Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет из Тбилиси! Помагите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребято позавчира познакомилса девушкаи (в Тбилиси, а ум памоиму у всех одинаковие ) пообшалис 1час все ок праважаю на автобус целуемся согласилас о встрече , патом званю она сегодня не смагу дваи завтра , сегодня звонит извини сегодня тоже несмагу, патом ана сама гаварит а какда ти сможеш? Я говарю сам позваню ! может праучиц , на некаторее время потиратса я успакаиваю себя думая может рана пака сцени устраивац... :unsure::(

Жду как кавказки волК ответа! СПАСИБО, УДАЧИ!!!

Опубликовано:
Привет из Тбилиси!!!  Ребато пажалоста на миг забудте что я Грузин(может не стоила мне говариц что грузин, но всотаки во всех нациях есть плохие и харошие  люды втом числе и увас, поверте наслого между обикнавених жителями ане политбуро, Грузинами и Русскими всегда будет Дружба приижаите кнам и дакажим что ето ми можем, ато и русски забили а уменя мама Филолаг ...!!!)  :D   :ph34r:

Ребято позавчира познакомилса девушкаи (в Тбилиси, а ум памоиму у всех одинаковие ) пообшалис 1час все ок праважаю на автобус целуемся согласилас о встрече , патом званю она сегодня не смагу дваи завтра , сегодня звонит извини сегодня тоже несмагу, патом ана сама гаварит а какда ти сможеш? Я говарю сам позваню ! может праучиц , на некаторее время потиратса я успакаиваю себя думая может рана пака сцени устраивац... :unsure:   :(

Жду как кавказки волК ответа! СПАСИБО, УДАЧИ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

а зачем наказывать? она разве тебе что-то должна?

позвони через 2-3 дня, а до этого не звука ей

Опубликовано:

какая-то тупая разводка , закройте этот топик нах

<{POST_SNAPBACK}>

[/qu

Дурак!!! :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

как может нормальный человек прося совета написать первый абзац??! ведь это же бред. Будь он хоть хуй во плоти , насрать откуда , нах это нужно? просто прикалывается

Опубликовано:

Если надолго потеряешся она скорей всего забудет тебя.

Произведи на нее впечатление заинтересуй, а потом если плохо будет себя вести.

Тогда напишешь тебе дадут дельных советов

Опубликовано:
Если надолго потеряешся  она скорей всего забудет тебя.

Игнорь

<{POST_SNAPBACK}>

тк она уже сама игнорит....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

[/qu

<{POST_SNAPBACK}>

как может нормальный человек прося совета написать первый абзац??! ведь это же бред. Будь он хоть хуй во плоти , насрать откуда , нах это нужно? просто прикалывается

<{POST_SNAPBACK}>

Не будем засаряц Форум, для меня главное дружба апатом уже девки, я хачу свами падружиться ! :D:P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

[/qu

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не будем засаряц Форум, для меня главное дружба апатом уже девки, я хачу свами падружиться ! :D:P

<{POST_SNAPBACK}>

хорошее начало...далеко пойдёш

Опубликовано:

Игнорь

тк она уже сама игнорит...

DIMAN Спасибо !!!но чего можна от етава добится, может ана кривлается (2 дня знакоми)? :(

Опубликовано:

Игнорь

DIMAN Спасибо !!!но чего можна от етава добится, может ана кривлается (2 дня знакоми)?   :(

Смотря чего ты от нее хочешь.

Можешь забить и найти другую

Можно заинтересовать, а потом выкинуть что нибудь эдакое... ( чтоб уважала чувства других людей)

На 100% ты ее причины ее поведения не узнаешь, у меня пару раз было когда готов был послать но сдержался. В итоге секс в первом разе был через 1час, во втором через неделю....

Опубликовано:

Игнорь

DIMAN Спасибо !!!но чего можна от етава добится, может ана кривлается (2 дня знакоми)?   :(

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря чего ты от нее хочешь.

Можешь забить и найти другую

Можно заинтересовать, а потом выкинуть что нибудь эдакое... ( чтоб уважала чувства других людей)

На 100% ты ее причины ее поведения не узнаешь, у меня пару раз было когда готов был послать но сдержался. В итоге секс в первом разе был через 1час, во втором через неделю....

<{POST_SNAPBACK}>

dio575 Спасибо тебе тоже :) но вглубако душе я неуверен что ана первим пазвонит :( может ана меня ждот кокда позваню уже криша уменя от етого поехала устал думац я ине думал что все так обернется вить било все идиално даже я думаю могби в пастель ... но затормазиль. а как ви думайте она пазвонит или, или гордасть?

что делац очен нехачу ошибитса пасаветуите плз. :blink:

Опубликовано:

позвони и обидься, если опять такая херня. мол, ты мне телефон дала, что б мозги по нему трахать? могла бы и не давать, извини, что потратил на тебя своё драгоценное время, бай

голос тока не обиженый разумеется

ненавижу в головняках сидеть. ктозанах такое придумал. реши для себя эту проблему

да-да, нет-нет и всё понятно, хули думать

Опубликовано:

Игнорь

DIMAN Спасибо !!!но чего можна от етава добится, может ана кривлается (2 дня знакоми)? :(

<{POST_SNAPBACK}>

она ждёт от тебя звонка....а ты её игнориш, удивиться, самооценка её будет задета + отрицательные эмоции сотруться, да и вообще лучше чтобы она поняла что ты в ней не так заинтересован.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...