Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести когда девушка дистанцируется?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Познакомился с барышней - первое свидание прошло очень здорово, она постоянно жалась ко мне, не выпускала мою руку из своей, задавала массу вопросов, вобщем была очень заинтересована в дальнейшем общении.

Выждал 4 дня, написал ей - отвечает что оцень соскучилась и хочет видеть. Перезвонил - тут же согласилась встретиться на следующий день.

Встретились, и тут начались приколы, капризы, туда не хочу, туда хочу, ты мол зонт не так несешь - на меня капает(дождь был) все типа в шутку, но давит. В итоге все таки настоял на своем варианте маршрута....говорит мне, прижавшись ко мне - Не переживай, я просто тебя проверяю....хм...зачем же ты мне об этом говоришь? :blink:

Дальше больше - гуляем гуляем, парк, темнота. романтика - решил ее поцалавать - начинает уворачиваться :D я продолжаю ее домагаться :D

говорит - я мол не готова еще морально к этому, хотя в это же время снимает свою сумочку и одевает мне на плечо :) тут мы и поцеловались, но когда я поменял наклон головы - она отстранилась и говорит что уже поздно - надо мол топать домой, я оскорбился, махнул в сердцах рукой и говорю - ладно, идем....почуяв неладное начала меня успокаивать, говорить что нельзя так с девушками резко....вобщем пошел я ее провожать, дошли до дома - сама потянулась целоваться, но опять же - поменял наклон головы - отстраняется и говорит что пора домой.

Через день звоню ей - голос поникший, хотел с ней договориться встретиться - переносит на следующий день, на следующий день опять же та же история, опять звоню(понедельник) - говорит что освободится только в конце недели...я вобще офигел....сделал паузу и сказал что поговорим в другой раз, пока - положил трубку.

В пятницу списались с ней, но ни до чего не договорились, вечером звоню ей - она в кино :blink: говорить не может. в двенадцать часов приходит от нее смс - как дела, как настроение, на мои смс-ки не отвечает.

вчера(суббота) договрился что сегодня встретимся - говорит хорошо, типа позвонишь или напишешь договримся..сегодня звоню - вечером она уже занята, начала на меня катить балон, что она вся такая занятая и что она мне ничего не должна....так что иду с ней встречаться сейчас....думаю что встреча будет носить явно скандальный характер ;)

что думаете по этому поводу, как себя вести?

Опубликовано:

Зачем скандалить :blink:

прийди..и не показывй ей своего интереса к ней..понизь значимость..походу пытается тобой управлять...и нестоит так часто ей названивать <_<

Опубликовано:

Помоему это все банальные проверки, и офигенно на БД похоже, если не проверки, то уж тараканы точно, лет то ей хоть сколько?

Опубликовано:
Всем привет.

Познакомился с барышней  - первое свидание прошло очень здорово, она постоянно жалась ко мне, не выпускала мою руку из своей, задавала массу вопросов, вобщем была очень заинтересована в дальнейшем общении.

Выждал 4 дня, написал ей - отвечает что оцень соскучилась и хочет видеть. Перезвонил - тут же согласилась встретиться на следующий день.

Встретились, и тут начались приколы, капризы, туда не хочу, туда хочу, ты мол зонт не так несешь - на меня капает(дождь был) все типа в шутку, но давит. В итоге все таки настоял на своем варианте маршрута....говорит мне, прижавшись ко мне - Не переживай, я просто тебя проверяю....хм...зачем же ты мне об этом говоришь?  :blink:

Дальше больше - гуляем гуляем, парк, темнота. романтика - решил ее поцалавать - начинает уворачиваться  :D   я продолжаю ее домагаться  :D

говорит - я мол не готова еще морально к этому, хотя в это же время снимает свою сумочку и одевает мне на плечо  :) тут мы и поцеловались, но когда я поменял наклон головы - она отстранилась и говорит что уже поздно - надо мол топать домой, я оскорбился, махнул в сердцах рукой и говорю - ладно, идем....почуяв неладное начала меня успокаивать, говорить что нельзя так с девушками резко....вобщем пошел я ее провожать, дошли до дома - сама потянулась целоваться, но опять же - поменял наклон головы - отстраняется и говорит что пора домой.

