Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем заняться на улице, если нету\мало денег

Рекомендованные сообщения

В общем, если есть деньги, то в кино сходить или кафе ещё ясно, посидеть поболтать или в кино фильм смотреть и стебаться, а вот если денег не много, только на проезд ну и ещё на чай с пирожком или на пиво, что можно делать и где?

Например если поехать в центр города с деньгами в кафе сходить в том же центре можно было б, но опять же денег нету. Хорошо когда праздник и концерты на шару на площади, можно с девушкой посмотреть концерт, а вот когда концерта нету :( Думал на ёлку поехать, но что на неё смотреть, ну пофоткались немного, а потом что делать можно интересного? Не на скамейке же сидеть и целый день целоваться (блин что бы про деньги не говорили, но как говорил Задорнов, деньги это зло и его не хватает). Ну понимаю что можно на ветрины поглазеть и в бутиках полазить ещё, хотя мне такое и не нравится.

П.С. зима, до ботанического сада ещё далеко, на коньках покататься 15у.е. за двоих с арендой коньков, кино на двоих около 7у.е., в Маке посидеть тож около 4-6у.е. А на скамеечке посидеть пообниматься и целоваться у нас не каждая девушка хочет, сколько бы не говорили что деньги не главное, всё равно они нужны хотя бы в минимальных количествах на тоже кино. Летом на пикничёк сходить с бутербродами хоть можно или на дачу на автобусе доехать, хотя тоже деньги на хавалку нужны, а зимой так вообще особенно в бесснежье хоть дома сиди.

Насчёт ёлки -- зря. Там где ёлка там и парк, можно абсолютно бесплатно на качелях покататься. А вообще можно скопить денег и выйти куда-то, или просто звать домой ( для этого много работать над собой, чтоб шли ).

В снежки не поиграю снега нету, льда тоже, ёлку я имел ввиду в центре города наряжённую, а не в парке, так что качель там нету :(

П.С. я не пикапить девушку собираюсь, а так чказать развивать отношения, то есть пока что бросать её не собираюсь. Понимаю что работать идти надо, но пока ещё не получается по определённым причинам, через пол годика или чуть больше пойду работать, а с девушкой сейчас встречаться хочется.

не вижу препятствий! Просто прогулка под ручку. Мнег уже выпал (в Украине по крайней мере). Можно и снежками покидаться. Только сильно в неё не пульни! К тому же можешь прямо говорить, что денег нет и посидеть нигде не получится. Она всё равно пойдёт с тобой на прогулку. Поверь!

У мну еще есть фишка. В городе Харькове есть многа классных памятников. Если смотреть на них с правильных ракурсов получается очень прикольно. Напримел Чувак со свитком в руке, с определённой стороны очено напоминает ананирующего дядьку :).

Есть в центре города какой-то торговый центр. Там в подвальном этаже магазин одежды. И там сделали стеклянные потоки. На улице можно подойти и смотреть, что под тобой происходит. Так вот какието придурки умудрились разместить примерочные как раз под прозрачными потолками :) . Очень прикольно выглядит!

Я не раз сидел с девушкой в кафе минут 30, а потом еще часа 3 просто гулял по городу. И знаете что ? От прогулки у меня ресурс реально вырастает, а у неё постоянный К+++ и несгасающий рапорт!

делаем вывод: Аффтар, проблема не в деньгах, а в тебе!

зы

пойти работать - тоже выход :)

Без денег можно просто погулять. А для пикапа это уже не мало. Мало что ли в Москве красивых мест, где девушки бродят без целевой установки и очень хотят, чтобы ты с ними познакомился. Возможно есть выставки, где билет стоит не очень дорого. А если тянет в кафе - в любом случае подработать всегда можно.

Борись со своим комплексом неполноценности. Глупо считать, что какая-либо платная развлекуха круче тебя, интересного и душевного общения, горячего секса.

Получай кайф от всего вокруг - просто общайся, развлекайся, совершенствуй себя... А подружке твоей если ты интересный человек будет везде хорошо.

В москве любимое место где можно отлинчо погулять ЧП)Недалеко и "пушка", там, же много неплохих кафе типо "му-му" где продают класный квас с градусом. Причем многие девушки всегда рады попить именно кваса(что-то русское во всех играет)а потом гулять и гулять)

В конце концов прочитай топ, в котором написано, кто платит. Если ты простой студент и живешь на стипендию,а она девушка работающая, то почемы бы не придержаться принципу,пополам платить или ты за себя платишь. Ничего в этом не вижу плохого,до того момента,пока девушка, и за тебя не начинает платить.

