Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Итак! ДАМЫ И ГОСПОДА!!! Данная тема косается ВСЕХ!!!

Думаю, что подобный вопрос всплывал у ВСЕХ! Возможно и тут его обсуждали.

Но, всётаки, КУДА лучше всего вести девушку для занятия сексом? Куда, Вы их отводите!

- ДЕВУШКИ, КУДА ВЫМ ХОТЕЛОСЬ БЫ БЫТЬ ОТВЕДЁННЫМИ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА?

- ГДЕ СЕКС ПРИЯТНИЕ ВСЕГО?

- ГДЕ ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ?!!!

(Да! Ещё одно! Вопрос, так сказать, всесезонный! Т.е. Лето, Осень, Зима, Весна. Ведь это очень влияет на место.)

Изменено пользователем Uygo (история изменений)
Опубликовано:

Оооо)) Какая тема... я занимался этим ВЕЗДЕ ...практически...

Но лучше всего, я Вам скажу, в постели...т.к. в парке культуры и отдыха, в универе, по туалетам, в лесу, на берегу реки, в кинотеатрах это всё-таки стрёмно, да и не всякая девушка согласиццо на такие эксперименты. А когда это в домашних условиях, создана распологающая обстановка, то и тебе даже будет приятнее, не говоря уже и про девушку ;)

Опубликовано:

Мои 2 любимых варианта :

в лифте - с однйо сторону стрёмно с другой понимашеь что никто не войдет так как лифт сотановился между этажами.

2 на берегу озера. Лес купаетесь голыми потом вылезете на песочек и вперед . красота :)

Опубликовано:

где притулишься там и будит твое место для секса.

летом вобще найти нет проблем с дислакацией ложе.зимой,весной и осенью в помещениях происходят все действия,будь-то клубы,бары, дом,квартира,дача, что угодно короче...

самым неудобным и пожалуй для меня неприятным,является туалет.

Опубликовано:
дома,без вопросов.

ещё нравится на природе в палатке большой. только без злое**чих комаров.

базаришь,камары на природе самые злостные враги!

Опубликовано:

Буду скромен... Баня или сауна. Вот это тема. Девочки и пиво совместимы!!!

Еще лучше у девушки на територии, она себя более комфортно чувствует или безопасно, вроде так.

В салоне кара, в машине проще говоря.

В палатке на пикнике. Джаст ин самертайм.

Опубликовано:

Итак, моё собственное мнение.

Дома, оно конечно хорошо, но не всем и не всегда прокатывает. (родня и т.д.)

На территории девушки у меня были случаи, когда девука не могла себя раскованно чувствовать. (Боялись что кто нибуть прийдёт или говорили, что не могут в "родительском доме")

Короче, дома самое то!!! Усебя или у пасии. НО, ЕСЛИ ЭТО ТВОЯ ЖИЛПЛОЩАДЬ И НИКТО НА НЕ НЕ "ПОСЯГНЁТ".

Летом просто прекрасно на пляже! Лучше места не сыскать. Тут и романтика и всё остальное! (Кто "за", поднемите руку!!!) Главное, что бы кто нибудь левый не зарулил к месту вашего любвиобилия. хе-хе!!!

На, природе (не имея введу море), тоже было как-то. Комаров небыло, за-то были муравьи!

В машине не приходилось.

40% секса прошла в туалете. Кончно фигово, но когда преспичит... сами знаите... :)

Бары, кафе, клубы, кино и т.д. ---> туалет в 90% случаев. (и лучше этого не делать).

Вывод таков: Надо обзаводится собственной жилой площалью!!!

Зимой очень фигово с местами, да и сексом тоже. :(

Опубликовано:
> Летом просто прекрасно на пляже

песок в жопу, все дела))

Стоило ли флудить!?

Луч ше ответить на вопрос темы!

А, коли, нечего скачать, то молчи!!! (смотри мою подпись)

Опубликовано:
> Летом просто прекрасно на пляже

песок в жопу, все дела))

Кстати он тут прав.....

Но есть такая штука называеться полотенце, тогда нормально, если только

а)Это не на пляже а на траве рядом

б) это ХОРОШОЕ полотенце ;)

Опубликовано:

екстрим форева!!!

- последнее метро

- в воде на людном (ооочень людном) пляже

- в беседке собственного двора в окружении многоэтажек

- на кухне, когда празднуют чей-ниьт день варенья

- в общественном транспорте, когда большая давка (девушка поворачивается спиной, немного прогибается и всё замечательно)

- в купе поезда, когда все как-бы спят

.... и т.д.

я просто обожаю это!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано:
2 на берегу озера. Лес купаетесь голыми потом вылезете на песочек и вперед . красота :)

Ага, осталось только купить пять гектаров земли и озеро в придачу! )))

Скажи мне, где в разгар сезона можно найти свободный от людей водоем???

Опубликовано:

Ага, осталось только купить пять гектаров земли и озеро в придачу! )))

Скажи мне, где в разгар сезона можно найти свободный от людей водоем???

Опубликовано:

У девушки дома для меня привычное дело, не смотря на то, что её родители через стенку спят.

Из экстрима было только секс на лавке возле дома, весенняя ночь (градуса 4-5 тепла) не оч канешно тепло, торс был голый, куртку снял чтобы под даму подстелить а футболка ваще не помню куда делась, алкоголь сыграл своё дело, потом оба на трезвую вспоминали :D Секс был офигительным вот только последствия остались, синяки на ногах в виде смачных отпечатков моих ладоней и пальцев, которые сходили почти 3 недели и с каждым днем приобретая все более новые цвета ))))))

Больше сказали пить в моей компании не будут :lol: :lol:

Опубликовано:

-Дорогой, я хочу, что бы ты поцеловал меня в одном месте, где еще ни один мужчина до тебя этого не делал со мной!

-Где же?

-В самолете до Майами

Мне больше всего нравится дома.

В поле у меня вся спина какой-то травой изрезалась.

В гостях у знакомых стремно, думаешь спят они или слушают ваши ерзанья.

На крыше не понравилось, только майку этим руберойдом испортил.

В своем подъезде, не доходя до квартиры, испугал соседа, он теперь слухи про меня распускает;)

Понравилось на городском пляжу. Зашли по шею, ОЖП меня ногами обхватила, типа стоим просто в воде рядом, друг на друга смотрим, метрах в 20 от людей (мне показалось, они не запалили). А потом у девушки молочница началась (или типа того), вода грязная была, инфекция попала ей туда.

И еще, лично по моему опыту, девушки любят заниматься сексом с новым партнером в первый раз у себя дома, причем на кровати родителей. Уже 3 раза так было;)

А я дома у себя люблю

Опубликовано:

Больше всего мне запомнился секс с новой стажеркой на диванчике в кабинете директора (он, естественно, уже уехал домой). За две недели 3 раза трахались таким образом и всегда получалось спонтанно. Жаль что потом ее перевели.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...