Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в клубе. Моя премьера.

Рекомендованные сообщения

Доброе время, товарищи читатели. Собссно, это первый отчет мой, и к сожалению(моему), он лишь о знакомстве)). Но для меня подход к 8-ке, эт действо очень значимое, а подход с положительным результатом – такое со мной вообще впервые, поэтому и решил отписать)).

Итак, чт, вечер, пошли с другом пить пиво, но потом как-то почти случайно попали к клуб. Городок у нас небольшой, достойное заведение, которое можно назвать ночным клубом лишь одно, и вот именно в него мы вписались. А народ там тусует в основном пафосный да гламурный, поэтому знакомиться там для меня всегда было задачей сложной, почти нереальной, я ж не волшебник, а только учусь). Тем более что сам я не мажор, а, можно сказать, классический студент, по финансам особенно).

Но собственно к делу: протусил на танцполе часа два, (не могу сказать что жжог, танцевать ваще почти не умею, но мне нравится это делать)), за это время осмелился сделать лишь одну попытку знакомства, есессно неудачную, устал немного и решил отдохнуть. Настрой, честно говоря к тому времени не лучший: такая полу-усталость – полу-злость на самого себя за тфн-ство, полу-злость на девушек, типа, я вам всем, блин, еще покажу!). Вышел на улицу, подышал-покурил, возвращаюсь. Перед танцполом там какое-то подобие чилаута есть, несколько диванчиков стоят, и вот, на одном из них сидит она. Не знаю, 7-8 где-то. То есть, объективно, наверное не больше семерки, но очень уж мне в карту, потому я посчитал за все 8 ). Сидит с видом, дескать, «как же вы меня все заколебали, и вы, и мобилы-машины ваши, и подарочные коктейли, и лузерские попытки знакомства. Я вот тут сижу, пью свою минералочку, никого не трогаю, и вы меня плиз не трогайте.» (ага, вот как много я по ее лицу прочитал). Млин, как же меня такой вот уставший пафос заколебал… подхожу. (знаю что обломаюсь, но хоть поглумиться):

Я
– Ох, какие ножки у тебя стройные-красивые. Наверно, немало наших к ним попадало?) (Ножки реально ОЧЕНЬ хороши)

Она
– к-, да, твой номер 38.

Я
–(подсаживаясь к ней на диванчик) Ну понятно, и это наверно только за последние полчаса)). Только вот в юбочке наверно еще лучше было б. Чего в джинсах? Побриться не успела?)

Она
- *усмешка, но к0. поворачивает голову в мою сторону: Да, забыла. *отворачивается.

Я
–На самом деле я тебя очень даже понимаю, целый вечер клеятся всякие идиоты, ты их отшиваешь, они тебя заколебали уже, а все хорошие парни знакомятся с нормальными девушками и разъезжаются. А такие как ты, так и не дождавшись достойных, в одиночестве уходят. (где-то на середине этой фразы она снова ко мне поворачивается)

Она
– к-, Вообще-то я сюда с подругой просто потанцевать пришла, а не знакомиться.

Я
-* понимающе киваю головой с ехидной улыбкой на лице, с метой «да-да, конечно, кто бы сомневался».

Пауза сек 10, мне в голову больше ничего не идет, я встаю:

Я
– Кстати, про «потанцевать», пойду-ка я на танцпол. (она поднимает на меня взляд) Извини, с собой не приглашаю)). (со стебом разумеется).

Она – к+, Иди-иди.

Мне пофиг, я на стебе, даже позитиву набрал немного, колбашу на танцполе дальше какое-то время. Потом вижу ее с подругой и каким-то челом, но они не танцевать зашли, а к барной стойке двинулись. Жду минут 5, тоже направляюсь в бар, вижу всех троих у стойки, становлюсь рядом, жду бармена. Они коктельчики пьют, о чем-то трепятся. причем, Она явно третья лишняя, говорят в основном ее подруга с челом. Меня Она не видит, потому как стоит ко мне спиной. Ну бармен занят, я к Ней обращаюсь:

Я
– Классно танцуешь! Сначала там, на диване, теперь тут, у стойки)) (танцующей я ее за весь вечер-ночь так и не увидел).

Она
– к+, Да не хочется что-то, а подружка еще знакомого встретила, вот стоим, общаемся.

Я
- *понимающе и с сарказмом* Ага, я вижу как тебе интересно с ним общаться.

Наконец подходит бармен. Я вижу, у нее бокальчик уже пустой почти, и поэтому, естественно, спрашиваю:

- Ну? И чем ты хочешь меня угостить?))

Она
– *глаза в суммарном диаметре на 10 копеек* Я?? С чего вдруг??

