Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с Прекрасной дамой

Fro$tIK~Лёха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем иду седня по гипермаркету....хотел кого нить подцепить....народу тьма....даже не то слово...негде пройти.

ну и вот вообщем хожу, значит, гуляю...ищу приятных дам. проходит час. воторй...никого не встретил, настроение упало, голова закружилось от этих людей...и вдруг стоит очень приятная особа! Сердце забилось, поднялось настроение ВД: Ну наконец то!!! Хоть кто-то!!!! Сразу же подошел и начал знакомиться... проходит около минуты.... замечаю эта девушка не шевелиться, молчит.... застыла... проходит еще около 10 секунд...и до меня доходит!!!

АААААААаааа...спосите....я познакомился с МАНИКЕНОМ!!!!!!!

Покраснел...оглядываюсь...а там две продавщицы ржут во всю....

Я был в полном @XYe... со словами (обращаясь к смеявшимся продавщицам)

- Ээээ....Бредогенератор развиваю...извините... столько много здесь маникенов...пойду к другому...а то хохот ваш меня сбивает. :)

А у вас такие заскоки были когда нить???? :))

Опубликовано:

ты ступил чувак!офигенно ступил!!!!

надо было пока ты такой шум поднял цеплять продавщиц,такую ситуацию нарочно не каждый сыграть может,а она дорого стоит!!!

собалезную твоему воображению!

Опубликовано:

Хехехехех..Автор насмешил. Или ты шутишь?

Целую минуту говорить что-то девочке, которая не двигается. А на этой волне можно было лихо подкатить к продавщицам...под любым предлогом...(ну, если они стоящие, а не 40 летние тетки с ужасным целлюлитом=)

Опубликовано:

не там продавщицы страшненькие были :) так бы я конечно подошел :))))

я со зрением...хз...устал я после этого случая поехал домой :) и в 14:30 проснулся ))))) вот до чего доводит Новый Год )))))

А че такого действительно ни у кого не было? ))))

Опубликовано:

прочитал.. улыбнулся. представил.. поржал :) :) автор, теперь ты точно знаешь для чего нужно раньше начинать кинестетить. А-ха-ха. А что не в 'репортах о знакомствах' разместил? :)

Опубликовано:
Вообщем иду седня по гипермаркету....хотел кого нить подцепить....народу тьма....даже не то слово...негде пройти.

ну и вот вообщем хожу, значит, гуляю...ищу приятных дам. проходит час. воторй...никого не встретил, настроение упало, голова закружилось от этих людей...и вдруг стоит очень приятная особа! Сердце забилось, поднялось настроение ВД: Ну наконец то!!! Хоть кто-то!!!! Сразу же подошел и начал знакомиться... проходит около минуты.... замечаю эта девушка не шевелиться, молчит.... застыла... проходит еще около 10 секунд...и до меня доходит!!!

АААААААаааа...спосите....я познакомился с МАНИКЕНОМ!!!!!!!

Покраснел...оглядываюсь...а там две продавщицы ржут во всю....

Я был в полном @XYe... со словами (обращаясь к смеявшимся продавщицам)

- Ээээ....Бредогенератор развиваю...извините... столько много здесь маникенов...пойду к другому...а то хохот ваш меня сбивает. :)

А у вас такие заскоки были когда нить???? :))

Если откровенно говорить, то смешно, даже очень, но я думаю что в этой твоё истории есть что-то придуманное! Ибо как можно не заметить маникена?! Он стоит в основном на подставке и редко на него обедают обувь! Реально цвет кожи отличается от человеской.

У тебя нет случаем проблем со зрением ?!

Или же ты уже просто когда продил по гипермаркету сильно переутомился и у тебя бы синдром сперматаксикоза :) (не в обиду сказано)

Суть в том, что у меня один раз друг перегрелся и принял женщину (можно даже сказать старушку :) ) за молодую красивую, жгучую брюнетку!!! :D Так что я я думаю, либо ты просто устал и принял маникена за симпотненькую девушки, либо ты просто хороший "сказочник" :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...