Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смс от девушки, с которой познакомился

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Познакомился, взял телефон. Звонил 1 раз поздравить с НГ, потом 2-го от нее смс "как настроение?", я перезвонил, бла-бла, у меня сессия в начале января, у нее в конце, встретиться не может. Сказал "когда освобожусь, перезвоню"

5 минут назад смс от нее "Спокойной ночи:) сладких снов:)"

не отвечу (СМС - зло). а планы на нее есть.

у меня сессия закончится - у нее начнется. как-то надо интерес поддерживать

или ответить? ну это только сегодня актуально. самое главное - ничего страшного, если не отвечу?

5 минут назад смс от нее "Спокойной ночи сладких снов"

не отвечу (СМС - зло). а планы на нее есть.

у меня сессия закончится - у нее начнется. как-то надо интерес поддерживать

или ответить? ну это только сегодня актуально. самое главное - ничего страшного, если не отвечу?

А зачем отвечать?Тебе просто пожелали сладких снов.

Если ответишь то скорее всего нарвёшься на СМС-чат.

Ладно, спасибо всем, отвечать не стал. Надеюсь, когда после сессии позвоню, не натолкнусь на "Дальше"...

Если вообще не потеряет интерес.

Хотя можно будет 1 разок позвонить и узнать, как сессия, заодно прокалибрую БД с ее стороны. Как мысль?

Всем спокойной ночи

Так. С утра от нее смс:

"Привет:)привет:)вот:)привет и все:)привет:) как дела?"

Ответил:

"Привет!:-)поздравляю с днем хорошего настроения! На следующей неделе свободна?"

Не ответила.

Перезвонил.

- На следующей неделе свободна?

- Не знаю, вряд ли...

(про себя... и как это все понять. то бесконечные смс, то вряд ли...)

А ты встретиться хочешь?

- Да

- Не знаю, я сообщу как получится

- У меня в понедельник экзамен, во вторник и среду буду свободен. Я тебе перезвоню в понедельник.

- Удачи на экзамене.

Голос тихий, сказала, что в библиотеке.

Щас даже не знаю что думать.

Так. С утра от нее смс:

"Привет:)привет:)вот:)привет и все:)привет:) как дела?"

Ответил:

"Привет!:-)поздравляю с днем хорошего настроения! На следующей неделе свободна?"

Не ответила.

Перезвонил.

раз уж руки зачесались, и задал СМС вопрос-то сиди смирно и жди СМС ответ. Вот если ответит что свободна(и не иначе), тогда стоит перезванивать, отвертется она уже не сможет.

ЗЫ в СМС общении сложно поймать человека в свои сети, т.к. собеседник получает больше времени на раздумье и формулировку ответа.

Бррррр... щас одна забота - сдать экзамен в понедельник

а вечером в понедельник ей позвоню. если сама не позвонит. если занята во вторник и среду, то игнор до 1 февраля.

Ни в понедельник, ни во вторник звонить не стал. Короче игнор на нее. А то что-то значимость тогда сильно завысил. Прально?

Какая тупость, ты б ещё на форуме спрашивал, а мона покушать?...плин - это ж твоё собсное дело...

ps я бы ответил :)

Да забей на неё, у тебя экзамены, черт подери! Ты занят важным делом, и тебе некогда забивать голову ерундой, отвечать на её дурацкие СМС. СМС вообще не пиши, пусть сообщения от нее станут искренним выражением чувств, которые почему то она не может выразить словами, ПУСТЬ НЕ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА, это как дарить подарки, ничего не требуя взамен. Пусть тем самым вкладывается, она сама завысит твою самооценку. Звони ей неожиданно, заводи разговор на интересующие ТЕБЯ темы, да и не забывай её заинтересовывать, постоянно намекать ей что ты занят серьезными делами и тебе некогда херней страдать. Если она не дешевка, то со временем привыкнет ждать, когда же ты уделишь ей время.

Если она не дешевка, то со временем привыкнет ждать, когда же ты уделишь ей время.

Щас, разогнался!!!

И это при условии, что у них еще свиданий не было...

Итак! Продолжение ситуации.

Краткая предыстория:

Познакомились.

Это было еще в конце декабря. Увидел свою знакомую (1), подошел, сел, она что-то там решала. 1 курс. Спросила "помочь можешь?". я отмазывался как всегда, а потом сделал вид ботаника и "ну лана, давай сюда". пример был легкий, решил махом. рядом на корточках сидела девушка (2), видимо ее подруга. сказала "а мне решишь?" у нее в руках была шоколадка, она меня и ее угостила. (1) предложила "о! я поняла, давай я сама решу..." я непротив. решает, меня прет от того, что я вижу, как она неправильно, а я знаю, как правильно. (1): "черт! и как тут дальше?" - я с многозначительным вздохом беру тетрадь и решаю. 5 секунд. (2) меня постоянно кормит шоколадками, мол, для мозгов (протягивает кусок, я беру. а наверно надо было открывать свой рот, чтоб она туда их складывала.... может?). Так вот, возвращаю тетрадь (2) - она "спасибо!" я: "нет уж, спасибо не принимается", поворачиваюсь щекой - она целует.

