Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девчонка-чертенок

Рекомендованные сообщения

познакомились мы в середине июня. Я старше ее на 3 с лишним года. Мне 20, но с девушками общался мало, был тока 1 опыт безответной любви. А она (света) - уличный ребенок, с довольно тяжелым прошлым и настоящим.

Я в компании друзей играл на гитаре и пел, а она проходила мимо, тоже в компании. В общем, ей настолько понравилось, как я пою, что она не уходила часа 2.. Потом я по учебе уехал в другой город, она мне сама через нескольно дней написала смс, типа "не забывай".

недели через 2 я вернулся, мы несколько раз сходили на озеро. Я ее фотографировал, пел на гитаре, старался веселить. Пока плавали - хватал ее за всякое ;) выносил из воды на руках.. Ей ето все очевидно нравилось.

Во время нашего общения выяснилось, что у ней есть парень, который почти все время работает в другом городе, но регулярно наведывается и т*ахает ее. Поетому трогать и обнимать себя у народа навиду она не разрешает, хотя когда мы сидели у меня дома - была очень даже непротив, сама лезла играться. Иногда дает чмокнуть себя в губы, особенно когда как-то доставлю ей удовольствие, типа там песню спою, которая ей особенно нравится, или просто че-нить хорошее сделаю.

Еще одна ее черта - везде таскает с собой свою жырную подружку, по большому счету - ни разу не встречалась со мной наедине. Постоянно переписывается с другими пацанами, когда гуляет со мной, довольно часто дает почитать - ерунда там всякая :) Кроме того, я в курсе, что такой как я "друг" у ней есть еще как минимум 1, даж видел его.. чел помоложе и вроде даж поскромнее чем я :) . Знаком с ней хуже, чем я, хуже играет на гитаре ;)

Показывала мне свои стихи, попросила дать переписать мои. Поначалу я как-то не придавал значения нашему знакомству, но постепенно затянуло -

последнюю неделю просто засыпал ее знаками внимания, которые она в общем-то с благодарностью принимала, за что и поплатился - вчера ее жырная подруга напившись долго поливала меня в аське, писала всякие гадости, хотя до етого вроде нормально ко мне относилась, разьве что постоянно возмущалась чего ето я обнимаю и целую светку, если у нее есть пацан. Упор делала на том, что я как-то признался светке, что еще девственник и особых отношений с девчонками у мя еще не было, для них ето почему-то важный факт))) Могу потом логи выложить. Написал свете пару удивленных смс - нет ответа. звонил с утра - сбрасывала 2 раза. Тогда написал, что ее молчание говорит само за себя и мне было с ней приятно общаться - ответила "успокойся", 2 раза с некоторыми вариациями. спросил - правду ли написала о ее отношении ко мне ее подруга - ответила, что не может отвечать на вопросы(???) В общем, вроде наладили отношения, после чего она резко перестала отвечать. Седня они наверняка гуляли, но на етот раз без меня.

Что мне надо от нее? :) чтоб всю свою енергию и мысли обратила только на меня, типа полюбила что ли))) Прикольная она, очень веселая, подвижная, может спокойно по лесу с ведром на голове ходить, пойти кататься на карусели в 3 ночи, а потом - за ягодами в лес без сна :) Может напиться и морду кому хочешь набить.. Ну нравятся мне такие! ^-^

Что ей надо от меня? хз)))) как-то спросил ее об етом - сказала, что я один из немногих, с кем ей приятно общаться.

В общем, необходим мне взгляд со стороны.. Конечно, наворотил я лишнего)))) и че делать с етим чудом дальше?

познакомились мы в середине июня. Я старше ее на 3 с лишним года. Мне 20, но с девушками общался мало, был тока 1 опыт безответной любви. А она (света) - уличный ребенок, с довольно тяжелым прошлым и настоящим.

Я в компании друзей играл на гитаре и пел, а она проходила мимо, тоже в компании. В общем, ей настолько понравилось, как я пою, что она не уходила часа 2.. Потом я по учебе уехал в другой город, она мне сама через нескольно дней написала смс, типа "не забывай".

недели через 2 я вернулся, мы несколько раз сходили на озеро. Я ее фотографировал, пел на гитаре, старался веселить. Пока плавали - хватал ее за всякое ;) выносил из воды на руках.. Ей ето все очевидно нравилось.

Во время нашего общения выяснилось, что у ней есть парень, который почти все время работает в другом городе, но регулярно наведывается и т*ахает ее. Поетому трогать и обнимать себя у народа навиду она не разрешает, хотя когда мы сидели у меня дома - была очень даже непротив, сама лезла играться. Иногда дает чмокнуть себя в губы, особенно когда как-то доставлю ей удовольствие, типа там песню спою, которая ей особенно нравится, или просто че-нить хорошее сделаю.

