Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Важность внешнего вида при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Итак, я вот тут заметил одну вещь. Я в принципе симпотичный парень, мне об этом и говорят (правда на прямую только 4-ки - 5-ки), но вот с девушками как-то.. в общем не просто так на этот форум зашёл. Так вот, недавно поехал на одно др. Купил себе модные такие джинсы в обтяг, курточку спортивную тож оч красивую, зимнюю куртку молодёжную в общем достаточно пафосный наряд получился. Надел я всё это и отправился в путь. (надо сказать не то чтобы я прям плохо одевался до этого, нормально но без пафоса, за модой не гнался). Кароче еду, мне мой прикид нравится. Доехал до станции, смотрю времени ещё мало, решил постоять просто у колонны, музыку послушать (ещё и новую мобилу с MP-3 прикупил)). Стою минут 5 , тут смотрю вдруг,слева от меня, прямо рядом со мной (у той же колонны, которую и могут поделить только 2 человека, правтически в притык) немного спиной ко мне становится 6, 5 (или 7 хз), встала и стоит.(!). Тоже в наушниках. (со стороны можно было подумать что мы внместе кого-то ждём) Смотрю боковым зрением вроде в полоборота спиной ко мнелицом к эскалатору, но переодически резко поворачивается ко мне, якобы смотря в разные стороны. Я кароче естессно (я же ТФН) туплю. Стою мля. Стоим так минут 15. Дальше она чуть чуть отходит и наконец она дождалась , кней подходит её подруга. Ну думаю всё, ща уйдут. И к моему огромному удивлению они уже вдвоём становятся на тоже место прям в притирку со мной и начинают оживлённо болтать. Я краем глаза увидел подруга тоже ничего. Я кароче в ступоре полном, мандрадже, продолжаю стоять. Мля злюсь на себя, думаю буду стоять пока они не свалят. Ёпт я даже ни разу в их сторону не мог повернуться. Стоял боком и немного спиной. И ТАК вот мы стояли 20 МИНУТ!!!!! Потом они ушли, я продолжил путь на др. Ёпты думаю ну ни уя себе!! Ну может они просто так там встали??! Может ваще меня не заметили??! Кароче по дороге туда на меня смотрели ещё пару 6-7-к . И вот под конец, стою на остановке (после др) курю Подошла одна 6ка думаю посмотрела раз не меня, я стою курю, посмотрела второй. Подходит автобус, идём к двери, оказываемся рядом, она опять на меня смотрит уже явно. Она проходит, садится. Я иду, смотрю себе в кошелёк, но в момент прохода мимо неё посмотрел на неё и встретил взгляд. Кароче я ни хера не сделал, просто вышел на своей остановке. кароче мастер класс по ТФНству я себе показал. И ещё я понял какую роль играет одежда, то есть внешний вид. Так вот.

Критикуйте, комментируйте и т.п.

Не бейся об стенку...обходи её.....

Внешность не играет никакой роли....Просто пока ты это не в состоянии понять...

Лучший способ-записаться на тренинг или найти качественные саппорт!

Мне помогло второе!

Желаю удачи

- -- - -- - - -- - - -- - - --

- - -- - - - -- - - --

Стормозил, надо было действовать - это ты сам знаешь.

ИМХО - играет, и большую. Только вот внешность тебе покожет лишь произвести впечатление, в остальном придется включать моск.

Drax,не пиши того что не знаешь!

Внешность не играет роли! Важна уверенность!

Когда у человека есть внешность он уверен,что он ахуенный и уверенность в собственной ахуенности так и прет из него...отсюда и успехи....другие думают....вот у того парня внешность-если у меня будет такая же,то я тоже буду пользоваться успехом!

На сомом деле им не хватает уверенности в собственных силах и действиях

На сомом деле внешность не играет никакой роли!.....

bees, ты путаешь!

Девочки и мальчики думают совершенно по разному!

Если ты до сих пор это не понял,то иди убейся об стенку!

Для девушек,не важна внешность! Для девушек важна "самцовость"...не следует воспринимать всё дословно....но именно МУЖЧИНА, а не кусок песды озабоченный своей внешностью, привлекает девушек

безусловно, автор, ВВ играет роль. и немалую - одну из главных. но только ты вспомни свое ВС и все ощущения в тот момент. вспомнил? вот это и есть уверенность. я не исключаю, что девочки больше чувствовали невербалику

Drax,не пиши того что не знаешь!

