Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите востановить психику

Рекомендованные сообщения

В общем приключилось у меня такая проблема. Год назад с пикапом и соблазнением у меня проблем небыло, вел себя нагло и упористо, девушек укладывал в 1-2 дня. Но пошел в армию....(армия прошла нормально, хотя на психику повлияла как то странновато:-( (целый год без женщин, казалось бы должен после армейки затрахать первую) Служил 1 год(после ВУЗа)...

Теперь опишу ситуацию, которая произошла со мною буквально сегодня:

3 года назад на одной из гулянок я познакомился с девушкой, тогда мы виделись буквально 2 дня, ничего такого даже небыло...

В армии я решил написать ей письмо, затем переписывались, потом начали созваниваться и смс-ситься. Пришел из армии, выдернул ее на свидание, погуляли довольно хорошо...(подвипившие вернулись домой под утро).. за это время я уже сообразил что я ей приглянулся, и она тянеться ко мне. На следующий день вытянул на купание...загарание на пляже, ситуация аналогичная. Затем я уехал на 10 дней на курорт. В этот период мы переписывались (смс) , созванивались. Вернулся, снова вытянул (вернее она уже пригласила на дискач)...потом поехали квасить пивцо(выпили не много). Я стал замечать еще на дискотеке, что она уже начала считать за своего парня.

Заметьте мы досих пор не перешли, ни к поцелуям, ни к сексу:-( Только обнимашки, кинестетика в общем. Сегодня провожая ее домой я замечаю, что она ждет от меня поцелуя, тянеться ко мне, но вот проблема, хоть я и не много в нее влюблен(хотя еще сам до конца не осознал, что я влюблен, но подозреваю это), я не иду ей на встречу, мы как хорошие друзья, но со стороны как влюбленная парочка.

Вот такая вот проблема, у меня случилась...Не могу решиться перейти к поцелуям:-(

Предположительно потеря уверенности в себе. Господа пикаперы, подскажите технику как мне вернуться в прежнее состояние, перенос состояния через образы мне не помогает:-(. Девушка сама хочит, а я тормажу...завтра сделаю как и раньше...заметил желание используй, не думая. Пожелайте Нам удачи..!

Тебе не надо уверенности, тебе надо просто сделать один шаг. Способен выключить мозги на 2 секунды? помогает все что угодно - транс, снос крыши, смена образа девушки (представь на пару секунд, что это кто-то другой), либо плавный переход к поцелуям (скажем сначала целуешьв шею, потом по ней плавно прдвигаешься вверх, ну и далее по тексту), отстранение о тситуации тоже работает. В общем рулит все, что сносит мозги на недолгое время.

Тебе не надо уверенности, тебе надо просто сделать один шаг. Способен выключить мозги на 2 секунды? помогает все что угодно - транс, снос крыши, смена образа девушки (представь на пару секунд, что это кто-то другой), либо плавный переход к поцелуям (скажем сначала целуешьв  шею, потом по ней плавно прдвигаешься вверх, ну и далее по тексту), отстранение о тситуации тоже работает. В общем рулит все, что сносит мозги на недолгое время.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что брат, я готов с тобой поработать, если тебе это надо?

Вот такая вот проблема, у меня случилась...Не могу решиться перейти к поцелуям:-(

Предположительно потеря уверенности в себе. Господа пикаперы, подскажите технику как мне вернуться в прежнее состояние, перенос состояния через образы мне не помогает:-(. Девушка сама хочит, а я тормажу...завтра сделаю как и раньше...заметил желание используй, не думая. Пожелайте Нам удачи..!

<{POST_SNAPBACK}>

Не думаи ни о чем.Представь что это кто-то кого ты целовал(и не только целовал) раньше.Можно попробовать скрыть смущение за игрой.Поведи себя как галантный кавалер,поцелуй ручку и,через пару секунд сам захочешь большего.Я надеюсь...Ну и удачи конечно! ;)

Тебе не надо уверенности, тебе надо просто сделать один шаг. Способен выключить мозги на 2 секунды?

Сенкс за совет и помощь:-) вылечился:-)

Вышло следующим образом: не много пива, кириешки...и так сказать передача кириешек губами (с применением языка:-) плавно переходящий в поцелуй.

Тебе не надо уверенности, тебе надо просто сделать один шаг. Способен выключить мозги на 2 секунды?

Сенкс за совет и помощь:-) вылечился:-)

Вышло следующим образом: не много пива, кириешки...и так сказать передача кириешек губами (с применением языка:-) плавно переходящий в поцелуй.

<{POST_SNAPBACK}>

поздравляю. Вообще всякое бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...