Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Paradise Lost и философский камень

Рекомендованные сообщения

Знакомство произошло в одном из чатов, перетекло в аську. Читалось что девочка во мне очень заинтересовалась и хочет встретиться.

Но все как-то то ли времени не было, то ли желания(да-да отмазки :) ). И все таки совесть проснулась – блин как так, девочка так хочет встретиться – и вот я набираю ее номер, слышу ее голос, привет-привет… Не услышав ни одной отмазки от нее, я услышал что мое приглашение принято. Нет, таки кое-что было. Я назначил встречу возле памятника Хмельницкому, это красивое место, только до него пилять от ближайшего метро минут 7 в гору. Она спросила, почему именно там, на что я ответил, что мне нравится это место. Так получалось, что ехал я от своей примы и опаздовал конкретно…ну думаю че делать позвоню. Звоню за 35 минут до встречи и переношу ее на 30 минут. В ответ получаю вполне заслуженное «А ты мог раньше об этом сообщить?!». Прибываю на место через 2 минуты после назначенного времени, ее нет. Ничего не поделаешь – дамские 15 минут, джендельмены. Через 5 минут звонок – она

-Ты меня уже ждешь?

-Типа того

-Я уже поднимаюсь

Встретились, сразу взяла меня под руку и пошли. Сильная девочка(психологически и морально), бывало я веду ее в одну сторону, она меня поворачивает «А я туда хочу».

Были ли проверки? Да, были. Есть ли у тебя девушка? Что ты в них ценишь? Что для тебя романтика? И прочее. Причем прочее было намного мощнее всего предыдущего…Не зря я упомянул про философию, тк девушка увлекается философией. 17 лет. Все таки приятно пообщаться с девушкой, которая может что-то возразить в ответ и умеет отстоять свою точку зрения. Зашли в кафе. Хорошее кафе. Дорогое. Я привык B) . Так вот что там я сказал про возражение в ответ? Весь вечер в ее фрейме… И постоянные вопросы с ее стороны

«Сколько у тебя максимум длились отношения? Из-за чего ты расставался с девушками?» и прочее…На максимум про отношения ответил 2.5 года :lol: . Про расставание с девушками пытался выехать на красивых НЛП установках – ЙУХ!!!Кое-как утилизировал. У меня такое чувство, что половину ее философских проверок завалил, зато прошел самую главную – социальный статус(толщина моего бумажника :) ). В кафе откровенно херово киненестетил(в зоопарке и музеях проще :rolleyes: ).

А потом случилось то, чего еще не было у меня. Девушка пошла в туалет и ЗАБРАЛА сумочку с собой - уровень доверия ко мне равен 0.

Для меня это выглядело так. Я погас <_< . На все более разрастающемся негативе я движусь с ней в парк. Меня ведут под ручку. Сейчас мне по-другому трудно это назвать. В парке я попытался очччень неуверенно ее поцеловать – нифига. Так несколько раз. Тут у меня сработал приобретенный инстинкт ухода в ДАЛЬШЕ. При ней звоню приме, спрашивал чего она мне смс прислала, сказал что позвоню как домой попаду. На ее вопросы и шутки полусознательно что-то мычал и кивал головой. Сажу ее на маршрутку, стою морожусь, она: «Я сама ничего делать не буду!». Говорю «пока», разворачиваюсь и ухожу. А перед самым прощанием она попросила чтоб я в аську зашел,на что было получено полусознательное мычание, МС которого «не знаю».

Вылезая из душа, вижу ее смс «Так не зашел в аську». Помирать, так с музыкой. Захожу в аську. Перебросились парой фраз и не попрощавшись ухожу спать, о чем завтра и читаю смс «Даже не попращался вчера». Трудно описывать мое внутренее состояние, думал что большее ее не увижу, причем по собственной инициативе.

Вечером нового дня сиджу в асе…кто вы думали написал? Правильно. И встретиться предлагает. От меня опять Дальше пошло.

Новый год.

Очччень меня приглашала. Хотела чтоб я приехал. Сказал, что подумаю…в итоге сработали остатки моего ДАЛЬШЕ…

Естественно она обиделась. Санта-Барбара так Санта-Барбара, а почему бы и нет.

