Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый опыт свидания с отсутствием средств :)

Рекомендованные сообщения

Мною вчера был поставлен эксперемент... По средствам internet познакомился с приятной 7, 18 лет, модель for молодежные издания вроде Cool. В посленовогодней хондре, переписываясь с молодой особой(МО)..., знакомы по переписке были - дня три, не больше. Вещает мне, что мол так то, так то, намечалась с друзьями у них поездка на R'n'B вечеринку, но она все на свете проспала... вообщем часов в десять вечера потянуло ее погулять - cкидывает свой мобильные номер. Набираю, 5 мин. "бла бла бла", через час на Пушкинской(опоздала на 20 мин.) Поправочка - в этот самый день, после дикой вечеринки, я умудрился потерять свой кошель со всеми сопутствующими. :) Собственно что имеем... пафосная су..., вся на понтах - этакая разновидность BitchShild, качественная, ухоженая... :) На Пушкинской, около двенадцати гуляем непонятно где... в процессе активно работает бредогенератор... на какой то момент она меня своей "утонченной, пафосной, художественной" натурой стала бесить, но я мило натягивал улыбку на лицо :) Прогулка заняла от силы минут 30, далее я предложил поехать ко мне... на район, т.к. сегодня в ночном клубе у друзей как раз собираеться вечеринка - она охотно согласилась :) Включаю Альфу - "Метро и неипет!" :lol: Но на пересадке на нужную линию веясняеться, что метро уже закрыто(время 1:30) - находясь в 11 станциях метро от назначеного места и в полном без$ вышли на улицу. Я соорентировавшись на месности - изьявил желания "быть Колумбом" и вести ее пешком до назначеного места, с K++ и веским довыдом "Ты же сама хотела погулять" двинули... Прогулка заняла 2.5 часа, ухх и прокачал же я бредогенератор(!) :lol: В процессе прогулки мы уже шли за ручку... И вот мы на месте, под самое, под закрытие :) Не более 40 минут оттянулись там, и в следствии ее усталости я предложил поехать ко мне(15 мин. хотьбы от клуба) ;) Она с радостью согласилась и всю дорогу обсуждали мою кровать :) Прийдя ко мне особо не "бла бла бла" я вручил ей большу. хоккейскую футболку - она переоделась и сразу же в пастель, самостоятельная такая :) Т.к. кровать у меня одна, зато большая - я не особо копашась выключил свет и отправился к ней... 15мин. мы прикидывались что спим... :lol: но стоило мне подключить легкую кинестетику под общим одеялом как она сдалась и уже сама начала управлять моей рукой... :) В уже процессе активного петинга - резко вцепляеться мне в губы, думал сьест :lol: Далее все само собой разумеющееся... :) На уже сегодняшнее утро - я престаю в роли Альфы, но обходительного Альфы. Весь день проводим в пастели... и пол часа назад проводил до ближайшей остановки - посадил в машину и отправил :)

P.S.

Вдоволь набрался опыта в поведении с девушкой в форсмажорной ситуации, как например отсутствие банальных средств :)

странно всё это...свою фотку скинь сюда или адрес в инете, где фото есть, и тогда, оценив, можно будет сказать правда это или же нет...ты чё одним лишь бредогенератором смог 7ку за пару часов развести?

либо прирожденный альфа и натурал, либо прирожденный врун, либо не полное описания произошедшего...

пока я верю с трудом тебе...

Каким уж там "бредогенератором"... судя по всему девушке не хватало "настоящего" общения :) На тему Альфинизма... пожалуй да, предпочитаю всегда быть Альфа - натура такая :)

Вырезка из переписки...

krasiyaia (20:39:22 4/01/2007)

Ты фто, меня забыыыыл???????

I'am (21:30:10 4/01/2007)

как же такую Зайку забудешь :)

krasiyaia (21:30:26 4/01/2007)

Оуууу

krasiyaia (21:30:37 4/01/2007)

Погулять нехочешь?)

I'am (21:31:02 4/01/2007)

забавно но в голове те же цели...

krasiyaia (21:31:47 4/01/2007)

Давааааай, я целый день дома сидела погулять хочу!!!!!!!!!

I'am (21:32:13 4/01/2007)

сколько времени в твоем распряжении?:)

krasiyaia (21:32:29 4/01/2007)

Вся ночь, и день

krasiyaia (21:33:05 4/01/2007)

Я даже в клуб непоеду)

krasiyaia (21:34:38 4/01/2007)

Чего ты ждёёёшь????, тя такая красивая девушка погулять преглашает а ты думаешь)

I'am (21:35:09 4/01/2007)

о своем призадумался...

I'am (21:35:22 4/01/2007)

вообщем так, где?

krasiyaia (21:45:08 4/01/2007)

890.........

Ломалась искрене должен признаться долго... прилюдии большую часть времени..., затем хороший секс и здоровый сон :)

Изменено пользователем Liebend (история изменений)

честно говоря, по переписке я б не сказал, что это альфа. хотя, да - выпросила сама.

конечно, нет оснований не верить тебе, но всё же, если все так и было, за счет чего произошло соблазнение? это не альфа и не директ. мне трудно представить, что пафосная девочка разведется только на БГ. возможно, СП и ВВ?

репорты нужны не для того, чтоб хвастаться, а описать, как работают техники и опыт передать. пока что для зачёта оснований не вижу.

какой город?

