Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться уважения?

Рекомендованные сообщения

Привет вам! Хотел узнать как добиваться уважения в обществе?Как добиваться авторитета? Я учусь в 11 классе но с моим мнением как-то не считаются, да и не особо уважают.Посоветуете плиз...

Уже поздно что либо менять,уважение ставится с самого начала,тобишь если ты учишься в школе этой с 1ого класса,то с 1ого класса и должен ставить так называемый авторитет,а если ты до 11 класса был лохом,то сейчас что бы ни делал тебя уважать не будут,но это ИМХО,возможно и можно (сори за товтологию) выбиться в уважаемые люди,но это зависит от твоего статуса имеющегося

Уже поздно что либо менять,уважение ставится с самого начала,тобишь если ты учишься в школе этой с 1ого класса,то с 1ого класса и должен ставить так называемый авторитет,а если ты до 11 класса был лохом,то сейчас что бы ни делал тебя уважать не будут,но это ИМХО,возможно и можно (сори за товтологию) выбиться в уважаемые люди,но это зависит от твоего статуса имеющегося

Неверно. Но с самого начала заполучить уважение проще чем потом переламывать сложившийся стереотип. Знаю (не лично) одного положенца, который лет до 25 был простым официантом в баре (холуем то бишь).

Лучший способ завоевать уважение - совершить поступок, не обязательно положительный. У мну одноклассник например стырил у своего бати джип и всю ночь гонял по городу, возил своих знакомых, девок каких-то и т.п. К утру они уже были уважаемыми людьми, хот и пиз..ин получил не малых от бати.

Люди очень любят садится на шею. Сначала они приглядываются к тебе, и сморят-что это за зверь?

Если дашь им повод - сядут на шею. Всё начинается с мелочей.

Ты должен сразу всегда и везде знать себе цену и вести себя с людьми только так, как тебе приемлемо. Всё как с девушками. Не будь зависим ни от кого, они не дожны видеть , что ты в них нуждаешся.

Для примера я писал дипломную по теме своей специальности. Вкраце тема про жизнь несовершеннолетних на зоне. Так,вот если ты стал "терпилой" сразу, то очень сложно выбраться снова в уважаемые люди.

Было сказано про джип, какое уважения они получили??Никакое собственно говоря.

А автору можно посоветовать, что не допускай чтобы тобой помыкали, и если дело доходит до так называемой "стрелки" не бойся и спокойно иди на нее. Пусть тебе неповезет,но зато ты мнение свое отстаишь и вообще иди в спорт зал и меняйся)

Дельные,провереные советы:

1.Не говори попусту.

2.Сказал-сделал(какую херню б не сказал)

3.Уважаемые поступки,вернее поступки,которые принесут тебе уважение.

4.Не прощать обиды.

5.Ну и внешний вид и поведение ,не лоховитое.

6.Начать общаться с "реальными людьми".

При таких раскладах за пол года-год исправишься.

ну скажем так... сейчас конечно уже ничего не изменить. Такие превращения бывают только в американских романтических комедиях - но не в жизни...

когда пойдешь в универ:

1)смотри всегда в глаза - и не отстуай, если тебя пытаются пересмотреть

2)излучай спокойствие и уверенность

3)не делай из себя шута - возможно некоторые считают, что таким образом можно сбея поставить в центр компании - возможно и можно - но при этом 1 и 2 пункт не выполняются - и все рушится

• Советник

Добиться уважения нельзя.

Можно набить всем морду и тебя будут бояться. Можно всем бескорыстно помогать и тебя будут использовать. и т.д.

Надо научиться уважать себя. Тогда и другие начнут это делать. Как уважать себя? Просто оценивай свои поступки, прежде чем их совершить, "а буду-ли я себя за это уважать?" (без оглядки на других, угодить на всех невозможно и не нужно) И если будешь действовать так, то со временем внутреннее состояние самоуважения отразится наружу и будет принято окружающими тебя людьми.