Захожу в аську, она мне всегда первой пишет! Говорю с ней и просто чувствую ее ДАЛЬШЕ.

Теперь начались ее отмазки. Всех их утилизировал и договорились встретиться через день. На след день я гулял по городу и так было хорошо(погода тепленькая), что я ей позвонил и вытащил гулять. На день раньше!!!

Что можно сказать про второе свидание?

Я думал вылить на нее горячий кофе. Она когда-нибудь точно дофилософствуется :D После того как она выпила джин– о, чудо, беседа возобновилась. В центре катаемся на качелях... ДОООООООООООЛГОООО

Поцеловал ее с помощью хитрости про ресничку. В метро я почувствовал намеки на динамо. «А давай в кино». Утилизировали

На отсановки поцеловала меня…это в общем не поцелуй,а ересь была,о чем я не применул сообщить ей. Она обиделась и села в маршрутку.

Финишная прямая.

Разговор в аське. Он длинный, поэтому расскажу его суть.

Я к этой девушке уже давно набиваюсь в гости на коньяк. Она меня пригласила к себе. Я ей задал резонный вопрос, а не будем ли мы так кому-то мешать, на что получил не менее резонный ответ «Смотря чем?». Мой ответ прям и ровен как лопата «Сексом». У нее мы бы мешали, у меня – нет! Я ей об этом и сказал. В конце я ей пишу «позвоню в 9 и ты приедешь» и получил ее ответ «не надо».

УТРО!!!!!!!!!!

Меня терзаю сомнения – звонить или нет? Может снова на дальше уйти? Чтоб потом легче было? В итоге подумал так – позвоню сейчас, и если не согласиться уйду в ИГНОР на неделю.

Согласилась, опаздовала и ее привез в назначенное место ее папа!

Пришли ко мне, винный коктейль и тд. Смотрим «Счасливое число Слевина», тк приехали фильм смотреть. В итоге фильм мы посмотрели только 4 минуты. Начинаю ее раздевать – приехала ко мне вообще без нижнего белья и полностью бритая в нужных местах – я прозрел!

Что там было дальше – головой так больно ударился – нихера не помню ;) . Потом мы поехали к ней. Там сестра, прикольная сестра.

Висели до вечера...

Кстати – девочка мне сама предложила ФРИЛАВ

Думаю нужно заканчивать свою историю, но вот эту историю мне совсем не хочется заканчивать...Теперь нужно сделать выбор между моей примой и этой девушкой.Каков он будет – еще не знаю

Но большая просьба ко всем – киньте линки про экологическое расставание.

Б%я, чувак, как я хочу найти красивую деффку, которая шарит в философии! Завидую тебе.

А по поводу расставания - оно тебе надо? Если я правильно понял про "фрилав" - она предлагает тебе быть любовниками? Ну и будьте ими. Я лично делать деффку "без нижнего белья" примой не стал бы. А регулярной "давалкой" (надеюсь, тебя как философа не коробит это определение?) - очень даже ДА.

Что за нерешительность? Тут все прозрачно.

2ursus25

Она не бл%дь, если ты это имел в виду. Я у нее только второй парень.

И она меня реально зацепила, не такая как все. А как она постебаться любит :D

Вот поэтому я и "в печали". Моя прима даже после часового объяснения не смогла сыграть в Сапер на первом уровне сложности, а эта меня в шахматы "отделала" :D

Блин, советуйте......

Меня всегда цепляли сильные и умные бабы. И причём страстные. Судя по всему ты у неё тоже не на последнем месте (сама звонит, обижается на то, что не прощаешься и так далее). Выбор конечно за тобой, но я свой "выбор" уже сделал :) Приму - в экспедицию в тайгу, сию особу - на "ПМЖ" к себе.

