Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь угасает

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Суть моей проблемы в том, что я просто потерян!

Я встречался с одной девушкой, с которой мы расставались и опять начинали встречаться в течении уже почти трёх лет... Всё вроде бы хорошо мы были вместе и тут произошла какая-то странная вещь... После нового года нам скучно вмете!! нет той искорки, чего не хватает и вот реально СКУЧНО! Ходим то в кино, то ещё куда-нибудь и всё-равно такое состояние... потом чуть стало лучше для меня. А она мне говорит, что теперь она меня не любит, говорит, что я ей просто нравлюсь... Я просто в шоке! Ещё одна деталь, учимся вместе в одной группе. Она ещё до этого говорила, что я ей надоедаю, что что-то не так... А мне с ней хорошо и я её люблю. И чувствую, что расставание близко.... Я незнаю, как её удержать! Она стала раздражительной, постоянно ссоримся из-за ерунды!!! БЛИН, я не хочу её тебять, как мне повысить свою значимость в такой ситуации??? что-бы она опять влюбилась в меня пока не поздно! :(

женщинам нужны эмоции как положительные так и отрицательные а если будем ей приносить цветочики и говорить - ах ты мой пупсик всё время, и преподносить один и тот же сексис ей станет элементарно скучно...

Всё вроде бы хорошо

а ведь совсем так не есть хорошо , когда все вроде бы хорошо !

сделай ей иглу (пикап. богачёв)

сделай ей БД

устрой ей конгруэнтный трах мозга время от времени!

не прогибайся в отношениях больше чем она ЗАСТАВЬ ЕЁ О ТЕБЕ ДУМАТЬ! не показывай ей свою зависимость , даже если очень очень нравиться

когда девушка посвящает тебе своё время когда она думает о тебе, тратин на тебя свой ресурс, она сама как правило боиться тебя потерять B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...