Знаю. :)

Внешность не играет роли! Важна уверенность!

Когда у человека есть внешность он уверен,что он ахуенный и уверенность в собственной ахуенности так и прет из него...отсюда и успехи....

Сам себе противоречишь, так играет или не играет? Про уверенность ты прав, но ведь о ней речь не шла)). Перечитай еще раз пост автора, даже по нему понятно что одежда, стиль, внешность далеко не помеха.

другие думают....вот у того парня внешность-если у меня будет такая же,то я тоже буду пользоваться успехом!

На сомом деле им не хватает уверенности в собственных силах и действиях

На самом деле парню вполне можно и без внешности Брэда Пита обойтись, а если он олух то ему вряд ли что поможет. Но если помимо уверенности, БД, прочих факторов он будет хорошо выглядеть то эффект вырастет на порядок. Так что это в плюс.

ВВ как справедливо отметил ex_virgin играет немалую роль. Если ты считаешь по другому это твое дело. Я знаю что говорю, увереность так же важна, увереность в себе и ВВ неотъемлемы. Не видел ниодного не красивого парня который бы пользовался бы успехом у девушек.

Внешний вид играет огрумную роль!

1. Хороший ВВ одна из тех вещей, которые помогают человеку чувствовать себя уверенным.
  2. Если ВВ необычен и выделяет тебя из толпы, то он добавит тебе + к созданию успешной коммуникации с девушкой.

Писец, просто о**ваю от людей которые пишут что внешность НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ роли. Вы что на луне живёте??!! Прочитайте хотя бы книгу Филиппа Богачёва пикап!!! Там внешнему виду целая глава посвящена!!! Причём глава в первой части книги! Внешний вид - это как проходной билет, прошёл фэйс контроль а дальше уж дерзай! это как диплом престижного вуза при приёме на работу: если его нет, какой бы ты не был тебя не возьмут, а если он есть, тебя возьмут, но если ты себя дальше не проявишь - вылетишь. И ваще что за бред что "девочки думают по другому", "для них внешность не важна" и т.п. Вы хотя бы у ваших мам спросите встречались ли они в молодости с некрасивыми парнями??! Ваще, пупею....

просто они имеют ввиду, что ВВ может быть оухенный на миллион долларов США, но если парень не уверен в себе, то и речи об удачном соблазенении и быть не может. разве что динамо мажора.

я всё-таки поставил бы сначала уверенность и невербалику на первые места, а потом и ВВ.

Внешний вид на первом месте

А вот это уже бред <_< . Как всегда истина где-то посередине...

Писец, просто о**ваю от людей которые пишут что внешность НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ роли...

Здесь по-моему @iD один такой.

Всем спасибо, все молодцы, спор окончен =)

Давайте нарисуем небольшую схемку.

Внешний вид<=Социальный статус<=Черты характера

Человек получает 90% информации из внешнего мира через глаза, в том числе и социальный статус человека.(Это собачкам и кошечкам достаточно друг друга понюхать, чтобы получить кукую-нибудь информацию).

Смотрим на схему

Мужчины с сильным характером, добиваются в жизни многого в том числе и денег(основной критерий) и их положение просто не позволяет не соответствовать своему статусу. Как соответствовать статусу? правильно через ВВ, покупая шмотки, тачки, ролексы, золотые цепи и кольца .

З.Ы. Помню этим летом одна девушка на форуме составила 10-бальную шкалу мужчин и самое интересное, что она сортировала мужиков не по внешности как мы, а по соц. статусу. НУ вы скажите: "Чисто субъективное мнение!" Возможно, но через 2 недели(примерно), ещё одна дама составила шкалу, не зная что подобная шкала уже была и в чём прикол они были очень похожи.

Но с другой стороны у нас столько *бланов в инсте учится, хотя их ВВ на высоте.

З.З.Ы. На мой взгляд ВВ и ВС неразделимы как Инь и Янь, одно без другого бесполезно.

