Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести когда девушка дистанцируется?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Познакомился с барышней - первое свидание прошло очень здорово, она постоянно жалась ко мне, не выпускала мою руку из своей, задавала массу вопросов, вобщем была очень заинтересована в дальнейшем общении.

Выждал 4 дня, написал ей - отвечает что оцень соскучилась и хочет видеть. Перезвонил - тут же согласилась встретиться на следующий день.

Встретились, и тут начались приколы, капризы, туда не хочу, туда хочу, ты мол зонт не так несешь - на меня капает(дождь был) все типа в шутку, но давит. В итоге все таки настоял на своем варианте маршрута....говорит мне, прижавшись ко мне - Не переживай, я просто тебя проверяю....хм...зачем же ты мне об этом говоришь? :blink:

Дальше больше - гуляем гуляем, парк, темнота. романтика - решил ее поцалавать - начинает уворачиваться :D я продолжаю ее домагаться :D

говорит - я мол не готова еще морально к этому, хотя в это же время снимает свою сумочку и одевает мне на плечо :) тут мы и поцеловались, но когда я поменял наклон головы - она отстранилась и говорит что уже поздно - надо мол топать домой, я оскорбился, махнул в сердцах рукой и говорю - ладно, идем....почуяв неладное начала меня успокаивать, говорить что нельзя так с девушками резко....вобщем пошел я ее провожать, дошли до дома - сама потянулась целоваться, но опять же - поменял наклон головы - отстраняется и говорит что пора домой.

Через день звоню ей - голос поникший, хотел с ней договориться встретиться - переносит на следующий день, на следующий день опять же та же история, опять звоню(понедельник) - говорит что освободится только в конце недели...я вобще офигел....сделал паузу и сказал что поговорим в другой раз, пока - положил трубку.

В пятницу списались с ней, но ни до чего не договорились, вечером звоню ей - она в кино :blink: говорить не может. в двенадцать часов приходит от нее смс - как дела, как настроение, на мои смс-ки не отвечает.

вчера(суббота) договрился что сегодня встретимся - говорит хорошо, типа позвонишь или напишешь договримся..сегодня звоню - вечером она уже занята, начала на меня катить балон, что она вся такая занятая и что она мне ничего не должна....так что иду с ней встречаться сейчас....думаю что встреча будет носить явно скандальный характер ;)

что думаете по этому поводу, как себя вести?

Зачем скандалить :blink:

прийди..и не показывй ей своего интереса к ней..понизь значимость..походу пытается тобой управлять...и нестоит так часто ей названивать <_<

Всем привет.

Познакомился с барышней  - первое свидание прошло очень здорово, она постоянно жалась ко мне, не выпускала мою руку из своей, задавала массу вопросов, вобщем была очень заинтересована в дальнейшем общении.

Выждал 4 дня, написал ей - отвечает что оцень соскучилась и хочет видеть. Перезвонил - тут же согласилась встретиться на следующий день.

Встретились, и тут начались приколы, капризы, туда не хочу, туда хочу, ты мол зонт не так несешь - на меня капает(дождь был) все типа в шутку, но давит. В итоге все таки настоял на своем варианте маршрута....говорит мне, прижавшись ко мне - Не переживай, я просто тебя проверяю....хм...зачем же ты мне об этом говоришь?  :blink:

Дальше больше - гуляем гуляем, парк, темнота. романтика - решил ее поцалавать - начинает уворачиваться  :D   я продолжаю ее домагаться  :D

говорит - я мол не готова еще морально к этому, хотя в это же время снимает свою сумочку и одевает мне на плечо  :) тут мы и поцеловались, но когда я поменял наклон головы - она отстранилась и говорит что уже поздно - надо мол топать домой, я оскорбился, махнул в сердцах рукой и говорю - ладно, идем....почуяв неладное начала меня успокаивать, говорить что нельзя так с девушками резко....вобщем пошел я ее провожать, дошли до дома - сама потянулась целоваться, но опять же - поменял наклон головы - отстраняется и говорит что пора домой.

