Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка "компьютер"

Рекомендованные сообщения

привет всем. У меня такая проблема, общаюсь с девушкой которая лобит компы и всё такое. В разговоре про отношения просто зацепиться незачто. от так :ph34r: ...помогите с этим случаем...

привет всем. У меня такая проблема, общаюсь с девушкой которая лобит компы и всё такое. В разговоре про отношения просто зацепиться незачто. от так :ph34r:     ...помогите с этим случаем...

<{POST_SNAPBACK}>

А сам то ты в компах как?

если покажешь ей, что в компах царь и бог - она твоя, стопудово. я сама на этом деле сдвинутая напрочь...а если покажешь себя ламером - пиши пропало

Какие на х*р компы, такое чувсто что девчонку больше ничего не интересует!Если так, так ну ее в ....!Реально с ней зацепиться не получится!

Какие на х*р компы, такое чувсто что девчонку больше ничего не интересует!Если так, так ну ее в ....!Реально с ней зацепиться не получится!

<{POST_SNAPBACK}>

Потвоему если её интересуют компы, то она уже ни на что другое не годицца? :angry:

Кошка дело говорит! :rolleyes:

Потвоему если её интересуют компы, то она уже ни на что другое не годицца? :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет,Mep3avec, ты меня не так понял! :) Я к чему и клоню, что это еще ни о чем не говорит.Я уверен на все 100, что кроме компов,что-то еще должно покалывать ее внимание, ничуть не меньше!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Нет,Mep3avec, ты меня не так понял! :) Я к чему и клоню, что это еще ни о чем не говорит.Я уверен на все 100, что кроме компов,что-то еще должно покалывать ее внимание, ничуть не меньше!!!

<{POST_SNAPBACK}>

что-то еще стопудово есть. но компы - самая-самая страсть. понимаешь, й меня тоже куча других интересов, но компы - просто фетиш. я когда навороченный комп вижу, у меня аж слюнки текут....мммм)))) если чел в компах разбирается - все, я пропала... :rolleyes:

что-то еще стопудово есть. но компы - самая-самая страсть. понимаешь, й меня тоже куча других интересов, но компы - просто фетиш. я когда навороченный комп вижу, у меня аж слюнки текут....мммм))))  если чел в компах разбирается - все, я пропала... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Кхм...только что разобрался с этой долбаной проблемкой 871122 связанной с WiFi сетью...мозги закипали! :D Сорри за оффтоп! ;)

:ph34r: Аффтар, ты так и не ответил, ты в компах сечёшь? Если нет, то советую пройти хоть какие бейсик левел курсы...ну или самому пытацца. А так ХЗ. Ну можешь пойти по пути с точностью до наоборот. Заинтересовать её чем то совершенно иным!

Чувак скажы ей, что ты мол программист(начинающий), она попросит программку какуюнить забацать, ты пиши мне на E-mail описание программы, я тебе так и быть зделаю... мне это особых проблем и не состовляет :)

Кошка, жму руку ;) Сама на них двинутая.

Автору: а ты предложи ей моддингом заняться и помоги. На качественную работу уйдет немало времени, вот и пообщаетесь поближе!

Писец. Просто форум компьютерных маньяков.. :) )

Когда интересы совпадают, это конечно гуд. но если парню пох на компы, то просто переводи разговор на другие темы. Пока она будет втирать тебе про компы не видать тебе её...

Блин, я уж думал, что народ помаленьку переболел этим. Сам болел курсе на 1-3 ,потом решил, что разговоры о компах мне в разговоре с недвинутыми на этом людьми не помогут. И начал общаться на другие темы...

Хотя мысль возникла.. Когда человек о чем-то увлеченно рассказывает, по сути состояние очень похоже на транс. В этом случае её можно без вопросов кинестетить, да и поцеловать тоже можно. :) )) Автор - пробуй и отпишисьо результатах.