ИМХО

Вот нашел в книгах, интересно ваше мнение. :rolleyes:

"С.С.С." Лейл Лаундес:

Четыре качества, которые каждая женщина(+18) ищет в мужчине:

1) Ресурсы.

В основном это, конечно, деньги, однако к этой категории относятся также образование, ум и хороший вкус. Виноваты женские гены, которые хотят знать, способны ли вы позаботится о ней и о возможном отпрыске.

2) Общественное положение

Это не означает, что вы должны быть генеральным директором или владельцем собственной компании. Женщина хочет знать, что окружающие вас уважают.

3) Физическая сила

Это отголосок тех дней, когда мужчине приходилось защищать свою женщину и чад от рыщущих вокруг враждебных племен. Да ещё и приносить домой бутерброд из буйвола.(Чипсы не подойдут.)

4)Отзывчивость

Она хочет знать, внимательны ли вы к окружающим (в основном - в будущем к ней самой) и станете ли вы принимать участие в чужих проблемах (в особенности в её проблемах)

Ваш первый разговор

Первые впечатления:

Вы разговариваете с девушкой, которую видите впервые в жизни, а она, как старый кассетный магнитофон, уже записывает информацию о вас на все свои восемь дорожек.

На первой дорожке она записывает информацию о вашей внешности.

На второй - о ваших действиях.

На третьей - о вашей одежде.

На четвертой- о ваших словах.

На пятой - о вашем характере.

На шестую дорожку пишется информация о ваших профессиональных перспективах.

На седьмую - нравится ли она вам

И только на последней, восьмой дорожке размещается информация о том, что вы говорите.

Варианты ответов женщин.

1) Насколько важна внешность?

"Не слишком важна".; "Мне не нужно, чтобы он был "типичным красавцем", но я люблю, чтобы у мужчины было волевое лицо"; "Не слишком важна, но мне нравятся, когда у мужчины красивое тело"

2) Насколько важно материальное положение?

"Конечно, я не вышла бы замуж только ради денег, но хотела бы, чтобы мужчина зарабатывал больше меня"; "Сегодня уже не важно, кто сколько зарабатывает больше, но я, похоже старомодна"; "Конечно важно".

3) Насколько важны общественное положение и авторитет?

"Это зависит от того, что вы понимаете под общественном положением. Мне хотелось бы, чтобы он пользовался уважением"; "Если он порядочным мужчина, он это непременно имеет, не правда ли?"; "Меня влечет к людям, обладающие властью".

4) Насколько важны интеллект и знания?"

"Очень важны"; "Ум для меня - это очень важно"; "Образование не так уж важно, но я хотела бы, чтобы у него была практическая сметка"; "Мне хотелось бы знать, что он достаточно умен, чтобы позаботиться о своей семье"; "У меня магистерская степень, так что я хотела бы, чтобы он был как минимум магистром".

5) Насколько важны социальные навыки?

"Ему не обязательно все время смеяться, но мне нравятся парни, с которыми легко"; "Для меня важно умение вести себя в обществе. меня тошнит от мужиков, которые не знают, какую вилку взять"; "Личные качества - это очень важно".

6) Насколько важен характер?

"Очень, очень важен"; "Это, наверное, самое важное".

"Подготовка идеального любовника. По системе спецназа." Варфоломей Собейкис.

Насколько важен внешний вид? Он чрезвычайно важен. Фактически вам остается либо пластическая операция, либо прыжок с балкона. Помните, когда вы в школе хотели подружиться с красивой девчонкой, друзья говорили вам: "Нет, она слишком хороша для тебя".

Внешний вид особенно важен при первом свидании. Но внешность - это только восприятие, а мы можем манипулировать им.

То, что Господь не выделил нам в "отделе" внешнего вида, мы можем прихватить самостоятельно с помощью хитрых методов. И эти методы связаны с первыми впечатлениями женщины (то есть с вашим телесным языком и коммуникационными навыками), а не с внешностью. Понимаете идею?

Кого мы считаем симпатичными людьми? Это зависит от культурных традиций общества. В западных странах мужчинам нравятся стройные женщины, а девушкам - спортивные парни.