Я
- *задумываюсь на 1,5 сек* Ну да, ты права, не стоит. Только тогда я тебя тоже угощать не буду. Ок?))

Она
– к+, Договорились)).

Совсем немного левого бла-бла, потом она с какой-то целью достает телефон, время что ль посмотреть, я аккуратно беру ее телефон вместе с ладошкой (кстати, до этого кинестетики не было вообще. Знаю, косяк), типа, я телефон рассматриваю:

- Во, Nokia? Классный аппарат. А блютуз есть? А вспышка у фотика? А компас? А расписание первых утренних троллейбусов? А фотографии твоих подружек в неглиже? (вобщем, бред какой-то несу, она к+, параллельно рассказывает, «вот был до этого телефон, но я решила поменять, а он…. бла-бла», я ее прерываю:

- Слушай, а встроенная радость в нем есть?

Она
– o_0, А это что такое?

Я
– Ну, это короче есть у новых мобильников такая недокументированная фишка, ее в меню нигде нет, но… прада я не знаю, на сименсах она точно есть, а вот на твоем… ща посмотрим – давай сюда.

Она
– Ну а что за фишка-то?

Я
– Ну давай покажу!

Она
– к+ и с любопытством протягивает мне телефон.

Я разумеется, проворно набиваю на нем свой номер и вызов, она выжидающе смотрит, похоже начинает догадываться, спрашивает «ну? Что там?»

Я достаю свой трезвонящий мобильник, показываю ее номер и говорю:

-Во, видишь, на твоем тоже работает. Так что я тебе дня через два позвоню и будет тебе счастье!))

Она
– к+++, Молодец!) Классная фишка).

Я
– Ну ладно, ты ж сюда не знакомиться пришла, а потанцевать, так что пойду я танцевать). А через пару дней будет счастье, ты только очень жди!.

Она
– к+, Хорошо.

Я чмокаю ее в щечку, она правда пыталась увернуться, но слабенько так, по привычке наверное просто).

Иду на танцпол, ресурс прррет, я танцую, а сам думаю, может вернуться и попытаться фаст замутить? Не, ресурс ресурсом, но ее на фаст я пока все-тки не разведу. Так и ушел один.

Вот, думаю дня 3-4 подожду, потом вызванивать буду. Надо за это время какое-нить счастье придумать, я ж обещал)).

ЧБСХ: ВС – пофигизм полный, если нечего терять, то нечего бояться. Это всегда была моя главная беда. Все остальное уже мелочи.

ЧМБСЛ: узнать ее имя!!!))))

А, ну и сорри, что войнаимир. Респект дочитавшим).

свой респект за дочтение я получил. твоя теперь очередь получать РЕСПЕКТИЩА!!! ЗДОРОВО, МЛДЦ!!! мне понравилось. nerealно!!!

без имени, кстати, и лучше. мнение мое скромное о том, что занижает её балл это, а твое завышает разрывом шаблона

да, кстати, со шрифтом Times New Roman читается как газета :)

ex_virgin, спасиб большое за респектищу). для меня ты один из немногих тут людей, получить от которых положительный отзыв для меня реально лестно).

про имя я собссно особенно и не парюсь, сам понимаю, что неплохо сделал. другой вопрос, что это не спецом, я реально об этом просто забыл)). Я вот по поводу "радости" парюсь - какую б придумать. мож кто посоветует?)

Плохо только, что кроме шрифта никакой критики - ведь какие-нить косяки наверняка есть.

А шрифт... ну я ламер еще, не знаю, как лучше писать. исправлюсь)

nereal

Респект. ЗачОтно))) Молодца. Действительно понравилось, видно что сумел грамотно стебая разрушить щит.

Ты просил про косяки:

Где диванчик, осталось чуство какой-то незаконченности и бесцельности от подхода.

Подошел-спросил-ушел, ничего не взяв.

Т.е. ты поставил цель подхода?

"знаю что обломаюсь, но хоть поглумиться"

Что значит обламаюсь? Это не есть гут))) Просто "подойду поглумиться"

Во..видиш, лучше :))

Т.е цели как видимо у тя взять телефон и зазнокомится небыло--->

незаконченность и безрезультатность. Кроме поднятие тебе настроя.

Случись, что ты б её вощле барной не увидел, или они бы быстренько ушли-телефона то бы не получил))

2 STRIKЕ.

За респект спасиб, а вот до зачОтного завершения мне только предстоит добраться)).

Про диванчик, и про то, что если бы не встретил в баре - ничего не получил бы -очень даже прав. Впрочем, цели знакомства реально не было, ну по крайней мере на диване.