Сначала надо не добиваться уважения, а ИЗМЕНЯТЬ СЕБЯ, работать над собой! Это верный ключ. Не уважают -- есть на то причины.

Может быть, у тебя заниженная самооценка. А если ты не уважаешь себя, то тебя никогда не будут уважать другие.

Меня тоже не очень-то уважали, но хорошо поработав над собой, начали, и сейчас продолжают.

Советы, что тебе дали и надают не помогут, или помогут но совсем чуть-чуть. Идя по ним ты рабоатешь в неправильном направлении...

Da_V, ты праильно пишешь, но вот как поднять самооценку - полный бред...

Мы по-моему путаем ситуации "как добиться уважения" и "как избежать неуважения". Это 2 большие разницы. Умение отстаивать свое мнение конечно достойно уважения и поможет находиться на плаву где-то посередине иерархии, но на верх само по себе оно не поднимет. А вот чтобы оказаться наверху надо стать легендой, а для этого надо либо медленно, но верно ползти наверх с помощью интриг, либо сделать что-то героическое (в каждом коллективе свои оценки героизма), либо иногда просто оказаться в нужном месте в нужное время (как это было у меня).

В 14 лет я попал в санаторий с целью пройти курс лечения полтора года. В санатории хоть и держали до 16 лет, из моих ровесников были только 2 девченки, зато была толпа шпаны лет по 11-12. О каком-либо уважении я особо не задумывался, и жил как жил. Через месяц мне надоело тусоваться среди малолеток и я взвыл с требованием отправить меня домой, меня перевели на амбулаторий на 2 месяца, а через 2 месяца я вернулся на повторный курс лечения. Оказалось что про меня чуть ли не легенды ходят. Малолетки пугали вновь поступивших в стиле: "Ты Антоху знаешь? Вот он тебя встретит - он тебя порвет." А далее надо было только поддерживать статус иногда участвуя арбитром в их спорах ну и иногда отстаивать их интересы перед нянечками.

А вообще людям нужен живой Бог, какой-нибудь кумир или идеал, поэтому если попадаешь в коллектив и это место вакантно, вполне можно его занять.

Было сказано про джип, какое уважения они получили??Никакое собственно говоря.

После этого события школьные шишки стали с ним общаться, он влился в их компанию (правда для него это печально закончилось на 19 году жизни). Сразу скажу, что этот товарищ не со дна поднимался, он уже находился где-то в середине иерархии и влез наверх. Это для взрослого человека он придурок, а для подростка это круто.

Топик не читал но несогласен :)

Чем хуже ты был тем легче изменится.. Именно поэтоум всякие там Абрамовичи из бедных семей.

Стимул к развитию.

Пойми ты неудачник, о каком авторитете ты говориш.

НеУдАчНиК!

---

Вот а теперь когда ты это понял у тебя есть стимул работать нон стоп над собой, 1 2 3 пошел

качалка, поле, девушки, курсы , тренинги, и самое главное - постоянный крышеснос себе.. Твори на ходу.. придумывай действия и осуществляй...

Захотел прилеч в метро уговорил народ уступить тебе местро и улегся на места сидячии..

работай над актерскими данностями это очень важно...

И самое главное спокойствие. Чтобы не происходило все так и должно быть :)

Это все сцена, а ты актер. И смею заметить актер не из массовки :)

необходимо в некоторых случаея ставить свою точку зрения ребром,и добиваться ее признания аргументируя свое мнение!

Добиться уважения в коллективе просто. Для этого всего лишь надо стать лучшим.

Когда я играл в группе мне все время говорили, что я плохо играю.

Потом мы участвовали в фестивале Фестос, где стали лауреатами, а меня назвали лучшим музыкантом.

После этого меня стали носить на руках и говорить, что я играю лучше всех, даже когда я играл плохо.

Если совсем не получается, то попробуй сменить коллектив и начать все сначала.

1.Не говори попусту.

