Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. При абордаже всё просчитывается неплохо, но при попытке сгенерить вопрос - выходит такой шаблон, на который можно ответить отрицательно (нет, не хочу, не интересует, не могу etc).

Вопрос. Подскажите десяток второй строений, на которые невозможно прямо ответить отрицательно?

2. =) Это конечно всё здорово, но у меня каждый час появляется всё больше уверенности, что супер таргет (в данном случае красивая девушка) - всегда смотрит не на интеллект и мозги, а на рожу. Да-да. На личико. Так вот... чего делать-то, когда с личиком не всё так превосходно? (на топ модель моя физиономия походит трудно, твёрдый средняч0к)

Опубликовано:
1. При абордаже всё просчитывается неплохо, но при попытке сгенерить вопрос - выходит такой шаблон, на который можно ответить отрицательно (нет, не хочу, не интересует, не могу etc).

Вопрос. Подскажите десяток второй строений, на которые невозможно прямо ответить отрицательно?

2. =) Это конечно всё здорово, но у меня каждый час появляется всё больше уверенности, что супер таргет (в данном случае красивая девушка) - всегда смотрит не на интеллект и мозги, а на рожу. Да-да. На личико. Так вот... чего делать-то, когда с личиком не всё так превосходно? (на топ модель моя физиономия походит трудно, твёрдый средняч0к)

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

я умер....

Опубликовано:

Нифига не получается не париться. Подхожу к одной, так та - не хочу. К другой - не буду, к третьей - нет. Вот и начинаю думать, может я на рожу не вышел? :-/

Опубликовано:
Нифига не получается не париться, братишка. Подхожу к одной, так та - не хочу. К другой - не буду, к третьей - нет. Вот и начинаю думать, может я на рожу не вышел? :-/

<{POST_SNAPBACK}>

Забей! Будь собой, и попроще! ;)

Опубликовано:
Нифига не получается не париться, братишка. Подхожу к одной, так та - не хочу. К другой - не буду, к третьей - нет. Вот и начинаю думать, может я на рожу не вышел? :-/

<{POST_SNAPBACK}>

Братишка.....*б, бесят меня такие названия, специально же в нике имя написал...ладно, всё, я в эту тему ни нагой больше. ....Зря ты фотку свою поставил :P

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Забей! Будь собой, и попроще! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я никогда не играю. Я - это я. Проще - не все девушки любят простых. Слишком простым быть тоже вредно, друг мой. Что же касается меня лично. Свою жизнь, в свои 20, я обеспечил более или менее нормально, а вот с романтикой большие проблемы. Есть девушка с которой мы вместе, но нет к ней чувств особых. Пустота, а ту саму если и пытался найти - безуспешно. :(

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Дам подсказку. Генерируй такие вопросы, отрицательные ответы на которые приведут к тому, что девушка будет унижать себя перед тобой. ;) Ей это меньше всего надо... Поэтому она будет отвечать "ДА".

Кроме того, согласиться девушка может не только сказав слово "да" :) Отталкивайся от этого тоже...

Теперь, если есть мозги - ты всё придумаешь сам :)

Насчет лица - не парься. Иначе будут неудачи...

Опубликовано:

небольшая непонятк вышла, так что опубликую тут то, что в личке тебе написал, только маленько откорректированно.

1. у меня дажет задумано иногда чтобы отвечали на первый вопрос "нет". Потом обычно идёт намного лучше, импровизировать легче, два моих последних знакомства, когда говорили нет

- нее, просто нет не катит, мне бы в письменном виде на большом листке бумаги мелким потчеком объяснительную.......с указанием имени и контактных сведений.....дальше нет не ответят, могут послать, но это уже будет развёрнутая фраза, на которую легко найти ещё один ответ...

как же вы можите? я же ночь спать не буду, буду только думать почему такие прекрасные девушки меня послали, да ещё так грубо (будут говорить что не грубо и пошлют в милой форме), дальше опять разговор завязан легко всё генирируется, только после этого они завысят свою значимость и надо их немного в этом разубедить

...оба раза дали телефон и взяли мой, и в обоих случаях позвонили первые...

2. при знакомстве определяющий фактор, безусловно, внешность, ты, как я понял, в пикапе новенький, так что пока для тебя единственная возможность брать мозговым штурмом. Поверь, тут большинство не Апполоны, а это для тебя реальная проблема и не надо думать что это не так. Советую почаще сидеть на форуме, очень многово для начала наберёшся, а потом внешность уже не будет так важна

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Дам подсказку. Генерируй такие вопросы, отрицательные ответы на которые приведут к тому, что девушка будет унижать себя перед тобой. ;) Ей это меньше всего надо... Поэтому она будет отвечать "ДА".

Кроме того, согласиться девушка может не только сказав слово "да" :) Отталкивайся от этого тоже...

Теперь, если есть мозги - ты всё придумаешь сам :)

Насчет лица - не парься. Иначе будут неудачи...

<{POST_SNAPBACK}>

Thanx Krovin. =) Thread must be closed now.

Опубликовано:
небольшая непонятк вышла, так что опубликую тут то, что в личке тебе написал, только маленько откорректированно.

1. у меня дажет задумано иногда чтобы отвечали на первый вопрос "нет". Потом обычно идёт намного лучше, импровизировать легче, два моих последних знакомства, когда говорили нет

- нее, просто нет не катит, мне бы в письменном виде на большом листке бумаги мелким потчеком объяснительную.......с указанием имени и контактных сведений.....дальше нет не ответят, могут послать, но это уже будет развёрнутая фраза, на которую легко найти ещё один ответ...

как же вы можите? я же ночь спать не буду, буду только думать почему такие прекрасные девушки меня послали, да ещё так грубо (будут говорить что не грубо и пошлют в милой форме), дальше опять разговор завязан легко всё генирируется, только после этого они завысят свою значимость и надо их немного в этом разубедить

...оба раза дали телефон и взяли мой, и в обоих случаях позвонили первые...

2. при знакомстве определяющий фактор, безусловно, внешность, ты, как я понял, в пикапе новенький, так что пока для тебя единственная возможность брать мозговым штурмом. Поверь, тут большинство не Апполоны, а это для тебя реальная проблема и не надо думать что это не так. Советую почаще сидеть на форуме, очень многово для начала наберёшся, а потом внешность уже не будет так важна

<{POST_SNAPBACK}>

Всё впорядке Дим. =) Буду учиться у гуру.

Опубликовано:

Я сам в этом деле новенький но скажу что я понял :

1. Внешность не главное 100% ( у самого были коплексы на этот счет , а сщас все больше понимаю что для девушек это не главное )

2. Насчет того что отшивают иногда - со всеми бывает ( или я не прав ? ) , подходи чаще и все будет нормально , главное чувствовать себя уверенно .

Дал советы на основе личного двух недельного опыта .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...