Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дать девушке ДОД?

Рекомендованные сообщения

Диспозиция: Имеется особа женского пола (19 лет, мы ровесники), с которой я вполне благополучно общался почти два года. За этот внушительный период было всего понемногу, одно несомненно - сдружиться успели "по самое это самое". В плане секса барышня уже наскучила (и это мягко говоря), и возникла идея завести новую "праймери" (о, блин, блеснул пикаперской лексикой... :D ) Да не тут-то было: для леди просто свет клином на мне сошелся. Плюс характер у нее с ярко выраженным собственническим инстинктом - ревнива сверх меры. И все бы ничего, можно, в конце концов, просто нахамить там или еще как дисциплину похулиганить - НО ЧЕЛОВЕК-ТО ХОРОШИЙ! Суть проблемы: продолжать общаться хочется, но без постели. Может, у кого была похожая ситуация - поделитесь опытом.

посмотри тему про расставание....название не помню, а автор Лилиана

<{POST_SNAPBACK}>

Вещи там вроде правильные написаны... Но чувствую я, что ситуевина патовая. Пока двое не захотят переместить отношения на другую ступень, без взаимных обид этого не сделать. Хоть бы не ревновала сильно, а то обижается смертельно на все мои попытки сходить через двойную сплошную. Да хрен с ней, пусть бы ревновала - но жила бы хоть в другом доме или звонила перед тем как в гости зайти...

Спасибо пока и на этом (Всмысле, за "наводку" на тему схожего характера).

посмотри тему про расставание....название не помню, а автор Лилиана

<{POST_SNAPBACK}>

Вещи там вроде правильные написаны... Но чувствую я, что ситуевина патовая. Пока двое не захотят переместить отношения на другую ступень, без взаимных обид этого не сделать. Хоть бы не ревновала сильно, а то обижается смертельно на все мои попытки сходить через двойную сплошную. Да хрен с ней, пусть бы ревновала - но жила бы хоть в другом доме или звонила перед тем как в гости зайти...

Спасибо пока и на этом (Всмысле, за "наводку" на тему схожего характера).

<{POST_SNAPBACK}>

кажется там и объясняется как сделать так, чтобы он разлюбил.....веди себя как дебил, зануда....да ещё и при людях незнакомых, не забудь при каждой встрече часами рассказывать как ты поработал и что произошло с акуиями дяди пети

Резко начать тупить... Попробую. :) Грозит ПОЛНЫМ разрывом, конечно... Но мне-то важно, чтобы она *вслух* сказала заветные слова: (за кадром хором, как в тупых американских ток-шоу) "Давай останемся друзьями."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...