4.Не прощать обиды.

Сашка, дело говорит )

согласен

Вопрос уважения - это вопрос времени и твоих действий и желания его добиться.

единственное, 6-пункт смущает. Общаться нужно со Всеми, сыскивая уважения у Всех.

Маленькое напутствие:

"Лишь тот факт, что порой мы вынуждены идти по иному пути, неозначает, что Мы непридем к намеченной цели !" - незнаю зачем я говорю тебе это, но звучит, согласись клево ))

успехов !

А уважения кого ты хочешь добиться?

Школьников - Девушек - Друзей - Работников ЖЭКа - Продавщицы Тани - Родителей - Уважение Деда - Дядьки - Соседа.

Своих одноклассников? Если у тебя до этого отношения не сложились, и оно тебе надо?

Уйдешь из школы - найдешь друзей в институте - на работе - в сфере интересов - может, занимаешься чем (интересы будут схожи).

А уважения кого ты хочешь добиться?

Школьников - Девушек - Друзей - Работников ЖЭКа - Продавщицы Тани - Родителей - Уважение Деда - Дядьки - Соседа.

Своих одноклассников? Если у тебя до этого отношения не сложились, и оно тебе надо?

Уйдешь из школы - найдешь друзей в институте - на работе - в сфере интересов - может, занимаешься чем (интересы будут схожи).

ну будут у него друзья в институте но будут ли они его уважать??

посмотри на авторитетных людей, за что их уважают, попробуй делать что то подобное, но так что бы это было индивидуальным, а вообще это нельзя обьяснить до этого нужно дойти самому....вот у меня та же фигня но есть какие то проблески...

Советы, конечно, классные, но тебе они не помогут, автар...у тебя юношеский максимализм. У меня это прошло не давно только и я знаю как это. Ничто и никто не сможет тебя поменять и самому сложно будет что-то сделать, почти не реально...но нужно! Потому что когда пройдёт - будет легче работать над собой, если ты работал над собой в это время...

ТВОЯ СОВЕСТЬ

вот ты ему это написал...и теперь он будет делать себе отмазы,типа у меня юношеский максимализм можно сильно и не стараться..,и успокоиться будет думать проблемы уйдут сами собой.

Люди очень любят садится на шею. Сначала они приглядываются к тебе, и сморят-что это за зверь?

Если дашь им повод - сядут на шею. Всё начинается с мелочей.

Ты должен сразу всегда и везде знать себе цену и вести себя с людьми только так, как тебе приемлемо. Всё как с девушками. Не будь зависим ни от кого, они не дожны видеть , что ты в них нуждаешся.

все в тему!

Я всегда по жизни был белой вороной!! Остаюсь и по сей день. Мне 27, на работе постоянно траблы с этим. ссорюрюсь всегда со всеми. Меня в корне презирают и ненавидят. Уже сменил много мест из за этого. Хотя вот в жизни почему то ни с девушками в общении ни с друзьями с подобным не сталкивался. Скорее наоборот все восхищались моей оригинальностью и необычным подходом. Вот только думаю я , что это все равно не облегчает жизнь.

Но что самое удивительное--это нисколько не сделало меня слабее, наоборот стимул появляеться всегда.

Так уж у нас заведено, что общество навязывает свои правила и свое микросообщество-(-Будь то коллектив на работе, со своими теневыми кланами и подпольной партизанщиной, будь то школьные годы, будь то институт -)- выступает диктатом своих моральных , приемлемых только для них взглядов и критериев оценки тех или иных вещей.

