Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет…

Если есть желание помочь, прошу дочитать до конца…

На форуме см дата рег. Научился кое-чему, но как говорит мастер йода… вы в курсе…

И вот, чувствую, пора мне на новый левел. Да и просто что б люди со стороны бока и косяки мои подрихтовали, «пинков раздали» т.с.

Посему прошу вас, уважаемые, помочь в соблазнении одной ОЖП… готовы помочь? Тогда поехали…

Описываю девушку:

19 лет,

рост около 170... 4 разм. гр.

фигура бомба... ухоженная, видно, что следит за собой, красивая... Что б не соврать 7,5, одевается со вкусом… вроде при бабках, но не «мажористая», без БШ, хотя может просто я ей в карту ХЗ, не заметил БШ…

Знакомство заняло 10 сек…

увидел на вечеринке...

привет, я Д

-Имя...

-вы уже уходите? (она с подругой)

-да...

-тогда номер запиши, позвоню...

Звоню недели через две (точно не помню)…

Вызвон по “FAQ by S@disto”

Встреча

Прихожу, она уже ждет (живет рядом)...

ПЩ, За руку взял без спросу и сразу (а что, обычное дело), не пыталась забрать (значит все естественно)… правда проверку кинула (извините, точно не помню какую, месяц назад было)… Далее следует подстройка под ценности, а точнее выяснение ценностей, интересов и увлечений, всего минут 15… остановились на лавочке в парке для ее перекура… посадил на коленки, для лучшей К. но она в шубе была, неудобно… звонок – я пристраиваюсь сзади, обнимаю, не отвечает, но не отстраняется… звонят друзья (2 парня), говорят что видят нас, подходят. Во время беседы пытаюсь подстроиться под их ценности, не очень вышло… но в дискуссии принимал участие… Чувствую, что уже забокапорил, пора ретироваться… отзываю ОЖП, говорю, что пора… прощаюсь с друзьями, ухожу…

Она: не теряйся...

Все свидание около часа времени…

Свидание завалил :(

Далее

На НГ пишу СМС: С НГ! можем 4-го здорово провести время

Отвечает что заболела

утром было в 6!!!

я звоню...

отвечает все спят говорить не может...

я пишу :Р

Сегодня

Звоню днем поздравляю с ДР, говорю что вечером в гости зайду

Она: ОК...

Захожу...

Она очень мила и гостеприимна...

Накормила, напоила...

когда с ней общаюсь, постоянно прикасаюсь... познакомила с гостями (родственники), посидел за столом… говорю ей: пойдем отойдем на сек. в твою ком...

выходим…

Сообщаю, что мне пора идти, забиваю стрелу на завтра, обнимаю, глажу по волосам, делаю заход на П. от губ не отстраняется, но говорит не надо... туплю (так не делайте)…

при удобном случае К... еще момент... увожу ее на кухню, она говорит

-только если не будешь приставать...

-(увожу) сама будешь?

-(К+)...

-(говорю комплимент) возвращаемся к гостям...

Она собирается на вечеринку, с друзьями будет праздновать. переодевается...

я ей помагаю...

говорит отвернись, а то папа будет злой если увидит...

-не увидит, смотрю...

Заценил Бюст...

Делаю компл...

потом:

-у тебя 4-ый размер?

-(смущение) у тебя что глазомер? Да!!

-не тяжело?

-тяжеловато...

ну и в таком духе...

-Ты с кем едешь?

-Сама…

-могу составить тебе компанию…(так не делайте)

-мои друзья Бла*3…

-(туплю) (так не делайте)

собираюсь уезжать...

батя ее:

-ты фейверк посмотришь?

-мне в другой город...

-не беспокойся... такси круглосуточно...

-ОК..

посмотрели Ф.

Она говорит, ну все Мама ПАПА и др. родственники...я МЧ провожу на такси

Я: всем Сп. Досвиданья...

С ней жду такси...

говорю...

-Имя, я сам доеду...

-деньги есть?...

-Естесно...

договорились на завтра

ПГ (не засос)

посадил ее в такси, сел сам и вот я здесь...

Собстно, зачем я все это написал… а затем что напорол не по-детски…

Ситуацию исправить можно, я это чувствую, и хочу это сделать с вашей помощью, о чем вас и прошу…

Собственно вопрос к вам:

какую модель поведения избрать к ней исходя из ее поведения?

какую стратегию соблазнения вы бы избрали?

как по-вашему, списала ли она меня в ДОД (неявно)?

верите ли вы, что с вашей помощью ЗАЧОТУ БЫТЬ?

Всем спасибо что дочитали, респект, если есть что сказать и огромнейшая уважуха, если написали то, что есть сказать… :)

Чувак вот реально..пока читал.Создалось такое впечатление что уже у вас есть все.Осталось только место найти.

И понимаете вы друг друга.И к тебе относится нормальное.И приставать разрешает:).

Имхо.просто делаешь вызвон.проводишь свиданку.и логично заканчиваешь вечер.

Только временем распорядись так чтобы свидание небыло на час или два как у тебя это бывало.А так чтобы с вечерка и до утра;)

вот что бывает, когда что-то делаешь неконгруэнтно. если нет уверенности и естественности, то лучше забить и дома отдрочить. вывод: первый поцелуй это для девочки важный шаг. ты должен быть подготовлен сам: уверен и нагл, и это... как его... эльфовый... тьфу, бля... Альфовый!!! и должен подготовить её: пауковать, намек на сексуальность или комплимент, пристальный КГ. пожалуй, тут сексуальность больше даже играет роль, чем взаимпонимание.