уверен, что тащить ему тоже некуда :)

почему некуда? есть куда :D или к себе или к ней :)

П.С. в Киеве снега нету :( так бы в парке в снежки поигрались или снеговика полепили :(

П.П.С. я понимаю что проблема во мне, но и от девушки зависит многое, у каждой своя планка в требовательности, другая девушка сама будет соловъём заливаться что б развлеч тебя и придумывать что-то, а эта как бы сказать чувствует себя самостоятельной...чёрные мерсы ей нравятся...мало ли мне красные феррари нравятся, но это не мешает мне быть простым человеком, а она девушка с характером, думаю это из-за того что она осознаёт что она красивая, но она и не слепая- я тоже красивый.

Изменено пользователем MichaelSchumacher (история изменений)
П.С. в Киеве снега нету :( так бы в парке в снежки поигрались или снеговика полепили :(

Зато гулять не холодно.

у каждой своя планка в требовательности, ...чёрные мерсы ей нравятся...а она девушка с характером,

Нахер тебе блядь?

Нахер тебе блядь?

да вроде нормальная, наоборот не гулящая, дома сидит много, хвастается что типа умная, правда не открыто, а типа там кучу всего знает, учится хорошо, так нормальная, но если не испортится через некоторое время, она красивая, фигуристая, а ей 16, не у всех девушек в её возрасте такая развитость в фигуре, типа наверное осознаёт что у неё преимущества над другими девушками и ей повезло.

П.С. меня ввело в задуманность, когда она мне мимолётом сказала что не знает почему ей так блондины нравятся и это при том что я шатен :blink: Я понимаю малолетка.. но всё ж не пойму её.

П.П.С. дофика тёлок "пластелиновых", а я связался с ней, она вообще авантюристка, хвасталась несколько раз как ей удалось за бугром пробраться в один спортивный клуб, через охрану и такого типа никому не удавалось ранее, за всё существование клуба, как ночь провела на вокзале, так как не успела в гостиницу добраться и её дивиз типа, делать и не бояться, подруги побоялись и не попали, а она рискнула и получилось. Что можете сказать по этому поводу от себя про девушку?

Что можете сказать по этому поводу от себя про девушку?

Начинать нужно с тебя - ты жутко наивный. Прекрати слушать женскую брехню.

Если она и правда только много рассказывает - она и не блядь, а пиздоболка, поднимает таким путём свой сошл пруф, а сама целыми днями - сидит дома и фантазирует. а вот если она и в самом деле бегает за крутыми тачками, тогда уже блядь, какой бы домашней не казалась.

Начинать нужно с тебя - ты жутко наивный. Прекрати слушать женскую брехню.

Если она и правда только много рассказывает - она и не блядь, а пиздоболка, поднимает таким путём свой сошл пруф, а сама целыми днями - сидит дома и фантазирует. а вот если она и в самом деле бегает за крутыми тачками, тогда уже блядь, какой бы домашней не казалась.

Та не, я не наивный, у неё и фотки есть и афтографы показывала, к тому же фотки с игроками клуба, так что правда. За тачками не бегает, просто в разговоре проскакивает и блондины тоже.., по идее можно списать на то что она ещё малая. Будем перевоспитывать или что-то думать :D

П.С. пля в Киеве не снег, а почти дождь, снег падает и танет, погода, как буд-то осенью.

Тебе надо реально начать работать!!! Или найти источник финансирования, потому что без бабла далеко не уедешь... Можно конечно погулять, и т.д. Но ИМХО ей это скоро надоест...:)

Та не, я не наивный, у неё и фотки есть и афтографы показывала, к тому же фотки с игроками клуба, так что правда. Будем перевоспитывать или что-то думать :D

Тю, точно пиздоболка да ещё и фанатка глуповатая. Стебай её по-жёсткому, как только умеешь, у неё под словами пусто, а на душе - желание чуствовать себя причастной к чему-то большому и светлому.

Тю, точно пиздоболка да ещё и фанатка глуповатая. Стебай её по-жёсткому, как только умеешь, у неё под словами пусто, а на душе - желание чуствовать себя причастной к чему-то большому и светлому.

А фанатки чем-то отличаются от простых девушек? :) Она даже хоть и малая, но может материться при взрослых людях если команда проигрывает, на стенах и в рамках фотки, плакаты, фигурки игроков, фанатизм ещё тот, знает по фамилиям всех кого только можно, все события итп итд. Что опять скажете по девочке, чем ей крышу сорвать и заинтересовать, чего ожидать от таких девочек фанаток?(блин наверное тему создам про таких девушек :) ).