Еще почему бы не юзнуть модель ученика. Если он сам не шарит. Типа я кое-что знаю, но ты мне объясни... А если шарит, то тем более надо юзать. Будет неплохой крышеснос когда она выяснит, что она обучала человека, который рубит не хуже её.. . :)

АффТОР , слушай сюда : берешь биту бейсбольную , старый клмп (мона и новый) с колонками , клавой , мышкой и чем еще не жалко , и на глазах у девочки этой битой дубасишь комп с ошалелой улыбкой и радостными криками (если она тоже с криком начнет спасать бальшой калькулятор - привяжи к стулу) . А потом гурожающе скажи ей : Милая , ты мне оч нравишься . я хочу свтречаться с тобой , хочу любить тебя , носить на руках и целовать землю по которой ты ходила , НО : ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ СЛОВО "КОМПЬЮТЕР" "ПОКОЛЕНИЕ ЭВМ" "ПРОЦЕССОР" "ДРАЙВЕР" "ЛАЗЕРНАЯ МЫШЬ" "МИКРОСХЕМА"

"СОФТ" "БЛОК-СХЕМА" "ССЫЛКА" ... то ( и так многозначительно помахивая битой на останки компа подходишь к ней и чмокаешь со словами "радость моя")

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

АффТОР , слушай сюда : берешь биту бейсбольную , старый клмп (мона и новый) с колонками , клавой , мышкой и чем еще не жалко , и на глазах у девочки этой битой дубасишь комп с ошалелой улыбкой и радостными криками (если она тоже с криком начнет спасать бальшой калькулятор - привяжи к стулу) . А потом гурожающе скажи ей : Милая , ты мне оч нравишься . я хочу свтречаться с тобой , хочу любить тебя , носить на руках и целовать землю по которой ты ходила , НО : ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ СЛОВО "КОМПЬЮТЕР" "ПОКОЛЕНИЕ ЭВМ" "ПРОЦЕССОР" "ДРАЙВЕР" "ЛАЗЕРНАЯ МЫШЬ" "МИКРОСХЕМА"

"СОФТ" "БЛОК-СХЕМА" "ССЫЛКА" ... то ( и так многозначительно помахивая битой на останки компа подходишь к ней и чмокаешь со словами "радость моя")

Радикально прикольно, но реально отправит в психушку, может истерику закотить (не мне свой будет жалко даже старый)

Автору: пойди купи пару самоучителей по ПК, почитай (макс уйдет неделя) будешь слегка подковон, на форуме сленг тебе распишут я думаю, а там уже общайтесь, просто для таких киберманьячек нужен киберманьяк или хотябы чайник

Чувак скажы ей, что ты мол программист(начинающий), она попросит программку какуюнить забацать, ты пиши мне на E-mail описание программы, я тебе так и быть зделаю... мне это особых проблем и не состовляет :)

<{POST_SNAPBACK}>

АААААААААААААА :D

я с тобой дружу))) :rolleyes:

Еще почему бы не юзнуть модель ученика. Если он сам не шарит. Типа я кое-что знаю, но ты мне объясни... А если шарит, то тем более надо юзать. Будет неплохой крышеснос когда она выяснит, что она обучала человека, который рубит не хуже её.. .

ага, давайте врать с самого начала. а вообще, модель ученика это не то. ну и будет она его в итоге воспринимать как кого-то, кого надо учить, беречь и т.д. и т.п. и получим с ее стороны отношение как к младшему братцу(((

лично я, кста, чайников не люблю. они меня раздражают((( я с ними общаюсь, но о компьютерах никогда не говорю. и встречаться с таким мне пока западло B) но это пока

Бред, бред, бред!!!!!!!

Я не сколько не разбираюсь в моде и в личных взаимоотношении сотрудников той или иной организации, но при этом ВСЕ ВСЕ ВСЕ мои подружки считают меня компетентным товаришем. Я не могу рассказать тебе как это делать. Слишком много писать. Но могу посоветовать найти на сайте "записки старца Казановы" и проштудировать их наизусть.

Одно могу сказать точно. ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОБАЖАЮТ РАЗГОВОРЫ ПРО ЧУВСТВА, РОМАНТИКУ И СЕКС! Все остальное БРЕД!

