Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не удержал...

Рекомендованные сообщения

Колебался прежде чем как рассказать свою историю, тк многие ошибки давно выявил и проанализировал. Но все же расскажу. В конце прошлого лета моя девушка оставила меня те бросила, кинула итд.

Вместе мы были 43 месяца (3,5 года). Чувства её угасли, я превысил значимость, отказался от друзей, жаловался о проблемах на работе. Она стала для меня другом. Вел себя как идиот. Секс сошел на нет.

Плюс наши жизненные стремления разнятся, я хочу уехать в Москву, а она любит маму семью и ей здесь хорошо (Дальний Восток). Я готов был ради неё на все и был для неё открытой книгой.

В свое время до встечи с ней, увлекался пикапом, но несерьезно - так для информации. После разрыва приходил к ней просился обратно - но она непреклона - просила не звонить и не приходить. Даже ДОДа сказала у нас не получится тк и мне и ей, по её мнению будет больно. Мне было плохо долгое время, слава Богу друзья помогли и выступили жилетками, плюс прочитал кое-какую литературу, статьи по тематике и вообще о жизни.

Изменился сильно, - имидж, вновь занялся спортом, появились новые цели, стал уверенее - ушел в работу. НО бывают сложные минуты - думаю о ней, скучаю по её улыбке и голосу. Она мне сниться часто. В конце декабря ей исполнилось 21год (мне 23). Я отправил цветы, она позвонила поблагодарила - общие вопросы как, семья как здоровье - была рада.

Вокруг меня вьется много женщин, но они мне не интересны - все какие то не такие - блядоваты и поговорить с ними не о чем. Я все еще расстроен и мое сердце закрыто для ЛТР. Все иллюзии за эти 4 месяца после разрыва рассеялись, я уже почти в форме - занимаюсь собой фигура, стиль, самообразовние. Иногда думаю о нашеё встерче через много лет - хотя понимаю что это все иллюзии и трахание своих мозгов. Знаю что в прошлое дороги нет - не сможем мы быть вместе - ей нужно нагуляться и определиться что ей нужно - мне строить карьеру.

Вобщем все у меня ребята. Я новичок на форуме, прошу комметариев, критики и идей. Спасибо

• Советник

Судя по всему это полностью изжившие себя отношения. И 4 месяца слишком малый срок для подумывания о второй серии. Продолжай работать над собой и получай удовольствие от жизни.

В городе видел её случайно с подругой, я был с другом. Сказали друг другу привет и пошли дальше.

Даже не обменялись дежурными фразами типа как дела. Может и к лучшему.

К лучшему,посторайся забыть о ней,проводи побольше времени с друзъями\подругами + самосовершенствование

Главное не звонить не писать ей,и никаких случайных встреч на улице,ИГНОР,ее больше нет

К лучшему,посторайся забыть о ней,проводи побольше времени с друзъями\подругами + самосовершенствование

Главное не звонить не писать ей,и никаких случайных встреч на улице,ИГНОР,ее больше нет

В момент, когда увидел её - аж сердце замерло, что то вроде состояния аффекта. От неожиданности ничего кроме "Привет" не было.

С её стороны интереса я думаю не будет, так как она всегда была очень гордая и не шла на копромисс. Все конфликты и ссоры сглаживал я. Она к тому же пользуется бешенным успехом у мужчин. Что то вроде 8-9. Помню летом в Москве были - ребятки подъезжали, то на порше, то на спортивке. На бабки никогда не велась, может повзрослела и поняла что я не герой её романа.

:ph34r: Какие рекомендации дадите, если я снова с ней встречусь или она позвонит через несколько месяцев (узнать как дела). Я считаю должен быть холоден и независим. Если вдруг ей захочеть встретится?

2Автор : Мне мало информации для дачи совета. То, что ты написал про отношения оставляет впечатление, что все еще можно исправить. То, что ты изменился - спорт, работа - так же. Но вот стиль написания тобой постов такое впечатление рушит. Ты сдался на милость победителя - ей. Подумай сам, какой у нее выбор? Принять тебя из жалости? Это не нужно прежде всего тебе и будущего у таким способом возобновленных отношений просто нет, ты это понимаешь. В этом случае ты некоторое время будешь с ней (рай), но не долго.

Тебе нужно обрести уверенность в себе. Понизить ее значимость для себя. Ты гришь вьются девки вокруг тебя. Пообщайся с ними, не теряй время. Оно уходит, а с ней возможно ничего не выгорит. Уверен она не хранит себя. Только взглянув на нее другими глазами, представ перед ней другим человеком - сильным, уверенным в себе, готовым взять на себя ответственность за нее ты сможешь, мне кажется, вернуть ее. О прошлом в этом случае либо не вспоминать, либо не бояться вспомнить.

УДАЧИ.

2Автор : Мне мало информации для дачи совета. То, что ты написал про отношения оставляет впечатление, что все еще можно исправить. То, что ты изменился - спорт, работа - так же. Но вот стиль написания тобой постов такое впечатление рушит. Ты сдался на милость победителя - ей. Подумай сам, какой у нее выбор? Принять тебя из жалости? Это не нужно прежде всего тебе и будущего у таким способом возобновленных отношений просто нет, ты это понимаешь. В этом случае ты некоторое время будешь с ней (рай), но не долго.

Тебе нужно обрести уверенность в себе. Понизить ее значимость для себя. Ты гришь вьются девки вокруг тебя. Пообщайся с ними, не теряй время. Оно уходит, а с ней возможно ничего не выгорит. Уверен она не хранит себя. Только взглянув на нее другими глазами, представ перед ней другим человеком - сильным, уверенным в себе, готовым взять на себя ответственность за нее ты сможешь, мне кажется, вернуть ее. О прошлом в этом случае либо не вспоминать, либо не бояться вспомнить.

УДАЧИ.

Я хотел получить больше критики, советов и быть готовым ко встречи с ней в будущем. Вцелом уже пережил, просто не хохчу в данное время ни с кем мутить ЛТР и мимолетные отношения тож не вставляют. Хочу немного побыть в одиночестве.

Информации дал мало так как уже прошло 4 месяца и не хочется вспоминать все детали и действия, которые привели к раставанию. Я в норме, пришел в себя окончательно именно после прочтения литературы и статей на форуме. За что большое спасибо авторам проекта и книг. :rolleyes:

Иногда хочется помусолить тему, выявить новые причины - хотя понимаю это глупо.

Кстати в процессе финального диалога с ней тема жалости всплывала, но:

Если любовь уходит, какое найти решенье?

Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,

Можно пойти на просьбы и даже на униженья,

Можно грозить расправой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,

И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,

Поколебать на время, может быть, вызвать жалость

И удержать на время. На время – не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,

Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. –

И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,

Окна и двери – настежь: - Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.

И все-таки, чтобы себя же не презирать потом,

Если любовь уходит – хоть вой, но останься гордым.

Живи и будь человеком, а не ползи ужем!

Я справлюсь и все у меня будет хорошо! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...