Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться уважения?

Рекомендованные сообщения

Пока ты не зауважаешь сам себя, тебя не зауважают другие.

Проработай следующие этапы:

1. Поработай с психологом (одному тут никак) -- выяви неверные убеждения и все жизненные косяки.

2. Ты потихоньку начнёшь себя уважать, и самооценка твоя придёт в норму.

3. Работа над собой -- это то, чо тебе тут советуют. И из рассказа кирпичи. Т.е. начало активной интересной жизни. ТОЛЬКО после первых двух пунктов.

Проверено на себе.

...как добиваться уважения в обществе?Как добиваться авторитета? ... с моим мнением как-то не считаются ...не особо уважают.

А теперь послушай меня.

Я расскажу тебе кое-что.Уважают умных людей, которые при всем еще и "ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК" Но для начала всеми обласканный совет :

Дельные,проверенные советы:

1.Не говори попусту. Умный человек попусту и не говорит! И кто знает - что такое "попусту"

2.Сказал-сделал(какую херню б не сказал) Я вижу в этом совете "мало того, что ты "сказал" херню, еще и "сделать" ее не забудь"

3.Уважаемые поступки,вернее поступки,которые принесут тебе уважение. Шикарно! Это что например? Человек не может добиться уважения - а ему совет добрый дали - "делай уважаемые поступки!"))))))))))

4.Не прощать обиды. - "Человек великодушен и уважаем, прощает должникам своим" Уважаемого человека - личность - сложно обидеть. Он самодостаточен и не объективное мнение окружающих его не трогает. "За лающими собаками бегают только лающие собаки"

5.Ну и внешний вид и поведение ,не лоховитое. И снова - это какое? Вы Энштейна видели - лох-лохом - а весь мир уважает. А Пушкин, Толстой (вообще чуть ни на вокзале помер...)

6.Начать общаться с "реальными людьми". Ерунда! Боже мой! Хочешь стать красивым, общайся с красивыми, а богатым - то с богатыми, а негром - с неграми...

При таких раскладах за пол года-год исправишься. и станешь подобием "уважаемых" дурачков, из кишёк лезущих "в люди"и вызывающих улыбку

Очень много получилось...советы потом...если нужны конечно...

для начала нужно научится уважать себе, так как уважение к себе формирует твоё поведение на неуважение к твоей личности. Научись любить себя, не в смысле стать самовлюблённым, а ощущать радость в каждом твоём действии. Не чмырить себя по поводу того, что ты сделал ошибку.

Научись иметь своё мнение, т.е. не тупо стоять на своём, если нет ни каких аргументов, которые ты можешь противопоставить. А если у тебя есть информация (книги, СМИ, доверительные источники) то научись отстаивать свою точку зрения. Я убеждён, что скорее всего многие сталкивались с такими ситуациями (особенно в подростковом возрасте), что вроде и книжки читал и новости смотрел, но человек более уверенный и наглый, доказывает тебе обратное, но ты всё равно не осмеливаешся ему возразить, и потом чаще всё ты ещё и прав оказывался, а окружающие всё равно с восхищением смотрят на победителя спора. Так вот нужно отслеживать ситуации, и в тех в которых ты точно убеждён, отстаивать своё мнение. В тех ситуациях в которых ты не уверен, лучше промолчать. Ведь часто так получается, ты не имеешь аргументов, вступаешь вспор, доказать не можешь, проигрываешь....и вот как раз твой проигрышъ многим окружающим и запоминается !

Спорь тогда, когда имеешь аргументы !

Не спорь, если нет аргументов !

Уважение - очень редкое явление и чувство. Оно возможно только у высоко духовно развитых людей. Таких людей очень мало. Большинство людей всегда и везде были ближе к природным инстинктам и животным потребностям. Уровень развития соответсвующий. В животном мире принято поджимать хвост и втягивать шею и у людей это тоже есть. То, что они принимают за уважение - это необходимость считаться с кем-то в чем бы то ни было. Мне кажется, что тебе нужно не истинное уважение, а то, о чем я написал позднее. Чтобы получить это тебе нужно оказаться в таком положении, чтобы от тебя в той или иной степени зависели те люди, от которых ты хочешь получить данную эмоцию. Вот и все. Спорь не спорь, а хочешь жить - изволь дышать.

