Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный опыт ТФНа в поле

Рекомендованные сообщения

Расскажу такой случай. Кароче читаю форум я уже месяца 3-4 но никак чёт к практике перейти не мог. Всё мучают тараканы (волнение, страх, вд и прочая херня). Я в принципе о своём увлечении и об этом форуме никому не говорил. Но вдруг я совершенно случайно узнаю что мой дружбан из группы в универе тож в это же время открыл для себя пикап и тоже читает теорию, сайт (правда www.######) и форум (там же). Я сначала ваще прих**л, он видимо тоже и решили мы кароче 2 ТФНа скоопирироваться и выйти в поле вдвоём так как это легче. И вот значит бродили мы по атриуму, пытались раздавать приветы и как написано в одной книге типа подходишь и говоришь: "привет! а потом типа распишись в получении привета и даёшь листок и ручку. Я подумал что это идиотизм полный но мой друг вычитал данное упражнение в книге Филиппа Богачёва Секреты уличных знакомств.

не могу не впомнить по ходу изложения один курьёзный случай. мы кароче разделились с ним и колесили по атриуму пытаясь по его системе говорить приветы. и тут я смотрю: он подходит к девочке, говорит "привет", а она..... срывается с места и... УБЕГАЕТ!!!!!!! Я аж ах**л. Мой друг тоже но нас обоих это жутко развеселило)))). Кароче так без особых успехов мы решили сменить точку и отправились в охотный ряд.

и вот тут происходит как раз то о чём я хотел вам уважаемые поведать. Идём мы значит по манежке и достаточно оживлённо обсуждаем что-то там (я кажется рассказывал чё то из области пикапа хз). Мы никого вокруг не видим просто увлечены разговором. и вдруг я слышу рядом с нами громкий хохот.!! смотрю две 7,5 пафосные девушки с виду ржут смотря на нас. Я кароче говорю (ваще не думая просто так, что вот вырвалось) так громко: "Вам интересно о чём мы говорим?" они ржут ещё громче. Я кароче чёт в ресурсе, показываю другу типа ну чё может попробуем, он мотает головой ну нумаю по фиг. идём дальше. Вдруг я чувствую как мне сзади наступают на ногу!!! Я оборачиваюсь резко и говрю: "Вы што, нас преследуете??!" Может ещё чё сказал уже не помню. Кароче потом я оборачиваюсь и кричу им: "извините, у нас сегодня нересурс!!". они в ступоре, одна другую спрашивает что-то типа:"чего он сказал? Нересурс - что это такое?" Кароче они там втыкали что я хотел сказать.. видимо не втыкнули и я услышал за спиной нелецеприятную фразу по поводу моего портфеля)))) Я так разозлился!! Мне хотелась сказать ей чё нить матом!! Да как ты, думаю, смеешь на мой портфель наезжать!!))) Но друг меня остановил и мы просто продолжили путь.

Вот так. И никакого страха, волнения, и по хуй что они там 7-ки или 8-ки и т.п. Просто говорил чё в голову взбредёт. А ведь 15 минут назад мы бля как полные нули в отсутствии какого-либо ресурса приветы толком не могли раздавать... А тут такое!! и русурс прям попёр и какое то время было ощущение что это же так просто подойти и пообщаться.

Итак. Тут 2 вывода:

1). С другом вдвоём ГОРАЗДО проще чем одному. Мы ещё в атриуме стояли себе спокойно болтали, и мимоходом если девки проходили говорили "привет" и продолжали болтать. но вопрос: ведь надо же ОДНОМУ учиться!! Может тады и не надо с другом?! это всё-таки не то.

2). а этот случай на манежке видимо показал как важно ваще неготовиться и не думать..

Ну прокомментируйте плиз.... Советы дайте..

2).

Какой-то бугага...

1.Получили обратную свзяь от двух 7.5 и сославшись на нересурс(хотя я так понял что был как раз ресурс) решили сье*аться... Топик назван в тему ... "ТФНы в поле.."

2.Пафосные девушки в охотный ряд как правило не ходят... Охотка это место бродяжничества приезжих или людей которые хотят снять/сняться

3.Насчет того что важно "не_готовиться и не думать.." Читай оупенеры, придумывай сам, тренеруй БГ...

Подходить надо было когда они смеялись с чем-нибудь вроде "Нам безумно приятно что мы подняли вам настроение =) Кстати я Вася , это Коля..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...