Need Support
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Завал БЗ
Оцени пожалуйста у себя в голове все адекватно. Чувствуется завышение ее оценки и залипание уже. Уже просто большая ошибка. Нужно быть, а не казаться. Вся твоя показуха практически моментально вскрывается, особенно если она действительно так красива. Как только вскрылось, ты сразу потерял много баллов в ее глазах. А вскрылось тем, что ты много вливаний в отношении делал. Пока ты морозился - она к тебе тянулась, выпрашивая отношения. Как только она сделала д, ты вскрылся сразу и словил инверсию. Ещё одна ошибка. Как только ты с ней переспал, у тебя уже начались отно -
562
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Нет, я думаю, она с удовольствием будет трахаться в хорошем отеле, либо красивых апартаментах. Это гораздо выгоднее для автора, чем снимать жильё, продавать квартиру в сложившейся ситуации на рынке недвижимости, покупать себе новое жильё. Работа, тренировки, свидания, любовница. В общей с бывшей женой квартире можно практически не появляться. Бывшая жена по прежнему спит в одной комнате с ребёнком, от неё никто больше не требует секса. То есть её мечта полностью исполнилась. -
31
Что происходит и как себя вести?
Update! 2 недели игнора с её стороны и сообщение что всему конец и блок+ антиблок с моей стороны, мы таки встретелись. Она рассказывала как она "плакалась" подружкам, что я её бросил при чём с юмором. Вела себя как-то безразлично. Был секс, но с её стороны без особого желания, хотя вид делала, что хочет сильно, но тело не обманишь. Затем пару дней переписка, всё ОК. И опять 25! Неделю уже не могу добиться встречи, то ребёнка не с кем оставить, то месячные. В переписке тоже по 5-6 часов жду ответа на мои сообщения. Опять с моей стороны предьявы, что мне это не нравится и у меня подозрения -
562
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ахах, ты реально думаешь, что одинокая женщина за 30 настолько отчаявшаяся, что придёт трахаться к омп в квартиру, где будут его жена и дети? -
5
Завал БЗ
ага она тебе так пришла и рассказала
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.