Если это правда, то молоток. Если нет, не мне судить. Но где описание техники, примерных диалогов и т.п.

Колумб-прикольная штука, возьму на заметку.

ЗЫ: подробнее описывай свои действия.

"сначала мы погуляли а потом трахнулись"-суть. распиши детальней. Пафосная? значит были проверки, мб много проверок. какие? как утилизировал? на что повелась?

Город Москва :)

Встреча проходила в метро... до этого общались в icq - ни о чем. Хотя должен признать уже тогда я ее зацепил тем, что проявил свою просвященность в современной моде, а так же как выяснилось мы с ней были учасниками одной и той же выставки "молодых дизайнеров", она в качестве - дизайнера, я в качестве - модели :) В переписке явно наблюдался непотдельный интерес ко мне... я фразу - она три :) Девушка абсолютно не в моем вкусе(блонди), в принцыпе потому то и не оказывал ей должного внимания, вполне возможно ее зацепило и это. Куда то ехать я был особо не настроен, поэтому играл роль "делаю ей отдолжение, что соглашаюсь на встречу". Перво наперво с чего началось наше общение, так это с выговора ей на тему опоздания на 20 мин. Выйдя из метро я пошел по направлению "куда глаза гледят", она что то вещала, чесное слово абсолютно не вникал о чем она + с ее манерой тихо говорить половину я не слышал вообще. Девушка просто дико помешеная на одежде... не могли пройти ни одного бутика - не обсудив какую нибудь тряпку. Так прогулялись от Пушкинской до Александровского сада. От меня, как бы невзначай последовало предложение поехать ко мне... она без разговоров согласилась, мне даже показалось странноватым. Так как в кармане пачмана и как следствие денег нет - я предложил тему с Колумбом, под К++ было принято. В процессе пути сама взяла меня под руку, затем я уже сам просто взял ее за ручку... в процессе пути уже более менее разговорились, на некоторое время отключил Альфу - обсудили как мне показалось все на свете. В основном допытывал вопросами ее, но она не стеснялась :) В процессе нашего путешествия я вспомнил, действительно случайно вспомнил, что друзья проводят каждый день, вплоть до 10-го числа вечеринки... когда мы приехали туда время было уже 4-й час. Попав в клубняк она сразу же оживилась... я отправив ее изучать атмосферу пока пообщался со всеми друзьями, подругами... Она же уже во всю зажигала на танцполе под R'n'B, я присоеденился к ней - и впервые проявил свой интерес к ней, активная кинестетика, на паре медляков так и вовсе давал себе волю :) Девушка и вправдк симпотичная, и фигура отличная... но не в моем вкусе - привереда я :) Клубняк готовился к закрытию... ну и мы с ней покинули его и направились ко мне - по ней уже было видно, что жутко устала и измоталась - как потом призналась ТАКОГО с ней никогда не бывало:) Все так же за ручку пришли ко мне... как описывал выше, сразу же легла на кровать. Я сказал ей, строго и убедительно, что хочу чтобы она переоделась, она же поддержала идею тем, что как раз сама хотела спросить меня на эту тему. Выйдя с ванны опять же зпрыгнула в кроватку, накрылась одеялком и "типа спим" :lol: Я достаточно быстро скинув с себя все прилег рядом и попросился под одеялко мотивируя прошладной атмосферой :) Ммм вот ее тело полностью в моем распоряжении... начинаю кинестетить, потихоньку целовать... она - прикидываеться что спит ;) Руки опускаються все ниже и ниже а поцелую от шеи уже достигли губ. Как только рука приблизилась к самому заветному она резко повернулась ко мне спиной, схватив мою руку, получилось я как бы обнимаю ее. Она прижала мою руку к словей груди и тут я вновь получил раздолье для кинестетики :) Странным было ощушать как она сама направляет мою руку... я не долго думая начал от груди спускаться все ниже и ниже... легкий петинг, она резго разворачиваеться и засасывает меня... обцеловывает казалось бы всего, с ног до головы! Казалась, что девушка изголодалась или я так ее раззадорил :) Большую часть ночи мы провели в прелюдиях... и лишь когда уже светлело она все же позволила стянуть с нее трусики. Крайне долго сопротивлялась... На утро когда мы уже собирались она мне призналась, что у нее есть парень, она его любит, вот только они поссорились, сказала это так как будто просила прощения :) Я с улыбкой на лице, включив Альфу, дал ей несколько советов как вести себя в ее положении, остепенил ее порывы признаться ему в измене... немного пообсуждали ее МЧ, как выяснилось такой же как она - пафосный, помешаный на шмотках и на своем внешнем виде. В репортах разместил этот случай, потому что более странной и нелепой комбинации прогулка-пастель у меня не было :)

может быть, я не знаю, что такое Альфа, но мне всегда казалось, что ему надрочить на парня, какие-то проблемы у девочки с ним, он просто берёт её и трахает. потому что хочет, и знает, что ей это будет чертовски кайфово. ему плевать на отмазы. он спокойно глядя в глаза возьмет и поцелует в губы девочку, не рассказывая ниухя о тряпках стянет или отодвинет трусики и вы_бет девочку, чтоб пломбы повылетали нах.

так оно или нет - это вопрос второй. если девка отдалась, значит было за что. а за рассказы о тряпках, за БГ о Колумбе или просто долго не _балась - это уже не важно. если секс был, то и хорошо :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...