Через день звоню ей - голос поникший, хотел с ней договориться встретиться - переносит на следующий день, на следующий день опять же та же история, опять звоню(понедельник) - говорит что освободится только в конце недели...я вобще офигел....сделал паузу и сказал что поговорим в другой раз, пока - положил трубку.

В пятницу списались с ней, но ни до чего не договорились, вечером звоню ей - она в кино  :blink: говорить не может. в двенадцать часов приходит от нее смс - как дела, как настроение, на мои смс-ки не отвечает.

вчера(суббота) договрился что сегодня встретимся - говорит хорошо, типа позвонишь или напишешь договримся..сегодня звоню - вечером она уже занята, начала на меня катить балон, что она вся такая занятая и что она мне ничего не должна....так что иду с ней встречаться сейчас....думаю что встреча будет носить явно скандальный характер ;)

что думаете по этому поводу, как себя вести?

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен по поводу понижения значимости.Перестань нервничать сам и заставь нервничать ее.А потом может тебе исчезнуть на недельку?

Опубликовано:
Помоему это все банальные проверки, и офигенно на БД похоже, если не проверки, то уж тараканы точно, лет то ей хоть сколько?

<{POST_SNAPBACK}>

врят ли очень мало, по крайней мере девчонка не дура...НА ФОРУМ ЕЁ :lol::lol::lol:

понизь её значимость

сам играй в БД

обломай с поцелуем когда потянется

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

врят ли очень мало, по крайней мере девчонка не дура...НА ФОРУМ ЕЁ :lol::lol::lol:

понизь её значимость

сам играй в БД

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по всему Автор сам показал свою заинтересованность, ну нафига названивать было каждый день? Автор а кто из вас тянется первым к поцелую? 95% уверен что-ты

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

понизь её значимость

сам играй в БД

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по всему Автор сам показал свою заинтересованность, ну нафига названивать было каждый день? Автор а кто из вас тянется первым к поцелую? 95% уверен что-ты

<{POST_SNAPBACK}>

а я думаю, наоборот, она тянется она и отстраняется, и, заметь, у неё прекрасно получилось его привязать к себе

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

понизь её значимость

сам играй в БД

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а я думаю, наоборот, она тянется она и отстраняется, и, заметь, у неё прекрасно получилось его привязать к себе

<{POST_SNAPBACK}>

Заметил, может он кого из наших малочисленных барышень попал?

Опубликовано:

Такс, обо всем по порядку - лет ей 23. Не скажу что супер симпатичная, но обоянием определенно обладает.

Девченка уверена в себе и язык у нее подвешен дай Боже...насчет БД - у самого такие мысли возникали.

Насчет поцелуя - было всего два раза и то 50 на 50.

А насчет названивания каждый день - она вынуждала меня это делать, тем что переносила на следующий день, но не соглашалась договариваться о конкретном месте и времени.

То что получилось у нее меня привязать - факт....обескураживает конечно ее неподдельное с виду внимание, а потом натыкаешься на такие вот преграды.

И нервничаю при этом я, черт возьми.

Что еще прикольно - когда договариваемся о месте встречи - девочка спрашивает почему именно в этом месте? причем спрашивает чуть ли не с наездом и всячески старается навязать свое мнение - то ей там неудобно, то я ставлю ей ультимаиумы.

Но, это парни еще не все :D

На встречу то она не пришла, я прождал ее час, мобильный она больше не берет. Если бы мне сказали что этот человек может такое сделать - не поверил бы, уж очень она правильная, белая и пушистая с виду.

Что то не похоже это на проверки, скорее смена коней на переправе :angry:

Думал написать ей то, что о ней думаю :D но решил, что в мире и так много жестокости :D и написал, что она даже боиться нести ответственность за свои поступки - никакой реакции.

Вот теперь мне интересно, что это - нежелание дальше общаться, проверка, спланированный облом....ведь даже не было фраз типа "давай останемся друзьями"

и что его делать - написать ей завтра и узнать все-таки почему она не пришла, прежде чем рвать удила....или же сушить весла? эх...а я уже думал об LTR

Опубликовано:
На встречу то она не пришла, я прождал ее час, мобильный она больше не берет.