Pianist Так что стать лучшим -- это абсолютно не являеться просто панацеей от моралитета и борьбы за превалирование. Уважение штука необычная. У меня например достаточно друзей в жизни, просто супер кореша и с ними у меня просто отличные отношения, но вот когда дело доходит до работы то тут хоть на стенку лезь. Уже начинаю на подсознательном уровне понимать, что работа которую я делаю, не всегда являеться то, ради чего стоит идти. Колектив не маловажен. И не важно насколько ты лучший, неважно, осознаешь ты в себе уверенность за то, что тебе по плечу самые сложные задачи по сравнению с твоими коллегами, ты всегда будешь сталкиваться с подстройкой и потерей самых ценных человеческих качеств индивидуалиста. Осознание этих проблем и делает из "низких" людей ВЫСОКИХ.

Не помню кто, сказал что --" нам достаточно не делать чего либо, достаточно просто осознавать, что мы в состоянии сделать это если просто захотим". Что то в этиой фразе есть -однозначно.

Так что тут отчаиваться не стоит. Просто принять по видимому все как есть и стараться не потерять себя. Грустно, но ведь отчаиваться не стоит, правда? :):):unsure:

2H2O

Где-то слышал такое высказывание: В жизни, как в кино. Есть главный актер, а есть его друг-второстепенный персонаж. Так вот...по жизни нужно стараться играть главную роль. :)

Изменено пользователем Славный парень (история изменений)

Изменить мнение коллектива о себе не очень сложно и не так долго.(улучшить или ухудшить :D ) Для этого нужно изменить свое поведение - а вот это куда сложнее и дольше!

К примеру, есть в вашем коллективе человек, которого не уважают. И тут БАЦ! Через некоторое время он начинает вести себя уверенно, отвечает на все выпадки в свой адресс и т.д. Конечно сразу не поверят ему, но со временем, если он не изменит своего поведения его начнут уважать!!!

З.Ы. Есть такая теория, что в любом коллективе всегда ищут "козла отпущения", чтобы выплескивать на него всю накопившуюся агрессию и негатив. так уж устроены люди. будешь ли это ты? тебе решать!

ну а если такой человек не находится, тогда люди начинают проявлять агрессию друг к другу.

У меня была подобная проблема. Раньше, когда кто то из "реальных" протягивает для поздорования, я светился от счастья, что мне выпала такая честь. Стал ходить в спорт. зал, в конце концов про пикап узнал, наконец пересмотрев себя решил что я гораздо лучше их. Когда я себя зауважал, это наверняка почуяли окружающие. Тянут руку - здороваюсь, не тянут - по$уй на них! Я лучше всех! Надеюсь тебе это поможет.

З.Ы. На пересмотрение себя ушло около полгода. Теперь имею уважение в коллективе(ото всех).

Некоторые думают что надо общаться только с реальными парнями! - Ничего подобного! Ты можешь общаться со всеми, тогда ты своебразную поддержку будешь творить. В нужный момент - поможет. Просто не подпускай неуважаемых дальше своей мыссленной черты.

Привет вам! Хотел узнать как добиваться уважения в обществе?Как добиваться авторитета? Я учусь в 11 классе но с моим мнением как-то не считаются, да и не особо уважают.Посоветуете плиз...

Твои мысли формируются из прошедших или будущих событий. Мысли в свою очередь описывают чувства. Таким образом негативные мысли вызывают негативные чувства. Попробуй анализировать свои мысли и формировать их не в ущерб себе ! Например " вот они сегодня опять меня не слушали, когда я рассказывал им историю, они наверное считают меня занудой" а теперь переформулируй "меня сегодня не слушали, когда я рассказывал им историю, они просто тормоза, и до них это не допёрло" Никогда не вызывай негативных мыслей, отслеживай их, и уничтожай, так как они невольно ведут к плохим чувствам которые якорят твоё негативное состояние!