теперь думаю, (1), твой черед. а она "а это ты не мне решил, ты вон той (3)". подхожу к (3), она смущаясь "спасибо" я "не принимается", поворачиваюсь, целует. ну я (2)-ке говорю "тебя как завут-то?" она ИМЯ, меня - *Я*+рукопожатие. при этом она меня трогала постоянно, так как сидела на корточках. то падать начнет и схватится, то просто каким-то тигром на цепочке легонько била по ноге. лана. я ушел. сошл пруф вышел на славы - это все видели мои одногруппники.

далее я про нее забыл.

через неделю, 30 декабря стою на остановке, подходит она (2): "какие люди!" :). подхожу, целую в губы. она спокойно, даже не думает меня тормозить. начался разговор о праздниках. не помню содержание, но у меня ВС ++ и ее К++ на это. потом чувствую, мне пора на другую остановку ибо оттуда очень долго ничего нет. я: "можешь оставить мне свой телефон (мс: так и быть, у тебя есть шанс)", протягиваю трубку, она "сам набирай" я "у меня пальцы окоченели, не могу" она "ты в перчатках, а я без. так не честно" и не берет. ладно, думаю. продиктовала. на прощание снова в губы (вроде сам потянулась). и тут такой кайф. я чувствую, она моя. тут оооочень хотелось засосать. но я решил еще рано. и ушел.

Продолжаем

перед НГ звоню ей "поздравляю.... бла-бла... ладно, давай, пока. как-нибудь может встретимся" она "угу, я твой номер записала"

2 января с утра от нее смс "как настроение? как самочувствие?" я помню, смс-зло. перезваниваю, через 1/2 часа. "экзамены, говорю, на носу, напрягает. ты свободна завтра?" - "нет, мне нада на послезавтра доклад, у меня зачет будет" - я "а у меня завтра зачет, вот сижу. занимаюсь." - "я б до завтра не успела" - (я): "ладна, у меня дела. када освобожусь от этого всего, перезвоню" - к-"да ради Бога"

потом как я писал через несколько дней игнора ночью от нее "спокойной ночи:) сладких снов!:)" - молчу. с утра - "привет:) привет:)..." ну вы читали. далее тоже читали. вызванил - косяк так как написал смс, она промолчала, я не выдержал. спросил, свободна ли она, она - "я тебе сообщу" я - "я тебе позвоню в понедельник вечером, как экзамен сдам" она "удачи на экзамене"

не позвонил

опять игнор. потом числа 13 от нее смс с просьбой решить задачу по материаловедению. я через полчаса предложил на шару вариант. потом перезвонил другу, он по этому предмету на отлично сдал. он подсказал. далее смс:

я: "Эксперт мне сообщил, что это либо поролон, либо мин.вата"

она: "это точно не поролон. а минвату где используют?"

я: "режим Эксперт кончился ;) больше ничего не знаю"

она: "весело :)спасибо за помощь. хотя бы скажи, минвата - это минеральная вата чтоли?"

не ответил

игнор до вчерашнего вечера

смс в 0-30 от нее "Интересных снов ;-)"

я: "И тебе спокойной ночи! :)"

вот. кто асилил - молодец! спасибо.

Теперь вопросы. до 30 никуда не пойду (у меня экзы, потом у нее)

1. Каково положение дел? Я сильно накосячил? У меня есть шансы?

2. Как поддерживать интерес у нее?

3. Как ваще вести себя с смсками типа "спокойной ночи" или еще какими-то милыми смс? отвечать/игнорировать/перезванивать? а если среди ночи, у меня/нее все спят...

жду ваших советов и анализа.

В общем такая трабла: есть девушка, которая общается со мной в смсках и в аське. Вытащить куда-то крайне сложно - всё время в последний момент какая-то причина у неё находится. Может и правда есть причины, а может и нет, что более вероятно (когда хочешь - ищешь причину чтобы сделать; а не хочешь - ищешь причину чтобы не делать). Решил её отучить от смсок и аськи (со мной). Как это сделать покорректнее? А то это уже давно и она может решить, что это я на разрыв иду. ХЗ в общем. Сказать что занят сильно и нет времени на инет? Что лучше вживую видеться, а не тупо сидеть в аське? Конечно, 90% за то, что она меня так отшивает. Не нужно было поощрять, конечно, такую фигню. Но что делать сейчас? Как уйти от этого вирта?

seraphim

Отучить от аськи - легко, если у нее ICQ. Ставишь себе миранду, выбираешь ее среди контактов, щелкаешь правой кнопкой, выбираешь пункт "удалить меня из ее контактов" - раз

можешь кинуть ее в черный список. она не будет видеть тебя - два

>можешь кинуть ее в черный список. она не будет видеть тебя - два

Я невидимкой сижу. Как объяснить моё отсутствие в инете? Типа навалилась работа и нет времени сидеть - получил повышение и нужно много работать? Та же телега должна прокатить и с смсками. Или нет?

