Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство сразу с пятью , но телефон не взял

Рекомендованные сообщения

Значит це так))

ночник нас 4 пацана вообщем подсаживаются к нам 5 девчонок у одной днюха 16 летие.

вот я познакомился, патом всю ночь на танцоле с ними куражил (сошл пруф на высоте), акромя этих девчонок ко мне ваще левые клеились но я забивал на них (долба"" "лятть). патом на меня из них полюбому запали 3, но мне понравилась другая (шестое чувство и моя наблюдательность (за ссс в том числе) показала, что судя по всему я ей тож понравился).

кароч я затупил и долго думал, как брать у нее тел. ну кароче я просто дал ей телефон и попросил записаить её номер она промолчала. я спросил, может она не дает своих телефонов ( с сарказмом в голосе), ответ -да, не дает.

патом я пошел домой, мои друганы остались там девчонки тож пошли домой, я просто поррощался типо пока)), нечего больлше неговорил телефонов не брал))))(потом они чето очень громко начали обсуждать, крогда пойдут на каток, видимо хотели, что бы я их слышал))

итак итог : знакомство есть, телефона нет

капец 1ый раз такое!!!!!!(правда у меня передых от пикапа во время учбы месяца 2 был)

кто видит мои косяки, сразу отписываем))))

Салют. Ну первое Протупил ты конкретно брат..

Перед взятием телефона надо было установить минимальный рапорт

с девочкой, поднять себя в ее глазах, вызвать у неё хотя бы К+,

сделать комплемент. Начинаешь тупить, сваливай в туалет и спокойно обдумывай плавный подход к телефону.Тем для базара полно Праздники, кино, любимые места в городе и т.д.

У меня такие же ошибки забываю улыбаться, паузы в разговоре,

сказывается малый опыт общения с мало знакомыми ОЖП.

На мажорной ноте когда она и ты улыбаешься спокойным и ровным голосом на паузе говоришь: я бы очень хотел увидеть твои прекрасные глаза снова, но без твоего телефона боюсь у меня неполучится.

В данной ситуации ты все слил, но реально мог уйти с номером,

я только внешним видом с ОГромными ошибками дожал девушку,

понимая какой долба**б в ее глазах.В той ситуации мне самого себя было жаль, буду работать над ошибками, буду практикой вшивать теорию в жизнь...

Я над этим работаю ;)

и сюда я пишу не все свои филды, многие удачные мне просто в падлу писать ибо они стандартные,

например в тот день када я забыл телефон записать я познакомился и взял телефон у 1 5ки, и 2х её подружек 6ок, но это к делу не относится))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...