каждый крутит свое кино... я например учусь в универе мне всего 18 лет, живу в москве сам вообще с Сахалина, ни4е потихоньку занимаюсь бизнесом с девушками тоже проблем нет, ХОТЯ НИ В ШКОЛЕ НИ В ИНСТИТУТЕ я особо не авторитет.... хотя с моим мнением все считаются всегда :)

Все правильно пишут..благодарен всем за их опыт, ну и поделюсь со своим

недавно вернулся в свою старою школу...года 2.5 там не был..появились новые люди, меня с ними познакомились..и тут один кореш устроил мне проверочку 31 декабря..отступился первый раз от своего мнения(очень похожего на ваши советы, но есть что подкорректировать), не захотел новый год встречать помятым, а то как встретишь так его и проведешь..а теперь пожинаю плоды и ничего хорошего, следовательно если решил играть главную роль играй до конца..не смотря ни накакие условия, главное цени себя, свои поступки и доводи дело до конца!!

Автор, да и все остальные, теперь назовите причину, по которой вы уважаете тех или иных людей. Например, у меня есть знакомый, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеет на все свое мнение, не боится высказывать его, даже доказывать, однако всегда считается с чужим мнением. Как он сам говорит - "Уважаю чужое мнение - и только поэтому имею свое". Я его действительно уважаю. Я тут подумал и для себя решил, что я уважаю тех людей, у которых мне не "стыдно"(впадлу 2смысл) попросить совет.

Уважение надо было завоёвывать с самого начала...к 11классу ты врядли станешь уважаемой личностью...

вот я например даж не знаю,уважают меня или нет,да и чесно говоря не охот это знать..общаюсь со всеми норм,и со старшиками и с младшими и с ровесниками,никто ничего против не имеет...

возможно так сложилось из за того что я ни от кого никогда ничего не требовал...многие предлагали помощ,говорят звони если будут проблемы(думаю это и есть уже уважение) ,но я никогда не показывал свои проблема и мало кто о них знают,да в принципе я и не ищу проблем на сваю попу))

ЗЫ мб и не по теме)...

так что забудь про школу...закончишь её,тех людей ты даже и не вспомнишь,думай о том как не показаться слюнтяем в институте!!!

1.Гордись самим собой, неважно чем.

2.Будь серьёзней, забудь тупые шутки и поменьше улыбки в разговорах.

3.Сказал-сделал

А вообще, в первую очередь ставь свои интересы и добавь немного агрессии в своё поведение.

• 2 недели спустя...
Для того чтоб тебя уважали.... ИМХО

1) Не быть дураком=)

2) Говорить на самом деле полезные вещи, а не говорить только из-за надежды чтоб тебя слушали

3)Говорить уверенно

4) Не считаться с чужим мнением, а всегда стоять на своём (ну в разумных пределах)

5) Если споришь некогда не отступай и не заканчивай спор словами: "у каждого своё мнение на этот счёт" и пр за исключение если споришь с дураком всем пох смог ты ему доказать или нет, если свом то он сам скажет эти слова проигравшего, ну опятьже всё по ситуации, я имею в виду на самом деле серьёзные "диспуты".

6) Не позволяй говорить то что тебе не хочется слышать, так и говори: я не хочу чтоб ты это говорил.

7) Не будь шутом.

8) Не бойся рисковать и делать отважные поступки.

9) Будь при этом самим собой, войди в это состояние что должны тебе а не ты комуто.

11 клас фтопку, это школа, пойдёшь в институт, наступить момент када кто-то предложет попить пиво (это будет первый день твоего знакомства с институтскими) ТУТ-ЖЕ поддержи, а есчё лучше предложи сам и предложи громко и уверенно, таким образом ты не останешься в кругу не удачников которые пойдут домой только потомучто не любят пиво. В пабе зажигай, общайся со всеми стань душой, к тебе потянуться, ты будешь в нормальном кругу, как правило это 3-4 парня которые "рулят" и с которыми общаются девушки в большей мере... и всё будет хорошо, у тебя будут и тетради ксерокопии лекций и прочее.... Только в момент первого знакомство не напейся, а то будут на следующий день подкалывать, и главное не сиди тихо, разговаривай, люди всегда слушают человека когда он для них новый, они создают о нём мнение.