Что то не похоже это на проверки, скорее смена коней на переправе  :angry:

Думал написать ей то, что о ней думаю  :D но решил, что в мире и так много жестокости  :D и написал, что она даже боиться нести ответственность за свои поступки - никакой реакции.

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то резко она пропала... с ней ничего не случилось? :unsure:

Странное поведение, хотя возможно она случайно встретила того, кто ей ужасно понравился и поэтому на тебя забила! А телефон у неё может не единственный, у меня например несколько мобильников, поэтому в случае чего просто отключаю один из них и все! B)

Опубликовано:
Такс, обо всем по порядку - лет ей 23. Не скажу что супер симпатичная, но обоянием определенно обладает.

Девченка уверена в себе и язык у нее подвешен дай Боже...насчет БД - у самого такие мысли возникали.

Насчет поцелуя - было всего два раза и то 50 на 50.

А насчет названивания каждый день - она вынуждала меня это делать, тем что переносила на следующий день, но не соглашалась договариваться о конкретном месте и времени.

То что получилось у нее меня привязать - факт....обескураживает конечно ее неподдельное с виду внимание, а потом натыкаешься на такие вот преграды.

И нервничаю при этом я, черт возьми.

Что еще прикольно - когда договариваемся о месте встречи - девочка спрашивает почему именно в этом месте? причем спрашивает чуть ли не с наездом и всячески старается навязать свое мнение - то ей там неудобно, то я ставлю ей ультимаиумы.

Но, это парни еще не все  :D

На встречу то она не пришла, я прождал ее час, мобильный она больше не берет. Если бы мне сказали что этот человек может такое сделать - не поверил бы, уж очень она правильная, белая и пушистая с виду.

Что то не похоже это на проверки, скорее смена коней на переправе  :angry:

Думал написать ей то, что о ней думаю  :D но решил, что в мире и так много жестокости  :D и написал, что она даже боиться нести ответственность за свои поступки - никакой реакции.

Вот теперь мне интересно, что это - нежелание дальше общаться, проверка, спланированный облом....ведь даже не было фраз типа "давай останемся друзьями"

и что его делать - написать ей завтра и узнать все-таки почему она не пришла, прежде чем рвать удила....или же сушить весла? эх...а я уже думал об LTR

<{POST_SNAPBACK}>

молодец девушка, уважаю немного на мою тактику похоже...но много недочётов....зови её сюда :rolleyes:

Опубликовано:
Добрые вы, ребята  :D

<{POST_SNAPBACK}>

да мы же любя :D

Бросай её нах.... заворкует и не заметиш...

хотя можеш вызвать уважение у неё и самому с ней в пикап поиграть

Опубликовано:

а не приехала она потому, что и не собиралась приезжать...просто в надежде на то, что я скажу что не могу с ней встретиться днем - она бросила мне эту кость...а я взял и согласился.

вот так вот все просто...так что на хуй ее а не на форум.

Спасибо всем за внимание.

Опубликовано:

В воскресенье узнал ее домашний домер(тот который она мне не хотела давать) и в понедельник утречком позвонил ей.

Она подняла трубку

Я - привет

она молчит

Я - привет

Она - привет

Я - У тебя все впорядке? Ты вчера не пришла на встречу

тут она понимает с кем говорит....у нее шок

долгая пауза

Она - а ты считаешь нормальным звонить мне домой?!

Я - да

Она - ну извини...кладет трубку

спросил ее в письме зачем она себя так ведет - молчит

1.Как воспринимать такую ситуацию? Это однозначно финал или же это может быть проверкой?

А может это у меня крыша едет? :D

2. Что делать, если я все таки не хочу ее потерять? :angry:

Опубликовано:

аффтар, ты еблан

хули тут поделать я не знаю

any ideas?

кури сайт

"1.Как воспринимать такую ситуацию? Это однозначно финал или же это может быть проверкой?

А может это у меня крыша едет?"

да не, ну что ты.. это только начало. разве это не было смешно? она ж пошутила. что у тебя с чувством юмора? это был намёк. добей её букетом из 500 роз и каким-нибудь ржавеньким поршем у подъезда

она не выдержит и.. и... и ты узнаешь наконец-то, как она ебётся

покажет тебе фотки или даже кино

Опубликовано:
В воскресенье узнал ее домашний домер(тот который она мне не хотела давать) и в понедельник утречком позвонил ей.