В Боливии молодые люди выбирают в партнеры тех, кто не вмещается в их объятия(помните, у нас было давно мода на пышек? :lol: ) Американцам нравятся губки сердечком (лук Купидона). В Убанге женщины вставляют в губы особые пластинки и растягивают их до размера чайных блюдец.

В мире существуют разные стандарты красоты, но одно остается неизменным:мать-природа нашептывает нам, какие девушки здоровы, а какие не способны дать здоровое потомство.

Какой тип мужчин нравится женщинам

Недавно шведы провели исследование, посвященное тому, что женщинам нравится в лицах мужчин: "Женщин привлекают мужчины, чей вид позволяет сделать вывод об их сексуальной зрелости и характерном доминировании... Они должны быть социальными, охотно идти навстречу и отличаться социальным статусом... Некоторым нравится комбинация ребячливых черт, больших глаз, выпирающих скул и крупного подбородка...Сочетание широкой улыбки и модной одежды... Такие персоны выглядят более привлекательными, чем остальные мужчины".

Какой тип мужского тела нравится женщинам? Они обычно предпочитают среднее телосложение, но в виде латинской буквы V. Естественно, вкусы различаются от того, что женщина ценит в анатомии мужчины.

Представительницы низших и средних классов предпочитают мускулистых мужчин. И наоборот, женщины высшего света, а также высоко оплачиваемые специалисты находят накаченные мужские тела безвкусными. Им нравятся смуглые, тонкие и чувственные мужчины.

Что наука говорит о росте? Высокие мужчины всегда притягивали взор, потому что наша культура благоговеет перед рослыми людьми.(вы наверно слышали что с 1900г в президенты США выбирали тех людей, которые превосходили по росту остальных кандидатов)

Но на сексуальной арене высокие партнеры не в почете. Женщины хотят, чтобы парень имел лишь небольшое превосходство по росту или был ниже их на 5-10 сантиметров. Как видите, здесь также доминирует среднее телосложение.

P.S. Социологические исследования, показывают что пункт, красивое лицо стоит практически на последнем месте! :huh:

Может @iD имеет ввиду, что необязательно иметь смазливое личико, достаточно иметь чистую опрятную одежду не с рынка, которая подходит по фигуре и нормальное лицо. Но согласись, что небритый, не причесанный, в грязной, неряшливой одежде, ты не подойдешь знакомиться, а значит ты следишь за своим внешним видом.

ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ САМОЕ ВАЖНОЕ, и его трудно изменить.

Правило гласит: первые впечатления длятся вечно. То есть те несколько минут, когда девушка впервые замечает вас, обладают потрясающим потенциалом. Ваш образ она пронесет до самой смерти. У немцев поговорка "Первое впечатление самое продолжительное"

ВАША ОДЕЖДА ДОЛЖНА СРАЖАТЬ НА ПОВАЛ!

Научные исследования доказали, что женщины оценивают по одежде. Естественно, ваше телосложение и черты лица тоже играют большую роль. Однако для первого впечатления важнее всего одежда! Соответственно мужчина оценивает женщину по лицу и телосложению - причем броским чертам. :D

Успех зависит на 70% от внешнего вида. B)

З.Ы. Лично я не жалею деньги на одежду, и вам советую.

З.Ы. Когда у тебя красивое лицо и убойная одежа, она выделяет себя из серой массы и посылает ССС!

И про себя говорит "Я хочу от него детей" :rolleyes:

Что вас привлекает в парнях? (отвечали девочки до 18 лет)

Красота 7,41%

Сила 3,70%

Ум, интеллигентность, талант 11,73%

Заработок 1,23%

Нежность, забота 19,14

Что-то другое 9,26%

Внутренние качества, сдобренные симпатичной внешностью 47,53%

Приведу результаты социологического опроса среди женщин. В нем учавствовали 975 женщин и цель опроса - выделить главную черту настоящего мужчины. Голоса распределились следующим образом:

1) Добрый и заботливый (266).

2) Умный (200).

3) Сексуальный (128).

4) Честный (109).

5) Волевой (81).

6) Деловой (75).

7) С чувством юмора (63).

8) Трудолюбивый (22).

9) Смелый (20).

10) Красивый (11).