ДЕРЗАЙ!!! В ИНСТЕ У ТЕБЯ БУДУТ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ!!! И ОНИ ТЕБЯ БУДУТ СЛУШАТЬ ЕСЛИ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРАИЛЬНО И НЕ ПОКАЗЫВАТЬ СЕБЯ СЛАБЫМ. УДАЧИ!!! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Отличный совет, все правильно, с одной стороны

Но, для себя ты остался слабаком, если ты не любишь пиво или не хочешь делать, что тебе предлагают.

Тебе навязали их мнение, решили за тебя ,победили, ты жуе слабее них-ты пренебрег своими идеалами, чтобы добиться высокого статуса. Так что это не прокатит для меня. Правильно ли я рассуждаю?

PS Пиво я не люблю ;)

• 6 месяцев спустя...

Гы солько коментов и желающих помочь. А автор забил!! Даже не поблагодарил!!! Парень и еще то что ты создал тему ты уже показал себя с девчачей стороны, у нас всех свой путь и путь решения! Ты должен быть джангернаутом-непробиваемый! Тебя не слушают пошли нах вам хуже! И иди так как зовет твое сердце! А не то что др. говорят и все приложится!)

За слова отвечаю!!!!

Вспоминаются слова из Телохранителя "

А- считаешь меня неудачнецей? И правильно я неудачница!

В- Так измени себя!

Я тебе тоже желаю изменится! Дерзай, а как, здесь 100 советов и все правильные. Сумируй и получишь идеальную тропинку в новую жизнь!

Изменено пользователем ~!Антонио Бандерос!~ (история изменений)

Всё просто, уверенность в себе и своих действиях, ещё есть способ, добиться успеха в общих интересах.

Если будешь только себя уважать, то добьешься не многого, ярлык эгоиста ещё хуже.

Изменено пользователем OliverTvist (история изменений)
  • 3 года спустя...

Прочитал ВСЁ!

Многие пишут, что пользуются уважением у окружающих, так вот что я вам скажу НИ ОДИН уважающий себя индивид и которого уважают другие, не будет это афишировать. А в интернете,как известно, у всех самооценка завышена.

DDO

Он практически выразил мои мысли. Что хотелось бы добавить, в нашей жизни всегда есть ведущие и ведомые И ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТЬ! Кто смотрел фильм лицо со шрамом цитата оттуда "уважением пользуется только тот у кого шары между ног". Не могут все быть уважаемыми и авторитетными людьми, за то их и уважают что их гораздо меньше нежели "серой" массы. Не спорю что выбраться из определенного сословия в другое возможно например из козла отпущения в обычного парня, но в лидеры уже очень тяжело. Мое мнение что "стержень" с рождения или он есть или его нет. Опять же повторюсь стать более уважаемым можно, но тут остается два варианта 1) за счет других, более авторитетных людей 2) или воспитанием, которое опять же идет с детства, если вас все время мама с ложечки кормила что - то менять к 18-20 годам очень сложно будет!

Для тех кто всё-таки решился менять СЕБЯ и свою жизнь есть хорошая цитата "самая тяжелая победа не над врагом а над самим собой"

P.S. Для кого то может показаться мое сообщение слишком грубым, прямолинейным, а для кого-то и вовсе горькой правдой. Знайте это всего лишь мои убеждения и взгляды на жизнь, от ваших они могут кардинально отличаться ИМХО ;)

Изменено пользователем Лёшка:) (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Ты себя уважаешь? как ты относишься к самому себе? Кем ты себя считаешь? Успешным человеком или неудачником?

Начинать нужно с себя, если ты себя не уважаешь, так с какой стати тебя начнут уважать другие?

П.с. изменится никогда не поздно

Изменено пользователем Cart7man (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Муж живёт сам по себе

2. 208

Оцените внешку

3. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 3

Как правильно действовать

• Создать...