Все негативные мысли субъективны в твоей голове! И тем самым не являются реальностью, ты должен это себе вдолбить! В обществе ты чистый лист бумаги и все негативные мысли о себе являютса только плодом твоего воображения, никто никогда не подумает о тебе плохо или если кто не считается с твоим мнением, то это его проблемы, ты должен быть горд, за то что вообще выражаешь своё мнение. И если какое-то быдло с тобой не согласно и тебя унижает, то это говорит о его недоразвитом уме, в таких ситуациях научись переводить все негативные мысли на него и не тушуйся. Представь себе всех людей видеокамерами, ведь они не могут читать мыслей или твоих чувст, а значит видят перед собой уверенного человека. Они никогда, запомни НИКОГДА не подумают о тебе чего-то плохого и повторюсь если ты думаешь что это всё таки по другому, то это только твоё воображение. Таким образом позитивные мысли должны поднять тебе самооценку. Никогда не принимай свои негативные субъективные мысли за объективное мнение других людей !

Не становись заложником своих негативных мыслей !

Изменено пользователем Korn3105 (история изменений)

Согласен с предыдущим оратором:

...негативные мысли вызывают негативные чувства. Попробуй анализировать (читай: ЗАМЕЧАТЬ И УЛАВЛИВАТЬ) свои мысли и формировать (читай: ПЕРЕФОРМУЛИРЫВАТЬ) их не в ущерб себе (читай: СЕБЕ ВО БЛАГО)! Например " вот они сегодня опять меня не слушали, когда я рассказывал им историю, они наверное считают меня занудой" а теперь переформулируй "меня сегодня не слушали, когда я рассказывал им историю, они просто тормоза, и до них это не допёрло" Никогда не вызывай негативных мыслей, отслеживай их, и уничтожай, так как они невольно ведут к плохим чувствам которые якорят твоё негативное состояние!

теперь что мы получаем... теоретически если человек меняет свое отношение - теперь все люди для него зануды и тормоза.

есть золотое правило "как относишься к людям - так они к тебе относятся"

так что в своих глазах ты вырастишь и подобного дроча мы от тебя уже не услышим - это хорошо, но чтобы было совсем замечательно к этому совету добавь еще следующее:

"меня сегодня не слушали, когда я рассказывал им историю, они просто тормоза, и до них это не допёрло"
и продолжаешь - А КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ И ДО НИХ ДОПЕРЛО?

суть ясна?

Ок тогда работать!

Согласен с предыдущим оратором:

...негативные мысли вызывают негативные чувства. Попробуй анализировать (читай: ЗАМЕЧАТЬ И УЛАВЛИВАТЬ) свои мысли и формировать (читай: ПЕРЕФОРМУЛИРЫВАТЬ) их не в ущерб себе (читай: СЕБЕ ВО БЛАГО)! Например " вот они сегодня опять меня не слушали, когда я рассказывал им историю, они наверное считают меня занудой" а теперь переформулируй "меня сегодня не слушали, когда я рассказывал им историю, они просто тормоза, и до них это не допёрло" Никогда не вызывай негативных мыслей, отслеживай их, и уничтожай, так как они невольно ведут к плохим чувствам которые якорят твоё негативное состояние!

теперь что мы получаем... теоретически если человек меняет свое отношение - теперь все люди для него зануды и тормоза.

есть золотое правило "как относишься к людям - так они к тебе относятся"

так что в своих глазах ты вырастишь и подобного дроча мы от тебя уже не услышим - это хорошо, но чтобы было совсем замечательно к этому совету добавь еще следующее:

"меня сегодня не слушали, когда я рассказывал им историю, они просто тормоза, и до них это не допёрло"
и продолжаешь - А КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ И ДО НИХ ДОПЕРЛО?

суть ясна?

Ок тогда работать!

полностью с тобой согласен, я имел в виду, если кто-то ехидничает, если же кто-то не допирает но при этом спокойно слушает, понятно что нужно вести себя сдержанно. Просто не надо критизировать себя и поменьше обращать внимание на какие нибудь недостатки. Надо их искоренять. Автор, ты на этой земле не просто так и кому-то уж точно нужен. :)

Хорошая фраза была в фильме "Счиастливое число Слевина" произнесённая мафиози боссом:

"Если тебя обозвали лошадью - небей этому типу рожу. Если тебя второй раз назвали лошадью - обзови его наглецом. А если тебя и в третий раз назвали лошадью - иди и купи себе седло что на спину натянуть" Где-то так =)

Это является основным принципом поведения чтобы заставить уважать себя...

