Полтава
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 628
Тема Галадриэль :)
Ищи. Я не против. Кто мешает искать и трахаться? Никто. Найди того с кем будет приятно. Но не ставь ему условия об эксклюзивности. Он имеет право на своё мнение по данному вопросу. Будешь знать все аспекты. -
13 628
Ну, например, через полчаса в кафе в номер пригласил. Или в машине, ширинку расстегнул. Или написал стать любовницей. Можно все же они меня любили и хотели отношений??? -
13 628
А что хорошего в той у кого прошлой жизни не было? Соблазн пойти попробовать новое? Сомнительное преимущество. Хоть инстинкты и не проработаны, но разум то тоже никто не отменял. В таком случае о принципиальности вопроса должно быть заранее доведено до женщины. В таком случае мяч на её стороне. И если она знала о принципииальности вопроса, но утаила/солгала, то в таком случае возмущение ОМП обосновано. Нет. Дело не в выборе женщины. Дело было в ошибке доверять женщине. Каждый несет ответственность за свои грехи. ОМП за то, что доверял, ОЖП за то, что утаила. Но я свеч -
13 628
Как они тебе потрахаться предлагают? Есть скрин? -
13 628
Я просто хочу найти одного! Влюбиться и иметь секс по любви, меня тошнит от мысли целоваться с тем, кто мне неприятен. Зачем мне мучить себя? Зачем насиловать себя, собирая ассорти?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.