе девушки рядом с ними выглядят очень счастливыми и это меня раздражает.

Отношения с обеими были отличные: свиданки, интересное времяпрепровождение, секс, в общем на мой взгляд всё было хорошо. Но на горизонте появляется высокий парень и собственно говоря всё, финиш...

Да, на первый взгляд рост, вес, цвет глаз, волос и т.п. никакого отношения к чувствам не имеют, но на деле всё происходит совсем иначе. На форуме много написано о том, что для соблазнения девушки нужно дать ей то что она хочет, но я НИКАК не могу ей дать те чувства которые у неё возникают рядом с высокими парнями.

Что посоветуете делать со всем этим? Рости мне поздно, операцию по увеличению роста делать не хочу.

Опубликовано:

У нас в технаре парень учится, у него в 20 лет рост 120 максимум! Вот ему хреново. У меня самого рост 179 в 18 и ни че - нормально

Опубликовано:

Вместо советов опишу ситуацию вчера:

Я в поле хожу с другом из Китая, мой рост где-то около 177-80 (х3 какой точно, не мерял), у друга 167. Пришли в одно из наших любимых кафе, видим девушки в углу на диванчиках сидят 6.5 по нашей карте. Подошли, познакомились. Посидели с ними часик, предложили поехать в другое кафе с более интимной обстановкой. Они согласились, но перед тем как идти с нами в стебной форме предлагают угадать какой у них рост.

Я: - Уверен, что у тебя 168.

Друг: (окидывая ее взглядом) - Думаю 172.

*Они смеются*

Начинают вставать.... и вставать.... и еще вставать и опять вставать..... :o

Когда встали, смотрят на нас с ухмылкой, говорят:

- Ну что? :rolleyes:

Оказалось, что у одной рост 192, у второй 194 (которая у друга) :lol:

Мы лыбимся, и как-бы ничего не понимая интересуемся:

- А что такое? ;)

Они (озадаченно):

- Ну... Ничего. :huh:

Уверенно берем их за руки, выводим из кафе, (нас проважают такими забавными взглядами народ), садим их в машину, перекладываем руки на талию, идем к машине, усаживаемся и везем в то кафе, соблазняем и ночью делаем фаст дома у друга. Утром разъезжаемся.

Нужно просто знать, что на самом деле ни возраст, ни рост, ни вес - никакой роли не играют в соблазнении (точнее играют - положительную. Если ты не заморачиваешься по этому поводу и действуешь уверенно, а до этого другие парни смущались, то получается, чтоу тебя есть громадный плюс на твой счет в ее глазах).

Есть заморочки у девушек, так как с возрастом/ростом/весом появляются одни тараканы и предпочтения и исчезают другие и т.д. но это уже вопрос психологии и калибровки.

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:

пздц парень

у меня 180 в 19

тебе пока 16 лет организм до 18 формируется,все кости и прочее

могу тебе дать пару реальных советов при помощи которых вытянешь позвоночник на 3-5 сантиметров

хотя я думаю тебе это не надо так как еще прибавишь в росте

советы просты:

1) 2-3 раза в неделю бассейн плавать-снимает нагрузку на все отделы позвоночника,вытягивает его

2) бегать начни - очень положительное влияние оказывает на позвоночник

3) займись спортом, борьба,бокс,плавание,воллейбол,баскетбол(в качалку не ходи-это бред полный,никакого развития,просто тупо закачиваешься а если лифтингом заниматься то ваще спину убьешь). в этих видах спорта спина очень сильно развивается

4) все нагрузки которые ты совершаешь делай с прямой спиной, будь то поход из магазина домой с тяжелыми пакетами, или же ванну ты тащищь на 9 этаж,да хоть зубы в 8 утра чистишь перед школой тоже чисть с прямой спиной! Иначе в последствии начнешь горбиться!

5) ну и наконец разгрузка, релакс, и все дела- проще говоря раз в две три недели разгружай спину полностью,повиси на турнике минут 5, полежи на прямой скамье,и тп и тд,таких разгнрузочных упр много

6) массаж - 2 раза в год! Если хочешь можешь чаще,но слишком много тож не нужно

удачи

Опубликовано:

Народ, фуфло это все ! У меня в 22 года рост 166 см, а вес 60. Встречался с 5 девушками, самая маленькая ростом была 172 см. Сейчас вот расстался с девушкой 184

Опубликовано:

да нормал все, не боись!! кстати, советую в качалку походить - обычно там ребята с небольшим ростом быстрее накачиваются (большинство тяжелоатлетов оч невысокие(даж Турчинский мальца пониже меня;))) - компенсируй рост мышцой

Опубликовано:

Мне вот тоже 16 лети тоже такая проблема.У меня рост вообще 163.Ужасно мало.Честно скажем,неловко себя чувствую при общении с девушками,которые выше меня.Оч надеюсь,что вырасту...и тебе советую верить в это..и прилагать хоть какие-то усилия!!Считаю шикарным ростом для парня 180-83..самый раз!

Опубликовано:

У меня рост гдето 172см в 19 лет.

Оказывается моя первая (с которой даже секса не было на протяжении 8 месяцев) бросила меня изза моего роста. Об этом я узнал через год после того, как задолбал её своим 200 процентным ТФНством. Спасибо ей за то, что подтолкнула меня к пикапу. ))

Все, с которыми спал - ниже меня - тем самым никаких проблем. Тусил (без отношений) и с девушками, которые выше, но ЧЁРТ! Те что ниже - с ними НАМНОГО прикольнее, поэтому чисто подсознательно по своему желанию просто игнорю тех, которые имеют больший рост.

Были и исключения - помню в клубе был, друг кудато свалил с танцпола, я один в толпе выпендривалсо. Взглядом заметил ту самую - 190 см точно. Улыбались оба. Подкатил. Предложил "пойти посидеть". Засос, кино в клубном стиле, позитивное общение....

В аренби зале на нас смотрели немного изкоса, нам было всёравно. Она даже спросила - тебя не смущает то что ты ниже меня? На что я ответил, мол, это тебя должно смущать, но так как ты всё ещё тут - разве не пофиг?

Всё было круто пока она не ужралась водки и ей не стало плохо.

Потом вышли, засели в кафешке ночной, загрузилась. Толи отрезвела и ей не захотелось со мной спать, толи просто фигово физически стало, толи антиблядство заработало. Вобщем попрощались и по домам.

Никак не могу объяснить это.

Опубликовано:

Мне почти 21, 170 см. рост. Знакомлюсь с девушками 155-175, но ни с одной пока ничего не вышло. Но понимаю что дело не в росте.

Мой троюродный брат 160-162 где-то в 25 лет, и у него с ОЖП все норм.

Опубликовано:
Elshan Вообще человек растет то до 22 точно, а вроде даже и до 25

девушки вроде до 22 , а парни до 25 примерно т.к. девушки раньше начинают развиваться

а я 175 в 17 лет ) и заипок себя чувствую ... это даже прикольно очень :)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...