недавно встречался с девчонкой программистом, хоть я и учусь на юриста, но мои знания проммирования оказались куда глубже её, это выяснилось при первых 15 минутах общения на эту тему, потом она пару дней неуютно себя со мной чувствовала, зато когда я сказал что не знаю что такое емаил её сразу же отпустило и где-то 10 минут я слушал рассказ про это чудо изобретение, так что строить из себя чайника вовсе не плохо

недавно встречался с девчонкой программистом, хоть я и учусь на юриста, но мои знания проммирования оказались куда глубже её, это выяснилось при первых 15 минутах общения на эту тему, потом она пару дней неуютно себя со мной чувствовала, зато когда я сказал что не знаю что такое емаил её сразу же отпустило и где-то 10 минут я слушал рассказ про это чудо изобретение, так что строить из себя чайника вовсе не плохо

<{POST_SNAPBACK}>

О да чувак... в этом ты прав B)

привет всем. У меня такая проблема, общаюсь с девушкой которая лобит компы и всё такое. В разговоре про отношения просто зацепиться незачто. от так :ph34r:     ...помогите с этим случаем...

<{POST_SNAPBACK}>

Раздобудь кде-нибудь испорченный диск( в смысле компакт),или какой-нибудь запароленный архив(может друзья помогут) и попроси ее решить проблему.Можно в этот архив загнать комплимент в ее адрес,кстати.И попроси ее решить проблему.Если для этого пойдете к ней домой,то -прекрасно.Хотя и интернет-кафе сгодится.Постарайся стать талантливым учеником.По ходу разводи на другие темы,чтобы начать говорить не только о компах.

Господа! Развели тут понимаешь вертеп! Поверьте старому :) СисАдмину, если человек увлечен компьютерами, то он еще и читает. причем не только спец-литературу, всех из прогеров кого знаю можно реально зацепить хорошей книгой. А если человек читает, то с ним уже можно поговорить о книгах!

Но если она исключение то тогда самому подковаться придеться, купи умную книжку по какому-нить железу, а потом выучив пару умных слов бегай за ней с просьбой объяснить пару абзацев.

Хотя не верю я, что она больше ни о чем не разговаривает:

-Как от тебя вкусно пахнет...

-Ха! Ты еще мой винт не нюхал! :D:D

Гыыыы гыы.... Антон я чёт не пойму этно твои ноги или нет.. гыыы....=)

Юморист блин не мои поваласатей, менее загорелые, и такое на мои ягодицы не налезит (см на 10 больше).А ножки одной знакомой модельки (просто забываю на работу свою фотку в белом костюме принести)

эт еще вопрос : что хуже , когда девочка помешена на компах или на шмотках и духах ?

Зай а покажи мне хоть одну которая не помешана на шмотках и духах? да с вами по улице с витринами ходить опастно то красивое, а как будет сидеть, блин и почему у меня дворец брака сочитания рядом (ну каждая 2 спросит насчет свадьбы все дела, надоело) а пойти пояс к брюкам купить уже трагедия, то этот не такой, а вот эта кофтачка такая, нет теперь ненравиться как сидит, а ты мне ее купишь? и пошло поехало (все зарекся больше с девушкой по магазинам ненагой, лучшее уже самому и со своим мнением, а то сплошное разорение(кофточку не купил, я моральное имеею в виду B) )

Так что комп это еще то хобби с которым проще, пару болванок с прогами принес и порядок ;)

Так что комп это еще то хобби с которым проще, пару болванок с прогами принес и порядок ;)

<{POST_SNAPBACK}>

не скажи, а девайсы всякие?? у меня на компе 2 Гб оперативки. мне страшно представить, скока стоят карты памяти, которые там стоят....а мышки-клавы-CD-DVD-ROMы???? А МОНИТОРЧИК ЖК??? а колонки??? а наушники за 400 американских рублей?? а лицензионный пограммы, без которых низзя и которые очень-очень хоЦЦа???