З.Ы. Секс сексом, а поговорить о высших материях тоже иногда охота ;)

ИМХО глупо всё это. Сильные не сильные, хреново провёл значит свидание раз не дала поцеловать. Больше нажима, где метафоры? Кинестетика вапще... Надо в любом случае вести себя нормально, а если уж морозиться, то сразу забивать на девку и посылать прямым текстом на ЙУХ! :)

ИМХО глупо всё это. Сильные не сильные, хреново провёл значит свидание раз не дала поцеловать. Больше нажима, где метафоры? Кинестетика вапще... Надо в любом случае вести себя нормально, а если уж морозиться, то сразу забивать на девку и посылать прямым текстом на ЙУХ! :)

Во всем согласен. Помнишь как Манкубус писал - нужна гибкость. Не дает целовать - займитесь петтингом, не дает положить руку на грудь - засунь руку ей в трусы. Вот я и проявил гибкость)

SikTh

+1

А потом случилось то, чего еще не было у меня. Девушка пошла в туалет и ЗАБРАЛА сумочку с собой - уровень доверия ко мне равен 0.Для меня это выглядело так. Я погас .

а может уу неё месяччные или она позвонить хотела без палева?

SikTh

+1

А потом случилось то, чего еще не было у меня. Девушка пошла в туалет и ЗАБРАЛА сумочку с собой - уровень доверия ко мне равен 0.Для меня это выглядело так. Я погас .

а может уу неё месяччные или она позвонить хотела без палева?

Теперь это останеться тайной..... :ph34r::D

Вот мне интересно, может кто придумает хорошую утилизацию такой философской фразы "Какова у тебя цель в жизни?" :D Я-то ответил тогда что-то романтическое с выходом в сексуальное русло, но это было было пресечено на корню. Да, пожалуйста утилизацию с НЛП ;)

Девушка пошла в туалет и ЗАБРАЛА сумочку с собой - уровень доверия ко мне равен 0.

Несколько раз прочитала, чтобы понять не шутишь ли ты?" :blink:

она же в ТУАЛЕТ пошла, ей НУЖНА ее сумка!

Она же девушка, было бы странным, если бы она ее с тобой оставила..

лол конечно, там же таулет!!!!

там и зеркало наверное имеется, а у нее в сумке и косметика конечно! Ты думаешь, в туалет только пи-пи ходят..

Уфф..отойти немного надо.

Это ж надо было так написать :D

Девушка пошла в туалет и ЗАБРАЛА сумочку с собой - уровень доверия ко мне равен 0.

там и зеркало наверное имеется, а у нее в сумке и косметика конечно! Ты думаешь, в туалет только пи-пи ходят..

Знаешь, на трезвую голову оценил - ты все-таки права, наверное. Просто ее постоянные проверки и выражение ее лица после моих стебо-отмазок подействовали на меня чуток негативно, а в сумме с сумочкой и вовсе........

Кстати, сейчас на ум пришло - что-то я не припоминаю других случаев когда девушки забирали с собой сумочки.....хотя... :unsure:

А ладно, в след раз будет мне уроком.

ЗЫ Спасибки тебе ;)

Знаешь, на трезвую голову оценил - ты все-таки права, наверное. Просто ее постоянные проверки и выражение ее лица после моих стебо-отмазок подействовали на меня чуток негативно, а в сумме с сумочкой и вовсе........

Кстати, сейчас на ум пришло - что-то я не припоминаю других случаев когда девушки забирали с собой сумочки.....хотя... :unsure:

А ладно, в след раз будет мне уроком.

ЗЫ Спасибки тебе ;)

не за что.. поверь мне, те девушки, которые за собой ухаживают сумочку берут с собой повсюду, даже если на Северный полюс придется ехать.

ты сам создал себе проблем.

Врядли выражение лица после стеба у кого то будет нормальным, это же стеб :blink: , она тебе даже повода не давала для стеба, стебом пользуются, когда снимают бичшилд, а девушка тебе по всем пунктам дала зеленый :huh: , Эх ты.. таких "Нормальных" девушек не каждому дано встретить..

ИМХО на пикапе ты уже пересиделся, вот тебе и кажеться и проверки, и подозрение насчет сумки, проще надо быть. Не все бабы суки.

ИМХО на пикапе ты уже пересиделся, вот тебе и кажеться и проверки

С вами бдительность терять нельзя B).

Может ты и права :unsure:

девушка тебе по всем пунктам дала зеленый

Перечисли эти пункты пожалуйста, а я буду на ус мотать

приехала ко мне вообще без нижнего белья и полностью бритая в нужных местах

вот это приятно порадовало воображение ))) зачот )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...