Удаление волос с интимных мест
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
220
Пропал… что ж теперь делать
Зацепила куда? По описанию ему СО нужно, большинство мужчин по этапам рассматривают. Из СО в ЛТР за счёт высокой значимости переход может быть, ибо ОЖП некомфортно долго в СО находиться в большинстве случаев. Какие признаки высокой значимости были? Может ты их не обозначила в описаниях? Признаки низкой были: отсутствие вызвона после первой встречи, игнор пинга после второй. Откуда после высокой значимости появиться объективно? (Это на подумать вопрос). -
220
Пропал… что ж теперь делать
А если сама не знаешь, как лучше? Например, хочешь сама, но боишься…Я вижу это противоречие в себе, безусловно. Я в принципе стараюсь себя одергивать от событий, которые могут принести боль - например, таких встреч. Но есть и другая сторона, более авантюрная. С ним мне самой было интересно, как будет развиваться вечер - этот интерес вместе с моим расшатанным состоянием в последнее время дал свои плоды… И ещё момент: у меня есть мужчины друзья, которые могут прийти в гости, или я к ним, и мы будем трындеть и пить чай, даже фильм посмотреть можем - без интима. Мне не казался поход к мужчине -
97
ОЖП изменяет на работе
А разве косяк большой? Ты отреагировал ровно как на небольшой косяк. Если бы косяк был большим, ты бы прогнал этого человека и сделал бы всё, чтобы о нём не вспоминать и в жизнь его не пускать. За предательство, потому что с тобой так нельзя. Но реакция была ровно такой, как будто тебе наступили на ногу. Пока палец щипало ты повозмущался, как прошло - успокоился. Странно ожидать, что палец начнёт щипать. А если и начнёт щипать, то она то тут причём? Косяк был не большим. Измена - не предательство. Своей реакцией ты показал, что в принципе согласен и на Васю. Она себя винит сейчас з -
79
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Если бы он был неженат, то был бы возможен. Многим девушкам нравятся мужчины постарше. А с женатым связываться большинство не захотят, даже при условии совпадения вайба и так далее. -
148
Фродо идёт к Ородруину
Завтра ещё одно первое свидание. Девушка (женщина?) не слишком нравится тоже. Но пойду. Пока что из всех понравилась лишь девятнадцатилетняя. Но она еще на свидании сказала, что скоро уедет домой на месяц. Когда пригласил на второе, как раз сказала, что именно в этот день и поедет. Странно, зачем тогда вообще со мной шла?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.