Через день звоню ей - голос поникший, хотел с ней договориться встретиться - переносит на следующий день, на следующий день опять же та же история, опять звоню(понедельник) - говорит что освободится только в конце недели...я вобще офигел....сделал паузу и сказал что поговорим в другой раз, пока - положил трубку.

В пятницу списались с ней, но ни до чего не договорились, вечером звоню ей - она в кино  :blink: говорить не может. в двенадцать часов приходит от нее смс - как дела, как настроение, на мои смс-ки не отвечает.

вчера(суббота) договрился что сегодня встретимся - говорит хорошо, типа позвонишь или напишешь договримся..сегодня звоню - вечером она уже занята, начала на меня катить балон, что она вся такая занятая и что она мне ничего не должна....так что иду с ней встречаться сейчас....думаю что встреча будет носить явно скандальный характер ;)

что думаете по этому поводу, как себя вести?

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен по поводу понижения значимости.Перестань нервничать сам и заставь нервничать ее.А потом может тебе исчезнуть на недельку?

Помоему это все банальные проверки, и офигенно на БД похоже, если не проверки, то уж тараканы точно, лет то ей хоть сколько?

<{POST_SNAPBACK}>

врят ли очень мало, по крайней мере девчонка не дура...НА ФОРУМ ЕЁ :lol::lol::lol:

понизь её значимость

сам играй в БД

обломай с поцелуем когда потянется

Помоему это все банальные проверки, и офигенно на БД похоже, если не проверки, то уж тараканы точно, лет то ей хоть сколько?

<{POST_SNAPBACK}>

врят ли очень мало, по крайней мере девчонка не дура...НА ФОРУМ ЕЁ :lol::lol::lol:

понизь её значимость

сам играй в БД

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по всему Автор сам показал свою заинтересованность, ну нафига названивать было каждый день? Автор а кто из вас тянется первым к поцелую? 95% уверен что-ты

<{POST_SNAPBACK}>

понизь её значимость

сам играй в БД

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по всему Автор сам показал свою заинтересованность, ну нафига названивать было каждый день? Автор а кто из вас тянется первым к поцелую? 95% уверен что-ты

<{POST_SNAPBACK}>

а я думаю, наоборот, она тянется она и отстраняется, и, заметь, у неё прекрасно получилось его привязать к себе

<{POST_SNAPBACK}>

понизь её значимость

сам играй в БД

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а я думаю, наоборот, она тянется она и отстраняется, и, заметь, у неё прекрасно получилось его привязать к себе

<{POST_SNAPBACK}>

Заметил, может он кого из наших малочисленных барышень попал?

Такс, обо всем по порядку - лет ей 23. Не скажу что супер симпатичная, но обоянием определенно обладает.

Девченка уверена в себе и язык у нее подвешен дай Боже...насчет БД - у самого такие мысли возникали.

Насчет поцелуя - было всего два раза и то 50 на 50.

А насчет названивания каждый день - она вынуждала меня это делать, тем что переносила на следующий день, но не соглашалась договариваться о конкретном месте и времени.

То что получилось у нее меня привязать - факт....обескураживает конечно ее неподдельное с виду внимание, а потом натыкаешься на такие вот преграды.

И нервничаю при этом я, черт возьми.

Что еще прикольно - когда договариваемся о месте встречи - девочка спрашивает почему именно в этом месте? причем спрашивает чуть ли не с наездом и всячески старается навязать свое мнение - то ей там неудобно, то я ставлю ей ультимаиумы.

Но, это парни еще не все :D

На встречу то она не пришла, я прождал ее час, мобильный она больше не берет. Если бы мне сказали что этот человек может такое сделать - не поверил бы, уж очень она правильная, белая и пушистая с виду.

Что то не похоже это на проверки, скорее смена коней на переправе :angry:

Думал написать ей то, что о ней думаю :D но решил, что в мире и так много жестокости :D и написал, что она даже боиться нести ответственность за свои поступки - никакой реакции.

Вот теперь мне интересно, что это - нежелание дальше общаться, проверка, спланированный облом....ведь даже не было фраз типа "давай останемся друзьями"

и что его делать - написать ей завтра и узнать все-таки почему она не пришла, прежде чем рвать удила....или же сушить весла? эх...а я уже думал об LTR

На встречу то она не пришла, я прождал ее час, мобильный она больше не берет.

