Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка "компьютер"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Молодец Knife токо наверно былобы проще просто тему попросить перенести ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне, честно говоря, казалось, что это сделают и без чьей-либо просьбы. Я-то создала топик немного на другую тему :)

Опубликовано:
И вообще: квесты forever  B)

<{POST_SNAPBACK}>

АААА!!! КААААААК я люблю квесты)))) за хороший квест отдаЦЦа готова :lol: "Сломанный меч обожаю")))....ни у кого 1й части нету?... :rolleyes:

Опубликовано:
АААА!!! КААААААК я люблю квесты)))) за хороший квест отдаЦЦа готова  :lol:   "Сломанный меч обожаю")))....ни у кого 1й части нету?... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Вовремя ты спросила! Пока дома, поищу диск. Вроде где-то он у меня валялся.. Еще могу у друзей спросить.

Опубликовано:
АААА!!! КААААААК я люблю квесты)))) за хороший квест отдаЦЦа готова  :lol:   "Сломанный меч обожаю")))....ни у кого 1й части нету?... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Вовремя ты спросила! Пока дома, поищу диск. Вроде где-то он у меня валялся.. Еще могу у друзей спросить.

<{POST_SNAPBACK}>

ДАДАДА!!!!!! ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!!!! плиззз)))

ЗЫ пасиб))) :rolleyes:

гы, всю репутацию пикапу убили своими компами :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ДАДАДА!!!!!! ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!!!! плиззз)))

ЗЫ пасиб))) :rolleyes:

гы, всю репутацию пикапу убили своими компами :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Мда.. почему-то вспоминаются строки: "печально я гляжу на наше поколенье.." Ну и далее по тексту :)

Опубликовано:
какие нах. квесты....?!!!!!!!!!!... STALKER рулииииииииит

<{POST_SNAPBACK}>

Нее квесты тож форева, а Сталкер еще не рулит, но скоро встанет у руля

А может не надо никуда тему переносить, а просто перестать по ОФФТОПу базарить и помочь аффтару с его проблемкой?

Опубликовано:
И вообще: квесты forever  B)

<{POST_SNAPBACK}>

АААА!!! КААААААК я люблю квесты)))) за хороший квест отдаЦЦа готова :lol: "Сломанный меч обожаю")))....ни у кого 1й части нету?... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня есть :) ) сам уже на дцатый раз прохожу :) )

Опубликовано:

А аффтар вообще спрашивал что ей нравится в компах....ты аффтар спроси..потом сюда отпишись..мы тебе разложим что и как :D и про игрушки тож спроси..думаю ты уже почитал какие игры рулят какие встанут у руля...вообщем если ей интересны компы...разговаривай на тему компов...

Спроси пикапят ли компы друг друга :lol:

Опубликовано:
А у меня есть :) ) сам уже на дцатый раз прохожу :) )

<{POST_SNAPBACK}>

тебе уже много))) поделись с подрастающим поколением :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну приезжай в Красноярск, мож выделю диск, или болваночку нарежу, бери пока я добрый :D:P:unsure:

Опубликовано:
Ну приезжай в Красноярск, мож выделю диск, или болваночку нарежу, бери пока я добрый :D   :P   :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

блиииииин :(

Knife , а ты из Питера, наверно? :huh:

подстава(((

Опубликовано:
блиииииин  :(

Knife , а ты из Питера, наверно?  :huh:

подстава(((

<{POST_SNAPBACK}>

Угу.. А сейчас вообще в Норильске ;)

Почему? Всегда есть способ выкрутиться. Если найду, то либо передам диск с кем-нибудь, кто вдруг соберется в Москву, либо отправлю почтой :) А, может, и вообще сама приеду.. Кто знает :)

Опубликовано:

Автор, ты куда делся????? Узнай у нее поболе, компами можно интересоваться по разному, можно именно железом, можно софтом, а можно и играми

Опубликовано:

и вообще.... может мне написать этому чуваку вирус, чтобы тока он знал, как от него избавиться и таким образом он подсунул бы его ей, зате убил его, затем она сразу же его полюбила..=) B)

Опубликовано:
и вообще.... может мне написать этому чуваку вирус, чтобы тока он знал, как от него избавиться и таким образом он подсунул бы его ей, зате убил его, затем она сразу же его полюбила..=) B)

<{POST_SNAPBACK}>

Возникают определенные проблемы.

1. Если она разбирается в компах, то наверняка у нее стоит хороший антивирус с обновленной базой.

2. Писать вирус придется полностью с нуля, так как если использовать алгоритмы остальных, то антивирь может засечь

3. Самый важный пункт. Оно тебе надо? Это ж сколько времени надо потратить на то, чтобы придумать новый алгоритм для вируса и рассчитать все так, чтобы он ничего не успел до прихода парня натворить!

Опубликовано:
Писать вирус придется полностью с нуля, так как если использовать алгоритмы остальных, то антивирь может засечь

не факт, антивирусные проги обновляют базу это да но где-то только через месяц-шесть месяцев с момента появления вируса, а если узнать какой антивирус стоит у девченки то можно дальше думать (вообще я как то на папу обиделся и сделал подлянку, у него стоял нортон я установил еще касперский и включил на обоих мониторинг, короче нотбук папы любой шелчек мышки от 25 до 55 минут обрабатывал, а грузился 3 часа, вопрос решился но папа 3 дня ходил с заглюченым нотбуком ;) )

Опубликовано:
не факт, антивирусные проги обновляют базу это да но где-то только через месяц-шесть месяцев с момента появления вируса, а если узнать какой антивирус стоит у девченки то можно дальше думать (вообще я как то на папу обиделся и сделал подлянку, у него стоял нортон я установил еще касперский и включил на обоих мониторинг, короче нотбук папы любой шелчек мышки от 25 до 55 минут обрабатывал, а грузился 3 часа, вопрос решился но папа 3 дня ходил с заглюченым нотбуком ;) )

<{POST_SNAPBACK}>

Если б ты такое с моим ноутом проделал, изверг, я бы убил, чесслово, с вирусом задумка неплоха, но автор так и не ответил как он в компах сечет, а то может и не справится с лечением

Опубликовано:

МДА.... вы безнадёжно устарели.... братцы.... антивирусы уже давно не рулят........... и написать для меня вирус среднего качаства 40-ка минутное дело...., как ни как уже 2-ва года в C++ и Delphi работаю..... а если на то пошло то уж лутше ему отдать мой трой, чтоб прекопаться к ней через инет.... между прочим все мои творения, которых кстати до х*я, я некому и никуда не отдавал в нете, так, что откуда антивирус может знать их алгоритмы....=) B)

Опубликовано:

Вы все, поклонники компьтерных штучек - ненормальные. Особенно игроки в компьютерные игры. Это же просто кусок железа, инструмент. Удобный, увлекательный - но не более. А жизнь-то проходит...

Опубликовано:
Вы все, поклонники компьтерных штучек - ненормальные. Особенно игроки в компьютерные игры. Это же просто кусок железа, инструмент. Удобный, увлекательный - но не более. А жизнь-то проходит...

Wasabi Мы не говорим о статусе зергов (висят за компом невылазят плодяться как мухи чаще всего дети, хотя есть и большие минотавры) а так вечерком для раслабухи можно B)

Опубликовано:
Автор наверно уже давно резко поумнел и спит с ней вовсю ,пока вы тут игрушки обсудаете.. . :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

А может застрелилися. от неразделенной любви???

Опубликовано:
Автор наверно уже давно резко поумнел и спит с ней вовсю ,пока вы тут игрушки обсудаете.. . :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, он с ней занялся сексом по интернету

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...