Хорошая фраза была в фильме "Счастливое число Слевина", произнесённая мафиози боссом [ОДНИМ из боссов, евреем Шломой aka Раввином]:

[Мой отец говорил:] "Если тебя обозвали лошадью - нАбей этому типу рожу. Если тебя второй раз назвали лошадью - обзови его наглецом. А если тебя и в третий раз назвали лошадью - иди [в магазин] и купи себе седло! чтобы было что на спину натянуть"

Где-то так =)

Это является основным принципом поведения чтобы заставить уважать себя...

Тоже в воскресенье перед теликом валялся, вместо того, чтобы в поле девок цеплять? ;)

Чес слово, сам сюда хотел написать вчера вечером, вспомнил по случаю. Ну, и решил хоть заглянуть в этот раздел - и тут инет умер! Сегодня захожу - правильно, что умер!

Кстати, а вы заметили, что этот подфорум имеет наименьшее :o число просмотров и ответов, не считая объявлений администрации :) ?!

А потом все жалуются, что девки их не любят, ни в грош не ставят :D Жуть...

а ты знаешь, что этому подфоруму чуть больше одного месяца?

а ты знаешь, что этому подфоруму чуть больше одного месяца?

Не поверишь, но это и было последнее объявление в подфоруме "Объявления" :lol:

...этот подфорум имеет наименьшее :o число просмотров и ответов, не считая объявлений администрации :) ?!

Однако всё равно маловато сообщений свежих... Редко заходют люди :)

ты сам уважай свое мнение, и длеай так как тебе хочется, даже если никто вместе с тобой этого делать не хочет.

ИМХО ломать сложившийся о себе стереотип не имеет смысла, легче переменить компанию (в большинстве случаев). Так раньше я в школе был полным додо и неудачником, с 9 класса стал менятся, но до роли лидера так и не добрался...

Зачастую в новых обществах сразу вхожу в роль альфы как в родную. Так что просто надо поменять компанию и если ты уже не тот додик что раньше тебя оценят.

Добиться уважения вполне возможно хотя и не для всех легко.

Например у нас в школе был тип так его все пи%дили, в общем круглый лох. Только потом наверное к психологу сходил и за пол года он выбрался из лохов а ещё через пол года добрался до "уважаемых людей".

Вообще для такого надо дофига сил и энергии и желания.

Правильно советы дают, но самое главное самоуважение, уверенность и сила. Из этого состояния и вытекает правильная реакция на неуважение.

Сменить компанию конечно легче, но человек осознаёт что убежал от проблем и будет чувствовать себя неудачником и всё равно трудно будет добиться уважения.

В новом коллективе легче сложить паттерн, даже уже в сложившемся коллективе. В этом случае люди тебя сами проверяют, как ответишь а потом приписывают к лохам или наоборот. А вот поднятся придётся потрудиться. Твоё поведение уже у всех заложено в памяти. Тут надо всем доказать кем ты стал и главное самому себе, разбить старое представление о себе.

ты наверное давно не дрался, автор.......тебе надо больше уверенности.....иди на конфликт когда тебя не уважают, не уходи от этих конфликтов, они сформируют у тебя характер, да сложно будет, могут пойти депрессии. Конечно не нужно в рожу бить сразу но поставить человка наместо всегда надо. Но вот как раз с девушками ещё сложней, ударит нельзя а словесно ответить нужно всегда уметь !

Для того чтоб тебя уважали.... ИМХО

1) Не быть дураком=)

2) Говорить на самом деле полезные вещи, а не говорить только из-за надежды чтоб тебя слушали

3)Говорить уверенно

4) Не считаться с чужим мнением, а всегда стоять на своём (ну в разумных пределах)

5) Если споришь некогда не отступай и не заканчивай спор словами: "у каждого своё мнение на этот счёт" и пр за исключение если споришь с дураком всем пох смог ты ему доказать или нет, если свом то он сам скажет эти слова проигравшего, ну опятьже всё по ситуации, я имею в виду на самом деле серьёзные "диспуты".

