NoN 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 У меня на члене(на самом стволе!)растут волосы.Миньет,говорят,делать неприятно.Я удалял их депилятором,но они появляются снова и растут гораздо быстрее.Сейчас я просто выщипываю их(да,я знаю,что это извращение ).Подскажите,как можно избавиться от таких волос?Стоит ли попробовать фотоэпиляцию?Не вредна ли она,ведь не на груди удалять .Надеюсь,правильно подобрал раздел форума.Спасибо всем за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilOff 0 Опубликовано: 30 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2005 Да, чувак, попал ты!Это гормоны + гены!!!На елде никакой фотоэпиляции! Максимум - электробритва или мамин эпилятор, Veet Razera или что-нить в этом духе.Там же кожа нежнее, чем в носу...Не вздумай лазером или простой бритвой!Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 Вроде такого рода эпиляцию делают в косметических салонах, помоему назыается "бразильская эпиляция", но точно не знаю делают ли ее мужикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 да что там....лучшк всего восковые пластинки ну а если серьезно - брить не стоит потому что мягко говоря когда что-то где-то бреешь оно тока сильнее ростет )) маминым эпилятором ... ну это ноу коммент . Просто надо бы у врача побывать т.к это реально гармоны и есть курся препаратов , снижающих содержание определенного гармона и волосы после него перестанут рости так )))удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 Не фигня это все, ну миньет делать неудобно, так раз в 3-7 дней возми и выбрей(или перед самым актом) а вообще чтобы реально нормальный был миньет надо яйца брить, следовательно живая поросель должна остоваться только перед стволом вот и все дела. У меня вообще раз в год день протеста месечным 14 июня, так я начисто (за то весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 Не фигня это все, ну миньет делать неудобно, так раз в 3-7 дней возми и выбрей(или перед самым актом) а вообще чтобы реально нормальный был миньет надо яйца брить, следовательно живая поросель должна остоваться только перед стволом вот и все дела. У меня вообще раз в год день протеста месечным 14 июня, так я начисто (за то весело) <{POST_SNAPBACK}>всеобщий ДЕНЬ ПРОТЕСТА?или твоя личная развлекуха?Помимо бритья , какие ещё артефакты пользуешь.И вообще можно подробнее?Я конечно понимаю, что за рамки темы очинь хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 31 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2005 У меня на члене(на самом стволе!)растут волосы.Миньет,говорят,делать неприятно.Я удалял их депилятором,но они появляются снова и растут гораздо быстрее.Сейчас я просто выщипываю их(да,я знаю,что это извращение ).Подскажите,как можно избавиться от таких волос?Стоит ли попробовать фотоэпиляцию?Не вредна ли она,ведь не на груди удалять .Надеюсь,правильно подобрал раздел форума.Спасибо всем за ответы!<{POST_SNAPBACK}>исскуство конечно требует жертв.а может им ещщё и сперму со вкусом земляники.? тут есть такая тема на форуме.Не парься.женщаны быстро привыкают к особенностям своего партнёра.у меня была девушка, которую не возбуждал её практически безволосый супруг.так вот. я тоже начал брить всё и скоро эту тему закрыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 2 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2005 S gormonami shutki ploxi. Postoyanno britsya toje len i nakladno. Sxodi v kliniku gde delaut udalenie volos esli na 4lene eto vozmojno sdelat tak eto luchshii variant dlya tebya, net tak budesh britsya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Вот бразилка у Антона на аватаре! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И БасТ 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 У меня такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И БасТ 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 У меня такой вопросик!Друган один сказал, что вроде как девчонкам вообще нравиться когда у парня там все выбрито, т.е. я**а, ну весь пах короче!Как вы к этому относитесь???! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 У меня такой вопросик!Друган один сказал, что вроде как девчонкам вообще нравиться когда у парня там все выбрито, т.е. я**а, ну весь пах короче!Как вы к этому относитесь???!<{POST_SNAPBACK}>A kak by ty sebya pochuvstvoval esli by posle basseina ili sauny v kakom nibud komplexe poshel prinimat dush v obshuu dushevuu (razdevalku), u vsex mujikov tam volosy, a tut ty prihodish s britymi yaizami i lobkom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriffonS 0 Опубликовано: 4 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2005 У меня сейчас всё выбрито)нравится так)А первую неделю был в шоке! Просто не пердаваемый ощущения!Сделайте и не пожалеете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 У меня такой вопросик!Друган один сказал, что вроде как девчонкам вообще нравиться когда у парня там все выбрито, т.е. я**а, ну весь пах короче!Как вы к этому относитесь???!<{POST_SNAPBACK}>A kak by ty sebya pochuvstvoval esli by posle basseina ili sauny v kakom nibud komplexe poshel prinimat dush v obshuu dushevuu (razdevalku), u vsex mujikov tam volosy, a tut ty prihodish s britymi yaizami i lobkom<{POST_SNAPBACK}>Именно это меня останавливало...Кто, что думает по этому поводу??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 просто там тоже надо подбривать когда дохуя волос бля не удобно и сильные заросли напригают !! это бля как Подмышки брить че паришся у тебя ведь не на галовке растут волосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 У меня сейчас всё выбрито)нравится так)А первую неделю был в шоке! Просто не пердаваемый ощущения!