Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полтора месяца назад на работе познакомился с девушкой.Так получилось,что через три дня она уволилась(конфликт с начальством).Ни адреса,ни телефона я не знал.Через несколько недель от общего знакомого узнал ее телефон,отправил смс_ку,что думаю о ней,хочу услышать ну и увидеть тоже.Смс_ки 2 недали не доходили-телефон был выключен.Несколько дней назад смс-ка дошла,я сразу перезвонил.Она очень обрадовалась моему звонку,мило поговорили.Она в разговоре САМА сказала,что еще обязательно созвонимся и увидимся.Через пару дней я позвонил и предложил встретиться.Заминка,отказ:"Нет...Я не могу...Я с парнем."Я отшутился,что у такой очаровательной девушки не может не быть парня и еще 500 восхищенных поклонников,точнее теперь - 501.Пообещал как нибудь позвонить.Посоветуйте,что делать?Ухаживания,цветы и прочие классические средства использовать не могу,знаю только номер телефона.Забыть ее тоже не получается...

Опубликовано:
Полтора месяца назад на работе познакомился с девушкой.Так получилось,что через три дня она уволилась(конфликт с начальством).Ни адреса,ни телефона я не знал.Через несколько недель от общего знакомого узнал ее телефон,отправил смс_ку,что думаю о ней,хочу услышать ну и увидеть тоже.Смс_ки 2 недали не доходили-телефон был выключен.Несколько дней назад смс-ка дошла,я сразу перезвонил.Она очень обрадовалась моему звонку,мило поговорили.Она в разговоре САМА сказала,что еще обязательно созвонимся и увидимся.Через пару дней я позвонил и предложил встретиться.Заминка,отказ:"Нет...Я не могу...Я с парнем."Я отшутился,что у такой очаровательной девушки не может не быть парня и еще 500 восхищенных поклонников,точнее теперь - 501.Пообещал как нибудь позвонить.Посоветуйте,что делать?Ухаживания,цветы и прочие классические средства использовать не могу,знаю только номер телефона.Забыть ее тоже не получается...

<{POST_SNAPBACK}>

Читай сайт и форум. Ты пока ничего не сделал...

Опубликовано:

С подобными смс глупость полная...

Вытаскивать на свидание по телефону, а дальше уже смотреть...

Опубликовано:

Полистай форум не ленись, была такая тема уже неоднократно, блин надо уже класифицировать отсоветованые темы B)

Опубликовано:

напишей популярную шутку

Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу

я лю

я люблю

я люблю ТЕ

я люблю ТЕКИЛУ

или

ДИВНЫЙ ВЗГЛЯД...

СТРОЙНАЯ ФИГУРА...

ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ГОЛОС...

АНГЕЛЬСКОЕ ЛИЧИКО...

НУ ДА ЛАДНО ХВАТИТ ОБО МНЕ.КАК ТЫ? :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Тут нужен подход и план, который метет!

Я подумаю, скажу, у тебя все в руках.

Все можно повернуть так как тебе надо!

Но пока не терроризируй по телефону!

Опубликовано:

забудь тот бред, который написал ALIKODER, эти смски уже всем известны. Чем разговор закончился? У тебя есть возможонсть по тел её вытащить? Если нет, то можеш просто сказать что у тебя лень рождения, например, и ты её приглашаеш

Опубликовано:
но Димон... опять же  нужно куда то с ней пойти(если у него нету дня рождения в этот день)

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь нужна ситуация спланированная и конечно надо знать чего ты хочешь в идеале?

Опубликовано:
но Димон... опять же  нужно куда то с ней пойти(если у него нету дня рождения в этот день)

<{POST_SNAPBACK}>

ну пусть пригласит пару друзей, которые постоянно будут оставлять их одних...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А если не получится на едине, просчитай и такой вариант!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А если не получится на едине, просчитай и такой вариант!

<{POST_SNAPBACK}>

это уже занудство с полным отсутствием импровизации...так дажет играть неинтересно, ради чего вообще вс ё это устраивать :rolleyes:

ну не получится оствить в начале, так они же все будут шампанское и вино пить, когда будут поддатые можно пригласить её на вечернюю прогулку вдвоём...

Опубликовано:
Чем разговор закончился? У тебя есть возможонсть по тел её вытащить?

<{POST_SNAPBACK}>

По телефону не получается.Перед знакомством мы глаз друг с друга не сводили.За пару дней отношения установились как надо.Просто я не форсировал ситуацию,думал время есть.Ее увольнение было полной неожиданностью...Таким дураком себя почувствовал!При втором разговоре по телефону пригласил.Думал что или согласится или ,на крайний случай начнет юлить,типа:"Я сегодня не смогу" и все такое.Но эта фраза про парня меня просто обломила.Конечно парень должен быть.У любой красивой девченки(а эта правда чертовски красива!) есть парень.И надость по телефону ей не хочу и что делать черт его знает.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь нужна ситуация спланированная и конечно надо знать чего ты хочешь в идеале?

<{POST_SNAPBACK}>

О на у меня уже несколько недель из головы не идет.Что я хочу...Не знаю.Но это не просто очередная встреча,это что-то другое.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

По телефону не получается.Перед знакомством мы глаз друг с друга не сводили.За пару дней отношения установились как надо.Просто я не форсировал ситуацию,думал время есть.Ее увольнение было полной неожиданностью...Таким дураком себя почувствовал!При втором разговоре по телефону пригласил.Думал что или согласится или ,на крайний случай начнет юлить,типа:"Я сегодня не смогу" и все такое.Но эта фраза про парня меня просто обломила.Конечно парень должен быть.У любой красивой девченки(а эта правда чертовски красива!) есть парень.И надость по телефону ей не хочу и что делать черт его знает.

<{POST_SNAPBACK}>

д\р тебя не устраивает? Надо было вытаскивать под предлогом просто пообщаться, а новость про парня игнорировать (это на будущее) , а сейчас попробуй снова позвонить, пригласить пообщаться, можеш пообещать что клеиться не будеш, можеш дажет попросить её рассказать про своего парня, чтобы лучше ей верилось в твои светлые намерения...не забудь сказать какой она интересный человек и как прекрасно с ней общаться

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

д\р тебя не устраивает? Надо было вытаскивать под предлогом просто пообщаться, а новость про парня игнорировать (это на будущее) , а сейчас попробуй снова позвонить, пригласить пообщаться, можеш пообещать что клеиться не будеш, можеш дажет попросить её рассказать про своего парня, чтобы лучше ей верилось в твои светлые намерения...не забудь сказать какой она интересный человек и как прекрасно с ней общаться

<{POST_SNAPBACK}>

Не могу дозвониться - телефон вне зоны действия,может где за городом.Но сегодня обязательно попытаюсь.Спасибо.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Не могу дозвониться - телефон вне зоны действия,может где за городом.Но сегодня обязательно попытаюсь.Спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

отписывайся о результатх, если не прокатит будем думать дальше....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...