6) Не позволяй говорить то что тебе не хочется слышать, так и говори: я не хочу чтоб ты это говорил.

7) Не будь шутом.

8) Не бойся рисковать и делать отважные поступки.

9) Будь при этом самим собой, войди в это состояние что должны тебе а не ты комуто.

11 клас фтопку, это школа, пойдёшь в институт, наступить момент када кто-то предложет попить пиво (это будет первый день твоего знакомства с институтскими) ТУТ-ЖЕ поддержи, а есчё лучше предложи сам и предложи громко и уверенно, таким образом ты не останешься в кругу не удачников которые пойдут домой только потомучто не любят пиво. В пабе зажигай, общайся со всеми стань душой, к тебе потянуться, ты будешь в нормальном кругу, как правило это 3-4 парня которые "рулят" и с которыми общаются девушки в большей мере... и всё будет хорошо, у тебя будут и тетради ксерокопии лекций и прочее.... Только в момент первого знакомство не напейся, а то будут на следующий день подкалывать, и главное не сиди тихо, разговаривай, люди всегда слушают человека когда он для них новый, они создают о нём мнение.

ДЕРЗАЙ!!! В ИНСТЕ У ТЕБЯ БУДУТ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ!!! И ОНИ ТЕБЯ БУДУТ СЛУШАТЬ ЕСЛИ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРАИЛЬНО И НЕ ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ СЛАБЫМ. УДАЧИ!!! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

• 1 месяц спустя...

1.Не говори попусту.

4.Не прощать обиды.

+1 все правильно сказал!

Хочу лишь добавить: у мну такая же ситуация почти всегда в большом коллективе.

Тут надо как с девушками - понижение значимости: коси (не просто так, а лучше всего найди себе работу или же найди себе девушку НЕ ИЗ СВОЕГО КЛАССА/ШКОЛЫ)), смени круг общения (общайся с людьми из параллельных классов, а лучше не из твое школы). Вобщем покажи своим одноклассникам, что тебе на них глубоко наплевать и у тебя есть что-то/кто-то важнее.

ЗЫ: хотя нафик тебе уважение одноклассников? подумай, тебе скоро в институт поступать...

РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ктото советовал общаться. ну да да... добиваться уважения через КРИМИНАЛ это полнейшая утопия.

слава богу что я это понял в те далекие 14 лет когда получил 2 ножевых по тяжелой и пулевое, вот тогда кое что в башке на место встанет и понимаешь что "уважаемый, неуважаемы" все это такая МУЙНЯ, просто нужно быть мужчиной вот и все. в данном случае пацаном , тебя тронут - ты ответиш, тебя неуслышали - ты забил и сделал ТАК КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ.

имхо главное - делать то что ты считаешь нужным, не СЛЕДОВАТЬ НЕЗАКЕМ. НЕ СОЗДАТЬ СЕБЕ АВТОРИТЕТА.

бейтя меня и кидайте комнями но мне кажеться что главное проблема - ЭТО НЕ СОЗДАТЬ СЕБЕ АВТОРИТЕТА,а не то чтобы быть неуважаемым.

имхо главное - делать то что ты считаешь нужным

согласен

на счет авторитетов - выбираешь из твоего окружения самого сильного, самого уважаемого и добиваешься того, чтобы общаться с ним на равных - сам будешь замечать как твой уровень растет.

и потом постоянно расширять этот круг знакомств, чтобы устанавливать себе все новую и новую планку.

