Перейти к публикации
пикап.Форум

зппп. как намекнуть девушке?

Jeison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сейчас появился постоянный партнер. сексом занимались один раз, но это тока пока :) до меня у нее было аж трое(ей всего 17) почитал тему про все это дело и что-то стремно стало. она вроде приличная, но страшно!!! канешно все нормально когда с перезервативом, а когда оральный секс.... как бы ей мягко намекнуть чтоб сходила проверилась?

Опубликовано:

она скорее всего обидется если я прямо скажу пошли проверятся. подумает типа не доверяю... в принципе доверять то доверяю, но не в этом плане. так что прямо не катит, нужно как нить чтоб типа до нее само доперло. подскажите что нить плиз

Опубликовано:

Бери её под мышку и вперёд! Лучше пусть обидется, чем вы оба будите долго и счастливо лечиться!!!

Опубликовано:

вместе глупо. до нее я был девствеником. так что если она чем-то заражена(тьфу-тьфу-тьфу) то и я есесно тоже

Опубликовано:
вместе глупо. до нее я был девствеником. так что если она чем-то заражена(тьфу-тьфу-тьфу) то и я есесно тоже

ФИИИИГНЯ!!! Можно залететь и будучи девственником(цей)! Куча всякой гадости поподает через: Руки в рот! ИЛИ Протёр глаза! и т.д.

ЗАПОМНИ!!! ДОВЕРЯЙСЯ, НО ПРОВЕРЯЙСЯ!!!

Опубликовано:

скаал ей вчера прямым текстом. оказалось что она в ноябре с подругой ходила(подруге нужна была моральная поддержка) все нормально :) даже справку показала :)

Опубликовано:
сейчас появился постоянный партнер. сексом занимались один раз, но это тока пока :) до меня у нее было аж трое(ей всего 17) почитал тему про все это дело и что-то стремно стало. она вроде приличная, но страшно!!! канешно все нормально когда с перезервативом, а когда оральный секс.... как бы ей мягко намекнуть чтоб сходила проверилась?

Садишь ее и говориш. Дорогая мы уже давненько встречаемся. Может нам начать заниматься сексом без презерватива. Ты начнеш пить таблетки. Но сперва пошли проверимся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...