Внешний вид один из фаторов играющих немаловажную роль. У меня был момент,когда я устроившись на работу попал в коллектив,где еще один новичек был,которому было наплевать на свой вид,он так и ходит в одном и том же))И по его виду уже все проехали в сплетнях и ни раз)

Писец, просто о**ваю от людей которые пишут что внешность НЕ ИГРАЕТ НИКАКОЙ роли. Вы что на луне живёте??!! Прочитайте хотя бы книгу Филиппа Богачёва пикап!!! Там внешнему виду целая глава посвящена!!! Причём глава в первой части книги! Внешний вид - это как проходной билет, прошёл фэйс контроль а дальше уж дерзай! это как диплом престижного вуза при приёме на работу: если его нет, какой бы ты не был тебя не возьмут, а если он есть, тебя возьмут, но если ты себя дальше не проявишь - вылетишь. И ваще что за бред что "девочки думают по другому", "для них внешность не важна" и т.п. Вы хотя бы у ваших мам спросите встречались ли они в молодости с некрасивыми парнями??! Ваще, пупею....

Бля... Ну и охуевай! Что я ещё могу сказать... Если ты такой начитанный, что ж ни с кем не познакомился?? А то, что тебе девчонки стали глазки строить, так я уверен, что они и раньше тебе их строили, просто ты не замечал. Те, кто думают, что если ты одеваешься круто, то ты пуп земли, оочень сильно ошибаются. Я одеваюсь классно,я мажор, но если я буду подходить к девочке с трясущимися руками и запинаясь ей что-то мямлить, она в лучшем случае мило посмеётся.

создается впечателение, что ставя на второе место ВВ, выполностью нах его исключаете. теория 100 баллов основана на чем?

давайте выберем из двух ситуаций одну:

ситуация А) парень, оухенно прикинутый в дорогие тряпки, купленные за деньги родителей, со смазливым *балом подходит к девочке и мямлит какую-то ухйню. она раздумывает - его можно раздинамить или послать, чтоб не тратить время, т.к. ей хочется трахаться и она может найти лучшего.

ситуация Б) парень, одетый средне в не самые дорогие тряпки, просто нет у него внешних недостатков - такой себе средненький гражданин страны, подходит и уверенно директом открывает девочку, он грамотно утилизирует все её отшивы и отводит в кафе. пополам платят, т.к. денег у него не доухя, но он классный.

уважаемые знатоки, внимание вопрос - в какой ситуации из перечисленных выше, девочка отдастся ему? 30 секунд на обдумывание пошли...

я за то, что все должно быть идеально - и ВВ, и уверенность, и СП, и оригинальность.

White guy, мы поняли друг друга ;) !

Б

я за то, что все должно быть идеально - и ВВ, и уверенность, и СП, и оригинальность.

Тут я тебя полность поддерживаю. Просто я не понимаю автора этого топика. Что ему надо?? Чтобы мы все дружно порадовались за его новый прикид?

создается впечателение, что ставя на второе место ВВ, выполностью нах его исключаете. теория 100 баллов основана на чем?

давайте выберем из двух ситуаций худшую:

ситуация А) парень, оухенно прикинутый в дорогие тряпки, купленные за деньги родителей, со смазливым *балом подходит к девочке и мямлит какую-то ухйню. она раздумывает - его можно раздинамить или послать, чтоб не тратить время, т.к. ей хочется трахаться и она может найти лучшего.

ситуация Б) парень, одетый средне в не самые дорогие тряпки, просто нет у него внешних недостатков - такой себе средненький гражданин страны, подходит и уверенно директом открывает девочку, он грамотно утилизирует все её отшивы и отводит в кафе. пополам платят, т.к. денег у него не доухя, но он классный.

уважаемые знатоки, внимание вопрос - в какой ситуации из перечисленных выше, девочка отдастся ему? 30 секунд на обдумывание пошли...

White guy, мы поняли друг друга ;) !

А где же пункт В) Парень одет как чмо и уродлив! Он только приближается, хочет применить свои пикаперские приемы, а она убегает от греха подальше. Или сразу про себя сказала "Фуууу, ну и урод. Даже за деньги я не стала бы с ним встречаться. Или поскорей бы он ушел"

З.Ы. Помню NikaJade писала: Как к ней подошел парень парень(ТФН наверное) бомжеватого вида.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19852&hl=

Это уже глупо...

