Прическа. Продолжать отращивать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
613
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
для полноты картины... ну или понятия масштаба бедствия... даже если это гопники и асоциальные личности? -
613
Они и поедут чтоб что то было, есть те кто поедут, и дело будет не в тебе а в ней самой, она в данный момент так настроена. Но это не работает вдолгую Одноразовый перепихон и не более Если он работает учится и еще фигачит в зале, я б тоже ничего не хотел -
613
Лень это или усталость, или отсутствие мотивации (фрустрация). Так что, возможно, он прав насчёт тревожности. -
613
Я никогда не приглашаю к себе.Не все согласятся идти.Как мне кажется нужно прям расположить сильно чтобы она к тебе.Потому что в голове у нее может быть,что возможно что-то будет.Сейчас еще с падением дохода пришлось в бомжатню переехать какую-то с не ахти ремонтом.Некомфортно себя чувствую после смены квартиры -
702
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Что можно сделать в случае когда человек как будто больше не хочет жить? Уже несколько лет моя подруга, после виртуальных отношений - чахнет, ничего не хочет, стала сторониться новых знакомств, очень упала самооценка. Оживает она только когда он выходит на связь. К психиатру обращалась, психотерапевта посещала. После терапии многое в отношении него смогла признать, но все равно ждёт его. Складывается такое ощущение, что как будто он уходя жизнь из неё забрал- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.