Сделайте и не пожалеете)<{POST_SNAPBACK}>A kak ty yaiza breesh, tam je koja nejnaya pipez, i 4em? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergThehunter 0 Опубликовано: 6 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2005 У меня на члене(на самом стволе!)растут волосы.Миньет,говорят,делать неприятно.Я удалял их депилятором,но они появляются снова и растут гораздо быстрее.Сейчас я просто выщипываю их(да,я знаю,что это извращение ).Подскажите,как можно избавиться от таких волос?Стоит ли попробовать фотоэпиляцию?Не вредна ли она,ведь не на груди удалять .Надеюсь,правильно подобрал раздел форума.Спасибо всем за ответы!<{POST_SNAPBACK}>По-моему есть что-то типо геля замедляющего рост волос. veet по-моему. Лично не проверял, но говорят(девушки) действует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 8 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2005 Хочешь удолить волосы от куда-то заведи девушку парекмахершу(у меня такая есть ), да и любая насоветуют как проще лучшее и без раздрожения удалить волосы со всевозможных мест, больше в этом шарят только геи (в каком-то журнале читал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoN 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 да что там....лучшк всего восковые пластинкиА что...это идея Просто надо бы у врача побывать т.к это реально гармоны и есть курся препаратов , снижающих содержание определенного гармона и волосы после него перестанут рости такКак бы у меня после этого ВСЕ волосы не выпали...Не стоит баловаться гармональными препаратами лишний раз.A kak by ty sebya pochuvstvoval esli by posle basseina ili sauny v kakom nibud komplexe poshel prinimat dush v obshuu dushevuu (razdevalku), u vsex mujikov tam volosy, a tut ty prihodish s britymi yaizami i lobkomА пикапить на улице ты тоже брезгуешь потому,что это не общепринято?Мы же должны отличаться от "обычных" людей!У меня сейчас всё выбрито)нравится так)А первую неделю был в шоке! Просто не пердаваемый ощущения!Сделайте и не пожалеете)Это точно!A kak ty yaiza breesh, tam je koja nejnaya pipez, i 4em?Это так же легко,как и брить лобок.Если когда-нибудь попробуешь-сам поймёшь.Сейчас я брею обычным станком(и лобок,и яйца).По-моему есть что-то типо геля замедляющего рост волос. veet по-моему. Лично не проверял, но говорят(девушки) действует...Кстати,да!Расскажите о таких гелях/кремах,если знаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPbIJI 0 Опубликовано: 10 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2005 Вот тебе не повезло... Сходи к врачу... тут ответы на такие вопросы искать не стоит. Специалистов я думаю тут нет. Все на свой страх и риск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 13 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2005 Надеюсь,правильно подобрал раздел форума.Спасибо всем за ответы!<{POST_SNAPBACK}>тут ещё метод удаления вспомнил.на ошпаренных местах дООООлго не растут волосы.лучше раскалённое масло- у него теплообмен круче и вязкость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 14 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 Надеюсь,правильно подобрал раздел форума.Спасибо всем за ответы!<{POST_SNAPBACK}>тут ещё метод удаления вспомнил.на ошпаренных местах дООООлго не растут волосы.лучше раскалённое масло- у него теплообмен круче и вязкость. <{POST_SNAPBACK}>Ty na sebe vnachale metod oprobui a potom rasskajesh kak bylo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон 0 Опубликовано: 14 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 Брить наголо не стоит, волосы имеют особенность врастать с кожу в результате могут быть всякие неприятные последствия.Лучше купить триммер который бреет под 1 мм и им раз в 1-2 недели пробегаться по паху и прочим местам. И безопасно и быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 14 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 Надеюсь,правильно подобрал раздел форума.Спасибо всем за ответы!<{POST_SNAPBACK}>тут ещё метод удаления вспомнил.на ошпаренных местах дООООлго не растут волосы.лучше раскалённое масло- у него теплообмен круче и вязкость. <{POST_SNAPBACK}>Ty na sebe vnachale metod oprobui a potom rasskajesh kak bylo.<{POST_SNAPBACK}>старо как мир.критик не обязан уметь писать стихи.профессия такая. давай культурно шутить? а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freak me 0 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 Надеюсь,правильно подобрал раздел форума.Спасибо всем за ответы!<{POST_SNAPBACK}>тут ещё метод удаления вспомнил.на ошпаренных местах дООООлго не растут волосы.лучше раскалённое масло- у него теплообмен круче и вязкость. <{POST_SNAPBACK}>Ty na sebe vnachale metod oprobui a potom rasskajesh kak bylo.<{POST_SNAPBACK}>старо как мир.критик не обязан уметь писать стихи.профессия такая. давай культурно шутить? а?<{POST_SNAPBACK}>U nas vse kulturno, kulturnei ne byvaet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 15 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2005 U nas vse kulturno, kulturnei ne byvaet<{POST_SNAPBACK}>ладно. пойду делать эпиляцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 У меня на члене(на самом стволе!)растут волосы.Миньет,говорят,делать неприятно.Я удалял их депилятором,но они появляются снова и растут гораздо быстрее.Сейчас я просто выщипываю их(да,я знаю,что это извращение ).Подскажите,как можно избавиться от таких волос?Стоит ли попробовать фотоэпиляцию?Не вредна ли она,ведь не на груди удалять .Надеюсь,правильно подобрал раздел форума.Спасибо всем за ответы!<{POST_SNAPBACK}>Сочувствую... Но этот орган очень дорог, потом ни кто не поможет. Придется жертвовать минетом, накрайняк в резине (бутор)... А девка если любит то смирится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.