Каждый человек должен следить за собой. Не ради окружающих, нет. Ради себя. Он должен быть чистым, опрятным. Об этом уже тысячу раз говорилось! Если нет денег, сходи на распродажу. Купи недорогие, стильные вещи. Если есть деньги-не жалей их. Косметика так же продаётся для всех. Простой увлажняющий крем может стоить от 20 руб до 2000.

В общем, если ты хочешь выглядеть хорошо и иметь успех у женьщин, да и вообще по жизни, надо просто этого хотеть и стремиться к этому.

пункт В) Парень одет как чмо и уродлив! Он только приближается, хочет применить свои пикаперские приемы,..

первый пикаперский прием - будь уверен в себе, второй - выгляди стильно и хорошо, пахни вкусно. я же не пишу, что надо быть бомжом и ухево выглядеть. при этом подбегать к Ксении Собчак со словами: "Отсоси мне, прелесть". всё-таки я снова буду настаивать на том, что без утрирований ВВ немного уступает уверенности в себе.

то, что подходило к NikaJade, пикапером не называй. обычным гопникам тоже нравятся девочки симпатичной внешности.

White guy снова в точку

Бля... Ну и охуевай! Что я ещё могу сказать... Если ты такой начитанный, что ж ни с кем не познакомился?? А то, что тебе девчонки стали глазки строить, так я уверен, что они и раньше тебе их строили, просто ты не замечал. Те, кто думают, что если ты одеваешься круто, то ты пуп земли, оочень сильно ошибаются. Я одеваюсь классно,я мажор, но если я буду подходить к девочке с трясущимися руками и запинаясь ей что-то мямлить, она в лучшем случае мило посмеётся.

Ты же сам себе противиречишь??! это же на смех!! "я одеваюсь классно, я мажор.." и при этом споришь с тем что вв играет большую роль. ты нас за идиотов держишь??! Если вв не играет роли, на хера ты тратишь бешеные бабки и время на свои шмотки, а?????!!!

ты нас за идиотов держишь??!

Тебя да.

Если вв не играет роли, на хера ты тратишь бешеные бабки и время на свои шмотки, а?????!!!

Да чтобы самому себе нравится! Чтобы повысить самооценку, чтобы чувствовать себя увереннее! Когда ты одеваешься круто, на тебя начинают обращать большее внимание, да. Но ни одна девчонка не подойдёт к тебе, чтобы познакомится. Тебе придётся сделать это самому. А там уже внешний вид не играет роли*. Вот тут-то и начинается настоящий пикап. То, в принципе, ради чего мы здесь и собрались.

*Об уходе за собой я писал чуть выше.

Итак, я вот тут заметил одну вещь. Я в принципе симпотичный парень, мне об этом и говорят (правда на прямую только 4-ки - 5-ки), но вот с девушками как-то.. в общем не просто так на этот форум зашёл. Так вот, недавно поехал на одно др. Купил себе модные такие джинсы в обтяг, курточку спортивную тож оч красивую, зимнюю куртку молодёжную в общем достаточно пафосный наряд получился. Надел я всё это и отправился в путь. (надо сказать не то чтобы я прям плохо одевался до этого, нормально но без пафоса, за модой не гнался). Кароче еду, мне мой прикид нравится. Доехал до станции, смотрю времени ещё мало, решил постоять просто у колонны, музыку послушать (ещё и новую мобилу с MP-3 прикупил)). Стою минут 5 , тут смотрю вдруг,слева от меня, прямо рядом со мной (у той же колонны, которую и могут поделить только 2 человека, правтически в притык) немного спиной ко мне становится 6, 5 (или 7 хз), встала и стоит.(!). Тоже в наушниках. (со стороны можно было подумать что мы внместе кого-то ждём) Смотрю боковым зрением вроде в полоборота спиной ко мнелицом к эскалатору, но переодически резко поворачивается ко мне, якобы смотря в разные стороны. Я кароче естессно (я же ТФН) туплю. Стою мля. Стоим так минут 15. Дальше она чуть чуть отходит и наконец она дождалась , кней подходит её подруга. Ну думаю всё, ща уйдут. И к моему огромному удивлению они уже вдвоём становятся на тоже место прям в притирку со мной и начинают оживлённо болтать. Я краем глаза увидел подруга тоже ничего. Я кароче в ступоре полном, мандрадже, продолжаю стоять. Мля злюсь на себя, думаю буду стоять пока они не свалят. Ёпт я даже ни разу в их сторону не мог повернуться. Стоял боком и немного спиной. И ТАК вот мы стояли 20 МИНУТ!!!!! Потом они ушли, я продолжил путь на др. Ёпты думаю ну ни уя себе!! Ну может они просто так там встали??! Может ваще меня не заметили??! Кароче по дороге туда на меня смотрели ещё пару 6-7-к . И вот под конец, стою на остановке (после др) курю Подошла одна 6ка думаю посмотрела раз не меня, я стою курю, посмотрела второй. Подходит автобус, идём к двери, оказываемся рядом, она опять на меня смотрит уже явно. Она проходит, садится. Я иду, смотрю себе в кошелёк, но в момент прохода мимо неё посмотрел на неё и встретил взгляд. Кароче я ни хера не сделал, просто вышел на своей остановке. кароче мастер класс по ТФНству я себе показал. И ещё я понял какую роль играет одежда, то есть внешний вид. Так вот.

