Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удаление волос с интимных мест

Рекомендованные сообщения

У меня на члене(на самом стволе!)растут волосы.Миньет,говорят,делать неприятно.Я удалял их депилятором,но они появляются снова и растут гораздо быстрее.Сейчас я просто выщипываю их(да,я знаю,что это извращение :) ).Подскажите,как можно избавиться от таких волос?Стоит ли попробовать фотоэпиляцию?Не вредна ли она,ведь не на груди удалять :) .

Надеюсь,правильно подобрал раздел форума.Спасибо всем за ответы!

Да, чувак, попал ты!

Это гормоны + гены!!!

На елде никакой фотоэпиляции! Максимум - электробритва или мамин эпилятор, Veet Razera или что-нить в этом духе.

Там же кожа нежнее, чем в носу...

Не вздумай лазером или простой бритвой!

Удачи

Вроде такого рода эпиляцию делают в косметических салонах, помоему назыается "бразильская эпиляция", но точно не знаю делают ли ее мужикам.

да что там....лучшк всего восковые пластинки :lol::lol:

ну а если серьезно - брить не стоит потому что мягко говоря когда что-то где-то бреешь оно тока сильнее ростет )) маминым эпилятором ... ну это ноу коммент

. Просто надо бы у врача побывать т.к это реально гармоны и есть курся препаратов , снижающих содержание определенного гармона и волосы после него перестанут рости так )))

удачи

Не фигня это все, ну миньет делать неудобно, так раз в 3-7 дней возми и выбрей(или перед самым актом) а вообще чтобы реально нормальный был миньет надо яйца брить, следовательно живая поросель должна остоваться только перед стволом вот и все дела. У меня вообще раз в год день протеста месечным 14 июня, так я начисто (за то весело) B)

Не фигня это все, ну миньет делать неудобно, так раз в 3-7 дней возми и выбрей(или перед самым актом) а вообще чтобы реально нормальный был миньет надо яйца брить, следовательно живая поросель должна остоваться только перед стволом вот и все дела. У меня вообще раз в год день протеста месечным 14 июня, так я начисто (за то весело) B)

<{POST_SNAPBACK}>

всеобщий ДЕНЬ ПРОТЕСТА?

или твоя личная развлекуха?

Помимо бритья , какие ещё артефакты пользуешь.

И вообще можно подробнее?

Я конечно понимаю, что за рамки темы ;)

очинь хочется :rolleyes:

У меня на члене(на самом стволе!)растут волосы.Миньет,говорят,делать неприятно.Я удалял их депилятором,но они появляются снова и растут гораздо быстрее.Сейчас я просто выщипываю их(да,я знаю,что это извращение :) ).Подскажите,как можно избавиться от таких волос?Стоит ли попробовать фотоэпиляцию?Не вредна ли она,ведь не на груди удалять :) .

<{POST_SNAPBACK}>

исскуство конечно требует жертв.

а может им ещщё и сперму со вкусом земляники.? :angry:

тут есть такая тема на форуме.

Не парься.

женщаны быстро привыкают к особенностям своего партнёра.

у меня была девушка, которую не возбуждал её практически безволосый супруг.

так вот. я тоже начал брить всё и скоро эту тему закрыли.

У меня такой вопросик!Друган один сказал, что вроде как девчонкам вообще нравиться когда у парня там все выбрито, т.е. я**а, ну весь пах короче!Как вы к этому относитесь???!

У меня такой вопросик!Друган один сказал, что вроде как девчонкам вообще нравиться когда у парня там все выбрито, т.е. я**а, ну весь пах короче!Как вы к этому относитесь???!

<{POST_SNAPBACK}>

A kak by ty sebya pochuvstvoval esli by posle basseina ili sauny v kakom nibud komplexe poshel prinimat dush v obshuu dushevuu (razdevalku), u vsex mujikov tam volosy, a tut ty prihodish s britymi yaizami i lobkom

У меня сейчас всё выбрито)

нравится так)

А первую неделю был в шоке! Просто не пердаваемый ощущения!

Сделайте и не пожалеете)

<{POST_SNAPBACK}>

A kak by ty sebya pochuvstvoval esli by posle basseina ili sauny v kakom nibud komplexe poshel prinimat dush v obshuu dushevuu (razdevalku), u vsex mujikov tam volosy, a tut ty prihodish s britymi yaizami i lobkom

<{POST_SNAPBACK}>

Именно это меня останавливало...

Кто, что думает по этому поводу???

просто там тоже надо подбривать когда дохуя волос бля не удобно и сильные заросли напригают !! это бля как Подмышки брить че паришся у тебя ведь не на галовке растут волосы :lol:

нравится так)

Сделайте и не пожалеете)

<{POST_SNAPBACK}>

A kak ty yaiza breesh, tam je koja nejnaya pipez, i 4em?

<{POST_SNAPBACK}>

По-моему есть что-то типо геля замедляющего рост волос. veet по-моему. Лично не проверял, но говорят(девушки) действует...

Хочешь удолить волосы от куда-то заведи девушку парекмахершу(у меня такая есть :D ), да и любая насоветуют как проще лучшее и без раздрожения удалить волосы со всевозможных мест, больше в этом шарят только геи (в каком-то журнале читал) ;)

да что там....лучшк всего восковые пластинки

А что...это идея :)

Просто надо бы у врача побывать т.к это реально гармоны и есть курся препаратов , снижающих содержание определенного гармона и волосы после него перестанут рости так

Как бы у меня после этого ВСЕ волосы не выпали...Не стоит баловаться гармональными препаратами лишний раз.

А пикапить на улице ты тоже брезгуешь потому,что это не общепринято?Мы же должны отличаться от "обычных" людей!

нравится так)

Сделайте и не пожалеете)

Это точно!

A kak ty yaiza breesh, tam je koja nejnaya pipez, i 4em?

Это так же легко,как и брить лобок.Если когда-нибудь попробуешь-сам поймёшь.Сейчас я брею обычным станком(и лобок,и яйца).

По-моему есть что-то типо геля замедляющего рост волос. veet по-моему. Лично не проверял, но говорят(девушки) действует...

Кстати,да!Расскажите о таких гелях/кремах,если знаете.

Вот тебе не повезло... Сходи к врачу... тут ответы на такие вопросы искать не стоит. Специалистов я думаю тут нет. Все на свой страх и риск.

<{POST_SNAPBACK}>

тут ещё метод удаления вспомнил.

на ошпаренных местах дООООлго не растут волосы.

лучше раскалённое масло- у него теплообмен круче и вязкость. :rolleyes::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ty na sebe vnachale metod oprobui a potom rasskajesh kak bylo.

Брить наголо не стоит, волосы имеют особенность врастать с кожу в результате могут быть всякие неприятные последствия.

Лучше купить триммер который бреет под 1 мм и им раз в 1-2 недели пробегаться по паху и прочим местам. И безопасно и быстро.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

старо как мир.

критик не обязан уметь писать стихи.

профессия такая. :P

давай культурно шутить? а?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

старо как мир.

критик не обязан уметь писать стихи.

профессия такая. :P

давай культурно шутить? а?

<{POST_SNAPBACK}>

U nas vse kulturno, kulturnei ne byvaet

• 3 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

Сочувствую... Но этот орган очень дорог, потом ни кто не поможет. Придется жертвовать минетом, накрайняк в резине (бутор)... А девка если любит то смирится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 385

Замужняя

2. 201

Сорокалетний девственник

3. 1 385

Замужняя

4. 1 385

Замужняя

5. 1 385

Замужняя

• Создать...