Что то не похоже это на проверки, скорее смена коней на переправе  :angry:

Думал написать ей то, что о ней думаю  :D но решил, что в мире и так много жестокости  :D и написал, что она даже боиться нести ответственность за свои поступки - никакой реакции.

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то резко она пропала... с ней ничего не случилось? :unsure:

Странное поведение, хотя возможно она случайно встретила того, кто ей ужасно понравился и поэтому на тебя забила! А телефон у неё может не единственный, у меня например несколько мобильников, поэтому в случае чего просто отключаю один из них и все! B)

Такс, обо всем по порядку - лет ей 23. Не скажу что супер симпатичная, но обоянием определенно обладает.

Девченка уверена в себе и язык у нее подвешен дай Боже...насчет БД - у самого такие мысли возникали.

Насчет поцелуя - было всего два раза и то 50 на 50.

А насчет названивания каждый день - она вынуждала меня это делать, тем что переносила на следующий день, но не соглашалась договариваться о конкретном месте и времени.

То что получилось у нее меня привязать - факт....обескураживает конечно ее неподдельное с виду внимание, а потом натыкаешься на такие вот преграды.

И нервничаю при этом я, черт возьми.

Что еще прикольно - когда договариваемся о месте встречи - девочка спрашивает почему именно в этом месте? причем спрашивает чуть ли не с наездом и всячески старается навязать свое мнение - то ей там неудобно, то я ставлю ей ультимаиумы.

Но, это парни еще не все  :D

На встречу то она не пришла, я прождал ее час, мобильный она больше не берет. Если бы мне сказали что этот человек может такое сделать - не поверил бы, уж очень она правильная, белая и пушистая с виду.

Что то не похоже это на проверки, скорее смена коней на переправе  :angry:

Думал написать ей то, что о ней думаю  :D но решил, что в мире и так много жестокости  :D и написал, что она даже боиться нести ответственность за свои поступки - никакой реакции.

Вот теперь мне интересно, что это - нежелание дальше общаться, проверка, спланированный облом....ведь даже не было фраз типа "давай останемся друзьями"

и что его делать - написать ей завтра и узнать все-таки почему она не пришла, прежде чем рвать удила....или же сушить весла? эх...а я уже думал об LTR

<{POST_SNAPBACK}>

молодец девушка, уважаю немного на мою тактику похоже...но много недочётов....зови её сюда :rolleyes:

Добрые вы, ребята  :D

<{POST_SNAPBACK}>

да мы же любя :D

Бросай её нах.... заворкует и не заметиш...

хотя можеш вызвать уважение у неё и самому с ней в пикап поиграть

а не приехала она потому, что и не собиралась приезжать...просто в надежде на то, что я скажу что не могу с ней встретиться днем - она бросила мне эту кость...а я взял и согласился.

вот так вот все просто...так что на хуй ее а не на форум.

Спасибо всем за внимание.

В воскресенье узнал ее домашний домер(тот который она мне не хотела давать) и в понедельник утречком позвонил ей.

Она подняла трубку

Я - привет

она молчит

Я - привет

Она - привет

Я - У тебя все впорядке? Ты вчера не пришла на встречу

тут она понимает с кем говорит....у нее шок

долгая пауза

Она - а ты считаешь нормальным звонить мне домой?!

Я - да

Она - ну извини...кладет трубку

спросил ее в письме зачем она себя так ведет - молчит

1.Как воспринимать такую ситуацию? Это однозначно финал или же это может быть проверкой?

А может это у меня крыша едет? :D

2. Что делать, если я все таки не хочу ее потерять? :angry:

аффтар, ты еблан

хули тут поделать я не знаю

any ideas?

кури сайт

"1.Как воспринимать такую ситуацию? Это однозначно финал или же это может быть проверкой?

А может это у меня крыша едет?"