Она подняла трубку

Я - привет

она молчит

Я - привет

Она - привет

долгая пауза

Я - да

1.Как воспринимать такую ситуацию? Это однозначно финал или же это может быть проверкой?

А может это у меня крыша едет?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

После этого? послать нах... Без вопросов...

Опубликовано:

Она подняла трубку

Я - привет

она молчит

Я - привет

Она - привет

долгая пауза

Я - да

А может это у меня крыша едет?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

читай форум, ты дажет в разговоре по телефону лоханулся как минимум 2 раза.

Нет, это не проверка :lol:

Опубликовано:

А что значит ты не хочешь ее потерять?По-моему ты голоден до ее внимания.Поздравляю,ты стал "наркоманом".Ладно тебе,я все понимаю,ты сейчас хочешь,чтобы она стала такой же милой и веселой,как в первую встречу,так?Не будет этого.Не строй себе иллюзий и не питай надежд.Поставь на ней крест,только не убивай ее. :) Не стоило тебе конечно названивать - на счет встреч надо было все определенней делать.Да и на счет ультиматумов - это обычная женская уловка.Не буду всего писать - читай лучше Грэгори Мэдисона.Там все написано.А главное что тебе сейчас нужно,то это признать,что ты повелся.Именно повелся на ее штучки,на ее игривое поведение и всякие проверки,которые ты не прошел.Сделай выводы из происшедшего.Сделал?Признал поражение?А теперь двигайся дальше и не застревай по пустякам.Отпусти ее.Представь,что ты едешь на поезде(любишь ездить на поезде и вообще путешествовать?),а она стоит возле железной дороги.И вот проезжаешь мимо нее на большой скорости.Вы встречаетесь взглядами,долю секунды смотрите друг на друга,любуетесь,радуетесь,улыбаетесь.Но поезд несется дальше и не будет ждать,пока вы друг на друга налюбуетесь.И вот она остается позади и ты ее не видишь уже.Все,она осталась позади(УРААААА!!!!!! - ты ее никогда больше не увидишь и радуйся этому,у тебя боьше не будет головной боли от нее),а ты едешь дальше,на встречу заходящему солнцу.На встречу новым красочным событиям и новой жизни.

Именно это отличает успешных людей от обычных,они не застревают на неудачах,а всегда двигаются дальше не смотря ни на что.Это сильные люди!И ты будь сильным и успешным.Выбор за тобой! :) Good Luck!!!!! :D

Опубликовано:

Ей надо тестером устроиться: проверок столько делает :D

При назначении встречи, если она не может, вынуждай ее саму сказать точно время, когда она точно сможет...

Опубликовано:

Аффтор, баба-рурица да и еще и тупая. Короче забудь ее, ваще тварь, я когда прочитал про тел. разговор, ваще охрненел, и уж точно не стал бы после этого вообще с ней дела иметь. Просто забудь ее, тебя ждут другие, их много и ои хоятт тебя, но боятся сказать об этом, так встань со стула, выключи комп и вперед!

Опубликовано:

Девушка - перчиталась женских журналов (иначе от куда такая тупость)

Парень - слишком мало курил пикаперские свитки, по этому еблан.

Опубликовано:

2 NetCat:

опа, что-то оооочень знакомое :) Как её зовут??? Ну и минимум инфы.

Сильно кажется, что одна и таж... я почти так же лоханулся, вот только мне, что-то похожее на ДОД было (у неё выбора небыло) да и контакт минимально поддерживаю, так, что если она могу инфы подкиуть, да и приколоцца можно не слабо так :) )

Опубликовано:

Почти аналогичная ситуация..

пишу - молчит.

звоню на моб - отключает

звоню на дом.:

я: привет

она: алло.

я: привет, говорю.

она положила трубочку..

Вроде статус: НАХ. Как видим и у тебя

Опубликовано:

Хм, думал тему умерла....а она еще живет :)

даааа...аффтар еблан...ай еблан :D

to _d_i_m_a_n_

читай форум, ты дажет в разговоре по телефону лоханулся как минимум 2 раза.

