Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обычная картина : улица, на встречу 2 восьмерки

Рекомендованные сообщения

Хочетса узнать мнения профессионалов . Обычная картина : улица, на встречу идут 2 восьмерки. Хочу обеих, ну минимум одну( любую). Хочется узнать о наиболее красивых методах, усложним задачу тем, что получть их(ее) хочется в течении 3х дней.

Хочетса узнать мнения профессионалов . Обычная картина : улица, на встречу идут 2 восьмерки. Хочу обеих, ну минимум одну( любую). Хочется узнать о наиболее красивых методах, усложним задачу тем, что получть их(ее) хочется в течении 3х дней.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я знаю метод, что дальше?

<{POST_SNAPBACK}>

слушай парень,эт в каком это городе две восьмерки на встречу - стандартная ситуация? я туда хочу.

Был случай практически парадоксальный, попал в таки с двумя симпотичными девушками, была ночь, они возвращались с их пьяным, матярящимся другом другом со дня рождения, што мне было на руку, пообщатся толком не получилось, но взял телефон одной из них, впоследствии облажался, потому , что спустя неделю позвонил, после совместной прогулки, предложил зайти ко мне. Ну не было тогда опыта, можно же понять. Короче, посоветуйте как в такой элементарной, анегдотической ситуации получить спустя пару дней обеих.

Кстати, да, где ето такая стандартная ситуация 2*8. Более стандартная ситуация 7 и 3.

"...усложним задачу тем, что получть их(ее) хочется в течении 3х дней"

Забудь, так не бывает! B)

Кстати, да, где ето такая стандартная ситуация 2*8. Более стандартная ситуация 7 и 3.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не усложняй, поверь это реально!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

реальнго.только вот не все сразу.практика тебе поможет .главное не зацикливайся.

реально, если ты идёшь к ним на встречу с девяткой

или если у тебя в квартире девяток уже складывать некуда

а так.. без подготовки если - одной рыгаешь в лицо, другую хватаешь за 3.14зду - у обеих разрыв шаблона, транс, К^99 степени, перегруз. ты всем этим нагло пользуешься, свободной рукой расстёгиваешь ширинку и сначала минет, а потом групповуха

далее берёшь телефончик и сваливаешь на пике интереса так и не кончив

<{POST_SNAPBACK}>

Jex, ну дак поделись опытом? Парень мучается, а за одно и я уму разуму поучусь

<{POST_SNAPBACK}>

Это целая теория! Я че писатель чтоли, ты мне предоставь такую ситуевину, и наблюдай! Это просто. Поверь мне. У одной цепануть телефон(в смысле номер) реально! Просто разыграй ситуацию и поверни ее так как тьебе нужно!

реально, если ты идёшь к ним на встречу с девяткой

или если у тебя в квартире девяток уже складывать некуда

а так.. без подготовки если - одной рыгаешь в лицо, другую хватаешь за 3.14зду - у обеих разрыв шаблона, транс, К^99 степени, перегруз. ты всем этим нагло пользуешься, свободной рукой расстёгиваешь ширинку и сначала минет, а потом групповуха

далее берёшь телефончик и сваливаешь на пике интереса так и не кончив

<{POST_SNAPBACK}>

tip - ты красава! :lol::lol::lol: жму руку!

Но я говорил о нереальности за 3 дня с восьмеркой! за более продолжит. - конеч можно

Но я говорил о нереальности за 3 дня с восьмеркой! за более продолжит. - конеч можно

8-ка тоже человек.

2 ВОСЬМЕРКИ. аХ**ТЬ.

Я бы растерялся. Но знаю, что надо подойти для очистки совести.

Ужас, что за глупые комплексы...)) Когда я их сведу на нет...

<{POST_SNAPBACK}>

Konechno mojno, eto nazyvaetsya fast. Lichno moi rekord 4erez 3 4asa posle znakomstva traxnul 7 ku.

Хватит уже рассказывать байки, ту конкретику выдвинь, а тоя в форуме тоже могу написать, мля двух 9 запикапил через час мы уже такую оргию у меня дома устроили - тлоько, это все называется х**ня, или пустозвонство, или мудазвонство, ИМХО!

<{POST_SNAPBACK}>

Может попробуешь не сразу двух,а каждую по очереди?А то так и до косоглазия недалеко.Типа один на нас-другой на Арзамас :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...