да не, ну что ты.. это только начало. разве это не было смешно? она ж пошутила. что у тебя с чувством юмора? это был намёк. добей её букетом из 500 роз и каким-нибудь ржавеньким поршем у подъезда

она не выдержит и.. и... и ты узнаешь наконец-то, как она ебётся

покажет тебе фотки или даже кино

В воскресенье узнал ее домашний домер(тот который она мне не хотела давать) и в понедельник утречком позвонил ей.

Она подняла трубку

Я - привет

она молчит

Я - привет

Она - привет

долгая пауза

Я - да

1.Как воспринимать такую ситуацию? Это однозначно финал или же это может быть проверкой?

А может это у меня крыша едет?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

После этого? послать нах... Без вопросов...

Она подняла трубку

Я - привет

она молчит

Я - привет

Она - привет

долгая пауза

Я - да

А может это у меня крыша едет?  :D

<{POST_SNAPBACK}>

читай форум, ты дажет в разговоре по телефону лоханулся как минимум 2 раза.

Нет, это не проверка :lol:

А что значит ты не хочешь ее потерять?По-моему ты голоден до ее внимания.Поздравляю,ты стал "наркоманом".Ладно тебе,я все понимаю,ты сейчас хочешь,чтобы она стала такой же милой и веселой,как в первую встречу,так?Не будет этого.Не строй себе иллюзий и не питай надежд.Поставь на ней крест,только не убивай ее. :) Не стоило тебе конечно названивать - на счет встреч надо было все определенней делать.Да и на счет ультиматумов - это обычная женская уловка.Не буду всего писать - читай лучше Грэгори Мэдисона.Там все написано.А главное что тебе сейчас нужно,то это признать,что ты повелся.Именно повелся на ее штучки,на ее игривое поведение и всякие проверки,которые ты не прошел.Сделай выводы из происшедшего.Сделал?Признал поражение?А теперь двигайся дальше и не застревай по пустякам.Отпусти ее.Представь,что ты едешь на поезде(любишь ездить на поезде и вообще путешествовать?),а она стоит возле железной дороги.И вот проезжаешь мимо нее на большой скорости.Вы встречаетесь взглядами,долю секунды смотрите друг на друга,любуетесь,радуетесь,улыбаетесь.Но поезд несется дальше и не будет ждать,пока вы друг на друга налюбуетесь.И вот она остается позади и ты ее не видишь уже.Все,она осталась позади(УРААААА!!!!!! - ты ее никогда больше не увидишь и радуйся этому,у тебя боьше не будет головной боли от нее),а ты едешь дальше,на встречу заходящему солнцу.На встречу новым красочным событиям и новой жизни.

Именно это отличает успешных людей от обычных,они не застревают на неудачах,а всегда двигаются дальше не смотря ни на что.Это сильные люди!И ты будь сильным и успешным.Выбор за тобой! :) Good Luck!!!!! :D

Ей надо тестером устроиться: проверок столько делает :D

При назначении встречи, если она не может, вынуждай ее саму сказать точно время, когда она точно сможет...

Аффтор, баба-рурица да и еще и тупая. Короче забудь ее, ваще тварь, я когда прочитал про тел. разговор, ваще охрненел, и уж точно не стал бы после этого вообще с ней дела иметь. Просто забудь ее, тебя ждут другие, их много и ои хоятт тебя, но боятся сказать об этом, так встань со стула, выключи комп и вперед!

Девушка - перчиталась женских журналов (иначе от куда такая тупость)

Парень - слишком мало курил пикаперские свитки, по этому еблан.

2 NetCat:

опа, что-то оооочень знакомое :) Как её зовут??? Ну и минимум инфы.

Сильно кажется, что одна и таж... я почти так же лоханулся, вот только мне, что-то похожее на ДОД было (у неё выбора небыло) да и контакт минимально поддерживаю, так, что если она могу инфы подкиуть, да и приколоцца можно не слабо так :) )

Почти аналогичная ситуация..

пишу - молчит.

звоню на моб - отключает

звоню на дом.:

я: привет

она: алло.

я: привет, говорю.

она положила трубочку..