Еще одна ее черта - везде таскает с собой свою жырную подружку, по большому счету - ни разу не встречалась со мной наедине. Постоянно переписывается с другими пацанами, когда гуляет со мной, довольно часто дает почитать - ерунда там всякая :) Кроме того, я в курсе, что такой как я "друг" у ней есть еще как минимум 1, даж видел его.. чел помоложе и вроде даж поскромнее чем я :) . Знаком с ней хуже, чем я, хуже играет на гитаре ;)

Показывала мне свои стихи, попросила дать переписать мои. Поначалу я как-то не придавал значения нашему знакомству, но постепенно затянуло -

последнюю неделю просто засыпал ее знаками внимания, которые она в общем-то с благодарностью принимала, за что и поплатился - вчера ее жырная подруга напившись долго поливала меня в аське, писала всякие гадости, хотя до етого вроде нормально ко мне относилась, разьве что постоянно возмущалась чего ето я обнимаю и целую светку, если у нее есть пацан. Упор делала на том, что я как-то признался светке, что еще девственник и особых отношений с девчонками у мя еще не было, для них ето почему-то важный факт))) Могу потом логи выложить. Написал свете пару удивленных смс - нет ответа. звонил с утра - сбрасывала 2 раза. Тогда написал, что ее молчание говорит само за себя и мне было с ней приятно общаться - ответила "успокойся", 2 раза с некоторыми вариациями. спросил - правду ли написала о ее отношении ко мне ее подруга - ответила, что не может отвечать на вопросы(???) В общем, вроде наладили отношения, после чего она резко перестала отвечать. Седня они наверняка гуляли, но на етот раз без меня.

Что мне надо от нее? :) чтоб всю свою енергию и мысли обратила только на меня, типа полюбила что ли))) Прикольная она, очень веселая, подвижная, может спокойно по лесу с ведром на голове ходить, пойти кататься на карусели в 3 ночи, а потом - за ягодами в лес без сна :) Может напиться и морду кому хочешь набить.. Ну нравятся мне такие! ^-^

Что ей надо от меня? хз)))) как-то спросил ее об етом - сказала, что я один из немногих, с кем ей приятно общаться.

В общем, необходим мне взгляд со стороны.. Конечно, наворотил я лишнего)))) и че делать с етим чудом дальше?

<{POST_SNAPBACK}>

эта девочка тобой играет,по моему ее это забавляет.пока будешь бегать за ней она о тебе серьезнго думать не будет.как по мне то лучше бы ты нашел себе нормальную девицу.то что она отмороженная на пол бошки конечно классно,то что она там переписываеться с ккучей друзей эт фигня.трахается она с другим и если хочешь ее трахать ты ,то ты должен стать лучшим и поверь беготня за ней не увеличит твои шансы на успех.пропади на пару дней на недельку,полный игнор.если ее в тебе что то заинтересовало то найдет тебя.но немного теперь поломайся и скажи что такие фокусы с ее стороны не будешь терпеть , если хочет с тобой общаться и дальше.пусть не проявляет неуважение,а подружку я бы урезал так что она бы опустилась ниже плинтуса.в общем стань мужиком заставь себя уважать.вот это даст тебе больше шансов.только смотри эта девченка по моему без царя в голове,но может я и ошибаюсь .личнго ведь не знаком.удачи

Подруге надо в душу пробить за такие дела <_<<_<<_< .

Наверняка, она просто завидует и ведет игру на 2 фронта - трахая мозги тебе и подруге.

У меня чувство, что больше чем за мальчика на поиграться она тебя не держала. Таких, как она, активных крэйзи-девочек достаточно много. Тем более, многие раскрываются в таком ключе с мальчиками, которых любят. Но это не твой случай - не обольщайся. Просто выкини ее из своей жизни. Быть одним из многих - плачевный удел. :) Кстати, что с твоей подружкой, которай до нее была? Ты на нее забил на время? И как она к этому отнеслась? :)

Кстати, что с твоей подружкой, которай до нее была? Ты на нее забил на время? И как она к этому отнеслась?

навсегда.. она себе нашла состоятельного, с машиной, дачей итд. Отношения у нас остались очень хорошие.

Кстати, что с твоей подружкой, которай до нее была? Ты на нее забил на время? И как она к этому отнеслась?

навсегда.. она себе нашла состоятельного, с машиной, дачей итд. Отношения у нас остались очень хорошие.