П.С. зато я знаю чем заняться когда тепло будет, в футбол пойдём играть, я её на ворота поставлю, а сам буду силу удара показывать :P На даче в футбол оторваться можно-фул контакт :)

А фанатки чем-то отличаются от простых девушек? :)

Ага, при крутых матчах, если экран заслонять не будешь, она даже не заметит как ты её трахнешь:)

Ага, при крутых матчах, если экран заслонять не будешь, она даже не заметит как ты её трахнешь:)

она даже хавать не хочет, когда команда проигрывает, да и если гости, то ей футбол главнее.

Насчёт трахнуть, думаю при попытке буду прибить тяжёлым креслом, дабы не мешать ей наслаждаться футболом по тв :)

Я тоже фанат, но Ф1 и не до такой степени, а она наверное даже и убить может и глазом не моргнуть если не так на её команду глазом посмотришь или скажешь чё не то :)

Не народ, я конечно понимаю, что если денег нет, но есть неуемный оптимизм, огромный ресурс и т.д. то все будет нормально, и что все проблемы можно решить даже без денег. Но вот у нас в Краснодаре типичная зима - плюс несколько градусов и периодически моросящий дождь. Нормальный поход в РЦ или клуб - 1-2 килорубля.... Тут знаете ли очень сложно выработать план, и просто ответить на вопрос девушки: "А куда идем?"

Нормальный поход в РЦ или клуб - 1-2 килорубля.... Тут знаете ли очень сложно выработать план, и просто ответить на вопрос девушки: "А куда идем?"

Еб"ть, ну у вас и цены, пиво чтоль такое дорогое:? А я, когда денег не было, укладывался от 4 грн(20 руб. = 2 бутылки пива) до 15 грн(75 руб. = 1 бутылка вина), и не знал, что оказывается столько тратить надо...

Еб"ть, ну у вас и цены, пиво чтоль такое дорогое:? А я, когда денег не было, укладывался от 4 грн(20 руб. = 2 бутылки пива) до 15 грн(75 руб. = 1 бутылка вина), и не знал, что оказывается столько тратить надо...

блин только понял и прочитал что ты тоже из Киева :D

Люди вы чё то не воспринимаете вопрос парня серьёзно, отвечаете все типа "Ой да ладно нашёл проблему" Проблема реальная и работа это не совсем выход, я вот работаю мне на одежду еле хватает и учёбу оплачивать, какой там нах.. клуб!

А ваще если подумать то ответ: "ищи работу" - полная БАТВА! Это тоже самое что: "купи мерин и все девки твои!!!"

А ваще лично для меня эта проблема актуальная, но я её решаю так: Гуляю не сильно часто чтобы это не надоедало (главное что нить интересное говорить), делаю дни отдыха (тоесть не видимся), и ходи на какие то спортивные мероприятия (например сходить поиграть в настольный теннис стоит не дорого, поверь мне 100р тебе на двоих выдет МАКСИМУУУУМ! А раз в неделю уж сто рублей можно намутить!

Так для ориентировкм у нас 100р это 10 проездов на тралике.

• 11 месяцев спустя...

Главное вести ее в те места где она не была, а не в те места, где куча молодежи гуляет под луной, отличайся оригинальностью!

Эх, ленивый ты, пошарься по Киеву и найдешь много интересных шаровых мест!!

1. Пинчук Арт Центр (Арена. Возле Бессарабки)

2. В Глобусе на третей Линии Есть выставка картин. Обсуждать, гнать, прикалываться можно сколько угодно!! (вход сразу за монументом Неависимости)

3. Там же в Глобусе есть магазин удивительных вещей (не помню где и как называется точно, не маленький, сам найдешь)

4. Иди пошарся по Метрограду.

5. На Андреевском спуске слева(если спускаться) есть сходы которые ведут на гору. От туда открывается классный вид на подол и сам спуск (летом лаже пикничек замутить можно))

6. Ты не в селе живешь! В Киеве постоянно проходит куча выставок, немеряно музеев, галерей с ценой за вход 0...10 грн + скидки для студентов и школьников.

З.Ы. Можна даже в парке погулять, замерзнуть)) а потомсогрется кофе в уютном кафе,

на двоих обойдется 15-30 грн.

Тебе надо реально начать работать!!! Или найти источник финансирования, потому что без бабла далеко не уедешь... Можно конечно погулять, и т.д. Но ИМХО ей это скоро надоест...:)

Интересно это про какие такие источники финансирования говоришь? :-)

...а так полностью согласен, рано или поздно, но точно надоест!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...