хорошо. конструктив - что делать дальше? я не знаю ни одну девочку, которая не хотела бы целоваться с сипатичным уверенным в себе МЧ и не любила б это. может, подскажете. вот так нагло и поухистически надо сделать это во второй раз:

1) ты - человек-паук;

2) комплимент + перевод на секс тему разговора;

3) наглость, сука, полезная. можешь слегка повернуть её лицо к себе рукой. альфа и директ.

4) об этом дне забудь. это была подготовка.

* если она вдруг такой номер выкинет ещё разок, то уверенно стебни: "ты что, блин, не умеешь?", "да мне самому родители не разрешают. я в тайне от них", "тогда пойду с Серёжкой поцелуюсь - он любит, как я это делаю". т.е. Д с повторной попыткой.

механизм: сближение - поцелуй - все рады. если идет по сценарию "сближение - попытка - отшив", то делай Д. со временем повторить с ещё большей наглостью. если она будет излишне много хотеть тебя целовать после этого, то можешь убегать.

Далее

На НГ пишу СМС: С НГ! можем 4-го здорово провести время

Отвечает что заболела

утром было в 6!!!

так тоже не делайте

Собстно, зачем я все это написал… а затем что напорол не по-детски…

Ситуацию исправить можно, я это чувствую, и хочу это сделать с вашей помощью, о чем вас и прошу…

Собственно вопрос к вам:

какую модель поведения избрать к ней исходя из ее поведения?

какую стратегию соблазнения вы бы избрали?

как по-вашему, списала ли она меня в ДОД (неявно)?

верите ли вы, что с вашей помощью ЗАЧОТУ БЫТЬ?

Всем спасибо что дочитали, респект, если есть что сказать и огромнейшая уважуха, если написали то, что есть сказать… :)

ты ей явно симпатичен, но тупишь, действуешь не уверенно.

пока вы играете по её правилам, ну сам наверное заметил.

это тоже своего рода модель соблазнения, она тебя как бы учит (она считает что она реально мудрее и опытнее тебя и тд.) но тем немение ты для неё в какой-то степени модель приза, но надо же ей построить из себя правильную, ей и хочется и колиться.

пока-что ты только не уверенно пробовал, а надо соблазнять.

выкраивай больше времени, громи её подсознание, которое говорит что еще рано, и делай зачот.

Девочка ведется на тебя, т.к. ты показал ее низкую значимость+модель приза(то, что можешь свалить в любой момент).

Главное не протупи в этих местах.. это уже должно быть твоим :)

Не читал.Но че та понял наверно.Ты ушел.Короче в игнор ее, а сам меняйся.Ссори если оффтоп-не осилил))

Автор, на след свидании будь уверенным. и пару рутин задвинь! посмотришь какие у нее мысли в башне.

аффтар вроде бы у нее в тебе заинтересованность есть... думается мне необходимо немножко альфовости добавить... в том плане что чувствуй себя уверенней - "зарази" ее своей уверенностью в том, что вам вместе будет очень классно!!! если пригласила к себе и с родственниками знакомила - это уже что-то... так что смелей - все в твоих руках... приглашай на свиданку, готовь ей крышеснос, пару метафор, кинестетику и секс! )

Все что написали - это все хорошо, НО это при условии что девочка изначально будет на К+.

Есть еще два варианта(вспоминается анекдот про медведя :D ):

1)Она придет в К-

2)Вообще не придет(сюда подходят все виды, начиная от "хомячок заболел" и заканчивая элементарным просто не пришла)

Вариант 1

Естественно это будет проверкой. Естественно твоя главная задача показать что их много, ты один. Она будет стебаться и все такое - рецепт простой "Уходим в ДАЛЬШЕ"

Вариант 2

Тут все по Мэдисону и уходим в ОЧЧЕНЬ жесткое ДАЛЬШЕ, почти на грани ИГНОРА. Обращаю внимание на слове ПОЧТИ. Она заинтересована в тебе, но не настолько чтоб делать игнор.

Ну и третий вариант. Все хорошо. Ты доставляешь ей удовольствие на этом свидании

Удачи

Зачоту быть только с твоей помощью. ДОДа нет! ТЫ ТУПИШЬ! ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ! НУ НЕ ДАЛА РАЗ СЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ, СМЕНИ ТЕМУ, ПОТОМ ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ! ТАКЖЕ И С ТРУСАМИ! ты ей нравишься, и тут без вариантов! Смело делай шаги, ДОЖИМАЙ!

Она говорит, ну все Мама ПАПА и др. родственники...я МЧ провожу на такси
С ней жду такси...

говорю...

-Имя, я сам доеду...

-деньги есть?...

-Естесно...

батя ее:

-ты фейверк посмотришь?

-мне в другой город...

-не беспокойся... такси круглосуточно...

-ОК..

По-моему ситуацию уверенно контролирует она, принимает решения и т.д.

Будь уверенней в себе, покажи что ты самец и ситуация в твоих руках. Больше настойчивости и всё будет ок. А в остальном всё хорошо написали.

• 7 лет спустя...

Прошло с хуем лет, вот все это прочитал. Приятно вспомнить, что такое было. Вылетело из памяти за все эти годы. А теперь вспомнил эту красивую девочку и те приятные дни.

Как я все запорол - не помню. Но знаю, что не дожал - струханул, стух, не дотягивал до уровня - короче, причин много. Жалею? Черт возьми, конечно. Увидеть тогда ее грудь - не самое высокое достижение в жизни - но такой кредит доверия - это приятно. И хоть я с трудом вспоминаю написанное здесь (не сразу понял, что это я писал), помню, что чувствовал себя напряженным именно из-за того, что постоянно думал за всех. Все что мне тогда нужно было - не напрягаться, быть естественным.

Мужики, как в той рекламе "ошибайтесь - но не сдавайтесь"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...