Обычная картина : улица, на встречу 2 восьмерки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Нестандартное прошлое девушки
Ну и что они подумают? И? А что не устраивает? Это тебя не устраивает? Или всё же вот это Думаю, что первое для тебя гораздо более серьезный проступок. Надо быть очень недалёким человеком чтобы спрашивать и рассказывать про бывших и прошлое. Ты спросил, а к ответу оказался не готов. Зачем спрашивал? Она рассказала, оказалась по итогу дурой.- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
513
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Так не за одежду тебя замуж взяли. -
374
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
в чем поддержка то? Ни как, а в чем конкретно? чтобы знакомиться. Для получения поддержки есть другие тематические сайты/группы в зависимости от ситуации... ну или церковь. т.е. ты от чужого человека хочешь ТОЛЬКО что-то получить, но ничего не дать. Ну так это паразитизм, а зачем ей паразит? Начнем с того, что конкретно тебя решать ее проблемы не просили... Если она проблемная, то закрой ее страничку и забудь. старина Белл придумал телефон, а Дуров Телеграм... и да, девка тоже не у тебя дома окажется, она где-то там за экраном. Причем тут это? Чем ты отл- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
374
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Словами, я уже пообщался на сз так что мне нужен психолог. А обратно кто сделает? Чтоб сделали плохо иди на сз, а чтоб стало ок иди к психологу, да? Так и зачем сз? А зачем они мне тогда? Та с кем переписка в теме твинки пишет у себя на странице, что ей нужно решение ее проблем. А что должен как саша белый мои проблемы твои проблемы. Если моего интереса нет так и зачем мне они? Я от них ничего кроме палки в колесо не увидел. Я живу один Попрошаек возле магазина мне и так хватит См пункт 1. Почему все ок - иди на сз, чтоб тебе там похерили- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
221
Мы пришельцы с космоса?
Быстро надоедают темы. Попробую славянскую тему. Велес. Глава 1. Зов забытого бога 1. Круги на земле Холодный ветер гнал по полю тучи, будто стадо испуганных овец. В центре заросшего кургана, среди бурелома, лежал опрокинутый камень, покрытый мхом и трещинами. На нем едва угадывались древние письмена. — Вот он! — воскликнул бородатый мужчина в кожаном плаще, больше похожий на раздобревшего викинга, чем на ученого. — Обелиск Велеса! Я же говорил, что карта тамплиеров не врет! — Данила, это не тамплиеры, — вздохнула рыжеволосая девушка в выцветшем платье с вышитыми
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.