"знаю что обломаюсь, но хоть поглумиться" -это не есть гут, опять-таки прав, но для меня на тот момент был лучший настрой. То есть, если я заранее знаю, что ничего не получу - нет страха что-то потерять, отсюда нет страха как такового, отсюда полный пофигизм и конгруэнтный стеб. Согласен, не лучший настрой, есть над чем работать, спасибо что отметил.

"Т.е цели как видимо у тя взять телефон и зазнокомится небыло--->

незаконченность и безрезультатность. "

... не совсем согласен, ведь результат - знакомство и телефон - есть, а незаконченность... ну да, можно было все сделать лучше, намного лучше и законченней. есть над чем работать. спасиб.

Респект! Грамотно:) Про встроенную радость запомню :) Классно придуманно.

Вот эти моменты очень понравились. Хорошо играл)

Я – Кстати, про «потанцевать», пойду-ка я на танцпол. (она поднимает на меня взляд) Извини, с собой не приглашаю)). (со стебом разумеется).Она – к+, Иди-иди.
Я – Классно танцуешь! Сначала там, на диване, теперь тут, у стойки)) (танцующей я ее за весь вечер-ночь так и не увидел).Она – к+, Да не хочется что-то, а подружка еще знакомого встретила, вот стоим, общаемся.Я - *понимающе и с сарказмом* Ага, я вижу как тебе интересно с ним общаться.

Наконец подходит бармен. Я вижу, у нее бокальчик уже пустой почти, и поэтому, естественно, спрашиваю:- Ну? И чем ты хочешь меня угостить?))Она – *глаза в суммарном диаметре на 10 копеек* Я?? С чего вдруг??Я - *задумываюсь на 1,5 сек* Ну да, ты права, не стоит. Только тогда я тебя тоже угощать не буду. Ок?))Она – к+, Договорились)).

а мне про компас и расписание утренних автобусов в телефоне понравилось,)...буду юзать, а то до этого даже не задумывался о таком...

Молодец)) Рулез!!

Обязательно надо запомнить об щастье - девочки всегда ведуться на радость))

Классно у тебя язык подвешан - стебя шли, хотя странно почему - ведь у вас рапорт был минимальный)) :)

Даа, молодец паренек. Из твоего топа подчеркнул много нового. Косяков чет не заметил. На мой взгляд все замечательно. Ток терь надо грамотно вызвонить.

«Во первых строках своего письма» , благодарю отписавшихся, за респекты и прочие восторги))). Рад, что что-то из написанного кому-то из вас может пригодится, собссно, ради этого все и писалось).

А теперь про вызвон…

Если что-то началось хорошо, то скорее всего оно закончится плохо…

.

Вчера днем звоню:

-Добрый день, радость по телефону заказывали?

-Эээ… а кто это? К0 (Нехорошая какая, типа не помнит, значимость мою понижает значит))

-На прошлой неделе, в клубе, ты в баре мне телефон дала.

-А, ну да, вспомнила. Привет. *все равно К0

-Знаешь, мы с тобой в прошлый раз замечательно пообщались, только вот так и не узнали имен друг друга. Поэтому, я думаю, нам стоит встретиться еще раз и это обсудить!)

-ээ.. А я думаю что не стоит.

-Что такое? Почему? Я ведь обещал устроить тебе радость, вот и устрою! От тебя требуется только прийти сегодня вечером и получить!)

-Хи-хи. Не, спасибо, но я обойдусь.

-Почему?? Ты не хочешь счастья? ( млин, сам понимаю, что слишком заезживаю одну и ту же тему, но… другого не придумывается)

-Я занята сегодня вечером.

-Ок, я еще послезавтра свободен.

-Нет, я не могу.

-Ладно, давай договоримся на тот день, когда ты будешь свободна.

-Я не знаю. Давай в другой раз.

-Ясно. Пока. (не дожидаясь ответного «пока» отключаюсь)

Вот жеж блин… :( Обидно! Вроде бы неплохо заинтересовал при знакомстве, но вот че-то не прокатило… Собссно, пока этот диалог писал, сам много своих косяков осознал, хотя, начал-то вроде нормально, но вот дожать не смог. Есть над чем работать. В целом получился наглядный пример как вызванивать не надо))

Ну да ладно, как гласит народная мудрость, их много, а я один))

Высеки её ещё раз в том клубе и на глазах у неё позажишай с другими девчёнками, потом стеби её. рви ей бич шилд. я так в нашем Классике двух подруг дожал (всмысле они не подруги, и дажене знакомы друг другом ) помогло кууульно! удачи ;)

рано вызвонил. Сплошное Ближе у тебя. Если она действительно красивая, 90% мужиков ведут себя с ней также как и ты. Заинтересовал в клубе потому что ты нет-нет делал Дальше и стебался в легкую.