А зачем ей че-то объяснять? Она тебя "отшивает", не хочет в реале встречаться - так и ты ее отшей с аськой! Покажи свое достоинство. Не она должна управлять отношениями, а ты. Спросит - скажи: "А почему ты мне не звонишь и не хочешь сходить со мной туда-то...?"

> Спросит - скажи: "А почему ты мне не звонишь и не хочешь сходить со мной туда-то...?"

так она ж отмазки находит, я ведь написал... теперь бы и мне отмазку, чтобы она задумалась

Сеня ночью о5 смс от нее: "Желаю незабываемых снов! Самых ярких и запоминающихся!". Не ответил. Потому что спал. Только утром часов в 11 заметил.

• 2 недели спустя...

Так. Это просто ужас! СМС-зло - это мне не надо объяснять. От нее было еще пара смсок, которые я игнорил. Потом неделя молчания. Пришло 31 - конец ее сессии. Захотел вызвонить, чтобы отвлечься от другой, с которой было 1 свидание. Позвонил с утра - игнор. Позвонил вечером - молчит. Я сразу не сообразил, что трубку взяла. Смотрю тока что повесила. Перезваниваю, быстро говорю привет - отвечает сонным голосом. Я спрашиваю "сессия кончилась?" - "нет, пока не известно когда кончится". Я говорю "Ну ладно, Имя, пока." и кладу трубку.

Вот гадство!!! Тут уже хз че! Игноришь смс - забивают. Отвечаешь на смс - игнорят! В состоянии минутной злости удалил ее номер и смски, чтобы выкинуть ее из головы. х с ней Но я теперь совсем потерялся. Что делать! Девушки-то не понимают, что смс-зло! Молчишь - обижаются (у нас полгорода на безлимит-смс,96 руб/мес.). отвечаешь - зло. ЕПРСТ!!!

Так.... последние новости...

сегодня с незнакомого номера смс-ка "Я закрыла сессию!!! Ура! ;-) ;-) ;-)"

я знаю, что это она. значит она меня не обманывала по телефону. Теперь вот не знаю, чито делать... с одной стороны она хорошенькая и вроде не отшивала, а с другой... столько непоняток с смс.

• 2 недели спустя...

развлекается, вот как это понять... хочется с тобой поиграть ей, я наступал на такие грабли... не советовал бы отвечать намеками (думаю это первое что приходит в голову). А просто: "Спасибо, и тебе... тра-ля-ля"

А например завтра вечерком позвонить самому, с предложением на пятницу-субботу. Если не захочет - повторить звонок в конце следующей недели. Если тоже нет, то и не надо.

Лично я бы делал так.

Да вот я вчера так и ответил, мол и тебе желаю взаимной любви. Тока мне она щас не нужна. У меня щас ДКУ + я болею. Вот если не дай Бог, что-то нарушит мои цели, тогда может переключусь на нее. Хотя вряд ли, к ней весь интерес потерял.

Странные все-таки девчонки. По смс готовы хоть в любви признаться, а перезвонишь - ниче не знаю, занята и пр.

Не зря говорят - заставь дурака Богу молиться - он лоб разобьёт.

Автор - имей свою голову на плечах. Форум надо читать, но для того, что ПОНИМАТЬ ситуацию, а не копировать чужие шаблоны и накладывать на то, что происходит у тебя.

Если понимаешь, что нужно ответить на СМС - ответь, в этом нет ничего зазорного. Сделай то, что тебе нужно, когда ты знаешь, ЗАЧЕМ оно тебе нужно, вот и всё. Надеюсь, ты меня правильно понял.

• 3 месяца спустя...

Всем привет. С тех пор у меня было несколько девок, так шо с Т10Д все путем. Об этой не забываю. Иногда пересекаемся, у обоих позитив. Но всегда она куда-то спешит "На работу опаздываю" и типа такого. Один раз я по делам бежал, так ее не заметил, она меня кричала, я повернулся, помахал и дальше побежал. Потом позвонил, объяснился, что тоже весь в делах был. За 2 недели до сессии позвонил в воскресенье, предложил встретиться - не может, но она действительно занятая, это видно и подруги ее мне говорят, в 2х ВУЗах учится и работает еще. Но сказала перезвонить на следующей неделе. Я не перезвонил. Еще неделю спустя в пятницу встретил свою бывшую девочку, прошлись по центральной улице, просто рядом, но иногда шлепал по заднице и обнимал за талию. По другой стороне улицы в нашу сторону шла та самая, с озабоченным лицом, вся в думах. Думаю, может заметила... на следующий день выгуливаю новую девачку (тараканистая попалась) - опять она навстречу, поздоровались (она с подругой и каким то парнем, под руки). Иду с девочкой обратно - опять она по противоположной стороне, но уже с парнем своим, держатся за руки. Недавно ее встретил - радостная, чмокнулись и она убежала. Если я захочу, то можно будет ии вызвонить? И как бы так заинтриговать, чтобы она не начала опять про работу. Плюс она видела меня с девушкой, и знает, что я видет ее с парнем. Че подскажете???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...