<{POST_SNAPBACK}>

значет твоей и не была.парень не заморачивайся на тех кому на тебя наплевать,только мучения будут,а потом о тебя вытрут ноги и бросят.баба должна чувствовать что рядом с ней настоящий мужик.ты думаешь таких много на самом деле нет,а они хотят таких.начни с малого заставь уважать себя всех,любую.

verbatim

Да мы с тобой прям братья по несчастью), тока, боюсь, что у меня посерьёзней, так просто на всё не забьёшь...

почитал твою тему - похоже, да не совсем, там несколько другая ситуация. Светка хоть говорит, что ей во мне нравится, смотрит только на меня, да на свою жырную, когда я с другом прихожу (правда друга я поскучнее выбирал, на его фоне просто живчик) ;)

ну а если попробовать повысить твою значимость ? посмотришь - если будет ты ей нужен и это не просто игра - она за тобой побегает сама )))))))

она ж наверное удивится резкому игнору ;)

млин . на своем опяте знаю - помогает :lol:

Слушай, а ты драться с ней пробовал? Вызови ее на поединок и поборитесь где-нибудь в уединении.

щипались, шлепались, таскал ее туда-сюда как куклу, массаж делал)))) все от ее настроения зависит..

у а если попробовать повысить твою значимость ? посмотришь - если будет ты ей нужен и это не просто игра - она за тобой побегает сама )))))))

она ж наверное удивится резкому игнору 

млин . на своем опяте знаю - помогает

дада, уже приступил к етому плану. :) пока реза нету :-D

Думаю, девочка играется...

Лучшее, что ты можешь сделать - это перестать ей звонить и писать, если ты ей интересен, то сама свяжется. Не позволяй так к себе относится!

Мне кажется, что она думает что ты над ней прикалываешься своим игнором, а когда она поймёт, что это серьёзно, она ох**ет и сама к тебе прибежит. :blink:

Игнор, пусть сама раздуплица, ты только сильно не бегай за ней, заяви что хочешь быть одним единственым, если она неможет ну чтож у тебя тоже есть моральные принцыпы ;)

• 3 недели спустя...

короче такое развитие событий:

на прошлой неделе не выдержал и написал ей, спросил кое-что про дело одно. Ответила она сразу, но как-то равнодушно, на что я ей написал "ладно, равнодушная света, приятного отдыха в деревне". Ответила только на следующий день, в 6 утра, наивная хотела меня разбудить))) типа "Саня, а за такие слова можно получить!" А я как раз на работу собирался, о чем радостно и сообщил))))) Попереписывались немного о всякой чепухе и она снова пропала на дня 4.. Вчера шел мимо ее балкона - смотрю на нем стоит ее жырная подружка и машет мне рукой. Я лишь вяло махнул в ответ и прошел мимо, не останавливаясь и не меняя выражения лица. А седня выхожу с подъезда - я по соседству живу - она меня окликает. Поговорили о всякой ерунде, сказала, что поссорилась с парнем на недавнем празднике. Правда непонятно, серьезно или нет. Я реагировал равнодушно.. Поцеловались в щечку - и она утопала на свой "хутар, корову доить" ))) Че дальше делать-то? :) Я по ней уже здорово соскучился! ^-^

• 2 недели спустя...

парни и где вы только таких динамщиц находите?.

вокруг столько жаждущих, без жирных подруг.

ЖИРНАЯ подруга в их дуализме- лидер, она всю эту фигню мутит.

пока от неё не избавишься - гемор будет бесконечен.

в паре жирный некрасивый-стройная симпотная.- жирная играет не своей жизнью добывая впечатления через подругу.

при том то-что она проталкивает (как ОПЫТНАЯ В ТАКИХ ДЕЛАХ)

направлено её ревностю на отталкивание от своей подруги соперников типа тебя.

эта уродина, точно знает-как только ты приблизишься её песенка спета.

дезинтегрируй кабанчика.

ты пока даже не со своей пассией встречаешься а на 70% с советами жирной.

с которой прежде, чем ответить тебе она советуется.

или оглядывается на неё. :ph34r:

1. Возобнови отношения. Помоги расстатья ей до конца. Намекай на сексуальный контекст, "мы так класно время проводим вместе и прочее". Но не давай себя унижать. Одна нападка с ее стороны - резкая контратака с твоей. Появяца результаты переходи к следующему пункту.

2. Уничтож жирную тварь в моральном плане, разотри ее в парашок. Доведи ее до состояния петли. Ненавижу таких подружек (плавали, знаем). Убил бы сразу. Сверху в посте все правильно описано про их пару. Они как вампиры присасываюца и живут жизнью других. Будь предельно жесток

И помни: Даже самому большому злу знакомо чувство жалости... нет жалости во мне а значит я не зло. Не будь злом.

И выход нумер два - много девок становяться такими же обесбашеными если они счастливы. А их счастьем можеш стать ты. Такчто думай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...