Вот здесь можно было отправить через дня 3-4 такую смс - " вот блин! чего то тебя все вспоминаю... с чего бы это?" ну или типа того.

Суть в том что бы показать что ты не придаеш ей значения, - ( Д). но вот все таки она зацепила тебя чем то(телкам нравится это) -(Б). Но чем, ты и сам не знаеш- (Д) . БД короче. в след раз попробуй

рано вызвонил... в след раз попробуй

+1. это точно, согласен.

если какой-то К+ она получала в клубе, то и тот же стиль общения надо протуливать и в звонке.

автор, наплюй на занимательную Мерфологию

Открытие, стеб, знакомство-классно. БД использовал легко и непринужденно.

Имхо нужно было после взятия Бастилии, тьфу, номера в состоянии ресурса клеить других девочек на ее глазах. Думаю заинтересованность была бы больше.

З.Ы. Не заморачивайся по поводу вызвона. Думаю ты просто не определился чего ты от нее хочешь, вот так и случилось. Поигнорь с полнедельки-недельку и повтори, только продумай что будегь говорить и чем будешь заинтересововать. Можешь сменить модель поведения. Почитай про вызвоны с БД у садиста в факе :)

Удачи!

А вот просто терпеть ненавижу вот таких вот девушек, которые так трудно вызваниваются. Хз как с ними вообще люди знакомятся. Есть знакомая одна, благодаря которой я понял одну вещь. Таких девушек надо очень долго обрабатывать. То есть директ-стайл, прикольна открывашка и т.д. это хорошо, но вот вызвонить их потом совершенно невозможно. Я уж обрадовался, когда читал про "встроеную радость" и что имя не узнал. Думал на этом отлично можно сыграть. Вообще очень граммотно оставлять какую-то недосказанность и интригу при знакомстве - это залог заинтересованности. Ну в общем что хотел сказать, таких девушек надо крышесносно обрабатывать не менее нескольких часов. А вот про знакомую вообще скажу: у неё парни были людьми с которыми она была знакома давно, видела их не менее 10-ти раз. На счёт пафосных "кошельков" не замечал, хотя не прочь на халяву и коктейльчика нехилого бахнуть. Совместный ареал обитания - ключ (отсюда возможность применения БД, ранговых манипуляций, завоевание доверия, создание определённого ракурса общения.)

nereal

Знакомство ХОРОШЕЕ.

Вызвон: сама сука виновата! Ты нормально вызвонил. Есть мысль, что у неё либо есть парень, либо экзамены, либо осточертели ей пока отношения всякие.

Пробуй ещё.

красивый филд знакомства.

-Ясно. Пока. (не дожидаясь ответного «пока» отключаюсь)

Хорошо сделал. Еще пару дней потерпи сама напомнит о себе. Тогда и бери её тепленькую. А если через 3 дня (сумарно неделя после твоего звонка) будет молчать, вызванивай по БД http://forum.pickup.ru/t10896.html да и вообще про БД почитай.

• 3 недели спустя...

Присоединяюсь к похвалам! Аффтор КРАСИВО! B)B)B)

Наткнулся на репорт случайно - понравилось безумно! :) Мотаю на ус фишку с телефоном ;)

с самого начала поняла что она больше не будет с ним общаться.

не вижу тут ничео зачетного, да - он взял номер телефона, подошел к ней, поговорил.. а результат где?

учитывая ситуацию, будь я мальчиком на его месте сделала бы не так - села бы без лишних слов на диван, закурила бы вальяжно так, типа надоели все нах.. и на к- пожаловалась ей на обстановку.. поругали бы диджея и бармена.. посмеялись бы над народом, типа сатри как вырядились наверное снятся пришли.. потом бы предложила поехать в другое место.

А я фишку с угадыванием даты рождения записал себе в мобилку :)

Этт какуййю? :) Слышал ужо не раз об этом, но до сих пор не в курсе... Страдивари, выкладывай! :)

Специально для просящих. Даешь девушке калькулятор или калькулятор на мобилке. Номер дня рождения, допустим 5 февраля, 5 умножаем на два и прибавляем пять, это все умножаем на пятьдесят, к этому всему прибавляем месяц рождения. Затем забираешь калькулятор или спрашиваешь какое число получилось и вычитаешь из него 250.

Это выглядит так(((((5х2=10) +5= 15)х50=750)+2)=752)-250)=502 пятое число второго месяца - 5-е февраля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...