Самцовость, самцовость и еще раз самцовость. Почему я это так поздно понял? Кто бы мне блин пару-тройку лет назад объяснил вкратце теорию рангов. :) Все было бы совсем офигенно. А вообще и так все круто. :)

Жаль, я чуть позже, чем надо, понял, что совсем не те качества ставил на первый план, не так важно, остроумный ты, эрудированный, талантливый и вся фигня, действительно важно быть решительным (в плане что не так - сразу в морду), сильным (желательно после этого дать в морду, а не получить) и уважать себя. Разумеется, не на словах, тут все герои.

• 2 недели спустя...

Я вот работаю в одном НИИ, чтобы косить от армии. Появляюсь там раз в неделю на пару часов. Мне наплевать, что обо мне там думают.

Еще у меня есть свой бизнес, там все мое и все делается так, как я хочу. Там мне тоже наплевать, что обо мне думают, потому что я делаю что хочу и как хочу.

Последнее время перестал думать, кто и что обо мне подумает. Думаю о том, что хочу сделать, как это сделать и делаю это. Пусть думают обо мне что хотят.

"уважаемый, неуважаемы" все это такая МУЙНЯ, просто нужно быть мужчиной вот и все. в данном случае пацаном , тебя тронут - ты ответиш, тебя неуслышали - ты забил и сделал ТАК КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ.

+1. Золотые слова :)

автор, забей ты на свою школу, тебе в ней учиться осталось 2 месяца,к институту измени себя, начни там новую жизнь (новые друзья, девушки), и не делай поступков после которых ты теряешь уважение ;)

Согласен, 2аффтар темы: тебе следует обдумать причины того, что тебя не уважают - найти их в себе. Я не знаю какие траблы у тебя в голове, но в первую очередь - сбрей усы, выкень кепку в топку, косюм деловой тудаже, вообще прекрати носить пиджак - его только в свецких кугах носят. Еще заруби себе на носу - в школу и технарь приходят общаться, а не учиться - потом в ВУЗ поступиши - там у тебя целая группа будет ботаников-задротов - будите индукцию учить. :D Ну это как подканает. Секрет успеха - поставить себя с первого дня. Этому у плохих парней учиться надо. Кто у вас в школе прогуливал уроки? Кто курил в первом классе? А кто водку пробывал в 9-ом? А кто Светку уложил на парту.. эээ... Ну тож где-то около того... Вспомни тех чуваков и возьми с них пример - у них есть чему поучиться. А ботанику еще изучишь до пенсии тебе далеко, а жить учиться может уже поздно....

Я вот работаю в одном НИИ, чтобы косить от армии. Появляюсь там раз в неделю на пару часов. Мне наплевать, что обо мне там думают.

Еще у меня есть свой бизнес, там все мое и все делается так, как я хочу. Там мне тоже наплевать, что обо мне думают, потому что я делаю что хочу и как хочу.

Последнее время перестал думать, кто и что обо мне подумает. Думаю о том, что хочу сделать, как это сделать и делаю это. Пусть думают обо мне что хотят.

Ничего хорошего они о тебе не думают. Впрочем забей :D

Самцовость, самцовость и еще раз самцовость. Почему я это так поздно понял? Кто бы мне блин пару-тройку лет назад объяснил вкратце теорию рангов. :) Все было бы совсем офигенно. А вообще и так все круто. :)

Жаль, я чуть позже, чем надо, понял, что совсем не те качества ставил на первый план, не так важно, остроумный ты, эрудированный, талантливый и вся фигня, действительно важно быть решительным (в плане что не так - сразу в морду), сильным (желательно после этого дать в морду, а не получить) и уважать себя. Разумеется, не на словах, тут все герои.

+456732467854275435789764324..... :D:ph34r:

• 3 недели спустя...

Добиться уважения- цитирую: "Это дело не одного дня, не месяца даже. Но если будешь двигаться в правильном направлении – то все будет нормально. И уважать еще станут, вот увидишь"

КИРПИЧИ ЧИТАЙ: http://www.fictionbook.ru/author/sugralino...k_kirpichi.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...