Paradise Lost 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 Ну, из названия темы все ясно.С девушкой встречаемся меньше месяца, секс есть.И она постоянно стебется(вообще она это дело любит ) - я стебаю в ответ. Всем весело и прикольно.Но вот она любит стебаться, называя меня мужем, при этом прикидывая кем будет мне ее сестра Как это можно все отстебать обратно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 - давай лучше ты будешь мужем, а я - женой. сегодня у меня болит голова и я не хочу смотреть футбол, а хочу клубники и сливок. сбегаешь, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Называет мужем???А ты называй ее своей любовницей З.Ы. Это хорошо, что вшутку. Меня вот, всерьез называют, и фиг отстебешся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Ой...было так! А ещё я такую рутину иногда юзаю. Сразу быстро возникает доверие и сокращается расстояние, если девушка фрейм принимает. Очень эффективно, знаете ли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.