Критикуйте, комментируйте и т.п.

Как понял со слов автора, внешность вообще никакого значения не имеет. Что он без куртки тормозил, что с курткой - результат тот же

Как понял со слов автора, внешность вообще никакого значения не имеет. Что он без куртки тормозил, что с курткой - результат тот же

Ты чертовски прав!! ;) На моё внутреннее состояние особо не повлиял, но вот на внешний интерес ко мне - да.

А в чем собственно проблема? Проблема в том, что не все могут нормально (не дорого) одеться?

Если проблема заключена только во внешнем виде, то ее очень просто исправить. Проще некуда - к стилисту, в магазины, в парикмахерскую.

На примере автора мы видим, что все далеко не так просто.

Ребят, пару вопросов. Внешний вид - мордочка или во то прикинут? Если мордочка - то природу не исправишь - или к пластхирурургу, или шпаклюйся (есть и такие). А если одежда стиль и всё такое - то имеет. Ну бабы по природе такие. Они заметят пылинку на туфле и могут проигнорировать дорогие часы. У меня ЛТР была. Так её бесили не то что бы грязные, а просто пыльные (в Узбекистане в жар очень пыльно. И ста метров не пройдешь - а туфли уже с пылью) туфли. В одежде как в еде - главное не перебарщивать и не смешивать соль с сахаром. И потом. Можно быть скромно одетым но привлекать внимание, а можно модно прикинутым - но вызывать отвращение. У нас в инсте например так. Девушки воротили нос от мажоров, так как у них лицо не было обезображено интеллектом, и проводили время в обед с НЕприкинуто (читай - модно) одетыми, но более интересными самцами.

влияет и еще ох как влияет......

"Встреяают по одежке, а провожают по уму" так гласит русская поговорка.

При подходе у девушки уже складывается мнение о тебе по внешнему виду. Есть ли вкус или нет, аккуратен и опрятен или нет, стильный или нет и др.

Безусловно хороший прикид это уже большой плюс.

Во-первых ты будешь отличаться из толпы и девушка уже сделает выводы.

Во-вторых если подходить ну скажем даже к 7-ке с простым прикидом это минус (только для ТФН и чуть лучше ТФН). А вот если прикид на отлично то это плюс.

Но без уверенности и подвешенного языко хороший прикид это ничто.

не буду оригинальной..."Встречают по одежде,провожают по уму".Лично я других интерпретаций не вижу данной пословицы)

У меня было несколько случаев, когда во время пикаперства, я покупаю себе новую вещь и как только ее одеваю (а меняюсь от этого достаточно сильно) сразу К+ реакция, замечаю на себе все новые взгляды, а сегодня одна девочка примерно 6,5 просто тупо демонстрировала передо мной признаки заинтересованности. в метро, прямо на ходу... ;-)

= я просто поменял в очередной раз одну часть своей верхней одежды.

з.ы. выводы сами делайте, но знакомиться все равно приходится самому! ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...