Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый Год в твоей постели

Рекомендованные сообщения

напился, посрал, Виталя купил гандоны, у тебя волосатая жопа, сколько-то там было вы_бано пьяных спящих девок, которых ты обещал скинуть с балкона, если она тебе не даст. что-то там о цене нижнего белья.

вот и всё, что я понял. мы, в принципе, рады, что ты так провел НГ, но зачем нам это такое знать?

да,.. ещё... почему тема называется "НГ в МОЕЙ постели"???

Эээ. Я в шоке... Новый стиль написания отчётов.

Встречайте!!! Мастер откровения, черный пояс по пАдонак style, гламурный ублюдок и просто антицензур мен.

He is the one, he is only: He is...... VOD-KAAAA-MASTeeeeeeeeeR! (на фоне слышны аплодисменты и выкрики ханжей: "Верните нормальный стиль отчетов!").

А если серьезно, то прочитай правила написания. В некоторых местах просто неадекватщина и бред. Не воспринимай как личное, но ты немного ошибся с местом. Будь добр: либо отредактируй, либо вынеси пост нахр*н. Сорри, если обидел.

--Если фантазия лучше действительности, довольствуйтесь фантазией.--

тусу собрал из девок и пацанов нормальных, не РнБ или лохов там быдло всякое, а нормальных реальных.

Смешно...))

потом дрочу киску пакую хер и в нее.

Тоже смешно...)))

сука лифак за 20 тыщ топ за 40!

Настораживает...

узнал от нее много нового, девка тож отличная была, он наверняка блядь(((((

РЖАЛ ПОЛ ЧАСА...

Не знаю кто там реальный, но явно ты со спиртным переборщил...под синьку может те и фил реальным показался?

Моё ИМХО-сборище шлюх и "чисто реальных пацанов")))...

да все бабы шалавы и все дают без божно а есть у них там парень или нет им как-то пох я заметил. но я пары не разбиваю, вдруг это будующая семья?? только в исключительных случаях!

блин так и не получиться сегодня расписать(((( ща в ванну к постоянной на встречу, мляяя.... времени нет совсем

мож ночью стопудво пролбю свет, но не все выглядит так как вы выстовляете, НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО ПАРНИ!!!!!!! )))))))))))))))

Даже по моему пионерскому ИМХО просто море водки, куча пьяных ничего несоображающих баб... Даже учиться нечему... Но хоть отметил реал...

такое ощущение что афтар - voyage_scorpio или кто-то под него косящий))))))))

по крайней мере стиль похож)

только много букв, худо читается сие творение.....

Убедительная просьба к администрации сайта удалить эту тему она не имеет никакого смысла!

Филдрепорт это материал который помогает понять схему соблазнения приемы и так далее....

а нажраться и извините трахать пьяных телок это не пикап!

Я в другой реальности живу, навреное, или КАК?

Как я понял, Чувак за двое суток перетрахал баб больше, чем я за три месяца. Чё за нах?

А что я удивляюсь, нах. Развести пьяную бабу...ну в общем не спортивно!

Но всё равно ЗАЧЁТ!

ЗДАРОВА!!!!!! щя в какой-тотеме отписался, ваще ржачь! я усался когда форум читал))))) все так позитивно и блин смешно)) шутки приколы))))

Guy_in_a_village:

Половина так встретила НГ просто у большинства хватило ума не выкладывать это!В отличие от некоторых.

во-первых не факт, во- вторых почему так подумал(ла)

SunHero:

Я в другой реальности живу, навреное, или КАК?

Как я понял, Чувак за двое суток перетрахал баб больше, чем я за три месяца. Чё за нах?

А что я удивляюсь, нах. Развести пьяную бабу...ну в общем не спортивно!

Но всё равно ЗАЧЁТ!

э парни пикаперы!!! ПОЧЕМУ МУЖИКА НЕ ПОДТЯНИТЕ?????????? че за непобратски???

проясню ситуацию:

1. юля 22 года 8 не пьет, бухнула два бокала вина или три четыре.............. вобщем не доза

2. настя 24 года 5.5(не больше) никогда так не напивалась, но просто в говно!!!!!!!!!!

3. сайхо 17 лет 7-7.5 девственница-террористка ускоглазая - экзотика мля!!!! сразу захотел)

4. у каждой парень типа любовь-морковь все дела филипп бошьше о них знает

проясню ситуацию:

1. юля 22 года 8 не пьет, бухнула два бокала вина или три четыре.............. вобщем не доза

2. настя 24 года 5.5(не больше) никогда так не напивалась, но просто в говно!!!!!!!!!!

3. сайхо 17 лет 7-7.5 девственница-террористка ускоглазая - экзотика мля!!!! сразу захотел)

4. у каждой парень типа любовь-морковь все дела филипп бошьше о них знает

Лолище ты ;)

Ню ню , даффай на твоих 8рок посмотрим , и на тя тоже я бы заценил, моё имхо

2 варианта.

1 Всё выше гон

2. Эти тёлки в мою карту 3ки.(максимум)

ед в чём согласен с аффтаром в НГ надо не баб трахать а дуть и немного выпить ибо компания из стольких хороших людей не часто собираетсья ;)

Но поржать поржать ;) имхо просто кто то глумиться ;)

Читаю второй пост этого "мастера соблазнения" и окончательно убеждаюсь, что к сожалению и на этом сайте ДЕГЕНЕРАТЫ встречаются....

Ниасилил до конца,глаза сводит от такого..

ИМХО все написанное - бурная фантазия 15-16-летнего пацана

Стиль письма это подтверждает.. одни понты кругом и тупое использование тюремского сленга...дите млин.. в 20 лет нормальные люди не общаются на таком языке..

Гы гы, давно так не ржал, почитай второй топ, где афтар 3мя фразами в асе наглухо соблазняет 9ку, ржунмагу, откуда такие индивиды берутся)))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...