Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ночное приключение

Рекомендованные сообщения

Прива всем!!!

Вчера вечером я с подругой отправились в один офис обмыть ее первую зорплату. Пива было море. Я пришел в незнакомую компанию и неплохо поводил время до поры до времени. Все начилось с того, что один мужик из этой компании начал бить свою подругу из-за того что она не хотела с ним остаться. Я прориагировал на эту ситуацию адыкватно. После этого моя подруга начала ко всем пристовать вплоть до того, что чуть не устроила там стриптиз. Я не стал показывать свое недовольство. Я ей об этом сказал, но она на это прореагировала. Дальше пошло интереснее. Меня один порнишка позвал поговорить на улице. Розговор был весьма неприятный.

- Довай мы с ней переспим?

- Да ты оборзел...

Дальше он мне заехал в бровь. Я здачи довать не стал. Так как подумал все только хуже будет и он считается ее другом. После этого мы с ним еще подрались, но на этот раз я уже не вытерпел. Он попросил меня зобрать вещи и уйти домой. А я как "баран" уперся и все тут. Не пойду говорю! А он мне баааамсь еще раз. И пошла опять драка. Девченка за меня заступается, а мне хоть лом на голове крути все побоку.Стою я значит стою и спрашиваю ее не пойдел она домой. А та меня держит и говорит останься щас пиво пить будем. И я специально остался. Правильно, не правильно незнаю. После этого она меня 3 раза возврощала назад когда я уже был на пол пути к дому. Я подумал она издевается надомной и больше не пошел. Через минут десять звонок от нее. Я отвечаю и конкретно офигеваю.

-А ты меня любишь?

-...

-Любишь?

-Всем серцем. (монотонно)

-Чесно?

-Конешно. (сорказм)

Дальше пошел еще небольшой треп про это и я ущел. Через минут пять опять звонок от нее. Я забил и пошел спать.

P. S.

Ей 18 скоро 19 стукнет.

На вид 5-6.

Был секс.

Мне 19 лет.

Вот я не понимаю почему она часто задает такие вопросы про любовь?

Зачем она при мне начала покозывать свою груть окружающим за столом? Могла бы это и без меня сделать.

Я иногда даже думаю что она шлюха там кокая то, но она на это очень сильно обижается, когда я ей начал намеками к этому подводить.

Как себя лучше вести в этой ситуации?

Она говорит про то что мы с ней половые друзья, когда я начинаю показывать свое недовольство. И тут же начинает спрашивать: "А ты меня любишь?". Я всяко разно стораюсь уходить от ответа.

Чем смогите помогите с данной ситуацией.

Да чуть не забыл. Якобы у нее ребенок от меня, но я ей не верю раз она так себя видет. Ну у нас бывало пару раз презерватив лопался. Что лучше сделать в моей ситуации?

Если это не гон, то не знаю что и думать...

Единственный совет который может быть это бросить ее, бросить жестко и прекращать быть тряпкой.

А как крассиво ее бросить? Чтобы она задумалась над своим поведением. Чтобы наездов с моей стороны небыло. А то друзья еще неправильно поймут. Кстати у нее завтра день рождение.

А как бросит красиво?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...