Вроде статус: НАХ. Как видим и у тебя

Хм, думал тему умерла....а она еще живет :)

даааа...аффтар еблан...ай еблан :D

to _d_i_m_a_n_

читай форум, ты дажет в разговоре по телефону лоханулся как минимум 2 раза.

Нет, это не проверка 

Назови пожалуйста эти 2 ошибки

to 4iki-4iki спасибо за поддержку :)

to LoveLife

Ей надо тестером устроиться: проверок столько делает

При назначении встречи, если она не может, вынуждай ее саму сказать точно время, когда она точно сможет...

Я вобще думаю, что девочка тренировалась, слишком серьезный подход у нее был.

to Пикапер спасибо конечно :) но все нормально, у каждого свои цели(смотри выше)

to san[d]man

Девушка - перчиталась женских журналов (иначе от куда такая тупость)

Парень - слишком мало курил пикаперские свитки, по этому еблан.

Девочка, как оказалось позже увлекается психологией и НЛП ;)

А аффтар еблан :)

to Brume

Зовут ее Оля, ты вобще откуда? :)

to _d_i_m_a_n_

блин, лопатой её. Прекращай на ней зацикливаться, плохо это кончится

Это наверное не мне было, но все равно.

Зацикливаться уже поздно :) прошло уже около 2 недель. За это время уже со столькими девушками познакомился, что об этом даже и речь не идет.

Хотя где то внутри еще осталось желание повернуть ситуацию в свою сторону.

а зачем деучонок так затрахивать? послал ей смс - она его получила. если не отвечает - то не хочет или временно не может. клади болт и жди ответа, попутно занимаясь поиском новой...

а темы про тел разговоры на форуме не нашел... =(

а зачем деучонок так затрахивать? послал ей смс - она его получила. если не отвечает - то не хочет или временно не может. клади болт и жди ответа, попутно занимаясь поиском новой...

Да епта, не затрахивал я ее, вернее старался этого не делать....но она, ведьма, сама вынудила меня звонить ей несколько дней подряд...тут я конечно купился...каюсь :)

а темы про тел разговоры на форуме не нашел... =(

<{POST_SNAPBACK}>

Не, пока не читал...только начинаю постигать

Автору: Стеб и настойчивость тебе помогут

-Я тебя просто проверяю

-Ах так, ну я сейчас тоже тебя проверю, так (трогаешь за попу), ну вроде ничего. так теперь грудь (оттягиваешь кофточку), хм, вроде ничего

А теперь последняя проверка на транса (нагло улыбаясь) смотришь ей меж ног

Ну вроде проверку прошла, мы можем встречаться!

wsdoqq

ЖЖОШ!!! Классно придумал, если особо позитива не будет то пшла нах.

автору:

Мне кажется твоя ошибка в том, что позволял перенести встречу. Ты что Мэдисона не читал? Она в итоге тобой крутила как хотела, завтра, опять завтра ... сразу бы сказал: когда можешь(слабый вариант)? А если еще и не знаю так, вообще пока!!!

А лучше всего как советует Мэдисон: давай когда ты будешь меньше занята и ложишь трубку и на нее. Но раз уж ты начал вестись то ... ой да что я это пишу?

Во-первых: это уже было процитировано :)

во-вторых: это тебе уже нах не нужно :D

в-третьих: позвони и пошли ее нах :P шучу. Читай мэдисона, он четко говорит как поступать в такой ситуации!!!

P.S. молодец что забил и перешел на других, респект!!!

to wsdogg

вот только что ты имел ввиду говоря о настойчивости? :)

последователи Медисона, я смотрю, так и норовят всех нах послать если что то идет не по плану :)

долгая пауза

Я - да

долгая пауза

Я - да

<{POST_SNAPBACK}>

твой вариант?

вообще-то я дажет звонить не стал бы, но вообще, разговор должен был в стиле стёба идти и уж точно не узнавания как у неё дела....если так хочеш, то для тебя пример

ты всегда так блешиш своим воспитанием?

-----------------

а ты считаеш нормальным договариваться и не приходить на встречи

----------------

дажет если бы я и стал звонить, то только для того, чтобы опустить её и сказать что она не достойна того, чобы я дажет тратил время на неё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...