Нет, это не проверка 

Назови пожалуйста эти 2 ошибки

to 4iki-4iki спасибо за поддержку :)

to LoveLife

Ей надо тестером устроиться: проверок столько делает

При назначении встречи, если она не может, вынуждай ее саму сказать точно время, когда она точно сможет...

Я вобще думаю, что девочка тренировалась, слишком серьезный подход у нее был.

to Пикапер спасибо конечно :) но все нормально, у каждого свои цели(смотри выше)

to san[d]man

Девушка - перчиталась женских журналов (иначе от куда такая тупость)

Парень - слишком мало курил пикаперские свитки, по этому еблан.

Девочка, как оказалось позже увлекается психологией и НЛП ;)

А аффтар еблан :)

to Brume

Зовут ее Оля, ты вобще откуда? :)

to _d_i_m_a_n_

блин, лопатой её. Прекращай на ней зацикливаться, плохо это кончится

Это наверное не мне было, но все равно.

Зацикливаться уже поздно :) прошло уже около 2 недель. За это время уже со столькими девушками познакомился, что об этом даже и речь не идет.

Хотя где то внутри еще осталось желание повернуть ситуацию в свою сторону.

Опубликовано:

а зачем деучонок так затрахивать? послал ей смс - она его получила. если не отвечает - то не хочет или временно не может. клади болт и жди ответа, попутно занимаясь поиском новой...

а темы про тел разговоры на форуме не нашел... =(

Опубликовано:
а зачем деучонок так затрахивать? послал ей смс - она его получила. если не отвечает - то не хочет или временно не может. клади болт и жди ответа, попутно занимаясь поиском новой...

Да епта, не затрахивал я ее, вернее старался этого не делать....но она, ведьма, сама вынудила меня звонить ей несколько дней подряд...тут я конечно купился...каюсь :)

а темы про тел разговоры на форуме не нашел... =(

<{POST_SNAPBACK}>

Не, пока не читал...только начинаю постигать

Опубликовано:

Автору: Стеб и настойчивость тебе помогут

-Я тебя просто проверяю

-Ах так, ну я сейчас тоже тебя проверю, так (трогаешь за попу), ну вроде ничего. так теперь грудь (оттягиваешь кофточку), хм, вроде ничего

А теперь последняя проверка на транса (нагло улыбаясь) смотришь ей меж ног

Ну вроде проверку прошла, мы можем встречаться!

Опубликовано:

wsdoqq

ЖЖОШ!!! Классно придумал, если особо позитива не будет то пшла нах.

автору:

Мне кажется твоя ошибка в том, что позволял перенести встречу. Ты что Мэдисона не читал? Она в итоге тобой крутила как хотела, завтра, опять завтра ... сразу бы сказал: когда можешь(слабый вариант)? А если еще и не знаю так, вообще пока!!!

А лучше всего как советует Мэдисон: давай когда ты будешь меньше занята и ложишь трубку и на нее. Но раз уж ты начал вестись то ... ой да что я это пишу?

Во-первых: это уже было процитировано :)

во-вторых: это тебе уже нах не нужно :D

в-третьих: позвони и пошли ее нах :P шучу. Читай мэдисона, он четко говорит как поступать в такой ситуации!!!

P.S. молодец что забил и перешел на других, респект!!!

Опубликовано:

to wsdogg

Супер, Ееееее!!! :D

Хитер :D

спасибо, учтем на будущее :)

to Lomak

понял, буду исправляться :) и читать Медисона

Опубликовано:

to wsdogg

вот только что ты имел ввиду говоря о настойчивости? :)

последователи Медисона, я смотрю, так и норовят всех нах послать если что то идет не по плану :)

Опубликовано:

долгая пауза

Я - да

Опубликовано:

долгая пауза

Я - да

<{POST_SNAPBACK}>

твой вариант?

Опубликовано:

вообще-то я дажет звонить не стал бы, но вообще, разговор должен был в стиле стёба идти и уж точно не узнавания как у неё дела....если так хочеш, то для тебя пример

ты всегда так блешиш своим воспитанием?

-----------------

а ты считаеш нормальным договариваться и не приходить на встречи

----------------

дажет если бы я и стал звонить, то только для того, чтобы опустить её и сказать что она не достойна того, чобы я дажет тратил время на неё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...