Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна маленкая помошь

Mr.Boombastic

Рекомендованные сообщения

Привет всем. У меня очень короткий, но важный вопрос. Я встречался с девушкой пол года и получилось так, что она уехала и мы долго не будем видится. Она мне присылает все время смс, что любит и будет ждать. Мне ведь надо что то на смс ответить, но я не знаю что, так как в любви ей признаватся не собираюсь, а игнорировать такии смски вечно не могу. Как можно красиво ответить на такого рода смс?

спасибо за ранее.

я не правилно виразился. я с ней растоватся не хочу, девченка очень классная, но как я понимаю, она ожидает, что я ей напишу, что тоже люблю и так далее. именно ето я делать не хочу, но хотелось бы что нибудь ответить, чтоб не обижалась.

я не правилно виразился. я с ней растоватся не хочу, девченка очень классная, но как я понимаю, она ожидает, что я ей напишу, что тоже люблю и так далее. именно ето я делать не хочу, но хотелось бы что нибудь ответить, чтоб не обижалась.

Долго, это сколько?

а смс'ками злоупотреблять не стоит.... плохая это штука! Искажает до безобразия эмоции и чувства, которые хочешь передать ;)

.....ТЕМ БОЛЕЕ в любви презноваться - сто пудов нельзя!!!!!

По телефону хоть говорите....

ps. истинную любовь расстояние только укрепит... B)

Звони ей, вместо смс, просто общайтесь, узнавай ее как она проводит время, (да, любая тема для разговора) можешь там пару комплиментов выдать. Но в любви признаваться не стоит.

Тебе тут правильно написали. Один звонок лучше 10 смс - ты мне, как опытному междугороднику поверь! :D

истинную любовь расстояние только укрепит

+1.Очень правильно. При условии что встретитесь! :)

П.С. - мне бы встретиться тоже со своим межгородом.... :unsure::rolleyes:

На счет, что в любви признаватся нелзя, я на все 100 согласен. Часто ей звонить я тоже не могу, так как мы живем в разных странах и телефонаты достаточно дорогии. Я лично, вообше не пишу ей смс, так как иногда читаю етот форум и знаю, что смс это зло. Несмотря на то, что за границу звонить дорого, я пытаюсь ей раз в неделю звонить. Но по видимому ей етого не достаточно, так как получаю иногда по три или четыри смски в день от нее. Я не хочу, чтоб у нее создовалось впечатленее, что я ее игнорю, поэтому приходится иногда отвечать.

Вчера мне от нее пришла смс, что она меня очень силно любит и так далее. Я поэтому и написал на форум, потому что почуствовал надобность что то на это ответить, не признаваясь в любви, но так чтоб она не обидилась.

Так что бы вы ответили если девушка вам прислала бы такую смс (не звонить же каждый раз после того как напишит).

Не каждый раз а так чтоб не забывала голос))

там скажи что тоже скучаешь ждешь спроси как она там и всё.

Просто прояви заботу видимо ей не хватает

З.Ы. секс был?

Не каждый раз а так чтоб не забывала голос))

там скажи что тоже скучаешь ждешь спроси как она там и всё.

Просто прояви заботу видимо ей не хватает

З.Ы. секс был?

Пол года встречались, конечно был.

Мне кажется тут лишь выход, то о чем писали выше, по возможности звони и интересуйся делами, ласковые слова в обход признанию, у самого дела и с лаве проблема( если часто звонить не можешь), а она пусть пишет, и ждет, а ты подтверди что очень мило и приятно читать твои смс и оч. хочется тебя увидеть в эти моменты. Думаю девушка поймет, и не воспримет это как игнор.

она пусть пишет, и ждет, а ты подтверди что очень мило и приятно читать твои смс и оч. хочется тебя увидеть в эти моменты.

ИМХО: только вместо очень хочется тебя увидеть сказал бы так вспоминаю как мы хорошо вместе проводили время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 158

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 39

Была девственницей 30 лет

5. 2 192

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...