в общем, это еще бабушка надвое сказала, что с компами проще B)

Немного дополню слова Кошки :) А что, если попадется девушка, помешанная на моддинге? Уууу.. Сколько же денег уйдет на тот же дремель, неонки разные, краски? Задумайтесь, господа хорошие ;)

Девочки а вы забываете с кем общаетесь нас ище надо суметь развести ;)   :D

не скажи, а девайсы всякие?? у меня на компе 2 Гб оперативки. мне страшно представить, скока стоят карты памяти, которые там стоят....а мышки-клавы-CD-DVD-ROMы???? А МОНИТОРЧИК ЖК??? а колонки??? а наушники за 400 американских рублей?? а лицензионный пограммы, без которых низзя и которые очень-очень хоЦЦа???

в общем, это еще бабушка надвое сказала, что с компами проще

Кошка я тебе так скажу я в компе сказать что супер шарю нескажу, но понимаю (всетаки замом Сисадмина 6 месяцев был) Так что ком раз в год минимум обновляю и при том что у нас отставание в поставках по сравнению с вами меня 2 Гб оперативки не удивить а скоко стоит комп я знаю потолковое чисто на проц 12000 гр (в МКС) если через друзей тянуть комплектующие из германии и т.д. еще дороже так что ненадо и развести я себя на комп недам :D , я скорее комп прошлого года отдам маме, и заберу свой 2 летней давности B) и на этом тоже все продумано.

А насчет лецензированых дисков, у нас с этим проще, хотя если надо пойду бамбону фирму отца на парочку (серавно при переоборудовании оптом закупают) B)

<{POST_SNAPBACK}>

в общем, это еще бабушка надвое сказала, что с компами проще B)

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то вы мадам заморочены просто нереально... Мне вот дико интересно зачем на компе наличие 2 гигов оперативки. Не, это конечно клева - кто спорит. Но нужно только если ты играешь в навороченные игры или с чем-нить сильно ресурсоемким работаешь. У меня до недавних пор стоял 800 дюрон и 256 памяти и -все было ок. На все хватало. Поменял только потому, что проц погорел. И мониторчик ЖК - больше для работы канает ,а не для дома, с дивана фильмы смотреть... Так что можно быть проще и не заморачиваться этим :)

drweb воТ У меНя Комп полутшее P4 3.8 ghz/ Radeon 9800 pro 256mb/ 2.5 gb оперативки и знаешь зачем мНе Такой Комп?!!!- За тем, что я жду S.T.A.L.K.E.R:. хе хе..=)

Че вы за ерунду развели? Какие лицензионные проги? Любой диск стоит 150 рублей, лицензирование для зажратых буржуев.

Зачем 2 гига вообще не понятно. Для домашнего компа - много, для сервака - маловато. А если, Кошка, ты такая компьютерная фанатка, то колонки за 400 американских это дороговато. А для хорошего звука - усилок + пара колонок

и звук супер будет и 400 баков тартить не надо. Насчет игр это вообще гон.

Все прогеймеры имеют достаточно скромные компы, Грабби, Мун, Закард ... если вам что-то говорят эти имена. Короче увлечение компом не предполагает покупку супердорогого компа не известно зачем :D

Не судите строго, просто я программист и по совместительству прогеймер, так что в теме.

P.S. Автор ты не парься, даже Линус Торвальдс не мог думать только о компах и мечтал о хорошей девушке (человек сутками сидел за компом и писал Линукс ни с кем не общаясь и не покидая своей комнаты), твоя девушка тоже мечтает о хорошем парне. Так что твоя задача - показать что ты тот самый!!! Удачи!!!!!

