Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Литературная текстовая Rpg

wannabe

Рекомендованные сообщения

Привет всем пикаперам. Возможно, кто-нибудь увлекается такими темами как фэнтези, rpg...

Приглашаю вас в новую литературную RPG игру.

Текстовая Ролевая Игра - это виртуальный мир, в которой каждый его элемент, отображен в виде текстового отыгрыша.

Мир этот - фэнтезийный. Его населяют эльфы, люди, гномы, хоббиты, драконы...

В нём живут храбрые рыцари, благородные чародеи, жестокие правители, собирающие огромные армии из орков и живых мертвецов, вампиры, оборотни, лесные духи...

Это не коммерческий проект. Я создал его сам, просто так.

Я надеюсь, что вы попробуете и получите удовольствие от этой игры. Это для нас самое главное.

Игра была открыта два дня назад, в связи с этим у нас пока мало игроков и не всё готово. Просьба не пугаться этого. Игроки придут, а насчёт "не всё готово" - мы работаем над этим.

Зато представьте, как интересно будет, когда нас будет много! Квесты на несколько человек, битвы между армиями, политика, торговля, магия!

Я не спам-робот, я какое-то время на форуме, я просто прошу помощи. Не считайте это рекламой, это некоммерческий проект, зайдите и убедитесь сами.

Мы вас ждём.

http://torpg.flybb.ru/

PS. Если вам понравится, вы имеете хорошую фантазию и интересно пишите - я сделаю вас Мастером Игры, который придумывает квесты и т.п.

Мой ник в игре torpg - админ.

http://torpg.flybb.ru/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 364

Сорокалетний девственник

2. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 55

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...