!LOL-LOL! 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 У меня "грязный" вопрос)))Когда пихаешь член или палец в анал, а затем вынимаешь - он будет...эээ...в говне?))) Если да, то можно ли это избежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Не поверишь, но надо жопу помыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жучара 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 На себе испробуй, засунь палец Писец, чё за вопросы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hmm 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 /плакаю Вымыть надо перед этим делом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LOL-LOL! 0 Опубликовано: 5 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Ну а если всё спонтанно - например я с девушкой в кафе? Тут не до мытья. Так будет ли на члене говно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Порадовало, пиши еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioza 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 улыбнуло ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LOL-LOL! 0 Опубликовано: 5 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Блин, народ, я сам конечно улыбаюсь с этой темы, но меня действительно это интересует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 5 января 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Млин, вместо того, чтобы обсуждать что-нибудь сексуально-офигенно-суперически возбуждающее, вы всё время подкидываете на обсуждение какие-то не самые приятные участки физиологии..Фи!Автор,то, во что ты боишься вляпаться, находится гораздо дальше того участка кишки, до которой ты можешь дотянуться пальцем или членом, при условии, что человек нормально и вовремя ходит в туалет.Так что если ты и твоя девушка не страдаете запорами, то ни во что не вляпаетесь.Тему закрываю, ибо фу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.