Что-то вы мадам заморочены просто нереально... Мне вот дико интересно зачем на компе наличие 2 гигов оперативки. Не, это конечно клева - кто спорит. Но нужно только если ты играешь в навороченные игры или с чем-нить сильно ресурсоемким работаешь. У меня до недавних пор стоял 800 дюрон и 256 памяти и -все было ок. На все хватало. Поменял только потому, что проц погорел. И мониторчик ЖК - больше для работы канает ,а не для дома, с дивана фильмы смотреть... Так что можно быть проще и не заморачиваться этим :)

<{POST_SNAPBACK}>

мадемуазель :rolleyes:

2 гига это много, не спорю, меня и 512 мегов вполне устраивает, просто он мне такой уже достался и знаешь, меня это не расстраивает :P

ЖК все равно лучше обычного, больше в дюймах и занимает меньше места

за 400 шгринов не колонки, а наушники и у меня попроще, я для примера привела просто, чтобы было понятно, что это не самое дешевое хобби. и кста, насчет программ. знаете, программу-переводчик я хакнутую не возьму за 150 руб. она нужна именно лицензионная. есть преимущества у лицензионок, какие-то можно заменить пиратскими, а какие-то нет...а вообще знаете, человеку на самом деле так мало нужно в этой жизни... :)

drweb воТ У меНя Комп полутшее P4 3.8 ghz/ Radeon 9800 pro 256mb/ 2.5 gb оперативки и знаешь зачем мНе Такой Комп?!!!- За тем, что я жду S.T.A.L.K.E.R:. хе хе..=)

<{POST_SNAPBACK}>

Респект тебе я его тоже уже два года жду!!!

Компьютерные маньяки :)

У меня счас 2200 Семпрон (скоро он красиво преобразуется в пень 2,4), памяти 512, Радеон 9550 и и еще чего-то там. И в игрушки я счас не играю в принципе :) )) Потому как времени нет да и влом. Разве что в шахматы на сматре :) ))

Если что, я вообще тож в теме :) Сисадминов пашу, да и образование программервское :)

Просто года 3 назад понял ,что надо завязывать с компами. НУ и притушил значимость данного девайса, вылез наконец реал. И вот тогда сьем пошел куда как лучше чем до этого :) ))

А щас кто во что играет?

Я лично в Lineage2.

<{POST_SNAPBACK}>

А я в Героев 5, правда они еще до конца не доделаны :) , но за то с ядром открытым, можно самому доделать :)

Эхх.. Старый добрый CS рулит ;)

А вообще весьма интересные игры Stolen и Маскарад Вампиров.

Последнее время что-то на Рагнарек подсела. Забавная вещь!

про world of warcraft никто не слышал чтоли? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Слышали-слышали ;) Только я в этом жанре несколько консервативна.. Обожаю Warcraft 2 и Starcraft :) А все эти 3Д навороты и новые "крутые" фичи, имхо, только путают и мешают..

Да, блин, пора этот форум переименовать в www.computer.ru

Я сам в компах продвинутый, загнать девушки про них могу многое. Но, ежкин кот. Если на каждом свидании говорить о компах, так могут и мозги отформатироваться. Лучше пусть автор найдет и более нейтральные темы.

Ууууу... куда я попала...

Детский сад, штаны на лямках, куда вам пикапить дети?

<{POST_SNAPBACK}>

Один мой знакомый на идентичное высказывание ответил: "Игре все возрасты покорны". По-моему, уж лучше это, чем чрезмерное употребление алкоголя или курение..

мне ещё до штанов далеко. как и до лямок. ща подгузники в моде. мамка давече купила с клубничным запахом. все деффки ведуцца. подмигивают, сосками делятся. а назавтра с одной малышкой едем в кафе-мороженое на спаренной каляске. мамка обещала. ухх зажгём!

Knife, я раньше с D2 LoD HC имел удовольствие, но по-сравнению с WoW, это как позавчерашний день

мне ещё до штанов далеко. как и до лямок. ща подгузники в моде. мамка давече купила с клубничным запахом. все деффки ведуцца. подмигивают, сосками делятся. а назавтра с одной малышкой едем в кафе-мороженое на спаренной каляске. мамка обещала. ухх зажгём!

Knife, я раньше с D2 LoD HC имел удовольствие, но по-сравнению с WoW, это как позавчерашний день

<{POST_SNAPBACK}>

Хорошо сказал :lol:

Хе.. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет :) Я вообще к стратегиям отношусь спокойно. Правда, одно время просто невозможно было от героев оттащить, но потом выход четвертой версии резко охладил пыл.

И вообще: квесты forever B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...